Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 152 публикации
21 145 боёв
Почти ввел танк в топ, осталась только пуха, но судя по ТТХ она примерно такая же как и топ на кромвеле. После кромвеля танк вообще не впечатляет.
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв

Грызу это корытце уже давно. Мягко говоря, танк на любителя. Этакий т-34 на 7лвл. Те, кому нравится мизерная альфа и неплохая скорострельность будут довольны.

Разница лишь в том, что у 34 альфа больше почти в два раза при учёте разницы в уровне. В довесок реально бесит то, что это корыто балансит как тт-7, хотя оно даже для ст слабо. Один из немногих танков, на котором что в подвале, что в топе чувствуешь себя одинаково — ущербно.

Комета доставляет столько же рвотных ощущений, сколько в своё время мне доставил т-43. Ничего, ещё 60к опыта копить осталось. За месяцок двойного + пару боёв в день проскочу. И продам на фиг.

• Плюс 1
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
123 публикации
19 919 боёв
25 Дек 2012 - 09:15 пользователь Ro8_Zom8ie сказал:

Стоп! Ладно Т-43 никудышное ведро,это факт. Но мерс очень и очень хороший танчик,может тащить,он у меня уже 1.5 года в ангаре. Ещё понравился Т20-сбалансированный во всём аппарат,очень приятный.

Щас вот почти набил на Сомет,и...на нём получится борзо играть? Что от него ждать?

ps кромвель 1 в 1 напомнил мне порше,в принципе неплох.

На нем можно реально борзо играть. Только борзость состоит не в ололокарусели, а грамотном расстреле из-за неровностей рельефа. Особенно классно троллить суперпершей. Навтыкаешь им в пулемет, а они в тебя даже стрельнуть не могут - башня еле торчит))

Очень неплохо так троллятся КТ - в комбашню Комета с прокачанным экипажем садит, как швейная машинка Зингер.  Сербоголда нужна на ИС и ИС3, ибо эти перцы пробиваются потруднее и по башням уже так не популяешь(

Игроки
123 публикации
19 919 боёв
26 Дек 2012 - 08:21 пользователь Saist76rus сказал:

Почти ввел танк в топ, осталась только пуха, но судя по ТТХ она примерно такая же как и топ на кромвеле. После кромвеля танк вообще не впечатляет.

Если ТТХ - это только пробитие и урон, то - да, пуха как на Кромвеле. Но если осилить многабукофф, то появляется куча плюсов, намекающих на использование танка.
  • Плюс 1
Игроки
123 публикации
19 919 боёв
25 Дек 2012 - 17:19 пользователь Reedata сказал:

Пробой кумулятивного боеприпаса  156-260. Влд 59го - 100мм под углом 47 градусов. Следовательно выпасть должно пробитие выше 180 (примерно), дабы влд была пробита.

Влд 59, опять-же, без проблем пробивается голдой, когда вы стоите выше, чем 59й и стреляете ему сверху вниз. Тогда рикошетов и непробитий несказанно меньше. Но опять-же об уверенном пробитии влд, даже при столь благоприятном раскладе, речи можно не вести, бо это чистой воды рандом.

А когда вы поймаете его на изломе горки, чтобы он был выше вас, то и голдоснаряд не нужен. В НЛБ шьется стабильно. а он, бедняга, не всегда в вас и выстрелить то может. То же касается и суперперша, при такой разнице уровней НЛБ пробивается даже вместе с хваленым экраном.
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
26 Дек 2012 - 09:48 пользователь AirMortar сказал:

Если ТТХ - это только пробитие и урон, то - да, пуха как на Кромвеле. Но если осилить многабукофф, то появляется куча плюсов, намекающих на использование танка.

ТТХ — это комплекс характеристик. И да, пуха такая же, как и на кромвеле. Разница в 5 урона и 3 пробития — фикция. И да, в танке важнее всего ствол. Эта чепуха не может даже стабильно гусли снимать с одного попадания из-за калечной альфы. Для обездвиживания 8лвл (с которыми в основном бои и ведутся) надо два выстрела в каток. В отличие от той же пантеры, где альфа у удочки такая же пробитие просто на уровне  большинства «соседей». Скорость сведения и точность тоже просто на уровне. ДПМ тоже просто на уровне. Из пяти характеристик ни одна не хороша. Хлам, короче, а не пуха. И это при задранном до тт балансном весе.
  • Плюс 1
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
195 публикаций
17 205 боёв
26 Дек 2012 - 09:51 пользователь AirMortar сказал:

А когда вы поймаете его на изломе горки, чтобы он был выше вас, то и голдоснаряд не нужен. В НЛБ шьется стабильно. а он, бедняга, не всегда в вас и выстрелить то может. То же касается и суперперша, при такой разнице уровней НЛБ пробивается даже вместе с хваленым экраном.

какой тип 59 будет стоять спокойно не имея возможности стрелять? я когда на типе 59 играю еще и доворачиваю корпус. Такие все пробиваторы. Если вижу что противник заведомо слабее- иду в клинч. Победа комета над типом 59 это чистое воды везение, как и пробития, той же голдой не всегда колупается грамотный типчик.
  • Плюс 2
Игроки
4 публикации
23 758 боёв

Вайд парк, я в верху списка, пока идет отсчет народ зло прикалывается, типа смотрите у нас моющее средство в топе. Обидно блин. Злой на судьбу еду к насыпи и вычищаю весь фланг одного за другим, с воином в кармане лечу на другой фланг, почти убиваю кв-1, получаю в борт от кв-1с и уже предвкушая жестокое наказание вижу надбись победа...наши взяли базу... Печалька.

В общем это я к чему, комет  - отличное моющее средство вычищает как надо :) Всем качать, на модули денег не жалеть! Танк чума!

Изменено пользователем ZverMao
  • Плюс 1
Игроки
520 публикаций
36 518 боёв
ну может и не чума, но вполне играбельный танчик. Звезд с неба не хватает (а может это я делаю что-то не так), но и адской мукой его не назовешь. Уж в лютое *** записывать его точно лишнее.

Дорогие дети. Если вы чего-то не понимаете - это не страшно. Дорастете до старших классов школы - научитесь читать, думать и понимать. Надеюсь. © Marshing

Игроки
434 публикации
37 656 боёв

Астрологи объявили неделю крита БК на Комете?

Решил снять х2:

Бой №1: попадание - крит БК, ремонт. попадание - крит БК. попадание - взрыв БК

Бой №2: попадание - крит БК, ремонт. попадание - крит БК.

Раньше такого свинства не замечал, ну, критовалась время от времени - всё как у людей. А тут 5 последовательных попаданий с критами БК и все с переднего сектора градусов в 45 - нипанагибать :Smile_confused:

Танк посредственный недо-СТ - ближний бой противопоказан. Саппорт, трололо башней - эт могёт. Пушка по совокупности ТТХ вполне годная и даже приятная, но всё равно без десятка подкалиберных снарядов лучше из ангара не высовываться. Субъективно, балансит по-божески: каждый 3 бой в топе, в основном среди одноуровников тусня с периодическими встречами 8 лвл (и тут вспоминаем про голду), на дно закидывает достаточно редко.

Играбелен, а в топе бывает и тащит. 1.5к среднего урона - своё присутствие в бою оправдывает.

• Плюс 1

Игроки
361 публикация
45 332 боя
Комет хорош. Очень приятный и комфортный в игре, плавные наборы скорости, маленькая ДПМная пушечка пию пию. Играешь вальяжно и расслабленно чувствую как  обычно будет жаль продавать  :Smile_blinky:

ЛБЗ12 ст :izmena:

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
Комета - перш на 7м левеле. Тактика та же. Играю с удовольствием.
  • Плюс 1
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
4 публикации
23 758 боёв

Смотрю много пишут про китай, хочу свои пять копеек добавить... Комета вполне может одолеть типа, но когда есть хоть небольшая дистанция, стрелять голдой только в ВЛД, там где планочка, (кто-нибудь знает как она называется?) или чуть выше, в НЛД стрелять практически бесполезно будут непробития и рикошеты, само-сабой в командирскую башенку тип отлично шьется и без голды, плюс если есть возможность пострелять по типу с правой стороны по ходу его движения лупите под крыло сразу над гуслей между вторым и третьим катком, там у китайца боеуклад, есть шанс его критануть... Пару раз моего китайца с полным хп так убивали ваншотом, правда из более серьезной техники.... Ну а вообще видите китайца убегайте, или заходите с боков или в зад, т.к. грамотный игрок на типе, один в один вас скорее всего разберет, смысл рисковать?

Про тактику, я обычно высматриваю места где идет перестрелка между одним двумя танками с каждой стороны и пытаюсь все это дело объехать и заехать в зад врагам :), получается и очень часто, и даже когда далеко не в топе урона наносишь больше чем у тяжей 8 левела.

Игроки
41 публикация
19 328 боёв
27 Дек 2012 - 09:15 пользователь ZverMao сказал:

Смотрю много пишут про китай, хочу свои пять копеек добавить... Комета вполне может одолеть типа, но когда есть хоть небольшая дистанция, стрелять голдой только в ВЛД, там где планочка, (кто-нибудь знает как она называется?) или чуть выше, в НЛД стрелять практически бесполезно будут непробития и рикошеты, само-сабой в командирскую башенку тип отлично шьется и без голды, плюс если есть возможность пострелять по типу с правой стороны по ходу его движения лупите под крыло сразу над гуслей между вторым и третьим катком, там у китайца боеуклад, есть шанс его критануть... Пару раз моего китайца с полным хп так убивали ваншотом, правда из более серьезной техники.... Ну а вообще видите китайца убегайте, или заходите с боков или в зад, т.к. грамотный игрок на типе, один в один вас скорее всего разберет, смысл рисковать?

Про тактику, я обычно высматриваю места где идет перестрелка между одним двумя танками с каждой стороны и пытаюсь все это дело объехать и заехать в зад врагам :), получается и очень часто, и даже когда далеко не в топе урона наносишь больше чем у тяжей 8 левела.

Эта планочка-грязезащитный щиток :Smile_trollface-3: Предназначался для защиты от грязи :Smile_trollface-3:Был как деревянным,так и стальным.Толщина стального щитка-10мм,деревянного 25-30мм :Smile_blinky:
Игроки
195 публикаций
17 205 боёв
ема вы такие веселые ребята, рассказываете как на танке 7 лвла гарантированно нагнуть танк 8го... Повторюсь, это везение чистой воды. Сравнивать комету надо с одноуровневыми. Я не знаю каким оленеводом должен быть водитель типа, чтобы слиться комете... Вас закритуют, войдут в клинч и гудбай британия. Слабая броня но высокий дпм танка намекают как бэ, что наш удел не дуэли 1 на 1.
Игроки
673 публикации
150 892 боя
Уже не ухожу в минус даже без ПА. Все равно в уме не укладывается его высокий балансный вес ! Я нижних даже не пробью...А то что даже голду порезали -это вообще Свинство !
Теперь я понимаю , почему были заградотряды ...
Игроки
19 публикаций
35 292 боя
Критики за танк хватает я гляжу :Smile_trollface-3: . Каждый бой на нем начинается с дрожью в руках, ка ну как, как на нем можно воевать? Но!!!!!!!! Оказываеться можно, да и оленей в игре достаточно. Главное на нем не стоять, движение это жизнь, к примеру вчера умудрился закрутить т-54, сам был в шоке :Smile_amazed: . При наличии рук и , желательно, непредвзятости к технике, вполне достойный агрегат. Фана море :Smile-izmena: !
Игроки
195 публикаций
17 205 боёв
после ветки ст американцев особого дискомфорта на англичанах не испытываешь. зачастую тактика применения идентична. Если хорошо катался на амерах- и тут себя превозмогешь и начнешь гнуть.
Игроки
166 публикаций
15 712 боёв
бывали танки - думал кактус, но потом под конец начинал нагибать. поэтому не хочется сильно ругать танк, но даже звезды снять мука. жду основательного апа, ибо ни  брони, ни огневой мощи, ни скорости. вообще танк ни о чем, выкидыш, сплошной баг. как на нем играть?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...