SinDelDioses Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 2 748 публикаций 21 444 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 14 Дек 2012 - 06:42 пользователь ZazIK_PRIME сказал: Кстати потом попробуйте на центурионе выстоять против какого-нибудь супер першинга.Я, конечно, на центе пока не поездил, но не понимаю, какие могут быть проблемы против СП с такой пушкой=) Тут даже можно в дудки и прочий хлам не целится, а просто под башню стрелять на стыке досок с влд и все=) СП - это дар богов, жаль что их не очень много =( Ссылка на комментарий
Sr_Valik Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 178 публикаций 12 373 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 20:40 пользователь Wald_Zug сказал:да 48% побед. но я часто 2-3 сверху по опыту))а то что команда на выпас вышла травку пощипать - ну как тут стату исправишь?Откуда тогда берутся люди с процентом побед 55 и выше?Команды у всех попадаются одинаковые. У меня в соло рандоме было 52% побед и 1300 эффективность. Последний месяц играю 50/50 соло и во взводах. % побед вырос до 54 а эффективность до 1450, но и в соло рандоме я стабильно держал не плохую статистику. Ссылка на комментарий
anonym_Kb27ZnM2fHaB Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 180 публикаций 45 667 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 5-й мотор на танке 7-го левела уныло смотрится,а в остальном-нормальный танчик,мне пока нравится (маловато накатал ещё),суперское склонение пухи+скорострельность и таки рикошетная морда башни,хорошая точность,вот этим и надо пользоваться,шоб аккуратно успеть подамажить из-за пригорков или спин "старших товарищей",да и просто на ходу при стартовом занятии позиции...Вряд ли буду вкачивать Центурион,вероятно просто оставлю Комету в ангаре для "снятия звёзд" и прокачки "джентльменского" экипажа. Ссылка на комментарий
ZazIK_PRIME Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 394 публикации 39 449 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 14 Дек 2012 - 10:08 пользователь SinDelDioses сказал: Я, конечно, на центе пока не поездил, но не понимаю, какие могут быть проблемы против СП с такой пушкой=) Тут даже можно в дудки и прочий хлам не целится, а просто под башню стрелять на стыке досок с влд и все=) СП - это дар богов, жаль что их не очень много =(А для того же супа цент тоже дар богов только в отличии от центуриона супер першу ничего выцеливать не надо, там лоб вдоль и поперек шьется, и классно выбивается бк. Я на центурионе поиграл и знаю что это зв машина, вот теперь познаю комету и она немного фановее будет, в стате вы можете легко наблюдать у меня 2 центуриона, а комета для души машина. Совет один давал и даю машина хорошо раскрывает себя во взводе, так же и центурион, хорошо на нем во взводе играть, соло тот же кактус 1 Ссылка на комментарий
Dzinkk Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 217 публикаций 20 850 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 Ужаснейший танк (первая моя подобная оценка за 2 года игры). Меня так ни стоковая пантера (когда была топ ст.), ни Генерал Ли не убивали. Если Кромвелль - это бесполезный, но веселый хлам, то Комет - просто наказание какое-то. Ветка бритов вообще не порадовала кроме Ковенантора. Ссылка на комментарий
Krebserkrankunge Опубликовано: 14 декабря, 2012 Игроки 30 871 публикация 23 925 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2012 13 Дек 2012 - 22:19 пользователь Warhoon сказал:115 боёв и 47% побед один из худших результатов на танках 7 уровня , не считая статы на тигре и т29 но это было давно когда я играть толком не умел , ну и светляк 13 75 просто не мой танк ... За сегодня постоянно кидало в команду с шансом победы в 23% 32% в итоге стата просела конкретно , жаль нет ротных боёв на 7 уровне , эти олени на пастбище надоели уже , последний бой топ команды т30 44% 730 и 13к боёв как говорится без комментариев...этот танк не для рот! только соло, только рандом!!  Ссылка на комментарий
Goha_S Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 48 публикаций 14 419 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 Не ныть. Хороший танк."Воин", "Защитник", "Стрелок", "Мастер" (6 скальпов, 30 тыщ кредитов) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-5193581-0-52170500-1355576963_thumb.jpg Ссылка на комментарий
anonym_73xpRSzG0PMw Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 264 публикации 25 685 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 14 Дек 2012 - 18:23 пользователь Dzinkk сказал:Ужаснейший танк (первая моя подобная оценка за 2 года игры). Меня так ни стоковая пантера (когда была топ ст.), ни Генерал Ли не убивали. Если Кромвелль - это бесполезный, но веселый хлам, то Комет - просто наказание какое-то. Ветка бритов вообще не порадовала кроме Ковенантора.В таком случае британские танки не для вас 100%. Кромвель навсегда останется у меня в ангаре даже если его понерфят (зверь а не танк). Комету изучил и уже купил, но экипаж пока что ездит на кромвеле, докачаю маскировку с ремонтом потом пересажу на комету а на кромвеля посажу новых. Британцы начиная с крусадера самые фановые танчики (на мой взгляд). Ссылка на комментарий
Warhoon Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 403 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 (изменено) 14 Дек 2012 - 00:50 пользователь DedulllKa_Ox сказал:ты будешь сейчас с пеной у рта доказывать что это не так, но олень на пастбище это именно ты) откинь свои ротные и песочные танки, и выйдем как раз на унылые 49% винртейта. коль ты уже пошел качать качали, то и я тоже буду это делать. комет отличный танк, и если у тебя к нему душа не лежит, то не нужно в него плевать.ОтЭц нагибатор всего живого на просторах WOT дай в оправдание сказать что ПЦ 4 на котором у меня 1336 боёв и 60% побед , кв 1 671 бой и 55% побед , су 85 544 боёв и 58% и т.д. эти танки не берут в роты и стата набита в рандоме а потом посмотри о Великий игрок что моему аккаунту больше 2 лет и он прошёл многое начиная от пинга в 450 и постоянные лаги по сей день и ведь тогда не было рот таких как сейчас и как ты можешь увидеть у меня нет топ техники ни одной а значит просторы ГК для набивания процента побед для меня закрыты ... Может ты переменишь своё мнение о том что 49% винрейта должны быть мои)))P.S. А всё таки комет очень сыроват , танчик который нагибает за счёт команды лишь))) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Warhoon 2 Ссылка на комментарий
Warhoon Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 403 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 14 Дек 2012 - 00:52 пользователь DedulllKa_Ox сказал:сильно снижает шансы на победу -1 мозг, -1 танк практически не влияют.Если есть мозг то чисто теоретически должны уже разбираться в ттх танков существующих в этой игре , что есть у комета что снижает его минусы в картонности , плохой для ст динамики на поворотах к примеру... Ссылка на комментарий
__RokoS__ Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 11 публикаций 45 240 боёв Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 Взял этот кусок железа и советую всем кто читает не брать этот отстой. 2 Ссылка на комментарий
anonym_MUUcB8BzrvDE Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 360 публикаций 39 282 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 Комет вполне играбельнвый, то что тащить бой на нем нельзя это факт(виной всему низкий урон) но просто комфортно играть вполне можна. Однако танки англичан заметно слабее своих оппонентов. Чего стоит ТТ 8 уровня(Каен) которуму я на Комете успел снять 70% хп в лоб особо ничего не выцеливая. Да и центурионы тоже не фонтан и пробиваются из Кометовской пушки на раз(а она не самая пробивная и урон маленький).Просто ветка мертворожденная получилась. Танки только для фанатов и/или Атцов и только для рендома. Ни в ротах ни тем болие на ГК Бриты точно не нужны. Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 3 117 публикаций 41 531 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 20:25 пользователь Patton сказал:...Просто ветка мертворожденная получилась. Танки только для фанатов и/или Атцов и только для рендома. Ни в ротах ни тем болие на ГК Бриты точно не нужны.Если введут труЪ-Чиффтена с 120мм пушкой и 48 км/ч, будут брать я думаю. А так как есть... Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
ZazIK_PRIME Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 394 публикации 39 449 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 Кстати если найду тот реплей то скину, о там как комета не тянет бои, друг на стоковой комете не без помощи с-51 вытянул бой, и это повторюсь на стоковой комете. А вот вам на рассмотрение то как взвод из 2х комет и мерса вообще стояли в стороне пили сок и мирно слились даже ничего и не сделав http://wotreplays.ru...zik_prime-comet и вы можете нас не упрекать, я голдой стреляю когда пахнет жаренным, и тут или я или враг. А вообще бриты вышли нормальными, не имбой и не полным уг. Это первая ветка которая вышла сбалансированной, и еще при выходе матильды БП было ясно что на бритах легко никому не будет, не знаю как вам а мне ветка британии кажется интересной, и не такой пресной как франции, французы некоторые до сих пор очень сильны, только большое количество Алешек на них теперь играют, а вот на бритах чтобы действительно нормально играть нужна голова. А ногибать на кв, пз-4, квасе кстати особого ума не надо, тот же кв, если у вас 2х летний стаж, то это была имба на своем уровне, тоже самое касалось и су-85, и пз-4 с л70, так что хорошие цифры на этих танках отнюдь не показатель скила и отцовости, и отсюда выходит чсв over 9000 и танк ***! А вы наверное не не шибко играли на тех танках на которых и проявляется скил игрока. Мне вот тот же китаец надоел на 3й неделе использования, он слишком слишком пресный и на нем все предельно просто, да и машина сама по себе очень сильная вышла. А тут все хорошо отбалансировали а вы продолжаете ныть, может не стоит тогда качать британцев? Задумайтесь о чем-нибудь более простом требующем одну кнопку! 2 Ссылка на комментарий
_MEH_ Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 19 публикаций 29 182 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 (изменено) А мне нравиться Комета. 20К до Цента осталось, жду не дождусь, буду брать полюбому. Играю мало, до папок мне далеко.Более аргументировано объяснять что да как смысла не вижу, потому что в теме всё настолько разжёвано уже, просто больше не куда жевать)Танк, которым нужно уметь адаптироваться в любой ситуации, в особенности в боях с уровнями от 8 и выше. Папки правильно говорят, машинка сложная. Но тем не менее интересная! Изменено 16 декабря, 2012 пользователем _MEH_ Ссылка на комментарий
Az_Isten_Kardja Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 62 публикации 34 981 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 хороший танк, чё ругают да не простой, откатал 47 боев токано он может порадоватьтут как пт игралSpoilerhttp://i51.fastpic.ru/big/2012/1216/53/a0cae805ec56ba477e55968376f4bb53.jpg тут подсвечивалSpoilerhttp://i52.fastpic.ru/big/2012/1216/8a/25c1d22029191c242d062faa0678a78a.jpg Ссылка на комментарий
Warhoon Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 403 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 16 Дек 2012 - 11:19 пользователь ZazIK_PRIME сказал:Кстати если найду тот реплей то скину, о там как комета не тянет бои, друг на стоковой комете не без помощи с-51 вытянул бой, и это повторюсь на стоковой комете. А вот вам на рассмотрение то как взвод из 2х комет и мерса вообще стояли в стороне пили сок и мирно слились даже ничего и не сделав http://wotreplays.ru...zik_prime-comet и вы можете нас не упрекать, я голдой стреляю когда пахнет жаренным, и тут или я или враг. А вообще бриты вышли нормальными, не имбой и не полным уг. Это первая ветка которая вышла сбалансированной, и еще при выходе матильды БП было ясно что на бритах легко никому не будет, не знаю как вам а мне ветка британии кажется интересной, и не такой пресной как франции, французы некоторые до сих пор очень сильны, только большое количество Алешек на них теперь играют, а вот на бритах чтобы действительно нормально играть нужна голова. А ногибать на кв, пз-4, квасе кстати особого ума не надо, тот же кв, если у вас 2х летний стаж, то это была имба на своем уровне, тоже самое касалось и су-85, и пз-4 с л70, так что хорошие цифры на этих танках отнюдь не показатель скила и отцовости, и отсюда выходит чсв over 9000 и танк ***! А вы наверное не не шибко играли на тех танках на которых и проявляется скил игрока. Мне вот тот же китаец надоел на 3й неделе использования, он слишком слишком пресный и на нем все предельно просто, да и машина сама по себе очень сильная вышла. А тут все хорошо отбалансировали а вы продолжаете ныть, может не стоит тогда качать британцев? Задумайтесь о чем-нибудь более простом требующем одну кнопку!Да будет тебе известно что кваса я качал в то время когда его вообще не считали за танк , потому что был кв 3 а кваса использовали как ст и ставили на него орудие не 122мм а скорострелку , и я так же думал встречая его в боях но когда начал сам его качать изменил своё мнение и не забудь какой был раньше баланс когда 6 уровень тт кидали к 9-10 уровням , а насчёт не играл на танках где нужен скил вы загнули батька , как раз я почти на всех танках поиграл до 9 уровня , как раз таки иследую все ветки . А насчёт хорошо отбалансили это танк , ну не надо смешить людей этот танк преждевременной кастрации ... Ссылка на комментарий
Warhoon Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 403 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 Кстати встретил вчера на комете в бою центуриона и испугался два раза выстрелил ему в бочину и оба раза поджёг , первый раз он потушился но после второго уже нет и все 1450 хп сгорели ну не считая попадания три в него -- что это так ? Ссылка на комментарий
anonym_iSHo0WCKQ7dg Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 643 публикации 43 366 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 вся ветка британских ст будет идти у меня скрипом. Чтоб моим "хобби" здесь не было выкачивание всех танков, давно бы забросил бритов. Ссылка на комментарий
anonym_YkwhyaktaQ4e Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 1 838 публикаций 23 706 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 15 Дек 2012 - 19:40 пользователь Warhoon сказал:ОтЭц нагибатор всего живого на просторах WOT дай в оправдание сказать что ПЦ 4 на котором у меня 1336 боёв и 60% побед , кв 1 671 бой и 55% побед , су 85 544 боёв и 58% и т.д. эти танки не берут в роты и стата набита в рандоме а потом посмотри о Великий игрок что моему аккаунту больше 2 лет и он прошёл многое начиная от пинга в 450 и постоянные лаги по сей день и ведь тогда не было рот таких как сейчас и как ты можешь увидеть у меня нет топ техники ни одной а значит просторы ГК для набивания процента побед для меня закрыты ... Может ты переменишь своё мнение о том что 49% винрейта должны быть мои)))P.S. А всё таки комет очень сыроват , танчик который нагибает за счёт команды лишь))) Да что ж ты упертый такой.... вот смотри, ты сам то хоть знаешь что у тебя почему то (внезапно) самый высокий средний урон среди всех твоих ст 7 уровня? можешь как-то это согласовать с твоими утверждениями что танк УГ? А набить стату на 5 уровне, это вообще не проблема, там еще много новичков, на которых можна отрыватся, это уже не ***ство, но и гордится таким рейтом на таких машинах тоже не стоит. уверяю, если бы я продолжил играть на Т1 Хеви, то смог бы на нем с прокачанным экипажем ну процентов так под 65 % побед держать. И таки да, я не считаю себя хорошим игроком, а середнячком. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас