Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
первый выстрел стабильно - "предупредительный в землю", и пофигу в движении или в кустах при полном сведении.

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
355 публикаций
70 435 боёв
22 Ноя 2012 - 10:16 пользователь resArcher сказал:

Может ты знаешь, зачем у Кометы и Центуриона на задней стенке башни две гранаты приделаны?  :Smile_ohmy:

Это не гранаты, 2 бутылки отборного английского эля. Я так думаю по моей хохляцкой логике :rolleyes:
ххх: я в танки играю
ууу: а я в скайрим )
ххх: танки круче
ууу: я девочка. мне головы рубить интересней )
Игроки
360 публикаций
23 567 боёв

я х.з. че творится, но сегодня меня это корыто просто бесит, при полном сведении по стоячему противнику большая часть снарядов улетает куда угодно, но только не в противника,

два раза гонялся за т50-2. так я его поймать не мог, при том стреляя на ходу, от него были одни не пробил и рикошеты, гон сегодня явно ВБР не на моей стороне

обзор у танка ***. думал глючило что слабо видит, но когда на карте стоит один танк, на него выезжаю, а там еще два. либо с 50 -100 метров на открытой площади кв3 не видно. ну как так??? это только у меня такой баг или еще кто замечал такое?

осталось 30к опыта и продам его не жалея ни капли!

Изменено пользователем Zeon83
  • Плюс 3
Игроки
178 публикаций
37 792 боя
пока что танк ничего кроме желания выкинуть в памойку не вызывает....наверно все английские танки могилевского лифтового завода по другому не получаются...особенно непонятна тректория полета снаряда...как то напоминает по своей траектории настольный тенис крученый и летит мимо а потом возврашается в фокус уже за целью....бредятина кароче масса непробитий или пробитий без дамага....втопку кароче.
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
27 750 боёв
wenom, срочно прямить руки. Комета доставляет, а кому не доставляет - срочно прямить руки! :)
  • Плюс 1

Storm () сказал:

По статистике Т-54 сейчас хуже Пантеры 2 и Першинга.
Вот WoT незадача какая...

Игроки
56 публикаций
27 750 боёв

wenom, вот расскажи нам. Как можно иметь на комете в среднем ~730 урона? % попадания 57... вы без сведения стреляете? Либо у вас калькулятор с 5fps или пинг больше 300. Либо руки не из плечей.

Но это точно не вина Кометы.

Storm () сказал:

По статистике Т-54 сейчас хуже Пантеры 2 и Першинга.
Вот WoT незадача какая...

Игроки
178 публикаций
37 792 боя
22 Ноя 2012 - 18:23 пользователь Kizambo сказал:

wenom, вот расскажи нам. Как можно иметь на комете в среднем ~730 урона? % попадания 57... вы без сведения стреляете? Либо у вас калькулятор с 5fps или пинг больше 300. Либо руки не из плечей.

щас расскажу пряморуким и прямомозговым - 11 попаданий в ягпантеру ПТ в последнем бою нанесли ей урон 440 хп...то есть 40 хп среднем за выстрел...а заявленный средний урон обещан быть 135...то есть налицо как с интернет провайдерами...щас это популярно очень когда обещанно одно а в реале вранье...

второе....скорость полета снаряда ну скажем сравнима с фугасками и на опережение стрелять невозможно...вот отсюда всего 57%

• Плюс 2
Игроки
502 публикации
21 758 боёв
Тактика ЭльХалуф игра с нижнего респа, два реплея. Составы команд как видите не самые приятные для Комета. Есть 9 левелы. И тем не менее используя эту тактику удалось набрать прилично опыта. http://wotreplays.ru...gregorius-comet http://wotreplays.ru...gregorius-comet    Кто еще какие тактики использует на этой карте.
  • Плюс 2
Beauty lies in the eyes of the beholder
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Чтот качаю  тт и ст бритов и удивляюсь.Ну где как обычно переапаные имбы,которые есть всегда при вводе новых танков.

До черча7 дошел----нет таких(ну там и на принце не будет,танки с 20км/ч априори не могут быть переапаными имбами)

И тут дошел до кометы.Вот она первая переапаная вундервафля.Нагиб всего и вся с морем фана.Нерф неизбежен

Будем смотреть что там дальше по веткам.Наверное еще парочка временных вундервафель будет обязательно.

• Плюс 3
Игроки
50 публикаций
35 287 боёв

После очередного "выравнивания" рук на предыдущих британских лвлах, кометом начинаешь аккуратнее играть, не лезть с голыми пятками на ТТ. Вцелом за 120 боев, он мне понравился. Фановый аппарат. Создан пакостить.  В умелых руках станет серъезной поддержкой для союзников и даже, сможете вытянуть бой. Его скорость и маневр\верткость, позволяют "бегать" с базы на базу и великолепно уходить от противника. Не забывайте, что постоянная смена тактики - его конек (т.е. нельзя простоять весьбой в кустах ибо в ролике сказали, что это кустодроч). Старайтесь больше помогать союзникам, обходить врага / каруселить. Танк создан для этого. Играл без перков, качал боевое братство на центурион. С профессиями, думаю, будет веселее. Возил 5-10 голд снарядов для кровожадных врагов. Дарил всем желающим )). В дуеле с тип59 пригодятся, китайци начинают отступать.

