Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
43 501 бой
30 Окт 2012 - 20:41 пользователь _LIRIUM_ сказал:

Ну 60% проц. поб. меня пока устраивает может с ремонтом было бы и лучше но не факт.

ll

у меня на кромвеле 59% побед.думаю на комете тоже удачно на фармлю!танчики отличные,просто руки бывают крюки :facepalmic:  :facepalmic:

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
27 Дек 2012 - 16:30 пользователь Anton_Arg сказал:

бывали танки - думал кактус, но потом под конец начинал нагибать. поэтому не хочется сильно ругать танк, но даже звезды снять мука. жду основательного апа, ибо ни  брони, ни огневой мощи, ни скорости. вообще танк ни о чем, выкидыш, сплошной баг. как на нем играть?

играть на нём оч приятно. имхо.

​

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
27 Дек 2012 - 10:32 пользователь Expend4ble сказал:

Сравнивать комету надо с одноуровневыми.

на 7ур у него нет равных. лт7лвл не в счёт.
  • Плюс 2

​

Игроки
449 публикаций
10 783 боя
Откатав 75 боёв на комете, могу с уверенность сказать, что у этого танка есть особая магия. Во-первых, он (для меня) невероятно красив. Во-вторых, самое сбалансированное сочетание таких качеств как скорость, маневренность, динамика, обзор, незаметность и бронепробитие дарует нам идеальную машинку для выпрямления рук и последующего нагиба. Сам забросил эту машинку после 50 боёв, теперь же не могу оторваться.
Игроки
195 публикаций
17 205 боёв
27 Дек 2012 - 19:24 пользователь parazit68 сказал:

на 7ур у него нет равных. лт7лвл не в счёт.

не порите чушь, комет раскрывается далеко не у всех и не всегда. поток вайна выше тому пример. т20 например не хуже кометы. А сравнивать с 8...это каким дном надо быть чтобы на 8 лвле слиться комете 7го 1 на 1?
Игроки
521 публикация
29 294 боя
Ну вот ни как не могу понять восторга от этой машины. Про лучший и самый сбалансированный СТ 7 когда читал просто ржал.  Комета полный середнячек, причем если другие машины, считаясь середнячками, являются универсалами, то к Комете это определение не подходит ни разу. Да спорить не буду, играть на нём не смотря ни на что, комфортно, но опять же, почему?, не понятно. Здесь скорее действует правило, не потому что, а вопреки, потому как успешная игра на этой машине не поддаётся ни какому логическому объяснению. За последние дни с 57% пришел к 59% побед, но вот фокус, лично ничего божественного в боях не делал, сливался как мог, как умею. Я конечно не верю в разные теории заговоров и прочее непотребство, однако что-то меня опять терзают смутные сомнения ©.
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
28 Дек 2012 - 16:42 пользователь Expend4ble сказал:

не порите чушь, комет раскрывается далеко не у всех и не всегда. поток вайна выше тому пример. т20 например не хуже кометы. А сравнивать с 8...это каким дном надо быть чтобы на 8 лвле слиться комете 7го 1 на 1?

а я где то писал, что сливался?

​

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
28 Дек 2012 - 16:42 пользователь Expend4ble сказал:

и лично моё мнение, Комет на голову выше т20.

​

Игроки
244 публикации
28 249 боёв

на слабость танка не жалуюсь ,но доходность очень низкая по сравнению с одноклассниками.

часто к 8-9лвлам кидает там приходится голду включать ,и в итоге при 1500-2000хп настрела  при победе, максимум в небольшом плюсе.

и это с па.

• Плюс 1
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
29 Дек 2012 - 22:31 пользователь 3JlOY_PITA4OK сказал:

на слабость танка не жалуюсь ,но доходность очень низкая по сравнению с одноклассниками.

часто к 8-9лвлам кидает там приходится голду включать ,и в итоге при 1500-2000хп настрела  при победе, максимум в небольшом плюсе.

и это с па.

так не каждый бой нас кидает так, да и премтех у каждого почти есть, для фарма.

​

Игроки
421 публикация
31 154 боя

Победа!

Бой: Песчаная река 30 декабря 2012 г. 0:47:32

Танк: Comet

Получено опыта: 5 736 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 66 655

Достижения в бою: «Воин»

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
ХП больше - уже хорошо и после Кромвелля радуют хоть какие-то непробития.Особенно если не светить корпус...но вот пушки на нём - это что-то.Предтоп и топ за 14 000(!!!) опыта - практически не отличаются.Просто издевательство.И, кстати, показалось мне или нет - топ-пушка с Кромвелля на Комете ведёт себя как-то более достойно? Изменено пользователем irbis_rok

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
4 753 публикации
135 641 бой
28 Дек 2012 - 04:28 пользователь PINGVIN47 сказал:

Откатав 75 боёв на комете, могу с уверенность сказать, что у этого танка есть особая магия ... забросил эту машинку после 50 боёв, теперь же не могу оторваться.

Аналогично. Жаль только, что совсем без голды тяжело играть и приходится 10 пулек с собой возить. Не сильно в плюс идет.

И чего то часто к большим танкам кидает. :Smile_sad:  В ветке пишут, что почти всегда с 7-8 и в топе... тут же с этими кашалотами кататься - на ходу в зад и борт, без выцеливания не бьются. И вражеские танки не стреляют в наших ТТ - ждут пока я покажу край корпуса из за их спин. Выкатиться в борт не всегда получается. Только обход по карте.

На китайцев бросаться конечно не надо больше советовать  :Smile_blinky:  Убил Типа только раз и то конфиг XVM мода от Alastanka помог - заметил, что средний дамаг на танке у него меньше 500 за бой.

P.S. Танки британские нравятся, от Матильды БП прям тащусь (правда экипаж для Кометы на ней так и не выкачал - медленнее в разы качались перки, чем счас на самой Комете).

Игроки
18 публикаций
6 695 боёв
28 Дек 2012 - 04:28 пользователь PINGVIN47 сказал:

Откатав 75 боёв на комете, могу с уверенность сказать, что у этого танка есть особая магия. Во-первых, он (для меня) невероятно красив. Во-вторых, самое сбалансированное сочетание таких качеств как скорость, маневренность, динамика, обзор, незаметность и бронепробитие дарует нам идеальную машинку для выпрямления рук и последующего нагиба. Сам забросил эту машинку после 50 боёв, теперь же не могу оторваться.

30 Дек 2012 - 02:58 пользователь irbis_rok сказал:

ХП больше - уже хорошо и после Кромвелля радуют хоть какие-то непробития.Особенно если не светить корпус...но вот пушки на нём - это что-то.Предтоп и топ за 14 000(!!!) опыта - практически не отличаются.Просто издевательство.И, кстати, показалось мне или нет - топ-пушка с Кромвелля на Комете ведёт себя как-то более достойно?

30 Дек 2012 - 06:22 пользователь A5Teria сказал:

Аналогично. Жаль только, что совсем без голды тяжело играть и приходится 10 пулек с собой возить. Не сильно в плюс идет.

И чего то часто к большим танкам кидает. :Smile_sad:  В ветке пишут, что почти всегда с 7-8 и в топе... тут же с этими кашалотами кататься - на ходу в зад и борт, без выцеливания не бьются. И вражеские танки не стреляют в наших ТТ - ждут пока я покажу край корпуса из за их спин. Выкатиться в борт не всегда получается. Только обход по карте.

На китайцев бросаться конечно не надо больше советовать  :Smile_blinky:  Убил Типа только раз и то конфиг XVM мода от Alastanka помог - заметил, что средний дамаг на танке у него меньше 500 за бой.

P.S. Танки британские нравятся, от Матильды БП прям тащусь (правда экипаж для Кометы на ней так и не выкачал - медленнее в разы качались перки, чем счас на самой Комете).

Соглашусь с этими людьми - Комета хороший танк. Сочетание в нем не плохое, вот только немного маневренность подводит, но ни чего.... Мне многие говорят - не качай британцев, они фуфло и т.д. А я от них тащусь... Мне даже Crusader нравился. Я хоть и не у всех наций СТ качал, но если сравнить с совками (СССР), то британцы намного легче качаются... Я на комете за 30-35 боев набил 12к опыта.

P.s. Кстати мне на столько хромвель понравился, что я его оставил, теперь иногда катаюсь... А вообще - не слушайте не кого. Пускай вам говорят - танк фуфло и т.д. Если вам нравятся эти танк - качайте на здоровье.

P.s.s. Хоть у кометы пушка и не очень жесткая, но я 1 на 1 Центуриона I порвал, благодаря зданиям и скорости...

И еще, благодоря качествам кометы, можно использовать здания/рельеф карты как укрытия, не пномю на какой карте, но я 3 минуты держал 4-ех врагов, я просто при помощи здания прикрыл себе зад и бока, вылазил мочил - заезжал... Все было хорошо, пока пантера 2 не приехала...

Изменено пользователем Stalkers29
  • Плюс 1
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
30 Дек 2012 - 19:17 пользователь 904B сказал:

народ, какие модули ставите?

голосование в начале гайда, разбор модулей в пункте 8.

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
64 публикации
70 872 боя
30 Дек 2012 - 20:25 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

голосование в начале гайда, разбор модулей в пункте 8.

ага, сенкс
Е-100, Е-75 , КТ
Игроки
1 068 публикаций
52 515 боёв

комета бесподобный танк, кто гонит на него тот НУБ)))

Победа!

Бой: Перевал 30 декабря 2012 г. 23:03:43

Танк: Comet

Получено опыта: 4 668 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 52 540

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик»

И да, в нем действительно что-то есть. особенное.

Изменено пользователем maxuha5
  • Плюс 1
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
30 Дек 2012 - 17:36 пользователь Stalkers29 сказал:

Соглашусь с этими людьми - Комета хороший танк. Сочетание в нем не плохое, вот только немного маневренность подводит, но ни чего.... Мне многие говорят - не качай британцев, они фуфло и т.д. А я от них тащусь... Мне даже Crusader нравился. Я хоть и не у всех наций СТ качал, но если сравнить с совками (СССР), то британцы намного легче качаются... Я на комете за 30-35 боев набил 12к опыта.

P.s. Кстати мне на столько хромвель понравился, что я его оставил, теперь иногда катаюсь... А вообще - не слушайте не кого. Пускай вам говорят - танк фуфло и т.д. Если вам нравятся эти танк - качайте на здоровье.

P.s.s. Хоть у кометы пушка и не очень жесткая, но я 1 на 1 Центуриона I порвал, благодаря зданиям и скорости...

И еще, благодоря качествам кометы, можно использовать здания/рельеф карты как укрытия, не пномю на какой карте, но я 3 минуты держал 4-ех врагов, я просто при помощи здания прикрыл себе зад и бока, вылазил мочил - заезжал... Все было хорошо, пока пантера 2 не приехала...

спасибо что подсказали, ога))

​

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...