a_To_MaMKa_3apyraeT Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 2 977 публикаций 29 217 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 первый выстрел стабильно - "предупредительный в землю", и пофигу в движении или в кустах при полном сведении. То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов. Ссылка на комментарий
bearst3485 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 355 публикаций 70 435 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 10:16 пользователь resArcher сказал:Может ты знаешь, зачем у Кометы и Центуриона на задней стенке башни две гранаты приделаны? Это не гранаты, 2 бутылки отборного английского эля. Я так думаю по моей хохляцкой логике ххх: я в танки играю ууу: а я в скайрим ) ххх: танки круче ууу: я девочка. мне головы рубить интересней ) Ссылка на комментарий
Zeon83 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 360 публикаций 23 567 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 (изменено) я х.з. че творится, но сегодня меня это корыто просто бесит, при полном сведении по стоячему противнику большая часть снарядов улетает куда угодно, но только не в противника, два раза гонялся за т50-2. так я его поймать не мог, при том стреляя на ходу, от него были одни не пробил и рикошеты, гон сегодня явно ВБР не на моей стороне обзор у танка ***. думал глючило что слабо видит, но когда на карте стоит один танк, на него выезжаю, а там еще два. либо с 50 -100 метров на открытой площади кв3 не видно. ну как так??? это только у меня такой баг или еще кто замечал такое? осталось 30к опыта и продам его не жалея ни капли! Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Zeon83 3 Ссылка на комментарий
wenom Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 178 публикаций 37 792 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 пока что танк ничего кроме желания выкинуть в памойку не вызывает....наверно все английские танки могилевского лифтового завода по другому не получаются...особенно непонятна тректория полета снаряда...как то напоминает по своей траектории настольный тенис крученый и летит мимо а потом возврашается в фокус уже за целью....бредятина кароче масса непробитий или пробитий без дамага....втопку кароче. 1 Ссылка на комментарий
Kizambo Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 56 публикаций 27 750 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 wenom, срочно прямить руки. Комета доставляет, а кому не доставляет - срочно прямить руки! :) 1 Storm () сказал: По статистике Т-54 сейчас хуже Пантеры 2 и Першинга.Вот WoT незадача какая... Ссылка на комментарий
Kizambo Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 56 публикаций 27 750 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 wenom, вот расскажи нам. Как можно иметь на комете в среднем ~730 урона? % попадания 57... вы без сведения стреляете? Либо у вас калькулятор с 5fps или пинг больше 300. Либо руки не из плечей.Но это точно не вина Кометы. Storm () сказал: По статистике Т-54 сейчас хуже Пантеры 2 и Першинга.Вот WoT незадача какая... Ссылка на комментарий
wenom Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 178 публикаций 37 792 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 22 Ноя 2012 - 18:23 пользователь Kizambo сказал:wenom, вот расскажи нам. Как можно иметь на комете в среднем ~730 урона? % попадания 57... вы без сведения стреляете? Либо у вас калькулятор с 5fps или пинг больше 300. Либо руки не из плечей.Но это точно не вина Кометы.щас расскажу пряморуким и прямомозговым - 11 попаданий в ягпантеру ПТ в последнем бою нанесли ей урон 440 хп...то есть 40 хп среднем за выстрел...а заявленный средний урон обещан быть 135...то есть налицо как с интернет провайдерами...щас это популярно очень когда обещанно одно а в реале вранье...второе....скорость полета снаряда ну скажем сравнима с фугасками и на опережение стрелять невозможно...вот отсюда всего 57% 2 Ссылка на комментарий