Успехов в боях.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
23 Ноя 2012 - 01:59 пользователь su_47 сказал:

После очередного "выравнивания" рук на предыдущих британских лвлах, кометом начинаешь аккуратнее играть, не лезть с голыми пятками на ТТ. Вцелом за 120 боев, он мне понравился. Фановый аппарат. Создан пакостить.  В умелых руках станет серъезной поддержкой для союзников и даже, сможете вытянуть бой. Его скорость и маневр\верткость, позволяют "бегать" с базы на базу и великолепно уходить от противника. Не забывайте, что постоянная смена тактики - его конек (т.е. нельзя простоять весьбой в кустах ибо в ролике сказали, что это кустодроч). Старайтесь больше помогать союзникам, обходить врага / каруселить. Танк создан для этого. Играл без перков, качал боевое братство на центурион. С профессиями, думаю, будет веселее. Возил 5-10 голд снарядов для кровожадных врагов. Дарил всем желающим )). В дуеле с тип59 пригодятся, китайци начинают отступать.

Успехов в боях.

Да, я правда пока только пару боев откатал (докачал уже в десятом часу вечера) да и на тест потом залез, поглядеть что к чему. Однако с первого же боя ясно что тактика такая же как и на Кромвеле, подставляться не рекомендуется. Первый бой был встречным на Малиновке. Наши все рванули через гору, я и еще 1 СТ ( ВК не помню какого лвл) пошли держать другой фланг. Наткнулись на Чебурашку, ВК ( 6 лвл вроде) плюс в засаде за сараями ИС торчал. Нас слили, правда я успел выбить ВК ( не помог ему стиль езды "пьяный мехвод) и погрызть Чебура. Команда бой вытянула, я получил "Снайпера"
Игроки
3 109 публикаций
41 510 боёв
22 Ноя 2012 - 18:23 пользователь Kizambo сказал:

Забейте, у него на всем выше 6го уровня такая стата.

Сабж докатал, но оставлять не стал. Жрет БПС вагонами, а без них мясо на СТ8 в лоб непонагибать :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
23 Ноя 2012 - 11:12 пользователь parazit68 сказал:

снайпер на "комет" это дело обыденное)))

У меня на обоих черчах уже по нескольку снайперов, на Кромвеле. Ну и Комета от них не отстанет, ибо пушки одни и те же. Да и с процентом попаданий тоже все норм, черч1  80%, черч7 тоже около 80%, Кромвель 81%
Игроки
1 200 публикаций
17 719 боёв

Когда я сменил комету на кромвеля был очень разочарован.Танк был медленным кромвелем.Когда вывел его в топ тоже понять его не мог.Но на 40 бою пришло понимание Комета.В замен скорости кромвеля,мы получили точность и Увн с крепкой топ башней.И буквально через несколько боёв я взял мастера. 2600 чистого с премом опыта.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
23 Ноя 2012 - 12:29 пользователь HeLLangelo4ek сказал:

Когда я сменил комету на кромвеля был очень разочарован.Танк был медленным кромвелем.Когда вывел его в топ тоже понять его не мог.Но на 40 бою пришло понимание Комета.В замен скорости кромвеля,мы получили точность и Увн с крепкой топ башней.И буквально через несколько боёв я взял мастера. 2600 чистого с премом опыта.

Ну может и немного помедленней будет, но я не особо заметил, тем более у меня у мехвода "Король бездорожья" качается, а потом и плавный ход возьму.
Игроки
1 200 публикаций
17 719 боёв
23 Ноя 2012 - 12:33 пользователь tashin сказал:

Ну может и немного помедленней будет, но я не особо заметил, тем более у меня у мехвода "Король бездорожья" качается, а потом и плавный ход возьму.

Не я перки беру самые основные сначало ремонт,кепу только лампу,а 2 маскировку поставлю.

P.S. Я понял почему мне так везёт на Британцах.

• Плюс 1
Игроки
800 публикаций
32 294 боя

Я когда вкачивал кромвеля, очень был удивлен такой скорострельностью и подвижностью, так нравился, но не мог привыкнуть к нему, в плане геймплея. Очень мало здоровья,  играл агресивно, часто сливы были с крошками урона, за то купил комету, пусть пожертвовали немного подвижностью, за то дали пушечку с чуть более большим пробитием и главное больше хп. Если цели жирные, смело голд можно заряжать и сжирать цель которая ничего не подозревает. А в ближнем бою или в карусели ббшек хватает, причем при большой скорострельности если бить по двиглу можно его гарантированно поджечь, иногда по два раза, так как в одну и ту же точку стреляете очень часто.

Но беда в том что кромвель и комет, по стилю игры совсем не похожи на центруиона и т.д., по этому потом приходится переучиваться.

А в целом, кометой я доволен, но на нем реально надо уметь играть и понимать для чего он нужен.

Изменено пользователем 3onG
Игроки
360 публикаций
23 567 боёв

прошел я это корыто и продаю его без особой жалости

мастера взять не получилось, да и не было желания т.к. это корыто постояно кидало на 9 лвл, бои в топе можно было на пальцах пересчитать, но первый класс уверенно сделал

комет.JPG

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
08 Ноя 2012 - 09:47 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

Что скажете, если я сделаю еще по  центуриону гайд?

оформление, наполнение темы устраивает?

Давай, гайд по Комете нормальный. Хорошо написан.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...