Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
379 публикаций
48 736 боёв
Голдосос,для чего и придуман.Лично мне на нем не прет, кидает в бои,где он без голды просто убогий,да и с голдой он ***.Всю его скорострельность сразу похоронит первое попадание с критами всего и всех,плюс с выносом половины хп, динамика убогая. Очень редко его удается реализовать.Если доживешь до конца боя,можно покрутить кого нибудь,а так ,выскочил пальнул и беги на нычку.
  • Плюс 2
Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
29 Ноя 2012 - 16:45 пользователь Barselona сказал:

Центурион изучен и куплен. Комету продал даже с некоторым сожалением. Отличная машина для солорандома

Барселона промахнулся не стал мастером? Как такое вообще может быть?  :Smile_trollface-3:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
31 публикация
15 313 боёв
Да это полный картон, но от башни рикошетит гораздо чаще чем от т20, от корпуса при везении тоже, тут получил три рикошета от ис3 с бл9, вот думаю он матерился. Да пушка с пробитием небольшим, но что характерно поджигает противника через раз. Да и ис пробивается стабильно в лоб, кв5 пробивается в затылок башни.
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
30 Ноя 2012 - 05:10 пользователь ZAwasaky сказал:

Барселона промахнулся не стал мастером? Как такое вообще может быть?  :Smile_trollface-3:

Не стал. На бритах (ЛТ5, СТ6-7, ТТ5-6-7), по-моему вообще нет мастеров. Сейчас и 2к опыта не гарантируют Мастера на них. Но если честно, как-то пофиг на него. Это важнее: на бритах сыграно 543 боя - 61.7% побед.

http://wotreplays.ru...barselona-comet

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
30 Ноя 2012 - 09:37 пользователь Barselona сказал:

Не стал. На бритах (ЛТ5, СТ6-7, ТТ5-6-7), по-моему вообще нет мастеров. Сейчас и 2к опыта не гарантируют Мастера на них. Но если честно, как-то пофиг на него. Это важнее: на бритах сыграно 543 боя - 61.7% побед.

http://wotreplays.ru...barselona-comet

у мну вроде тож 2016 опыта было но мастером не пахнет.. видимо надо 3к опыта взять))))). но был бой с 9лвл взял воина не потеряв ни одного хп.

​

Игроки
529 публикаций
42 207 боёв
на а-13 мастер на кромвеле тоже а вот на комете мастера уже тяжко взять но согласен с постом выше что пофиг на него) не понимаю вайна некоторых людей по поводу сабжа вы ж ттх смотрите перед покупкой?чего ж вы от него хотите брони мауса барабан на 8 снарядов с пушкой 155мм и скорость как у бата?комета шикарный танк попробуйте т-43 если сомневаетесь. :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
123 публикации
19 919 боёв

Имхо, самый загадочный танк в игре:

На бумаге - полное ***.

В бою - ощущение, что вышел в бой на буденовской тачанке по ошибке.

После боя рассылаешь очередной реплей друзьям с подписью "Ногиб зафиксирован".

• Плюс 1
Игроки
450 публикаций
46 619 боёв

безынтересный танчик, т.к. не имеет ярко выраженных плюсов в отличие от мерса/кв-13/т20. прошел и с легкостью на душе продал. я бы даже сказал танк несколько печалит после кромвеля: на том хоть весело ололо погонять можно было, а этот какой-то слоупок на его фоне - ни тебе вменяемого поворота на скорости, ни максималки.

на последок вбр решил компенсировать мне моральный ущерб за прокачку центуриона и выдал мега-бой на лайв оксе, где моя комета героически выдержала 12 попаданий от тигра, 13 90, иса-8 и т-54 и при этом осталась жива. даже стальная стена на чаффи так не радует, как эта, набитая мне нагибаторами и рандомом в эпичном бою :D.

Игроки
42 публикации
36 476 боёв

Не знаю, мне танк очень понравился. Если раскусил Кромвеля, то и Комет придется по вкусу (хотя Кромвель, на мой взгляд, все же фановей).

Откатал пока что 44 боя, очень даже неплохо...

В топе вполне даже себе нагибает, а вот внизу списка придется прижать ушки и предпринимать обходные маневры, или выцеплять медленных одиночек. Лобовых столкновений советую категорически избегать, единственное место, которым можно танковать против орудий невысокого калибра - башня - пользуйтесь складками местности (кто играл на амерах, тот в курсе). Динамика, по сравнению с Кромвелем несколько слабовата, но куда как приличней, чем у аналогов.

Был один веселый бой, когда 2 КВ-13 в лобовом столкновении тупо не могли нанести мне серьезного дамага.

Мастера взял за 2167 опыта (3956 дамага в 8 лвл), позже улучшил этот результат.

shot_027.jpg

• Плюс 1
Игроки
65 публикаций
29 963 боя

По мне так худший СТ 7 в игре.

Почему ?

Да потому , что он тотально командно зависимый.

Если ты от середины списка и ниже, то вариант один - идти в поддержке.

Соответственно если те кого ты поддерживаешь бегут за ягелем, то ты в жопе.

На любом другом СТ 7 я мог сольно держать наступление до трех СТ 6-7

на Комет СТ 6 тупо прут буром , принимают копеечный дамаг и сокращают дистанцию до разбора.

Критовость танка - отдельная песня. Если рикошетом он может порадовать , то экипаж и модули слетают на раз. Не припомню боя в котором я остался с целым экипажем и модулями.

Опупеем опупеоза послужил выстрел 13-75 метров со 170-200 когда одним выстрелом он кританул мне наводчика пушку и бензобак. Как ?

пусть это останется на совести разрабов.

Короче разрабы умудрились сохранить все минусы Кромвеля убрать то , что делало Кромвель фановым - скорость и маневренность и скомпенсировать это лишними 500 хп, забыв что кидает Комет к таким танкам которым эти легко прошиваемые хп - на один зуб.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв

Исследовано:

Centurion Mk. I исследован. Потрачено нераспределённого опыта 100000, свободного опыта 0. :Smile_ohmy:  

но покупать не буду, Комета РАДУЕТ!!!

Изменено пользователем parazit68

​

Игроки
3 публикации
36 780 боёв
Танк просто супер, как и вся ветка Британцев. Просто на 7 лвлах и выше возрастает цена ошибки, что британским танкам не прощают. И если вы не смогли на них играть, то вывод простой - руки господа у вас заточены под другое)
Игроки
573 публикации
60 123 боя

Комет пройден. Лучший СТ7 в ровных руках, идеально подходит для соло-рандома, с верно расставленными приоритетами и их своевременной реализацией тащит и в низах списка.

p.s. продать рука не поднимается.

shot_001.jpg

Игроки
573 публикации
60 123 боя
30 Ноя 2012 - 09:37 пользователь Barselona сказал:

Не стал. На бритах (ЛТ5, СТ6-7, ТТ5-6-7), по-моему вообще нет мастеров. Сейчас и 2к опыта не гарантируют Мастера на них.

Упор делается не на опыт, можно и с 1.9к взять "Мастера", если вся остальная команда ничего не сделает фактического, кроме надкусывания вражин. Просто "Мастер" чаще всего именно по планке максимального опыта начисляется, отсюда и общее заблуждение.

p.s. на всех перечисленных бритах "Мастера" есть, именно по причине игнорирования максимально заработанного опыта. Главное выкинуть сие из головы и вуаля!

Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
01 Дек 2012 - 14:25 пользователь Motherland_Zombie сказал:

Упор делается не на опыт, можно и с 1.9к взять "Мастера", если вся остальная команда ничего не сделает фактического, кроме надкусывания вражин. Просто "Мастер" чаще всего именно по планке максимального опыта начисляется, отсюда и общее заблуждение.

p.s. на всех перечисленных бритах "Мастера" есть, именно по причине игнорирования максимально заработанного опыта. Главное выкинуть сие из головы и вуаля!

Никогда ваще не зарубался по поводу отсутствия Мастера на каком-либо танке.
  • Плюс 1

Игроки
1 383 публикации
40 834 боя
25 Ноя 2012 - 15:33 пользователь 1Das_Tier1 сказал:

Я так и думал, ничего конкретного. Вместо того чтобы сказать, что же такого в этой машине, что она Вам так нравится, Вы пытаетесь съехать статистикой оппонента.

Я считаю что лучший ст 7 это Пантера (к сожалению знакомство с Т20 я меня было короткое, и то на акке друга), и в отличие от Вас я могу перечислить все то, чем меня этот танк в себя влюбил.

Видишь ли,твинк! В обществе малознакомых людей,даже самый выспренный текст требует одного - фактов.

Тебя в этой игре нет. Просто нет. Пустое место. Мы видим факт - тело с 120 боями что то там вещает.Много слов ,очень много.Ты кто,вообще рассказывать что то? У тебя 120 боёв - иди на свой МС1 и рассказывай там. Ты -никто.

А теперь поясню всем. Как же достали криворукие неудачники,влезающие в любую тему только с одной целью -обгадить всё,что можно.Заводят аккаунты ,специально для форума,и начинают в любой теме вещать с видом знатока - "всё плохо".Имба Пантера у него есть,и вообще он супер,а мы здесь - в ветке Комета - не понимаем,как надо нагибать.

Когда лосю,этому,сохатому указывают на недостаток опыта - оно,это пустое место,пытается отделаться красивыми словами.Типа - "я ваще супер, а здесь я инкогнитО".

Уж извините мои эмоции,но для меня уроды с твинков вещающие - хуже ботов на базе,те хотя бы подсвечивают иногда.

Кстати,забыл. Специально для сомневающихся

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...