Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
9 057 боёв
19 Дек 2012 - 21:37 пользователь wild0wild сказал:

Вот только "первая линия " кончается на 2-й минуте боя и мы остаемся против толпы 7-8 а то и 9 уровней .... похоже ты в рандоме не часто играешь , а то не рассуждал бы про "линии"

Что прям во всех боях все сливаются за 2 минуты и ты 1 на 1 с толпой 8-9 ?
Игроки
355 публикаций
70 435 боёв
Специально покатал сейчас десяток боев на Пантере. После Кометы  это тупой неповортливый гроб
ххх: я в танки играю
ууу: а я в скайрим )
ххх: танки круче
ууу: я девочка. мне головы рубить интересней )
Игроки
1 097 публикаций
42 426 боёв
19 Дек 2012 - 21:45 пользователь sky47 сказал:

Что прям во всех боях все сливаются за 2 минуты и ты 1 на 1 с толпой 8-9 ?

Видимо судьба у меня такая .... но как минимум 2\3 боев на Комете именно так и происходит
Игроки
360 публикаций
39 282 боя

Понятие 1 линии весьма условно. В 1 линии не обязательно стоят самые сильный танки команды. Тактика на бритах в рендоме которой я придерживаюсь, это чтобы между мной и противником было как минимум 2-3 союзных танка(любых) на которых противник концентрирует огонь, ну а я тем временем отстреливаю этого самого противника. Если фланг прорван и я остаюсь один то бросаю все нафиг и перехожу на более выходную позицию. Стоять насмерть на этом танке не выйдет так как брони совсем нет. а по поводу "командного духа", та как то не ощущается.

С чего я должен сливатся со всеми, если есть возможность отступить. Игру в рендоме я воспринимаю как игру с ботами ибо нормальная команда попадается 1 раз из 10.

• Плюс 1
Игроки
547 публикаций
108 355 боёв
19 Дек 2012 - 15:33 пользователь AirMortar сказал:

Тот, кто считает Комету изифрагом обычно продолжает считать так в ангаре))

Не изи, а "гимор-фраг". Вечно суетятся, пока ё... "хлопнешь". Но большое количество условно положительных отзывов радует.

Завтра-послезавтра покупать - почитываю.

Игроки
403 публикации
58 669 боёв
19 Дек 2012 - 15:17 пользователь AirMortar сказал:

Поиграв на Комете, стараюсь у противника его подслить пораньше. Ибо стрекотание этой швейной машинки может понаделать дыр в половине вашей команды + подержать пару танков на гусле для арты для Комета вообще не проблема. Так что: фокусят - значит уважают :)

Фокусят от того что не хотят фраг лёгкий отдать другим)))
Игроки
403 публикации
58 669 боёв
17 Дек 2012 - 10:23 пользователь SinDelDioses сказал:

Этот загадочный комет чертовски эффективно гнет. Объяснить это я не могу, ибо танк очень серенький. Но я постоянно, стабильно на первых местах по опыту, часто тащу бои и так же постоянно идет большой настрел.

Мистика...

А ты глянь достижения танков других игроков и неприятно удивишься что тебе порой за дамаг дают в полтора раза больше опыта чем другим вот по этой причине он и всегда один из лучших в команде по опыту особенно при поражениях...
Игроки
123 публикации
19 919 боёв
19 Дек 2012 - 18:47 пользователь sky47 сказал:

Комета отличный танк,если играть на нем,как на танке 2 линии,после того как перестало балансить к 8 и кинуло в топ сделал на нем 9 фрагов,дпм очень даже решает,башня конечно не железобетон,но через нее очень даже можно играть т.к далеко не все успевают свестись на нее, в общем танк после т43  доставляет очень много положительных эмоций)

Золотые слова.
Игроки
37 публикаций
80 боёв
19 Дек 2012 - 16:46 пользователь Anton_Arg сказал:

играю в стоке. пока общее впечатление - картонная *** с бесполезной колотушкой. очень часто балансит с т-26е4, коих развелось как тараканов. им достаточно сделать пару выстрелов, чтобы нас отправить в ангар. комета же по моим подсчетам должна раз 10-15 попасть по уязвимым местам. на нем можно лишь светить, но какбэ левел то относительно высокий. он должен решать бой, а не крысить фраги, отсиживаться в кустах. вобщем в шоке с танка. за 6к боев мало какой танк доставил столько негативных эмоций.

только не говорите не качай комету. цель - центурион. он должен быть в моей коллекции.

:facepalmic: Я правильно понял-все танки в стоке-торт,Комета-УГ?Тогда посоветуйте нубу,на каком СТ6 сподручнее с Супом лоб-в-лоб бодаться,а то я,сирый,ищу в любом бою соперников"по зубам" :Smile_teethhappy:
Игроки
123 публикации
19 919 боёв
20 Дек 2012 - 09:37 пользователь Warhoon сказал:

А ты глянь достижения танков других игроков и неприятно удивишься что тебе порой за дамаг дают в полтора раза больше опыта чем другим вот по этой причине он и всегда один из лучших в команде по опыту особенно при поражениях...

Не, ну такое удивление было бы приятное. Но Комета еще и удивляет верхними строчками и по дамагу, и по фрагам. Танк действительно парадоксальный.

Субъективно, именно на Комете легче всего доставить неприятности телепершингу с его экранами.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
19 Дек 2012 - 21:08 пользователь bearst3485 сказал:

Та же Пантера хороша лишь для дальнего боя. А Комета разбирает 1 на один в ближнем бою любого СТ7.

Это, кстати, стереотип. Закружить нормальную пантеру не получится, а хп у нее больше всех. Комет хорошо борется с одноклассниками, но далеко не в одни ворота. При определенном ВБР может проиграть любому, впрочем, как и наоборот. И комету будет очень сложно с КВ-13, который мало ему уступает в шустрости, но имеет очень хорошую лобовую броню. При прочих равных, КВ-13 должен выигрывать любую дуэль с одноклассниками, кроме П1.

Игроки
1 462 публикации
15 930 боёв
20 Дек 2012 - 12:05 пользователь SinDelDioses сказал:

Это, кстати, стереотип. Закружить нормальную пантеру не получится, а хп у нее больше всех. Комет хорошо борется с одноклассниками, но далеко не в одни ворота. При определенном ВБР может проиграть любому, впрочем, как и наоборот. И комету будет очень сложно с КВ-13, который мало ему уступает в шустрости, но имеет очень хорошую лобовую броню. При прочих равных, КВ-13 должен выигрывать любую дуэль с одноклассниками, кроме П1.

Еще есть Вк3002дб,который может нОгнуть любого одноклассника
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
20 Дек 2012 - 12:11 пользователь Elarius сказал:

Еще есть Вк3002дб,который может нОгнуть любого одноклассника

Они все могут при определенном вбр нагнуть любого одноклассника. Все СТ7 очень похожи, кроме п1. Что касается мерса, то его бронирование ощутимо хуже чем у КВ-13, а какого-то серьезного преимущества по динамике и вооружению нет.

Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
20 Дек 2012 - 17:12 пользователь valila777 сказал:

в акции обратно защемили комет.позор разрабам

неделю назад была акция на комету же.

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
69 публикаций
13 270 боёв
взял сегодня это чудо . провел два боя и я не сказал бы что танк плохой . конечно скорость не кромвелевская , да и пушка от него осталась , но польза для команды от кометы есть и не малая . если конечно попадешь к нормальным игрокам . иногда бывает такое ощущение , что отцы дали поиграть своим чадам в игру . одно порадовало , что при проигрыше в минус не ушел . будем смотреть , что данный танк в топе покажет . кромвеля пока оставил . стабилизатор поставил , но пока не опробывал на деле .
Игроки
502 публикации
21 758 боёв
20 Дек 2012 - 20:58 пользователь knockout58 сказал:

с каких пор ето дно круче т29?

С тех пор как не лезет в лоб а заезжает в борт или корму и разбирает  пока Т29 башней крутит в разные стороны.

После обновления Комет стало часто на 1 место в списке закидывать, каждый 3 бой почти, не знаю с чем связано, вообщем то не напрягает почти такое если команда союзников достаточно умелая.

Beauty lies in the eyes of the beholder
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
21 Дек 2012 - 08:02 пользователь St_Gregorius сказал:

После обновления Комет стало часто на 1 место в списке закидывать, каждый 3 бой почти, не знаю с чем связано, вообщем то не напрягает почти такое если команда союзников достаточно умелая.

Связано с буквой С

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...