Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
19 919 боёв
19 Дек 2012 - 10:00 пользователь SinDelDioses сказал:

Слишком маленькая компенсация за потерю динамики, маневренности и увелечение уровня боев. Комета - нормальный СТ7, но кром - имба СТ6.

Динамика у Кометы - не хуже Крома (не путаем с макс. скоростью) Кром начинает реально вырываться вперед только после достижения Кометой потолка по скорости; маневренность - тоже не хуже: поворот на месте бодрее, задний ход резче.

Так что компенсация вполне соответствует.

Игроки
123 публикации
19 919 боёв
19 Дек 2012 - 15:29 пользователь Dzinkk сказал:

фокусят не из-за уважения, а либо по оленемеру, либо изи фраг.

Тот, кто считает Комету изифрагом обычно продолжает считать так в ангаре))

И любопытно, зачем фокусить по оленемеру? Или я не так понял, и фокусят как раз папок?

Игроки
217 публикаций
20 850 боёв
19 Дек 2012 - 15:33 пользователь AirMortar сказал:

Тот, кто считает Комету изифрагом обычно продолжает считать так в ангаре))

есть и обратные мнения по этому вопросу:)
19 Дек 2012 - 15:33 пользователь AirMortar сказал:

И любопытно, зачем фокусить по оленемеру? Или я не так понял, и фокусят как раз папок?

папок на все бои не хватает :), поэтому фокусят просто лучших игроков в команде противника.
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
19 Дек 2012 - 14:08 пользователь Dzinkk сказал:

А для вас топ - это когда ваша комета единственный союзный танк 7 лвл? Круто. А если я на 3-ем паттоне захожу в бой и нахожусь последним в списке - я в *** где?

P.S. Хомяк судя по контексту ответа - я? Спасибо, поржал :)

Да это не для меня, это вообще так. Ну некоторые могут называть топом нахождение среди пяти танков своего уровня, ради бога. Я это называю полутоп, так гораздо понятнее. Если ты заходишь на паттоне 3 и последний в списке - это значит бой максимального уровня  (12, кажется), в нем только танки 10 лвл. Можно назвать - в середине таблицы.

Хомяк  - это доверчивый резонер, который смотрит на тему поверхностно и руководствуется мнением большинства. Сам смотри, ты это или нет, откуда мне то знать?=)

19 Дек 2012 - 14:08 пользователь Dzinkk сказал:

кстати, а почему имба? интересны доводы (кроме динамики и скорости)...

Я же уже объяснял. Динамика и маневренность, немного уступающая только Т-50-2 (и превосходящая Т-50), не уступающее (а может и превосходящее) одноклассникам орудие, хорошие УВН (по-моему, на уровне амеров). Среди минусов - только близкая к нулевой броня, но при этом из всех СТ6 броня есть только на полутяжах джамбо и вк3601. Какая разница, 20мм она, или 60мм (условно) если и то и то бьется чем угодно и куда угодно?

Вот и получается имба танк. Минусов, считай нет, одни жирные плюсы.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
19 Дек 2012 - 15:06 пользователь TakiFima сказал:

На будущее - танки в списке стоят в соответствии со своим балансным весом.

Который сейчас примерно (или уже не примерно) равен уровню танка. Читай ответы разрабов.

Изменено пользователем SinDelDioses
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
19 Дек 2012 - 15:31 пользователь AirMortar сказал:

Динамика у Кометы - не хуже Крома (не путаем с макс. скоростью) Кром начинает реально вырываться вперед только после достижения Кометой потолка по скорости; маневренность - тоже не хуже: поворот на месте бодрее, задний ход резче.

Неправда.

Игроки
123 публикации
19 919 боёв
13 Дек 2012 - 22:23 пользователь dixvsky сказал:

- ровное поле, какое-то мелкое укрытие и на вас едет тот самый т-43 своих поблизости нет, чужих тоже

Как вы оказались в такой ситуации? Если вы считаете это нормальной ситуацией, то ни Комета, ни Центы вам не подойдут.
Игроки
217 публикаций
20 850 боёв
19 Дек 2012 - 15:40 пользователь SinDelDioses сказал:

Который сейчас примерно (или уже не примерно) равен уровню танка. Читай ответы разрабов.

Человек это говорил в ответ на рассуждения про буквы "А" и "Б". И ЕМНИП балансный вес - число не целое со всем отсюда вытекающим.
Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
19 Дек 2012 - 15:53 пользователь Dzinkk сказал:

Человек это говорил в ответ на рассуждения про буквы "А" и "Б".

Ты можешь это легко проверить в каждом бою=)

Игроки
217 публикаций
20 850 боёв
19 Дек 2012 - 16:00 пользователь SinDelDioses сказал:

Ты можешь это легко проверить в каждом бою=)

У меня в этом нет необходимости.
Игроки
3 117 публикаций
41 531 бой
19 Дек 2012 - 15:57 пользователь AirMortar сказал:

Буду столь же лаконичен: правда :Smile_honoring:

Удваиваю на кривду.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
166 публикаций
15 712 боёв

играю в стоке. пока общее впечатление - картонная *** с бесполезной колотушкой. очень часто балансит с т-26е4, коих развелось как тараканов. им достаточно сделать пару выстрелов, чтобы нас отправить в ангар. комета же по моим подсчетам должна раз 10-15 попасть по уязвимым местам. на нем можно лишь светить, но какбэ левел то относительно высокий. он должен решать бой, а не крысить фраги, отсиживаться в кустах. вобщем в шоке с танка. за 6к боев мало какой танк доставил столько негативных эмоций.

только не говорите не качай комету. цель - центурион. он должен быть в моей коллекции.

Изменено пользователем Anton_Arg
Игроки
192 публикации
31 642 боя
19 Дек 2012 - 16:46 пользователь Anton_Arg сказал:

играю в стоке. пока общее впечатление - картонная *** с бесполезной колотушкой. очень часто балансит с т-26е4, коих развелось как тараканов. им достаточно сделать пару выстрелов, чтобы нас отправить в ангар. комета же по моим подсчетам должна раз 10-15 попасть по уязвимым местам. на нем можно лишь светить, но какбэ левел то относительно высокий. он должен решать бой, а не крысить фраги, отсиживаться в кустах. вобщем в шоке с танка. за 6к боев мало какой танк доставил столько негативных эмоций.

только не говорите не качай комету. цель - центурион. он должен быть в моей коллекции.

Следующий танк цент будет в стоке в 10 раз хуже
Игроки
5 публикаций
9 057 боёв
Комета отличный танк,если играть на нем,как на танке 2 линии,после того как перестало балансить к 8 и кинуло в топ сделал на нем 9 фрагов,дпм очень даже решает,башня конечно не железобетон,но через нее очень даже можно играть т.к далеко не все успевают свестись на нее, в общем танк после т43  доставляет очень много положительных эмоций) Изменено пользователем sky47
Игроки
643 публикации
43 366 боёв
C струдом заставляю выгнать х2 на комете. Вроде и не плохой танк, но нету стимула ездить на нем, чтобы потом снова купить посредственный танк, а потом снова и снова.
  • Плюс 1
Игроки
360 публикаций
39 282 боя
43 опасным противником не считаю, в ближнем бою он выносится на раз. Собственно опасных танков не бывает, бывают опасные игроки, и это универсально для любого танка. Критиканам , которые хают все и вся скажу что комет не самое худшее что есть(было) в игре. Для меня Уг которое можно поместить в палату мер и весов представлено Хетзером, М3Ли, Т-46 ну и Пз-38 тож неочень из хайлевлов отмечу СТ-1(он мне просто внешне не нравится да и пушка неочем по сравнению с С-70) и Т34(когда он был 9 уровнем). Да и то и на них можно неплохо играть. Я лично не превозмогаю при игре на Комете( игра на нем доставляет удовольствие). А если танк не пошел то не стоит себя истязать, наверно СТ просто не для вас. я вот 704 купил и почти сразу продал так как понял что это не для меня. И не писал в соответствующей темке что 704 нереальное ***. Каждый подбирает танки под свой стиль игры, абсолютных универсалов не бывает... :Smile_sceptic:
Игроки
355 публикаций
70 435 боёв

Вот и откатал первую сотню боев на "Комете"

Первое впечатление было не очень, даже очень "не очень".

ИМХО, это связанно с большими ожиданиями от новой ветки, так уж повелось,

когда новая ветка - лютые имбы, которые методично режуться следующими 1-

3мя патчами, францов, так и вовсе пришлось на левел вверх поднимать.

А британцы оказались сразу полностью отбалансированными, без выдающихся

преимуществ а-ля барабан/непробиваемый лоб/суперальфа, которые может

использовать любой баран

Комета, мне кажется, является очередным СТ-ПТ, побеждает маневром и

пушкой, занимает промежуточное положение между Т20 и Пантерой.

С Т-43, КВ-13 и ДБ3002 сравнивать нет смысла, так как это СТ, побеждающие

броней и маневром.

По сравнению с Т20 у Кометы какая-никакая броня маски есть.

Хорошие УВН позволяют использовать "американскую" тактику высовывания

края башни из-за бугра.

Скорострельность вдвое выше, дамаг примерно в полтора раза ниже, то есть за

одинаковое время комета сделает 2 выстрела вместо одного у Т20.

Бронебойность у 77мм вполне достойная - 148мм против 160мм у 90мм, это значит, что 7 левел

будут оба прошивать на ура в лоб а против 8-9 левелов все равно придется бить

в борта/уязвимые точки. Гораздо лучше только пушка Пантеры - ее 75/100 самое точное и броебойное СТ7 орудие.

Но у Пантеры масса недостатков - плохая маскировка и небольшие УВН, огромные размеры, худшая динамика и маневренность.

Общее бронирование вроде и получше будет, но у кого возникали проблемы с пробитием Пантеры?

Та же Пантера хороша лишь для дальнего боя. А Комета разбирает 1 на один в ближнем бою любого СТ7.

ххх: я в танки играю
ууу: а я в скайрим )
ххх: танки круче
ууу: я девочка. мне головы рубить интересней )
Игроки
1 097 публикаций
42 426 боёв
19 Дек 2012 - 18:47 пользователь sky47 сказал:

Комета отличный танк,если играть на нем,как на танке 2 линии,после того как перестало балансить к 8 и кинуло в топ сделал на нем 9 фрагов,дпм очень даже решает,башня конечно не железобетон,но через нее очень даже можно играть т.к далеко не все успевают свестись на нее, в общем танк после т43  доставляет очень много положительных эмоций)

Вот только "первая линия " кончается на 2-й минуте боя и мы остаемся против толпы 7-8 а то и 9 уровней .... похоже ты в рандоме не часто играешь , а то не рассуждал бы про "линии"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...