Jimm_Sheredan Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 23 публикации 6 762 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 Посмотрел почитал, гайд оформлен неплохо. Даже очень хорошо и читабельно.Господам танкистам которые любят *** т.е. заморачиваться на игре что бы получить от неё тучу фрагов а не тучу фана этот танк не подойдёт. Во первых в игре нехватает некоторых особенностей за счёт которых он был довольно неплохим СТ в реальности (в виртуальном мире он весьма посредственный танк.). Во вторых тактика на нём в игре отличается от большинства других СТ на мой взгляд.Так что кричать что танк плохой и тому подобное это просто детская глупость. Указать на его плохие и хорошие стороны стоит, но не более. Ссылка на комментарий
anonym_qVkPfkkxx79D Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 2 469 публикаций 23 379 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 Вывел машину в топ. Что сказать?С топовой башней в самом дее можно танковать на неровной местности аналогично какому-нибудь "першу". Но аналогия - во всём, танковать стоит без фанатизма (неподвижно висеть над холмиком не советую, манёвр - наше всё), а то вполне можете нарываться на тупой дамаг.В пострелушки в городских кварталах идти не советую, танковать, чем-то кроме лба башни, "Комете" нечем. Так что, манёвр-удар-натиск, точь-в-точь как у Суворова в "Науке побеждать". Если народ из ТТ танкует в квартале, незачем вылазить в эти качельки, где вас может ожидать болванка кого-то тяжёлого и больно бьющего. Посчитайте танки по миникарте, наверняка есть шанс обойти квартал и зайти вражеским стрелкам в тыл. Это даст больше профита как вам в виде опыта и кредитов, так и команде в виде минусования оппонентов.По обвесу.Сам вожу машину в следующей комплектации - оптика, досылатель, стаб. Хотя есть насущная необходимость поставить стереотрубу. Поясняю, нас достаточно часто кидает в бои "восьмёрок" и "девяток". Нашего увеличенного оптикой обзора вполне хватает для активного ведения боя, однако бывают ситуации, когда вылазить в чистое поле - смерти подобно. Вот тут-то я и жалею об отсутствии стереотрубы.Наверняка "под нож" пойдёт досылатель, так как лично у меня реализовать превосходный ДПМ машины банально не получается, динамика боя такова, что тупо постоять и пострелять не выходит никак, весь бой - летим сюда-пара выстрелов-меняем позицию-пара выстрелов и т.д. и т.п. 1 Ссылка на комментарий
anonym_XB9PnShfMsLy Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 22 публикации 29 893 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 С моими кривыми руками в соло средний опыт больше 900 дамага 1,4к 59% победСегодня поставил рекорд 2300 опытаТанк радикально изменил о себе первоначальное впечатление. Господа, не знаю как но рендом он нагибает Ссылка на комментарий
omgGopStop Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 212 публикации 60 080 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 дорогой мастер ничего не скажешь Победа!Бой: Рудники 4 декабря 2012 г. 20:23:16Танк: CometПолучено опыта: 5 310 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 57 504Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер» http://wotreplays.ru...dniki-ubi-comet Ссылка на комментарий
alexpas83 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 13 публикаций 25 778 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 04 Дек 2012 - 17:17 пользователь romario21 сказал:Вывел машину в топ. Что сказать?С топовой башней в самом дее можно танковать на неровной местности аналогично какому-нибудь "першу". Но аналогия - во всём, танковать стоит без фанатизма (неподвижно висеть над холмиком не советую, манёвр - наше всё), а то вполне можете нарываться на тупой дамаг.В пострелушки в городских кварталах идти не советую, танковать, чем-то кроме лба башни, "Комете" нечем. Так что, манёвр-удар-натиск, точь-в-точь как у Суворова в "Науке побеждать". Если народ из ТТ танкует в квартале, незачем вылазить в эти качельки, где вас может ожидать болванка кого-то тяжёлого и больно бьющего. Посчитайте танки по миникарте, наверняка есть шанс обойти квартал и зайти вражеским стрелкам в тыл. Это даст больше профита как вам в виде опыта и кредитов, так и команде в виде минусования оппонентов.По обвесу.Сам вожу машину в следующей комплектации - оптика, досылатель, стаб. Хотя есть насущная необходимость поставить стереотрубу. Поясняю, нас достаточно часто кидает в бои "восьмёрок" и "девяток". Нашего увеличенного оптикой обзора вполне хватает для активного ведения боя, однако бывают ситуации, когда вылазить в чистое поле - смерти подобно. Вот тут-то я и жалею об отсутствии стереотрубы.Наверняка "под нож" пойдёт досылатель, так как лично у меня реализовать превосходный ДПМ машины банально не получается, динамика боя такова, что тупо постоять и пострелять не выходит никак, весь бой - летим сюда-пара выстрелов-меняем позицию-пара выстрелов и т.д. и т.п.Вот, кстати, как раз катаю со стеретрубой вместо досылателя. При высокой скорострельности профит от досылателя не так заметен, так как 10% от 4 сек это не очень важно. А вот в боях, где ты в самом низу списка и почти никого не пробиваешь, иногда очень полезно посветить пассивно до поры до времени, пока ряды врагов не поредеют и не появятся дальнейшие варианты. 1 Ссылка на комментарий
chigrizund Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 491 публикация 108 904 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 (изменено) Победа!Бой: Хребет Дракона 04 December, 2012 23:29:09Танк: CometПолучено опыта: 1 497Получено кредитов: 30 910Достижения в бою: «Стальная cтена» Ну а сам по себе танк великолепеный, огромный кайф на нем гонять Изменено 4 декабря, 2012 пользователем chigrizund http://image.torrent...ges/q363030.jpg Ссылка на комментарий
anonym_XB9PnShfMsLy Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 22 публикации 29 893 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 Чтобы вы не говорили но все у него нормально с бронепробитием, у голды как у ис3берите 12 патронов на бой и радуйтесь. Варианты типа денег нет не принимаются, такое пишут нищеброды без па и фармящие на 3485. Хотите фан играйте по человечески 1 Ссылка на комментарий
Silvery Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 277 публикаций 21 502 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 (изменено) 04 Дек 2012 - 22:29 пользователь Adelvar сказал:Чтобы вы не говорили но все у него нормально с бронепробитием, у голды как у ис3берите 12 патронов на бой и радуйтесь. Варианты типа денег нет не принимаются, такое пишут нищеброды без па и фармящие на 3485. Хотите фан играйте по человеческиНе, ну так можно далеко пойти.Вообще никого апать не надо, на все один ответ. - Если танк не тащит, Покупайте голду и будет вам счастье.- Нет, я не хочу покупать голду.- Вы, что ***?- Нет, не ***. Но почему другие танки могут тащить без голды, а этот нет?- Такой вариант не принимается.- Почему не принимается? На этом танке я должен вкладывать реал или пахать зарабатывая кредиты, что бы нормально играть!?- Хотите фан играйте по человечески. Вот будет вой на форуме, если разрабы послушают "умных людей" PS А вот вам пример.Е-100 не тащит. Заряжай голду. Варианты типа денег нет не принимаются. Злобново, или кто там сейчас занимается балансом, можно просто увольнять. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Silvery Ссылка на комментарий
anonym_l5I83yMhk06G Опубликовано: 4 декабря, 2012 Игроки 450 публикаций 46 619 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2012 04 Дек 2012 - 10:56 пользователь TAKTCOM сказал:А, понятно старые янки, переапаные по броне.на счет отсутстви брони у тт амеров - это всегда клише было такое, абсолютно несоответсвующее действительности. 7 и 8 лвл очень даже бронированные. 9-10лвл, конечно, без брони играл, но почему-то вывод распространяли именно на всю ветку. у меня на том же "картонном" чебурашке, на котором я ниодного боя с +20% к бронированию не сыграл, в среднем 1 стальная стена на 11 боев, что для "картонного тт" как-то многовато.а вот ст великобритании как раз картон полный с французами на пару. хотя на комете маска пушки таки радует - однажды даже набила мне стальную стену. Ссылка на комментарий
OleguerS Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 195 публикаций 48 613 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 Comet - гарант чистоты в рэндоме! Очень нравится танк! Ссылка на комментарий
anonym_Yl8dvJpCAJRj Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 31 публикация 27 890 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 Как по мне......танку не хватает динамики(((((Кромвель-это фан!!! Комет-печаль.......хоть и процент побед 60% приходится тащить только голдой! 1 Ссылка на комментарий
DBAME4A Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 235 публикаций 76 178 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 14:33 пользователь CernovYura сказал:Как по мне......танку не хватает динамики(((((Кромвель-это фан!!! Комет-печаль.......хоть и процент побед 60% приходится тащить только голдой!Кромвель скорей всего порежут, уж больно он превосходит другие СТ6. А вот Комет вполне играбелен, вчера разобрал Т44 и 59 без применения голды, потом выпилил кв1 и доехал до арты, хумм и французскую арту уничтожил и.. закончились ББ, приехавший Т29 бил уже голдой, но не повезло, он таки добил меня.Вывод: играть можно и без голды, хотя иметь 10-15 снарядов желательно, а то ТТ8 и 9 уровни бить довольно сложно. Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 3 120 публикаций 41 537 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 (изменено) 05 Дек 2012 - 00:39 пользователь Adelvar сказал:Вой на форуме никогда и не прекращался, чему ваш пост является доказательством. Уверен все помнят момент появления китайца тип59. Сколько воя было о его имбовости и уничтожении баланса на 8 лвлах. Вы давно были в этих уровнях боев? Так вот самый обычный ст8 скажу я вам. Во всяком случае точно не имба) А китай каким был таким и остался со своей броней, стволом и динамикой, по своим ттх не подвергаясь фиксам...Тут была Медаль слоупка, но ее не пропустил форум.SpoilerType 59: * Скорость поворота ходовой Type59 изменена с 45 до 46 * Разброс орудия от движения и поворота ходовой Type59 уменьшен на 5% * Проходимость ходовой Type59 по всем типам грунтов улучшена в среднем на 10% * Уровень двигателя NORINCO 12150L изменен с 9 до 8 * Стоимость ремонта двигателя NORINCO 12150L уменьшена на 22% * Масса корпуса изменена с 15400 кг до 16478 кг * Бронирование верхней части борта башни Type59 изменено с 104 мм до 130 мм * Бронирование кормы башни Type59 изменено с 65 мм до 60 мм * Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 изменено с 8.0 сек. до 8.7 сек. * Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2.86 сек. до 2.9 сек. * Урон, наносимый снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59, изменен с 230 до 250 * Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 175 мм до 181 мм * Урон, наносимый снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59, изменен с 230 до 250 * Бронепробиваемость снаряда Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 235 мм до 241 мм * Скорость поворота башни Type59 изменена с 45 град/сек до 46 град/секЦелая пачка аппов. Такой же, ню-ню. За комету: нет бабла - страдай. Пушка хуже чем у сток Пантеры, ололо. Центурион не лучше.05 Дек 2012 - 00:57 пользователь krakozjabr сказал:на счет отсутстви брони у тт амеров - это всегда клише было такое...Согласно древним записям старожилов, при выходе амерской ветки, ТТ7 и так далее имели + 20% бронирования в фронтальной проекции от того что у них есть сейчас.Наше время: в ветке амеро-ТТ невижу никакого картона. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем TAKTCOM Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 3 120 публикаций 41 537 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 17:00 пользователь Adelvar сказал:О да, только вы забыли упомянуть, что это касается 0,8,2. А китаец, если мне не изменяет память, появился в 0,6,7. Поэтому ваш коментарий мимо кассыОке, был ниправ Апают китайца в 8.2. который КТТС. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
anonym_qVkPfkkxx79D Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 2 469 публикаций 23 379 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 15:15 пользователь TAKTCOM сказал:За комету: нет бабла - страдай. Пушка хуже чем у сток Пантеры, ололо.Кому как...Да, пробитие не айс, но вожу лишь 5 (пять) подкалиберов, для особо упоротых ПТ, всё остальное - для лбов машин попроще и бортов серьёзных агрегатов. Вполне себе вариант. 05 Дек 2012 - 15:15 пользователь TAKTCOM сказал:Центурион не лучше.Не знаю, на тесте Мк.1 понравился ОЧЕНЬ. Ради него эту байду с прокачкой бриттов и начал. Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 3 120 публикаций 41 537 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 19:37 пользователь romario21 сказал:Не знаю, на тесте Мк.1 понравился ОЧЕНЬ. Ради него эту байду с прокачкой бриттов и начал.Ну, рад за вас. Большинство от него не в восторге. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
STRANGER1971 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 103 публикации 26 808 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 04 Дек 2012 - 22:29 пользователь Adelvar сказал:Чтобы вы не говорили но все у него нормально с бронепробитием, у голды как у ис3Завтра пробитие голдой порежут. Ссылка на комментарий
HeLLangelo4ek Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 1 200 публикаций 17 719 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 Итак перед патчем вкачал Комета.Качал с Фулл Стока до Топа.Качал довольно долго.Танк оставил очень приятные впечатления.Голду использовал редко,но она оставила очень приятные впечатления,но увы жаба душит только ею стрелять.Вот мой набор модулей и финальная статистика. Spoilerhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20121205/53raEUg1.jpgSpoilerhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20121205/DCNJ4yiQ.jpg Ссылка на комментарий
Demetrix Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 346 публикаций 49 460 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 05 Дек 2012 - 22:09 пользователь STRANGER1971 сказал:Завтра пробитие голдой порежут.Да да. Все, кто еще качает Комету - учтите, с ухудшенным пробитием голдой, тащить на Комете станет сложнее. Ссылка на комментарий
anonym_GL0len1c2QDY Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 28 публикаций 39 913 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 Танчик отличный...зависит все от команды. бой Рудники- вытянул бой= куча опыта, врагов, серебра без према и медалей навешали)))!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас