Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
06 Янв 2013 - 21:23 пользователь ekanaks сказал:

И что не гнёт с голдой?

он и без голды отличный, но иногда приходится переключаться на СербоГолду.

​

Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
06 Янв 2013 - 21:34 пользователь parazit68 сказал:

он и без голды отличный, но иногда приходится переключаться на СербоГолду.

он что с голдой, что с серебром — на любителя.
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
06 Янв 2013 - 22:12 пользователь ekanaks сказал:

он что с голдой, что с серебром — на любителя.

Вам ничем не угодишь..

​

Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
06 Янв 2013 - 22:29 пользователь parazit68 сказал:

Вам ничем не угодишь..

Угодишь. Повысить альфу, снизить скорострельность и будет нормальный танк.

Основной косяк кометы — необходимость сделать 9 пробитий, что бы снести такую же комету. Как следствие всегда держать врага в прицеле, всегда быть под огнём. С ТТ и старшими врагами ситуация ещё веселее. 140 урона на 7лвл. Вот что в нём «доставляет». Здесь идёт «спор» между альфой и скорострельностью. На центурионе уже подобных причуд нет. Да, там другие беды из-за размера, но ствол уже адекватный.

Игроки
52 публикации
17 181 бой
06 Янв 2013 - 22:56 пользователь ekanaks сказал:

Угодишь. Повысить альфу, снизить скорострельность и будет нормальный танк.

Основной косяк кометы — необходимость сделать 9 пробитий, что бы снести такую же комету. Как следствие всегда держать врага в прицеле, всегда быть под огнём. С ТТ и старшими врагами ситуация ещё веселее. 140 урона на 7лвл. Вот что в нём «доставляет».

у него самый высокий дпм на лвле и на 8 тоже это компенсирует многое, а маска не пробивается очень часто 8 лвлами
  • Плюс 1
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
06 Янв 2013 - 23:05 пользователь creasy28 сказал:

у него самый высокий дпм на лвле и на 8 тоже это компенсирует многое, а маска не пробивается очень часто 8 лвлами

Буквально только откатал ДеБила (набивал опыт на новую ветку). ДПМ с фугасницей и сербоголдой там намного выше.

Это так, о мифах «самый высокий дпм». Сегодня, например, на дб раз пять встречался с кометой на первых минутах боя. Догадываешься кто улетал в ангар, а кто воевал до конца с половиной хп? Колоссальный разрыв идёт уже на превых выстрелах — при встрече-то снаряд в стволе. В продолжение идёт рикошетирование и промахи со страха. Вот и хана красивому дпм. Разумеется, если бы в противники ожидали подобный подкол, то я бы уехал не с половиной, а с третью хп. Но по дпм комета не лучшая. На других ст-7 ситуация похожая. Безнаказно вливать дпм мелкими порциями выгодно лишь против откровенных оленей в чистом поле, если противники адекватные то  альфа даёт больше пользы.

Стволы у одноклассников не хуже. Пересчитай дпм с учётом первого снаряда в стволе, и будешь близок к истине. Реально меньший урон в минуту лишь у т20 и у пантеры. А если ещё заметишь, что комету балансит как тт, то...

Стволами-8 в маску стреляют только ***. Это и ежу понятно, что маска орудия самая крепкая часть танка. Не уверен — не бей. И опять же, у всех ст-7 морда башни ни чуть не слабее, а лоб корпуса зачастую крепче.

Так что не надо про мифические «дпм», которые реально не лучшие, и супербашню, которая как у всех.

Главная фишка кометы как раз скорострельность. В ней-то и таится её сила. Но именно эта особенность является одновременно и слабостью. В молниеносных атаках-наскоках комета лишь щекочет, она всегда должна быть на поле боя, либо она бесполезна.

Хотя, конечно, есть и свои плюсы. Удобно поджигать, например. Или от *** оленей отбиваться.

• Плюс 2

Игроки
52 публикации
17 181 бой
06 Янв 2013 - 23:25 пользователь ekanaks сказал:

Буквально только откатал ДеБила (набивал опыт на новую ветку). ДПМ с фугасницей и сербоголдой там намного выше.

