Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
07 Янв 2013 - 02:07 пользователь creasy28 сказал:

у тебя достаточно слабый средний опыт на комете и т20 но почти в полтора раза больше на пантере это говорит о крайне пассивном стиле игры(мб фпс низкий), а т20 и комета как раз требуют очень дерзкой и активной игры со сменами позиций

Не надо мне т20 расхваливать. Этот тромвай прошёл спокойно, без энтузиазма — ствол есть, поворотливости нет — и ладно. В ангар он больше не вернётся.

Дерзкой игры со сменами позиций требуют и реализуют т-44 с першингом — нормальные средние танки.А эта *** типа т-34 с дыроколом — будешь дерзок — сдохнешь. Позиции, разумеется, менять надо.

Единственный вариант реализовать дпм за счёт скорострельности — играть против откровенных оленей. У толстопарда и то ствол лучше, у чаппи такой же.

И да, о среднем опыте — игра идёт без према.

Кстати, ты что-то уж очень путаешь. На пантере у меня средний опыт чуть ниже, чем на 20, а на комете — да — не прёт вообще. Не могу и не хочу терпеть голимый ствол. На 6лвл эта альфа была нормальной, на 7 — издёвкой. Не догоняю, с какого перепуга его балансит как тт.

Ничего, ещё 10к опыта добью да продам на фиг комету. Дел-то. Грызть кактусы уже приходилось.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
Продал Комету,взял Центурион и перестал играть-скучно.Комета -нагибатор.На ней можно взять игру на себя,проехать по кругу по всей карте, попутно съедая всяких ИСов,КВасов,Т25АТ и т.д.Центурион больше похож на пт.Стрельба из за кустов, медленное продавливание обороны так можно играть, но после Кометы большая скука.
Игроки
52 публикации
17 181 бой
07 Янв 2013 - 02:25 пользователь ekanaks сказал:

Не надо мне т20 расхваливать. Этот тромвай прошёл спокойно, без энтузиазма — ствол есть, поворотливости нет — и ладно. В ангар он больше не вернётся.

Дерзкой игры со сменами позиций требуют и реализуют т-44 с першингом — нормальные средние танки. А эта *** типа т-34 с дыроколом — будешь дерзок — сдохнешь. Позиции, разумеется, менять надо.

*** с фугаской и тот больше на ст похож, чем это чудо. Единственный вариант реализовать дпм за счёт скорострельности — играть против откровенных оленей.

И да, игра идёт без према.

Кстати, ты что-то путаешь. На пантере у меня средний опыт ниже, чем на 20.

Ничего, ещё 10к опыта добью да продам на фиг комету. Дел-то. Грызть кактусы уже приходилось.

ты опять лвл танков путаешь 7 с 5 сравниваешь 7 с 8
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
07 Янв 2013 - 02:33 пользователь creasy28 сказал:

ты опять лвл танков путаешь 7 с 5 сравниваешь 7 с 8

В том-то и казус, что ствол аналогичный голимому дыроколу. И только к следующему уровню британия получает нормальный.

Сравнивая с теми же 7лвл — мизерная альфа. Абсолютно у всех на 7лвл, кроме 13-75 альфа больше. У всех.

• Плюс 1

Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
07 Янв 2013 - 02:32 пользователь piany1256 сказал:

Продал Комету,взял Центурион и перестал играть-скучно.Комета -нагибатор.На ней можно взять игру на себя,проехать по кругу по всей карте, попутно съедая всяких ИСов,КВасов,Т25АТ и т.д.Центурион больше похож на пт.Стрельба из за кустов, медленное продавливание обороны так можно играть, но после Кометы большая скука.

Скорее комета — это нечто в духе ололо-лт, как, например, т21 — и не светляк, и не дамагер, зато бегать может и башню вниз опускать.
  • Плюс 1

Игроки
52 публикации
17 181 бой
07 Янв 2013 - 02:37 пользователь ekanaks сказал:

В том-то и казус, что ствол аналогичный голимому дыроколу. И только к следующему уровню британия получает нормальный.

