Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
09 Дек 2012 - 05:11 пользователь xgeneralex сказал:

+++ могу кучу скринов накидать где балансит напротив т44 или сп

ну есть такое))) пусть 8лвл боятся)))

​

Игроки
8 публикаций
46 143 боя

Кромвель радовал.

Взял комету. Прокачал за свободный станцию, подвеску. Поставил топ двиг, предтоп пуху.

Экипаж 90% + прокачаны преки 80% в основном пока на ремонт и маскировку.

Доп оборудование: досылатель, вентиль, оптика.

Первый бой:

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 9 декабря 2012 г. 14:50:06

Танк: Comet

Получено опыта: 6 357 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 63 739

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

3к урона + 1к по разведданным.

Надеюсь и дальше он будет радовать.

Игроки
16 публикаций
76 910 боёв
Налицо явная некачественная доводка баланса Comet не только на стадии тестов, а главное-на уровне его разработки....Понятно,что ввод танка в теперешнем ничтожном виде это не обязательно  преднамеренное вредительство и отъём времени и денег у игроков WOT в карман WG, а скорее- "слишком далеки они от народа"....Господа Разработчики, Вы в каком мире живёте? Сами-то пробовали на нём поиграть, ну хотя бы в рандоме? Изменено пользователем Ogn
"....и это пройдёт....".... :Smile_Default:
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
09 Дек 2012 - 17:40 пользователь Ogn сказал:

Налицо явная некачественная доводка баланса Comet не только на стадии тестов, а главное-на уровне его разработки....Понятно,что ввод танка в теперешнем ничтожном виде это не обязательно  преднамеренное вредительство и отъём времени и денег у игроков WOT в карман WG, а скорее- "слишком далеки они от народа"....Господа Разработчики, Вы в каком мире живёте? Сами-то пробовали на нём поиграть, ну хотя бы в рандоме?

Среднесерверная стата машины - 54%.

Не умеете готовить - это только ВАША проблема, а не разрабов.

Вот VOD от Вспышки, просвещайтесь:

Изменено пользователем romario21
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
09 Дек 2012 - 18:13 пользователь romario21 сказал:

Вот VOD от Вспышки, просвещайтесь:

Spoiler

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121209/36qvNU67.jpg

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
360 публикаций
39 282 боя

Дело в том, что на этом танке, как и на СТ Англии в целом алешки не играют(ну если и играют то они не совсем уж и алешки). Ветка слишком уж специфичная(ололошить как французы нельзя, или танковать как советы, да и пушки точные но маломощные в отличии от тех же США/Германии).

Потому на них играют либо папки с 100500 боями, либо поклонники СТ(как я например) которые будут играть и подстраиватся под машину по ходу. Потому и статистика такая, атцов желающих затестить все танки не так уж много. Сравните количество вайна в любой другой ветке ст с веткой англичан. Собственно и критика в адрес Кометы в основном не об убогости танка( он не так плох) а о том что он плох по сравнению с Кромвелем. На фоне остальных 7 уровней мне видится только Кв-13 выделяется в лучшую сторону на фоне всего(он наиболее универсален как и все советы). выкачав Комет в топ, скажу что таки да подвижность слегка улучшилась, но не более того. Перестал ломится как Кромвель и  сливы вроди прекратились. Самая действенная тактика играть как Т20(кто на нем ездил тот поймет). Если поставить стерео трубу то в одиночку на картах с равнинной месностьи можно сдержать раш совкотяжей(если Исов то лучше стрелять золотом чтобы наверняка) кроме советов так ни с кем не выйдет потому как обзор увы у всех лучше. Танк чем то напоминает Т20 и Пантеру одновременно. Танковать не желательно но если нужно можно смело ехать на ПТ/ТТ 6 уровня в лоб хп хватит чтобы слить любого. Не горел ни разу, бк критуется но не так часто как на кромвеле. Часто выносят мехвода и радиста/рацию(нам это побоку). В общем как то так.

• Плюс 2
Игроки
235 публикаций
76 160 боёв
09 Дек 2012 - 20:51 пользователь Patton сказал:

Дело в том, что на этом танке, как и на СТ Англии в целом алешки не играют(ну если и играют то они не совсем уж и алешки). Ветка слишком уж специфичная(ололошить как французы нельзя, или танковать как советы, да и пушки точные но маломощные в отличии от тех же США/Германии).

Потому на них играют либо папки с 100500 боями, либо поклонники СТ(как я например) которые будут играть и подстраиватся под машину по ходу. Потому и статистика такая, атцов желающих затестить все танки не так уж много. Сравните количество вайна в любой другой ветке ст с веткой англичан. Собственно и критика в адрес Кометы в основном не об убогости танка( он не так плох) а о том что он плох по сравнению с Кромвелем. На фоне остальных 7 уровней мне видится только Кв-13 выделяется в лучшую сторону на фоне всего(он наиболее универсален как и все советы). выкачав Комет в топ, скажу что таки да подвижность слегка улучшилась, но не более того. Перестал ломится как Кромвель и  сливы вроди прекратились. Самая действенная тактика играть как Т20(кто на нем ездил тот поймет). Если поставить стерео трубу то в одиночку на картах с равнинной месностьи можно сдержать раш совкотяжей(если Исов то лучше стрелять золотом чтобы наверняка) кроме советов так ни с кем не выйдет потому как обзор увы у всех лучше. Танк чем то напоминает Т20 и Пантеру одновременно. Танковать не желательно но если нужно можно смело ехать на ПТ/ТТ 6 уровня в лоб хп хватит чтобы слить любого. Не горел ни разу, бк критуется но не так часто как на кромвеле. Часто выносят мехвода и радиста/рацию(нам это побоку). В общем как то так.

Про скил игроков... где то я это уже читал (почти в любой ветке так отписывают). С остальным согласен,

Те кто жалуется на динамику, Т44 динамичный танк или нет? Если нет, то кто на 8 уровне динамичен из СТ? Если да, то Комет не уступает по динамике...

Игроки
1 публикация
4 773 боя
В сравнении с другими ст7 танк убог. Максимальная скорость 51 км\ч, отвратительная проходимость, плохой обзор, плохая скорость поворота, низкая альфа и пробитие, брони нет(привет ваншоты от арты и вынос экипажа сплешем), ужасный критосборник (почти каждое попадание - смерть кого нибудь из экипажа, повреждение БК). Большой процент побед объясняется тем, что на нем в основном играют более опытные игроки, т\к алексы качают в основном совков. Лично меня танк разочаровал, тот же т43, который считался худшим ст и то лучше чем Comet. У танка нет выразительной черты по сравнению с однокласниками, зато есть все их негативные качества (нет брони-т20, низкая альфа, плохая поворотливость и проходимость - пантера, низкая скорость и плохое пробитие - т43).
  • Плюс 1
Игроки
512 публикации
22 247 боёв

Первый "англичанин" который действительно мне понравился.Танк конечно своеобразный и требует к себе должного отношения.Не подставляюсь,постоянно двигаюсь,в лоб даже не пытаюсь атаковать.Тактика как у Мухамеда Али "Порхаю как бабочка а жалю как пчела" ну ничего что бабочка упитанная немного,жить можно.

Согласен с "Patton" если вам нравится СТ то эта машинка покатит.

• Плюс 1
Игроки
122 публикации
44 179 боёв
Комет злющая нагибаторская машинка  :Smile-izmena:

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

• Плюс 1

Надо быть твердым, как лед, подвижным как вода, и пф-ф-ф-ф-ф-ф, как пар!..
Игроки
341 публикация
30 393 боя

полусток. нет башни/пухи/рации

ужас. БДР(ТТ 5 лвл) меня убил, хто токо меня не убивал. надеюсь на 100% экипе + топ пухе станет лудше.

критуют по 2 члена/оборудования. Бк постоянно критованный. 145мм пробития - ниачем. урон там же.

о качестве техники хорошо судить по реакции врага. вот если я на Т95 или Е50М выезжаю - враг начинает пятится.

на Комете - враг сразу останавливается, ничего не боясь, и тупо сливает за секунды. т.к. после пары попаданий Комета уже инвалид - закритовано пол экипажа и пол оборудования.

правда изредка бывают ситуации когда удается заскочить кому-нить медленному за спину - тогда веселуха))

ПС. особенно мне ндравитсо когда его балансит против ИС, Тигр П. такой минус команде!!!

Т-43, Т-20 его рвут в клочья, на любой дистанции и обидно быстро.

• Плюс 1
Игроки
341 публикация
30 393 боя

Победа!

Бой: Утёс 9 декабря 2012 г. 23:54:46

Танк: Comet

Получено опыта: 1 105

Получено кредитов: 26 674

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «2 степень»

(это без ПА)

и все таки это корыто..

Игроки
110 публикаций
50 582 боя

Один из бесполезнейших танков (как и DB3002)

На этом танке самая худшая статистика.

Прошивается всеми и вся.

Пушка никакая.

Агрессивный стиль нужно использовать - скажут некоторые. Но здесь это тоже не канает (скорость не как у Кромвеля).

Блица не получится.

Как на нем играть?

• Плюс 1
Игроки
61 публикация
20 365 боёв

Уже прочел, практически, половину всех постов в теме. Даааа, давно так не смеялся  :Smile_teethhappy: Захожу сюда за хорошим настроением. Какую только ерунду не пишут.

1)Ладно, в основном, пеняют на орудие. Это еще можно понять. Хотя пробитие, как пробитие, все до седьмого, включительно, берет в лоб, если не стрелять на автоприцеле. Сводка на уровне (стаб дорогого стоит), точность тоже вполне себе, хотя снаряд достаточно долго летит, по мельтешащим целям тяжеловато попасть. Восьмым, многим, тоже есть куда в лоб ***, но тут знать надо.

2)Но, господа, как у вас язык поворачивается ругать ст за броню???? Е мое, это же верх абсурда. Тем более, на седьмом ее ни у одной ст нет.

3) Критуется, видите ли, постоянно. Но это беда всех ст седьмого уровня.

4) Динамика. Конечно не кромвель, но не все так плохо. В гору лезет очень хорошо, крутится на уровне. Не раз в химках ст восемь в гору помогал заезжать.

5)Кром гнет только во взводе и с голдой. Опять же, это можно про любой ст сказать  :Smile_blinky:

У кометы нет ярко выраженных особенностей, кроме склонения орудия. Отсюда и отталкивайтесь. Старайтесь играть от башни, не ездите в одиночку и комбинируйте тактику в зависимости от ситуации. Занимайте выгодные позиции, не притесь в лоб, как и на всех ст. Если попали в низ списка, езжайте за топ ст и помогайте им, ваш дпм может оказаться кстати. Если вы сидите с двумя тт, а напротив вражеских два тт, и вяло перестреливаются, ловите момент, ломитесь им в тыл, прячьтесь за одного лупите другого. В большинстве случаев, на вас будут боятся башню повернуть, лишь бы от двух тт не получить. И еще, гуслите господа. Как правило, со второго-третьего выстрела, даже крепкая гусля падает. Видите пт, на гусеницу ее, видите тт, на гуслю его. Даже если не надамажите, арта любит неподвижные цели  :Smile_blinky:

П.С. Комета пройдена. Вот какая стата получилась:

119 боев

72% побед

1272 ср. урон за бой

1036 ср. опыт

Голду юзал в экстремальных ситуациях. Все для фронта, все для победы!

Взвода не чурался, чего и вам советую  :Smile_blinky:

• Плюс 3
Игроки
11 публикаций
57 283 боя

Специально зашел почитать что пишут про танк. А суть в том что меня удивил бой где эта машинка легко пробивала моего китайца 59 в верхний броне лист причем постоянно при каждом выстреле с уроном. я в свою очередь три раза выстрелив в башню в верхний броне лист и нижний все разы снаряд уходил в космос был голос "попадание" урона не было ))). Может кто поделится часто ли так бывает на этом танке и я все таки думаю, его с новым патчем порежут.

А что вы думаете про танк?

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
10 Дек 2012 - 10:55 пользователь MakRatnik сказал:

1)Ладно, в основном, пеняют на орудие. Это еще можно понять. Хотя пробитие, как пробитие, все до седьмого, включительно, берет в лоб, если не стрелять на автоприцеле. Сводка на уровне (стаб дорогого стоит), точность тоже вполне себе, хотя снаряд достаточно долго летит, по мельтешащим целям тяжеловато попасть. Восьмым, многим, тоже есть куда в лоб ***, но тут знать надо.

2)Но, господа, как у вас язык поворачивается ругать ст за броню???? Е мое, это же верх абсурда. Тем более, на седьмом ее ни у одной ст нет.

3) Критуется, видите ли, постоянно. Но это беда всех ст седьмого уровня.

4) Динамика. Конечно не кромвель, но не все так плохо. В гору лезет очень хорошо, крутится на уровне. Не раз в химках ст восемь в гору помогал заезжать.

5)Кром гнет только во взводе и с голдой. Опять же, это можно про любой ст сказать  :Smile_blinky:

1) Шьется только  при удачном попадании. Если стрельба идет с дистанции, то уже это уже везение - попасть в уязвимую точку. ТТ8 их такой пушки вообще пробиваются почти что никак. Только борта и зад и то не все и не всегда. Особенно, если тяж умеет пользоваться своей броней.

2) Например КВ-13 имеет отличную лобовую броню и при определенной сноровке и везении может принять на нее очень серьезны снаряды. Но дело даже не в этом. Просто у комета брони вообще нет, так еще и корпус квадратный. Поэтому его в лоб пробивают даже такие мусорные машины, как М7. Его хорошо пробивают и светляки. Для него очень опасны толстопарды с фугасницей. Вообще любые фугасы, а их хватает на непрокаченых квасах и Т-150 и джамбо и Т-43 и т.д. А тот же мерс очень неплохо живет против этого всего.

3)Не правда. Тот же мерс или КВ-13 критуются довольно редко и уж тем более не от огня светляков.

4) А вот потеря динамики - главная притензия. Кром был удивительно шустр. Комет же не особо обгоняет тот же мерс. Просто абсолютно непонятно, куда делась динамика того же самого крома при переходе на уровень выше, если брони не добавилось, пушки тоже, а уровень боев вырос? Да кром на 7лвл был бы лучше, чем этот комет=)

5) Кром гнет сам по себе. Это второй по шустрости танк в игре, после Т-50-2. Т-50 уже крому уступает.

10 Дек 2012 - 10:55 пользователь MakRatnik сказал:

П.С. Комета пройдена. Вот какая стата получилась:

119 боев

Стата за 119 боев? Улыбнуло.

Изменено пользователем SinDelDioses
Игроки
881 публикация
40 120 боёв
10 Дек 2012 - 11:20 пользователь kostyambus сказал:

А суть в том что меня удивил бой где эта машинка легко пробивала моего китайца 59 в верхний броне лист причем постоянно при каждом выстреле с уроном. я в свою очередь три раза выстрелив в башню в верхний броне лист и нижний все разы снаряд уходил в космос был голос "попадание" урона не было ))).

В влд он тебя стабильно пробивал или голдой, или потому, что ты задрал *** - частая ошибка типоводов, которые боятся за нлд (а ведь в него попасть почти нереально) и очень сильно ослабляют при этом влд (или он стоял выше, что одно и то же). Можно конечно пробивать типа в лоб и без голды над катком, но я не поверю, что туда можно попадать "стабильно", если противник не афк. А вот если тип неловкий танцор, который заваливает слишком сильно корпусом, то посадить его на каток с дамагом - самое милое дело.

А вот второе похоже на фантастику. У кометы экранов вроде бы замечено не было, и если при выстреле в башню дамаг могла съесть пуха, то при выстреле в нлд пробития без дамага быть не должно. За свою комету скажу, что шьют её все кто угодно и куда угодно под какими угодно углами.

Изменено пользователем LtNetak

Игроки
182 публикации
29 288 боёв

С удовольствием грыз британцев, получил Кромвель - удивлению не было предела. Вот то чудо британцев о котором говорили во всех промо-роликах. Перешел на Комету, и снова кактус, хватит с меня. Это последний танк британской ветки в моем ангаре.

Было весело _до_ Кометы, всем спасибо, надоело.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...