Это так, о мифах «самый высокий дпм». Сегодня, например, на дб раз пять встречался с кометой на первых минутах боя. Догадываешься кто улетал в ангар, а кто воевал до конца с половиной хп? Колоссальный разрыв идёт уже на превых выстрелах — при встрече-то снаряд в стволе. В продолжение идёт рикошетирование и промахи со страха. Вот и хана красивому дпм. Разумеется, если бы в противники ожидали подобный подкол, то я бы уехал не с половиной, а с третью хп. Но по дпм комета не лучшая.

Да и простые стволы у одноклассников не хуже. Пересчитай дпм с учётом первого снаряда в стволе, и будешь близок к истине.

Стволами-8 в маску стреляют только ***. Это и ежу понятно, что маска орудия самая крепкая часть. Не уверен — не бей. И опять же, у всех ст-7 морда башни ни чуть не слабее, а лоб корпуса зачастую крепче.

Так что не надо про мифические «дпм», которые реально не лучшие, и супербашню, которая как у всех.

Главная фишка кометы как раз скорострельность. В ней-то и таится её сила. Но именно эта особенность является одновременно и слабостью.

видимо ты встречал типичного вайнера из постов в этой теме, а когда из за рельефа видно только маску пушки ибо склонение орудия -12 градусов и тебе набрасывает раз за разом по 140 а ты своей клевой фугасницей ничего не можешь сделать вот.

"Побеждай противника там где он не воюет"  Сунь Цзы. Искусство войны

• Плюс 2
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
06 Янв 2013 - 23:42 пользователь parazit68 сказал:

а губа не треснет?))))). чтож вы так все ст невзлюбили то? играй на т95 там и броня и пушка опупенная)))

Все ст это *** и комета? Да. тогда все.

С удовольствием катаю Т-44,  першинга, лорку, Е-50. Там стволы адекватные. Скорострельность, бронепробиваемость и альфа сбалансированы. Другие более младшие ст не вызывали негатива, кроме исключений — ***, Т-43. Комета вызывает недоумение — нафига попортили танк голимой альфой. Воевать можно, конечно, но уныло.

06 Янв 2013 - 23:35 пользователь creasy28 сказал:

видимо ты встречал типичного вайнера из постов в этой теме, а когда из за рельефа видно только маску пушки ибо склонение орудия -12 градусов и тебе набрасывает раз за разом по 140 а ты своей клевой фугасницей ничего не можешь сделать вот.

"Побеждай противника там где он не воюет"  Сунь Цзы. Искусство войны

Не смеши. Особенно в городских картах, на полях. Увн даёт выгоду на мизерном количестве хорошо простреливаемых карт. Особенно после последних «переделок». Комет в бою и за врагов не считаю — слишком плохой ствол. Комета это так — хулиганка, а не боец.

Да и клёвой фугасницей можно зарядить так, что мало не покажется. Для начала просто фугас послать с кучей критов.

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
06 Янв 2013 - 23:51 пользователь ekanaks сказал:

С удовольствием катаю Т-44,  першинга, лорку, Е-50. Там стволы адекватные. Скорострельность, бронепробиваемость и альфа сбалансированы. Другие более младшие ст не вызывали негатива, кроме исключений — ***, Т-43. Комета вызывает недоумение — нафига попортили танк голимой альфой. Воевать можно, конечно, но уныло.

я про ст7лвл слово держу..

​

Игроки
52 публикации
17 181 бой
06 Янв 2013 - 23:51 пользователь ekanaks сказал:

Не смеши. Особенно в городских картах, на полях. Увн даёт выгоду на мизерном количестве хорошо простреливаемых карт. Особенно после последних «переделок».

ну не получается у тебя играть на комете это еще не значит что танк плохой
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
06 Янв 2013 - 23:57 пользователь parazit68 сказал:

я про ст7лвл слово держу..

Ст-7 — пантера. Уже продал, но это прелесть. Т-43 открывал с помощью какой-то там матери ещё до его переделки. Что там сейчас не знаю. Т20 — проскочил и продал. Ну был такой тромвай прямолинейный, ну и ладно, 13-75 — проскочить и забыть, 13-90 (был тогда 7лвл) — аццкий нагибатор. В общем, да. Из 7лвл мне нравится лишь пантера и 13-90, которого уже нет. На 6лвл немцы веселые, американцы. Тот же кромвель мне не пошёл — не моё, как и «дедыжвоевали» — сделал элитным и продал. На 5лвл — все по своему хороши.
  • Плюс 1

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
06 Янв 2013 - 23:59 пользователь ekanaks сказал:

Ст-7 — пантера. Уже продал, но это прелесть. Т43 открывал ещё до его переделки. Что там сейчас не знаю. Т20 — проскочил и продал. Ну был такой тромвай прямолинейный, ну и ладно, 13-75 — проскочить и забыть, 13-90 (был тогда 7лвл) — аццкий нагибатор.

из всего перечисленного только т43 проходной чермет. скажу за т20, просто конфетка, 13-75 юзал мало, но тож отличный. А вот пэтэшить на пантерке не понравилось, но с удовольствием езжу на "Мантере"

​

Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
07 Янв 2013 - 00:02 пользователь parazit68 сказал:

из всего перечисленного только т43 проходной чермет. скажу за т20, просто конфетка, 13-75 юзал мало, но тож отличный. А вот пэтэшить на пантерке не понравилось, но с удовольствием езжу на "Мантере"

Т20 страдает «кометой» наоборот. Очень долгой перезарядкой. Враги восстаналвивают гусли быстрее, чем второй снаряд будет в стволе. Равно как и 20-й уныл на поворотах. Уж он-то не ст, как танк захода во фланги, а нечто, что прячется где-то там выставив башню. Похлеще пантеры и кометы вместе взятых.

75 проскакивал, когда он был ещё 6лвл, даже не запомнил толком — шел к целевому 90-му, пантеркой любил помогать — гуслить издали, стараться критовать.  А что есть мантер/а PzV/M10? Не катал.

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
07 Янв 2013 - 00:09 пользователь ekanaks сказал:

Т20 страдает «кометой» наоборот. Очень долгой перезарядкой. Враги восстаналвивают гусли быстрее, чем второй снаряд будет в стволе. Равно как и 20-й уныл на поворотах. Уж он-то не ст, как танк захода во фланги, а нечто, что прячется где-то там выставив башню. Похлеще пантеры и кометы вместе взятых.

75 проскакивал, когда он был ещё 6лвл, даже не запомнил толком — шел к целевому 90-му, пантеркой любил помогать — гуслить издали, стараться критовать.  А что есть мантер/а?

м10пантера. не берите, Вам не понравится))))

​

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв
Подскажите - чем, кроме количества ХП, принципиально Комета отличается от Крома? Еще конечно она медленнее, и это ужасно.
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
07 Янв 2013 - 00:28 пользователь hhba сказал:

Подскажите - чем, кроме количества ХП, принципиально Комета отличается от Крома? Еще конечно она медленнее, и это ужасно.

уровнем боёв =)

​

Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
07 Янв 2013 - 00:28 пользователь hhba сказал:

угол склонения нормальный — ствол хорошо опускается.

Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
06 Янв 2013 - 23:59 пользователь creasy28 сказал:

ну не получается у тебя играть на комете это еще не значит что танк плохой

Он не плохой. Он унылый. Играя на нём тут же вспоминается дырокол т-34. Не съем, так надкушу. Ну и лёгкие танки 5лвл — 50-2 и чаппи, правда без скорости лт и маскировки в движении.

Фигня в общем. Со своими плюсами и минусами. При этом минус в виде ствола — это круто. Грызть по-чуть можно и пантерой. При чём уверенно. Полноценность ст кометы ломается мизерной альфой.

Игроки
52 публикации
17 181 бой
07 Янв 2013 - 02:00 пользователь ekanaks сказал:

Он не плохой. Он унылый. Играя на нём тут же вспоминается дырокол т-34. Не съем, так надкушу. Ну и лёгкие танки 5лвл — 50-2 и чаппи, правда без скорости лт и маскировки в движении.

Фигня в общем. Со своими плюсами и минусами. При этом минус в виде ствола — это круто.

у тебя достаточно слабый средний опыт на комете и т20 но почти в полтора раза больше на пантере это говорит о крайне пассивном стиле игры(мб фпс низкий), а т20 и комета как раз требуют очень дерзкой и активной игры со сменами позиций

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...