альфа почти в 2 раза больше, дпм, сведение, кучность и огонь на ходу разница большая. у кв2 тоже альфа или кваса но т110 например совершенно другое дело
Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
07 Янв 2013 - 02:37 пользователь ekanaks сказал:

Скорее комета — это нечто в духе ололо-лт, как, например, т21 — и не светляк, и не дамагер, зато бегать может и башню вниз опускать.

Ты прав.Это танк блицкрига, танк нападения -ответ на немецкий Тип3.Немцы на своих Тип2 взяли Австрию,Чехию,Польшу и раскатали Францию, добавив скоростной и дамажный Тип3(Pz III). Гудериан не любил Тигра т.к. считал, что это танк обороны и с ним войну не выиграть.Война выиграна именно активными,массовыми танками Т-34 ,Шерманами и Кометами.*** предлагал перевести танковую промышленность на производство только супертанков , но встретил решительный отпор со стороны военных и отступил. Изменено пользователем piany1256
  • Плюс 1
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
07 Янв 2013 - 02:42 пользователь creasy28 сказал:

альфа почти в 2 раза больше, дпм, сведение, кучность и огонь на ходу разница большая. у кв2 тоже альфа или кваса но т110 например совершенно другое дело

Да что ты бредишь дпм-ом?

Нет «самого большого» дпм-а. Он просто на уровне.

тот же дырокол т-34 имеет больше дпм, чем это чудо.  85x26>140*15,34

А уж учитывая уровень противников, если их мерить «попугаями» — равными тт — вообще поднебесный. Но не у кометы. И альфа в соотношении с прочностью одноуровневых противников раза в два больше, чем у кометы.

Что бы 34 имел такой же по убойности ствол как комета, его надо было бы нерфить и нерфить. Дать альфу 50 и скорострельность 15, порезать пробиваемость. То-то было бы весело.

И при этом дырокол-34 — на любителя. Его упоминаю как самый известный (имхо) скорострел — чуть ли не эталон.

Комета же откровенно уныла своим диким отставанием ствола при завышении балансного веса, да так что комету нередко балансит как ст-8.

И вот незадача. У центуриона и бронепробиваемость, и точность, и разброс на ходу лучше, чем здесь, скорость сведения та же, альфа адекватная — только плюсы в стволе.

• Плюс 1

Игроки
52 публикации
17 181 бой
07 Янв 2013 - 02:54 пользователь ekanaks сказал:

Да что ты бредишь дпм-ом?

Нет «самого большого» дпм-а. Он просто на уровне.

тот же дырокол т-34 имеет больше дпм, чем это чудо.  85x26>140*15,34

А уж учитывая уровень противников, если их мерить «попугаями» — равными тт — вообще поднебесный. Но не у кометы. И альфа в соотношении с прочностью одноуровневых противников раза в два больше, чем у кометы.

Что бы 34 имел такой же по убойности ствол как комета, его надо было бы нерфить и нерфить. Дать альфу 50 и скорострельность 15, порезать пробиваемость. То-то было бы весело.

И при этом дырокол-34 — на любителя. Его упоминаю как самый известный (имхо) скорострел — чуть ли не эталон.

Комета же откровенно уныла своим диким отставанием ствола при завышении балансного веса.

И вот незадача. У центуриона и точностьи разброс на ходу лучше, чем здесь, скорость сведения та же — только плюсы в стволе.

у паттона и 62 на ходу лучше будет;)

если комета так откровенно уныла тогда почему у одних 500 средний опыт на ней а у других 1к, 1.4к в чем все таки проблема в "унылом" как ты написал танке или в чем то другом?

Изменено пользователем creasy28
  • Плюс 1
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
07 Янв 2013 - 02:57 пользователь creasy28 сказал:

у паттона и 62 на ходу лучше будет;)

если комета так откровенно уныла тогда почему у одних 500 средний опыт на ней а у других 1к, 1.4к в чем все таки проблема в "унылом" как ты написал танке или в чем то другом?

потому что для других не так уныла. и другие с премом катают 750 >> 1000. нравится кому-то ужас. Людей много кто-то может играть на этом чуде с удовольствием, я же его просто прохожу. Набил тыщу-полторы урона — что дальше — чихать. Пересел на другой танк. Да и голду ему не ставлю принципиально — не хочу на 7лвл, который мне не нравится ещё и в минуса лететь ради лишней сотни-двух опыта. 300 при сливе, 700 при победе, 1к при нормальном настреле — и хорошо, и так зачастую опыта больше всех из 30 набиваю.

Меня добивает ситуация, когда в ветку развития умудряются закидывать пару танков, которые вообще не в пень. Всё, что дальше — иное.

комета, начало советов. Мне эти «врезки» и противны. До 8лвл у британцев абсолютно иные танки. АБСОЛЮТНО.

Но массы зачастую ошибаются — если миллион мух будет хвалить навоз, я всё равно буду знать, что он невкусный. Конкретно у британцев навоз — 5-7лвл.

• Плюс 1

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв
07 Янв 2013 - 00:35 пользователь parazit68 сказал:

уровнем боёв =)

Веселый ты человек.  :Smile_teethhappy:

07 Янв 2013 - 00:37 пользователь ekanaks сказал:

угол склонения нормальный — ствол хорошо опускается.

Да и на Кроме там все неплохо довольно таки. Короче пока что налицо тот же Кром, но уровнем выше, скорости меньше и ХП больше. Та же фигня, что и в советской ветке - Т-43 после Т-34-85 выглядит странно. По-моему переход с 6 на 7 лвл лучше всего сделан у амеров и немцев - там по крайней мере сильно разные танки.

Игроки
96 публикаций
78 313 боёв
Единственный танк который я прошел за свободный это был французкий В1 так вот Comet это второй кандидат он меня уже морально сломал . Особенно выносит мозг когда это балансит напротив ТТ ИС или Black Prince .
  • Плюс 1
Игроки
1 621 публикация
27 450 боёв
Не гоните - Комет и Кромвелль - единственные нормальные танки в британской ветке. Я бы конечно стал бы качать дальше, но увидев пару раз в рандоме, как арта фугасом ваншотит Центуриона 7, а потом и Чифтена - передумал
  • Плюс 1
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв

Сделано элитным и продано. Навсегда.

Британцы в верхней ветке 5-7 — мягко говоря, на любителя. А я пересаживаюсь на адекватную технику.

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
07 Янв 2013 - 13:58 пользователь bartti сказал:

Единственный танк который я прошел за свободный это был французкий В1 так вот Comet это второй кандидат он меня уже морально сломал . Особенно выносит мозг когда это балансит напротив ТТ ИС или Black Prince .

25к боев и не научились играть?

​

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв

В общем для 7лвл эта машина неадекватна. Постоянно идет игра против 8лвл, которые никак не хотят подставлять борт. Если б еще было ололо-БТР, как с годик назад, то да, а при текущем дрочилове с таким пробитием и дамагом на 7лвл делать нечего. Все, что было великолепно на 6лвл, на 7лвл под другим названием выглядит уныло.

Как там бедолаги на Т-43 ездят-то, после нерфа? Он и с Д-10Т с трудом тягался с Т20 по эффективности, а теперь как они играют ваще? За мерседесов и не спрашиваю.

Игроки
1 057 публикаций
34 029 боёв
07 Янв 2013 - 15:02 пользователь parazit68 сказал:

25к боев и не научились играть?

А ты видимо научился? Ну расскажи нам, как, например, на Руинберге втащить бой против ИСа. Или против ЧП, это будет еще смешнее.

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
07 Янв 2013 - 15:09 пользователь hhba сказал:

В общем для 7лвл эта машина неадекватна. Постоянно идет игра против 8лвл, которые никак не хотят подставлять борт. Если б еще было ололо-БТР, как с годик назад, то да, а при текущем дрочилове с таким пробитием и дамагом на 7лвл делать нечего. Все, что было великолепно на 6лвл, на 7лвл под другим названием выглядит уныло.

Как там бедолаги на Т-43 ездят-то, после нерфа? Он и с Д-10Т с трудом тягался с Т20 по эффективности, а теперь как они играют ваще? За мерседесов и не спрашиваю.

вас кто то принуждает играть на ней?

​

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
07 Янв 2013 - 15:11 пользователь hhba сказал:

А ты видимо научился? Ну расскажи нам, как, например, на Руинберге втащить бой против ИСа. Или против ЧП, это будет еще смешнее.

а Вы в первую очередь рветесь именно на топа противника?

​

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...