St_Gregorius Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 502 публикации 21 758 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Тактика ЭльХалуф игра с нижнего респа, два реплея. Составы команд как видите не самые приятные для Комета. Есть 9 левелы. И тем не менее используя эту тактику удалось набрать прилично опыта. http://wotreplays.ru...gregorius-comet http://wotreplays.ru...gregorius-comet Кто еще какие тактики использует на этой карте. 2 Beauty lies in the eyes of the beholder Ссылка на комментарий
vic47 Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 2 349 публикаций 46 005 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 Чтот качаю тт и ст бритов и удивляюсь.Ну где как обычно переапаные имбы,которые есть всегда при вводе новых танков.До черча7 дошел----нет таких(ну там и на принце не будет,танки с 20км/ч априори не могут быть переапаными имбами)И тут дошел до кометы.Вот она первая переапаная вундервафля.Нагиб всего и вся с морем фана.Нерф неизбеженБудем смотреть что там дальше по веткам.Наверное еще парочка временных вундервафель будет обязательно. 3 Ссылка на комментарий
anonym_wH6hSnqiMW7x Опубликовано: 22 ноября, 2012 Игроки 50 публикаций 35 287 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2012 После очередного "выравнивания" рук на предыдущих британских лвлах, кометом начинаешь аккуратнее играть, не лезть с голыми пятками на ТТ. Вцелом за 120 боев, он мне понравился. Фановый аппарат. Создан пакостить. В умелых руках станет серъезной поддержкой для союзников и даже, сможете вытянуть бой. Его скорость и маневр\верткость, позволяют "бегать" с базы на базу и великолепно уходить от противника. Не забывайте, что постоянная смена тактики - его конек (т.е. нельзя простоять весьбой в кустах ибо в ролике сказали, что это кустодроч). Старайтесь больше помогать союзникам, обходить врага / каруселить. Танк создан для этого. Играл без перков, качал боевое братство на центурион. С профессиями, думаю, будет веселее. Возил 5-10 голд снарядов для кровожадных врагов. Дарил всем желающим )). В дуеле с тип59 пригодятся, китайци начинают отступать.Успехов в боях. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 01:59 пользователь su_47 сказал:После очередного "выравнивания" рук на предыдущих британских лвлах, кометом начинаешь аккуратнее играть, не лезть с голыми пятками на ТТ. Вцелом за 120 боев, он мне понравился. Фановый аппарат. Создан пакостить. В умелых руках станет серъезной поддержкой для союзников и даже, сможете вытянуть бой. Его скорость и маневр\верткость, позволяют "бегать" с базы на базу и великолепно уходить от противника. Не забывайте, что постоянная смена тактики - его конек (т.е. нельзя простоять весьбой в кустах ибо в ролике сказали, что это кустодроч). Старайтесь больше помогать союзникам, обходить врага / каруселить. Танк создан для этого. Играл без перков, качал боевое братство на центурион. С профессиями, думаю, будет веселее. Возил 5-10 голд снарядов для кровожадных врагов. Дарил всем желающим )). В дуеле с тип59 пригодятся, китайци начинают отступать.Успехов в боях.Да, я правда пока только пару боев откатал (докачал уже в десятом часу вечера) да и на тест потом залез, поглядеть что к чему. Однако с первого же боя ясно что тактика такая же как и на Кромвеле, подставляться не рекомендуется. Первый бой был встречным на Малиновке. Наши все рванули через гору, я и еще 1 СТ ( ВК не помню какого лвл) пошли держать другой фланг. Наткнулись на Чебурашку, ВК ( 6 лвл вроде) плюс в засаде за сараями ИС торчал. Нас слили, правда я успел выбить ВК ( не помог ему стиль езды "пьяный мехвод) и погрызть Чебура. Команда бой вытянула, я получил "Снайпера" ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Krebserkrankunge Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 30 871 публикация 23 925 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 снайпер на "комет" это дело обыденное)))  Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 3 109 публикаций 41 510 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 (изменено) 22 Ноя 2012 - 18:23 пользователь Kizambo сказал:wenom, вот расскажи нам. Как можно иметь на комете в среднем ~730 урона? % попадания 57... вы без сведения стреляете? Либо у вас калькулятор с 5fps или пинг больше 300. Либо руки не из плечей.Но это точно не вина Кометы.Забейте, у него на всем выше 6го уровня такая стата.Сабж докатал, но оставлять не стал. Жрет БПС вагонами, а без них мясо на СТ8 в лоб непонагибать Изменено 23 ноября, 2012 пользователем TAKTCOM Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 11:12 пользователь parazit68 сказал:снайпер на "комет" это дело обыденное)))У меня на обоих черчах уже по нескольку снайперов, на Кромвеле. Ну и Комета от них не отстанет, ибо пушки одни и те же. Да и с процентом попаданий тоже все норм, черч1 80%, черч7 тоже около 80%, Кромвель 81% ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
HeLLangelo4ek Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 1 200 публикаций 17 719 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 Когда я сменил комету на кромвеля был очень разочарован.Танк был медленным кромвелем.Когда вывел его в топ тоже понять его не мог.Но на 40 бою пришло понимание Комета.В замен скорости кромвеля,мы получили точность и Увн с крепкой топ башней.И буквально через несколько боёв я взял мастера. 2600 чистого с премом опыта. Spoilerhttp://fotohost.kz/i...11/23/MhISp.jpgSpoilerhttp://fotohost.kz/i...11/23/I97RL.jpg Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 12:29 пользователь HeLLangelo4ek сказал:Когда я сменил комету на кромвеля был очень разочарован.Танк был медленным кромвелем.Когда вывел его в топ тоже понять его не мог.Но на 40 бою пришло понимание Комета.В замен скорости кромвеля,мы получили точность и Увн с крепкой топ башней.И буквально через несколько боёв я взял мастера. 2600 чистого с премом опыта. Spoilerhttp://fotohost.kz/i...11/23/MhISp.jpgSpoilerhttp://fotohost.kz/i...11/23/I97RL.jpgНу может и немного помедленней будет, но я не особо заметил, тем более у меня у мехвода "Король бездорожья" качается, а потом и плавный ход возьму. ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
HeLLangelo4ek Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 1 200 публикаций 17 719 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 23 Ноя 2012 - 12:33 пользователь tashin сказал:Ну может и немного помедленней будет, но я не особо заметил, тем более у меня у мехвода "Король бездорожья" качается, а потом и плавный ход возьму.Не я перки беру самые основные сначало ремонт,кепу только лампу,а 2 маскировку поставлю. P.S. Я понял почему мне так везёт на Британцах. Spoilerhttp://fotohost.kz/i...11/23/TImPc.jpg 1 Ссылка на комментарий
WaffenCat Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 800 публикаций 32 294 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 (изменено) Я когда вкачивал кромвеля, очень был удивлен такой скорострельностью и подвижностью, так нравился, но не мог привыкнуть к нему, в плане геймплея. Очень мало здоровья, играл агресивно, часто сливы были с крошками урона, за то купил комету, пусть пожертвовали немного подвижностью, за то дали пушечку с чуть более большим пробитием и главное больше хп. Если цели жирные, смело голд можно заряжать и сжирать цель которая ничего не подозревает. А в ближнем бою или в карусели ббшек хватает, причем при большой скорострельности если бить по двиглу можно его гарантированно поджечь, иногда по два раза, так как в одну и ту же точку стреляете очень часто.Но беда в том что кромвель и комет, по стилю игры совсем не похожи на центруиона и т.д., по этому потом приходится переучиваться.А в целом, кометой я доволен, но на нем реально надо уметь играть и понимать для чего он нужен. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем 3onG YouTube - WaffenCatLive Ссылка на комментарий
Zeon83 Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 360 публикаций 23 567 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 прошел я это корыто и продаю его без особой жалостимастера взять не получилось, да и не было желания т.к. это корыто постояно кидало на 9 лвл, бои в топе можно было на пальцах пересчитать, но первый класс уверенно сделал Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 23 ноября, 2012 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2012 08 Ноя 2012 - 09:47 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:Что скажете, если я сделаю еще по центуриону гайд?оформление, наполнение темы устраивает?Давай, гайд по Комете нормальный. Хорошо написан. ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас