Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
403 публикации
58 669 боёв
11 Дек 2012 - 12:44 пользователь Sasha_SH сказал:

Со всем уважением к Великобритании и к ее участию в войне, но толковых танков во время они так и не создали. Катались с удовольствием сначала на М3 "Грант" потом на Шерманах. Даже на Комете, выпущенной в конце 1944 еще не было рациональных углов наклона брони. Слишком уж долго разрабатывали они свои танки.

А французы вообще не воевали как попали в оккупацию в 1940 г , недаром Во время подписания акта о капитуляции Германии 8 мая 1945 года глава немецкой делегации фельдмаршал Кейтель, увидев среди присутствовавших на церемонии лиц во французской военной форме, не смог сдержать удивления: «Как?! И эти тоже нас победили, что ли?!» Впереди ещё фарс предстоит в виде появления китайской ветки танков :Smile_teethhappy:
Игроки
403 публикации
58 669 боёв
11 Дек 2012 - 16:05 пользователь MakRatnik сказал:

Вы серьезно полагаете, что францев стали резать по этой причине????  :Smile_amazed:

А по какой ? У нас только немцев режут по статистике хорошей на них)))
Игроки
403 публикации
58 669 боёв
11 Дек 2012 - 16:46 пользователь Varsis05 сказал:

я что то не в секаю каого х***** это УГ балансит выше тт7 и часто среди 8 лвл стоит против ст8? это что за х***** такая что разробы намекают что это УГ мега нагибаторская чтука на своем уровне таким балансом. по мне надо поменять местами комет и кромвель, кромвель крут для своего уровня, а комет его порезанная версия, но на уровень выше, бред разробы замутили с этим танком!!!

Каждый третий бой его балансит напротив ст 8 уровня типа 59 или американского T26E4 это очень скверно , в итоге в команде на один 8 уровень меньше и притом комет один из самых печальных танков 7 уровня...
Игроки
169 публикаций
17 853 боя

Робяты!

У меня сложилось впечатление, что подавляющее большинство на Комете имеют процент побед более 55 и урон уж точно больше собственного х.п., но Комета им не нравится.

Я - такой-же! Возьмите меня к себе! :)

Я чуть-чуть до 55 % побед не дотягиваю и по урону - самую малость! Но я также как и вы ненавижу этот танк!

Яркий представитель безбашенных танков.
Игроки
49 публикаций
25 665 боёв
А мне нравится этот диванчик. Зачем вы его то сравниваете с кромвелем не понимаю, две разные машины. Те кто его ругают...ну не знаю попробуйте не лезть на врага в лоб и зарядите голд) после этого вы тут другое напишите)
Игроки
109 публикаций
2 510 боёв
12 Дек 2012 - 09:35 пользователь zorgich сказал:

А мне нравится этот диванчик. Зачем вы его то сравниваете с кромвелем не понимаю, две разные машины. Те кто его ругают...ну не знаю попробуйте не лезть на врага в лоб и зарядите голд) после этого вы тут другое напишите)

У меня мысль была попробовать фугасницу голдой зарядить и покатать комету :) может так будет весело, КВ и су152 с голдовой фугасницой ооочень весело :) но кометка в топе редко бывает :(

Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
12 Дек 2012 - 07:32 пользователь 231942 сказал:

Ну благо у бритов модулей мало :) нужно будет только башню да гусли :) 32к опыта можно отмучать :)

Загибайте пальцы: ходовка, башня, орудие. Таки 3 модуля. И тут как бы не 46 тысяч...
Игроки
403 публикации
58 669 боёв
12 Дек 2012 - 09:35 пользователь zorgich сказал:

Я неплохо играю на американских ст , и немецких тоже и использую их как танк поддержки но с этим танком очень трудно это делать , стоишь позади тяжей а стреляют всегда по тебе и вражеские танки и арта их тоже , такое ощущение как будто все сразу вспомнили про фокус цели и стараются слить именно тебя :Smile_trollface-3: или видишь что тяж или пт в клинч идёт на вражеского танка начинаешь обходить его чтоб в бочину напихать так сразу этот вражеский танк понимая что один фиг хана начинает разворачивать башню на твой танк и стрелять именно опять же по тебе ... По этой причине выживаемость очень низкая ...
Игроки
1 476 публикаций
62 611 боёв
продал Комету :( Вот хоть убейте, а не та она после обновления, не едет и всё. Хоть убейте. Обидно.
Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
12 Дек 2012 - 10:07 пользователь Jva4ka сказал:

продал Комету :( Вот хоть убейте, а не та она после обновления, не едет и всё. Хоть убейте. Обидно.

максималист?:)

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
109 публикаций
2 510 боёв
12 Дек 2012 - 10:02 пользователь romario21 сказал:

Загибайте пальцы: ходовка, башня, орудие. Таки 3 модуля. И тут как бы не 46 тысяч...

Загнул :) Я просто обе ветки качаю и у меня гусли с башней - 32к :)

12 Дек 2012 - 10:02 пользователь Warhoon сказал:

такое ощущение как будто все сразу вспомнили про фокус цели и стараются слить именно тебя  или видишь что тяж или пт в клинч идёт на вражеского танка начинаешь обходить его чтоб в бочину напихать так сразу этот вражеский танк понимая что один фиг хана начинает разворачивать башню на твой танк и стрелять именно опять же по тебе ... По этой причине выживаемость очень низкая ...

Вот вот так и есть.

12 Дек 2012 - 10:07 пользователь Jva4ka сказал:

А разве оно трогало комету ? вроде же там чуть апнули тт10
Игроки
49 публикаций
25 665 боёв
12 Дек 2012 - 09:44 пользователь 231942 сказал:

У меня мысль была попробовать фугасницу голдой зарядить и покатать комету :) может так будет весело, КВ и су152 с голдовой фугасницой ооочень весело :) но кометка в топе редко бывает :(

а какая разница ну вот вчера меня к 9 закинуло ну и иче свои 3 фрага я там нарубил)
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
11 Дек 2012 - 16:46 пользователь Varsis05 сказал:

я что то не в секаю каого х***** это УГ балансит выше тт7 и часто среди 8 лвл стоит против ст8? это что за х***** такая

Тебе что 11к боев не хватило понять, что в случае равного уровня танки в списке выстраиваются по алфавитному принципу?

11 Дек 2012 - 23:36 пользователь Wald_Zug сказал:

а Комета.. тут одна фишка - топ Башня. от неё весь пляс.

100мм без каких-либо наклонов брони. Пробивается без проблем большинством танков 6лвл.

Игроки
1 476 публикаций
62 611 боёв
12 Дек 2012 - 10:11 пользователь Serge_1981 сказал:

максималист? :)

отнють нет :) я его даже оставил в ангаре и радовался ему, до обновления. Потом Хегак и нет комета.
Игроки
1 476 публикаций
62 611 боёв
12 Дек 2012 - 10:13 пользователь 231942 сказал:

Загнул :) Я просто обе ветки качаю и у меня гусли с башней - 32к :)

Вот вот так и есть.

А разве оно трогало комету ? вроде же там чуть апнули тт10

выходит что в тихорца что то подкрутили. ну правда не едет он, разгоняется как ватный поворачивает также. Ну не было такого! откатал 190 боёв есть с чем сравнить какой был какой стал.
Игроки
109 публикаций
2 510 боёв
12 Дек 2012 - 10:18 пользователь Jva4ka сказал:

выходит что в тихорца что то подкрутили. ну правда не едет он, разгоняется как ватный поворачивает также. Ну не было такого! откатал 190 боёв есть с чем сравнить какой был какой стал.

Ну хз, боев не много так что для меня он всегда был очень не быстрый и не поворотливый. То о чем ты говоришь это кромвель :)
Игроки
403 публикации
58 669 боёв
Не забывайте что есть ещё и скрытый ап и нерф техники))) вспомните появление прем танком льва и тип59 какие они были в начале и какие сейчас а ведь никаких изменений в ттх не было внесено))) а вспомните появление ветки США когда у них было плюс 20% к броне.... Изменено пользователем Warhoon
Игроки
1 476 публикаций
62 611 боёв
12 Дек 2012 - 10:21 пользователь 231942 сказал:

Ну хз, боев не много так что для меня он всегда был очень не быстрый и не поворотливый. То о чем ты говоришь это кромвель :)

не я говорю про комету :) кромвель тот вообще метеор ))))
Игроки
1 476 публикаций
62 611 боёв
12 Дек 2012 - 10:24 пользователь Warhoon сказал:

Не забывайте что есть ещё и скрытый ап и нерф техники))) вспомните появление прем танком льва и тип59 какие они были в начале и какие сейчас а ведь никаких изменений в ттх не было внесено))) а вспомните появление ветки США когда у них было плюс 20% к броне....

так типа то апнули в последнем патче и даже сказали что и как :)
Игроки
109 публикаций
2 510 боёв
12 Дек 2012 - 10:26 пользователь Jva4ka сказал:

так типа то апнули в последнем патче и даже сказали что и как :)

Ну так апы скрывать не круто :) выставлять на показ нужно лучшее...:)

Ну а вообще скрытые нерфы это конечно не красиво, мне еще не нравиться наличиек параметров танка которые не отображаются в игре, например заметность довольно важный параметр имхо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...