Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
53 768 боёв
Первый раз со мной такое, 9 поражений подряд. У меня общая стата 52 %, но на душке комете я так ее убил. Я просто не знаю что делать при встрече с 8 уровнями. Каждый бой сталкиваюсь с т-59 лоб в лоб с последующим сливом. Команда в праздники феерический тупа.... даже слова кончились.... Изменено пользователем seraltu
Игроки
195 публикаций
17 205 боёв

Победа!

Бой: Песчаная река 2 января 2013 г. 12:52:00

Танк: Comet

Получено опыта: 10 875 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 46 317

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

НАКОНЕЦ-ТО! :Smile_trollface-3: А вы нойте, нойте :Smile_trollface-3:

Игроки
482 публикации
48 874 боя
Да уж... мастера так и не взял, но это просто супер танк... седня продал его и об. 704 почти со слезами на глазах(в отличии от проданого вчера *** су-101)... Сколько же боев за 1к опыта у меня было за последние три дня... Машинка кустодрочер по большему счету... увы не держит удар и часто горит... но за счет отличной маскировки и не плохого орудия с отличного обзора можно таких делов натворить. Главное не лезьть в самое пекло если в том нет необходимости. Динамики маловото, но медленные тяжи крутятся отлично. Перезарядка 3,3 просто супер. Лампа загорелась... свалил на новую позицию. Хотя сразу посте кромвеля танк казался не очень. Был бой где я за слив получил около 40к чистыми, при настреля 3,5 дамага. Такого я не припомню ни на одном танке...
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
02 Янв 2013 - 12:04 пользователь Expend4ble сказал:

Победа!

Бой: Песчаная река 2 января 2013 г. 12:52:00

Получено опыта: 10 875 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 46 317

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

НАКОНЕЦ-ТО! :Smile_trollface-3: А вы нойте, нойте :Smile_trollface-3:

а акк то второй, нее?? :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

​

Игроки
195 публикаций
17 205 боёв
02 Янв 2013 - 13:38 пользователь parazit68 сказал:

а акк то второй, нее?? :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

не, у меня 1 акк) я играю только по настроению в танки) полгода не играл.
Игроки
4 754 публикации
135 663 боя
31 Дек 2012 - 12:21 пользователь irbis_rok сказал:

Кстати, заметил что Комет вообще мало в рандоме.Считается проходным или просто не идёт у народа?

Легко выкачивается на Комете Центурион, но да - Комет проходной. Изюминки нет никакой. Но то, что балансный вес выше ТТ7 уровня это норм - танк отрабатывает в бою как надо.

Продал без сожаления, но хорошие впечатления остались. Мне вообще британцы нравятся. :Smile_blinky:

Центуриона пока не беру ... надо Принца качать ...Вот он кажись унылое корыто, хотя в профильной ветке его тоже хвалят. Счас еще и х5 можно брать.

Катался с Труба, Досылатель, Сеть. Сначала подсвет, потом чисто ПТ режим. Танк прям стелс какой то. :Smile_great: После середины же боя покатушки и ололо кружение крупных врагов слишком занятых угловыми гляделками с нашими ТТ. :Smile_trollface-3:  По итогам боя вне зависимости от сетапа Комета всегда была в верхних строчках по настрелу\опыту.

P.S. Спасибо ТС и всем оставившим свои комментарии, благодаря им получился самый непринужденный и фановый кач. :Smile_great:  :Smile_honoring:

Игроки
195 публикаций
17 205 боёв
по моему сеть на танке, где можно поставить стаб- это нонсенс, вы же не пт, а ст с нормальными ходовыми качествами. На мой взгляд это извращение.) А так да, британцы это конечно не совки и не будущий имба китай, но весьма приятная нация. По моему сейчас самые унылые это немцы(хотя немало найдется со мной поспорить желающих), по крайней мере лично для меня. Дошел до тт8 немцев и бросил, слишком все печально стало. Хотя в будущем им введут 2ю ветку ст...надо будет опробовать)
Игроки
16 публикаций
43 216 боёв
Непонятно почему эту шкарлупу ставят против ИС, Т29 в лучшем случае против т44.Сразу подводиш команду с этим дыроколом стыдно на людях появиться неудевительно что эта шкарлупа редкость стала.Вымерающая ветка.
Игроки
347 публикаций
42 712 боёв
спасибо разрабам за столь уродливый танк. дальше даже качать не хочется. почему против т29, ис ставят? не понятно
Игроки
342 публикации
71 231 бой
02 Янв 2013 - 15:23 пользователь Expend4ble сказал:

по моему сеть на танке, где можно поставить стаб- это нонсенс, вы же не пт, а ст с нормальными ходовыми качествами. На мой взгляд это извращение.) А так да, британцы это конечно не совки и не будущий имба китай, но весьма приятная нация. По моему сейчас самые унылые это немцы(хотя немало найдется со мной поспорить желающих), по крайней мере лично для меня. Дошел до тт8 немцев и бросил, слишком все печально стало. Хотя в будущем им введут 2ю ветку ст...надо будет опробовать)

03 Янв 2013 - 02:56 пользователь melekon сказал:

спасибо разрабам за столь уродливый танк. дальше даже качать не хочется. почему против т29, ис ставят? не понятно

Да дело даже  не в споре с тобой , каждый сам выбирает что ему лучше и на чем кататься , но сравнивать  ст  комет с любым тт - это вроде нонсенс.

и почему пантеру первую ставят против исов и т29 ? ))) да и  как такое возможно ст ставить против  тт пт и сау )))

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
27 071 бой
Поржал, тут почему то много неадекватных отзывов. Танк обсолютно средний в своем классе проходной, как и т43 например, ничем особо не выделяется. Кто то сказал что он лучше Т20 совсем не соглашусь, не вижу особых преимуществ перед ним, особо проигрывает дыроколом. Обидно только что 7 лвл в итоге сделали чуть хуже 6, не очень приятно на нем игратьбыло после кроля.
  • Плюс 1
Игроки
338 публикаций
67 206 боёв

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 3 января 2013 г. 13:15:22

Получено опыта: 1 413

Получено кредитов: 33 067

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Поф на "снайпер" поф на "мастер" но "Стальная стена" !? О_о йа в шоке, честно народ. что что а этого я не ожидал увидеть на данном танке, это из того разряда что у меня на кв2 "разведчик" )))

P.S.  кстати против меня в этому бою поставили т29 а ниже него еще взвод статистов три штуки на су-122-44 взводом; за меня был т43, арл44, су-22-44 и т25\2

Изменено пользователем SaintyHvsH
Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech.
Игроки
16 публикаций
15 048 боёв

Победа!

Бой: Эрленберг 3 января 2013 г. 18:10:38

Получено опыта: 2 457

Получено кредитов: 57 562

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Одновременно качаю Т20 и Комету.  танки приблизительно равны , если учесть что на т20 ребята с "супер перша". А так комета по приятнее главное успеть переключиться на голду.

живи быстро, умри молодым
Игроки
102 публикации
18 058 боёв
03 Янв 2013 - 17:30 пользователь caleo сказал:

Победа!

Бой: Эрленберг 3 января 2013 г. 18:10:38

Получено опыта: 2 457

Получено кредитов: 57 562

Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

Одновременно качаю Т20 и Комету.  танки приблизительно равны , если учесть что на т20 ребята с "супер перша". А так комета по приятнее главное успеть переключиться на голду.

Какая "голда" вы о чём? Он и без "голды" всё нормально пробивает.

Игроки
16 публикаций
15 048 боёв
03 Янв 2013 - 17:55 пользователь Eevl сказал:

Какая "голда" вы о чём? Он и без "голды" всё нормально пробивает.

для надежности добивать лучше голдой.

живи быстро, умри молодым
Игроки
1 324 публикации
17 363 боя
Сегодня установил свой личный рекорд по опыту за бой вообще и на этом танке в частности. 2820 - это уже серьёзно... Изменено пользователем Kepler1981
Игроки
81 публикация
22 186 боёв
01 Янв 2013 - 02:49 пользователь SaintyHvsH сказал:

Тут некоторые аж брызгая слюной хвалятся сим танком, могу написать только одно про него : -А король-то голый ! (с)

Я давно не был на форуме.

Решил почитать ветки про танки, которые у меня в ангаре.

42 стальных гада.

Веток 20 просмотрел.

И что забавно - в КАЖДОЙ есть народ, который ноет от танка, и есть народ, который от него в восторге.

Не-нравится - танк - продавай, открывай следующий за свободный. Как-то так. Или учись играть на нем.

Игроки
170 публикаций
36 675 боёв
катал все ст, но это ужас какой-то когда своим "дыроколом" не пробивает пз4 4 из 5 раз - это не танк, горит как бенгальский огонь. ваншоты от су5 это как?
Вертолеты - это души погибших танков
Игроки
276 публикаций
26 093 боя

Снаряды быстро заканчиваются, а в остальном особых претензий нет.

Правда я на нём всего три боя откатал, но первые впечатления неплохие. И я его в топ вывел сразу, благо нужно было только башню и ходовую открыть, свободного хватало, остальное было уже открыто.

Молоко вдвойне смешней, если трескать с огурцом (с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...