anonym_Osm7I1qJNbfN Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 379 публикаций 48 736 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Голдосос,для чего и придуман.Лично мне на нем не прет, кидает в бои,где он без голды просто убогий,да и с голдой он ***.Всю его скорострельность сразу похоронит первое попадание с критами всего и всех,плюс с выносом половины хп, динамика убогая. Очень редко его удается реализовать.Если доживешь до конца боя,можно покрутить кого нибудь,а так ,выскочил пальнул и беги на нычку. 2 Ссылка на комментарий
_Awasaky_ Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 3 565 публикаций 55 211 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 29 Ноя 2012 - 16:45 пользователь Barselona сказал:Центурион изучен и куплен. Комету продал даже с некоторым сожалением. Отличная машина для солорандомаБарселона промахнулся не стал мастером? Как такое вообще может быть? "Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я! Ссылка на комментарий
svjazavod Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 31 публикация 15 313 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Да это полный картон, но от башни рикошетит гораздо чаще чем от т20, от корпуса при везении тоже, тут получил три рикошета от ис3 с бл9, вот думаю он матерился. Да пушка с пробитием небольшим, но что характерно поджигает противника через раз. Да и ис пробивается стабильно в лоб, кв5 пробивается в затылок башни. Ссылка на комментарий
__MOTORHEAD___ Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 708 публикаций 28 924 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Я думал,что Кромвель так себе,но Комет оказался откатом назад,еще хуже 3 Ссылка на комментарий
Barselona Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 6 824 публикации 79 869 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 05:10 пользователь ZAwasaky сказал:Барселона промахнулся не стал мастером? Как такое вообще может быть? Не стал. На бритах (ЛТ5, СТ6-7, ТТ5-6-7), по-моему вообще нет мастеров. Сейчас и 2к опыта не гарантируют Мастера на них. Но если честно, как-то пофиг на него. Это важнее: на бритах сыграно 543 боя - 61.7% побед.http://wotreplays.ru...barselona-comet Ссылка на комментарий
Krebserkrankunge Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 30 871 публикация 23 925 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 30 Ноя 2012 - 09:37 пользователь Barselona сказал:Не стал. На бритах (ЛТ5, СТ6-7, ТТ5-6-7), по-моему вообще нет мастеров. Сейчас и 2к опыта не гарантируют Мастера на них. Но если честно, как-то пофиг на него. Это важнее: на бритах сыграно 543 боя - 61.7% побед.http://wotreplays.ru...barselona-cometу мну вроде тож 2016 опыта было но мастером не пахнет.. видимо надо 3к опыта взять))))). но был бой с 9лвл взял воина не потеряв ни одного хп.  Ссылка на комментарий
anonym_FlVoIX5G82Bo Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 529 публикаций 42 207 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 на а-13 мастер на кромвеле тоже а вот на комете мастера уже тяжко взять но согласен с постом выше что пофиг на него) не понимаю вайна некоторых людей по поводу сабжа вы ж ттх смотрите перед покупкой?чего ж вы от него хотите брони мауса барабан на 8 снарядов с пушкой 155мм и скорость как у бата?комета шикарный танк попробуйте т-43 если сомневаетесь. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Q7p9JK6vkCBy Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 123 публикации 19 919 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Имхо, самый загадочный танк в игре:На бумаге - полное ***.В бою - ощущение, что вышел в бой на буденовской тачанке по ошибке.После боя рассылаешь очередной реплей друзьям с подписью "Ногиб зафиксирован". 1 Ссылка на комментарий
anonym_l5I83yMhk06G Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 450 публикаций 46 619 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 безынтересный танчик, т.к. не имеет ярко выраженных плюсов в отличие от мерса/кв-13/т20. прошел и с легкостью на душе продал. я бы даже сказал танк несколько печалит после кромвеля: на том хоть весело ололо погонять можно было, а этот какой-то слоупок на его фоне - ни тебе вменяемого поворота на скорости, ни максималки.на последок вбр решил компенсировать мне моральный ущерб за прокачку центуриона и выдал мега-бой на лайв оксе, где моя комета героически выдержала 12 попаданий от тигра, 13 90, иса-8 и т-54 и при этом осталась жива. даже стальная стена на чаффи так не радует, как эта, набитая мне нагибаторами и рандомом в эпичном бою :D. Ссылка на комментарий
Bear_with_balalaika Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 42 публикации 36 476 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Не знаю, мне танк очень понравился. Если раскусил Кромвеля, то и Комет придется по вкусу (хотя Кромвель, на мой взгляд, все же фановей).Откатал пока что 44 боя, очень даже неплохо...В топе вполне даже себе нагибает, а вот внизу списка придется прижать ушки и предпринимать обходные маневры, или выцеплять медленных одиночек. Лобовых столкновений советую категорически избегать, единственное место, которым можно танковать против орудий невысокого калибра - башня - пользуйтесь складками местности (кто играл на амерах, тот в курсе). Динамика, по сравнению с Кромвелем несколько слабовата, но куда как приличней, чем у аналогов.Был один веселый бой, когда 2 КВ-13 в лобовом столкновении тупо не могли нанести мне серьезного дамага.Мастера взял за 2167 опыта (3956 дамага в 8 лвл), позже улучшил этот результат. 1 Ссылка на комментарий
anonym_mrWs2ZNXgQYa Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 65 публикаций 29 963 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) По мне так худший СТ 7 в игре.Почему ?Да потому , что он тотально командно зависимый.Если ты от середины списка и ниже, то вариант один - идти в поддержке.Соответственно если те кого ты поддерживаешь бегут за ягелем, то ты в жопе.На любом другом СТ 7 я мог сольно держать наступление до трех СТ 6-7на Комет СТ 6 тупо прут буром , принимают копеечный дамаг и сокращают дистанцию до разбора.Критовость танка - отдельная песня. Если рикошетом он может порадовать , то экипаж и модули слетают на раз. Не припомню боя в котором я остался с целым экипажем и модулями.Опупеем опупеоза послужил выстрел 13-75 метров со 170-200 когда одним выстрелом он кританул мне наводчика пушку и бензобак. Как ?пусть это останется на совести разрабов.Короче разрабы умудрились сохранить все минусы Кромвеля убрать то , что делало Кромвель фановым - скорость и маневренность и скомпенсировать это лишними 500 хп, забыв что кидает Комет к таким танкам которым эти легко прошиваемые хп - на один зуб. Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
Krebserkrankunge Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 30 871 публикация 23 925 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 (изменено) Исследовано:Centurion Mk. I исследован. Потрачено нераспределённого опыта 100000, свободного опыта 0. но покупать не буду, Комета РАДУЕТ!!! Изменено 30 ноября, 2012 пользователем parazit68  Ссылка на комментарий
Pogremuha2702 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 3 публикации 36 780 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 Танк просто супер, как и вся ветка Британцев. Просто на 7 лвлах и выше возрастает цена ошибки, что британским танкам не прощают. И если вы не смогли на них играть, то вывод простой - руки господа у вас заточены под другое) Ссылка на комментарий
Rewind_ Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 573 публикации 60 123 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 Комет пройден. Лучший СТ7 в ровных руках, идеально подходит для соло-рандома, с верно расставленными приоритетами и их своевременной реализацией тащит и в низах списка. Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-598114-0-98649600-1354360160_thumb.jpgp.s. продать рука не поднимается. Ссылка на комментарий
Rewind_ Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 573 публикации 60 123 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 30 Ноя 2012 - 09:37 пользователь Barselona сказал:Не стал. На бритах (ЛТ5, СТ6-7, ТТ5-6-7), по-моему вообще нет мастеров. Сейчас и 2к опыта не гарантируют Мастера на них.Упор делается не на опыт, можно и с 1.9к взять "Мастера", если вся остальная команда ничего не сделает фактического, кроме надкусывания вражин. Просто "Мастер" чаще всего именно по планке максимального опыта начисляется, отсюда и общее заблуждение. p.s. на всех перечисленных бритах "Мастера" есть, именно по причине игнорирования максимально заработанного опыта. Главное выкинуть сие из головы и вуаля! Ссылка на комментарий
Barselona Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 6 824 публикации 79 869 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 01 Дек 2012 - 14:25 пользователь Motherland_Zombie сказал:Упор делается не на опыт, можно и с 1.9к взять "Мастера", если вся остальная команда ничего не сделает фактического, кроме надкусывания вражин. Просто "Мастер" чаще всего именно по планке максимального опыта начисляется, отсюда и общее заблуждение. p.s. на всех перечисленных бритах "Мастера" есть, именно по причине игнорирования максимально заработанного опыта. Главное выкинуть сие из головы и вуаля!Никогда ваще не зарубался по поводу отсутствия Мастера на каком-либо танке. 1 Ссылка на комментарий
Morituro Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 17 публикаций 15 298 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 пфф.... взял мастера в 1м же бою на полустоке 1 Ссылка на комментарий
seternaPWNZ Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 662 публикации 51 276 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 Заходи на мой канал дружок)http://www.youtube.c...aS?feature=mhee Рейтинг Эффективности 1166.06 Ссылка на комментарий
anonym_Io0htorY6UpW Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 1 383 публикации 40 834 боя Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 (изменено) 25 Ноя 2012 - 15:33 пользователь 1Das_Tier1 сказал:Я так и думал, ничего конкретного. Вместо того чтобы сказать, что же такого в этой машине, что она Вам так нравится, Вы пытаетесь съехать статистикой оппонента.Я считаю что лучший ст 7 это Пантера (к сожалению знакомство с Т20 я меня было короткое, и то на акке друга), и в отличие от Вас я могу перечислить все то, чем меня этот танк в себя влюбил.Видишь ли,твинк! В обществе малознакомых людей,даже самый выспренный текст требует одного - фактов.Тебя в этой игре нет. Просто нет. Пустое место. Мы видим факт - тело с 120 боями что то там вещает.Много слов ,очень много.Ты кто,вообще рассказывать что то? У тебя 120 боёв - иди на свой МС1 и рассказывай там. Ты -никто. А теперь поясню всем. Как же достали криворукие неудачники,влезающие в любую тему только с одной целью -обгадить всё,что можно.Заводят аккаунты ,специально для форума,и начинают в любой теме вещать с видом знатока - "всё плохо".Имба Пантера у него есть,и вообще он супер,а мы здесь - в ветке Комета - не понимаем,как надо нагибать.Когда лосю,этому,сохатому указывают на недостаток опыта - оно,это пустое место,пытается отделаться красивыми словами.Типа - "я ваще супер, а здесь я инкогнитО". Уж извините мои эмоции,но для меня уроды с твинков вещающие - хуже ботов на базе,те хотя бы подсвечивают иногда. Кстати,забыл. Специально для сомневающихся Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
Jva4ka Опубликовано: 1 декабря, 2012 Игроки 1 476 публикаций 62 605 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2012 дозорного тут взял ) мне нравится Сometa ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас