ekanaks Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 2 586 публикаций 24 715 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 07 Янв 2013 - 02:07 пользователь creasy28 сказал:у тебя достаточно слабый средний опыт на комете и т20 но почти в полтора раза больше на пантере это говорит о крайне пассивном стиле игры(мб фпс низкий), а т20 и комета как раз требуют очень дерзкой и активной игры со сменами позицийНе надо мне т20 расхваливать. Этот тромвай прошёл спокойно, без энтузиазма — ствол есть, поворотливости нет — и ладно. В ангар он больше не вернётся.Дерзкой игры со сменами позиций требуют и реализуют т-44 с першингом — нормальные средние танки.А эта *** типа т-34 с дыроколом — будешь дерзок — сдохнешь. Позиции, разумеется, менять надо.Единственный вариант реализовать дпм за счёт скорострельности — играть против откровенных оленей. У толстопарда и то ствол лучше, у чаппи такой же.И да, о среднем опыте — игра идёт без према.Кстати, ты что-то уж очень путаешь. На пантере у меня средний опыт чуть ниже, чем на 20, а на комете — да — не прёт вообще. Не могу и не хочу терпеть голимый ствол. На 6лвл эта альфа была нормальной, на 7 — издёвкой. Не догоняю, с какого перепуга его балансит как тт. Ничего, ещё 10к опыта добью да продам на фиг комету. Дел-то. Грызть кактусы уже приходилось. Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. Ссылка на комментарий
piany1256 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 306 публикаций 35 007 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 Продал Комету,взял Центурион и перестал играть-скучно.Комета -нагибатор.На ней можно взять игру на себя,проехать по кругу по всей карте, попутно съедая всяких ИСов,КВасов,Т25АТ и т.д.Центурион больше похож на пт.Стрельба из за кустов, медленное продавливание обороны так можно играть, но после Кометы большая скука. Ссылка на комментарий
creasy28 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 52 публикации 17 181 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 07 Янв 2013 - 02:25 пользователь ekanaks сказал:Не надо мне т20 расхваливать. Этот тромвай прошёл спокойно, без энтузиазма — ствол есть, поворотливости нет — и ладно. В ангар он больше не вернётся.Дерзкой игры со сменами позиций требуют и реализуют т-44 с першингом — нормальные средние танки. А эта *** типа т-34 с дыроколом — будешь дерзок — сдохнешь. Позиции, разумеется, менять надо.*** с фугаской и тот больше на ст похож, чем это чудо. Единственный вариант реализовать дпм за счёт скорострельности — играть против откровенных оленей.И да, игра идёт без према.Кстати, ты что-то путаешь. На пантере у меня средний опыт ниже, чем на 20. Ничего, ещё 10к опыта добью да продам на фиг комету. Дел-то. Грызть кактусы уже приходилось.ты опять лвл танков путаешь 7 с 5 сравниваешь 7 с 8 Ссылка на комментарий
ekanaks Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 2 586 публикаций 24 715 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 07 Янв 2013 - 02:33 пользователь creasy28 сказал:ты опять лвл танков путаешь 7 с 5 сравниваешь 7 с 8В том-то и казус, что ствол аналогичный голимому дыроколу. И только к следующему уровню британия получает нормальный.Сравнивая с теми же 7лвл — мизерная альфа. Абсолютно у всех на 7лвл, кроме 13-75 альфа больше. У всех. 1 Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. Ссылка на комментарий
ekanaks Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 2 586 публикаций 24 715 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 07 Янв 2013 - 02:32 пользователь piany1256 сказал:Продал Комету,взял Центурион и перестал играть-скучно.Комета -нагибатор.На ней можно взять игру на себя,проехать по кругу по всей карте, попутно съедая всяких ИСов,КВасов,Т25АТ и т.д.Центурион больше похож на пт.Стрельба из за кустов, медленное продавливание обороны так можно играть, но после Кометы большая скука.Скорее комета — это нечто в духе ололо-лт, как, например, т21 — и не светляк, и не дамагер, зато бегать может и башню вниз опускать. 1 Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. Ссылка на комментарий
creasy28 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 52 публикации 17 181 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 07 Янв 2013 - 02:37 пользователь ekanaks сказал:В том-то и казус, что ствол аналогичный голимому дыроколу. И только к следующему уровню британия получает нормальный. альфа почти в 2 раза больше, дпм, сведение, кучность и огонь на ходу разница большая. у кв2 тоже альфа или кваса но т110 например совершенно другое дело Ссылка на комментарий
piany1256 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 306 публикаций 35 007 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 (изменено) 07 Янв 2013 - 02:37 пользователь ekanaks сказал:Скорее комета — это нечто в духе ололо-лт, как, например, т21 — и не светляк, и не дамагер, зато бегать может и башню вниз опускать.Ты прав.Это танк блицкрига, танк нападения -ответ на немецкий Тип3.Немцы на своих Тип2 взяли Австрию,Чехию,Польшу и раскатали Францию, добавив скоростной и дамажный Тип3(Pz III). Гудериан не любил Тигра т.к. считал, что это танк обороны и с ним войну не выиграть.Война выиграна именно активными,массовыми танками Т-34 ,Шерманами и Кометами.*** предлагал перевести танковую промышленность на производство только супертанков , но встретил решительный отпор со стороны военных и отступил. Изменено 7 января, 2013 пользователем piany1256 1 Ссылка на комментарий
ekanaks Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 2 586 публикаций 24 715 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 07 Янв 2013 - 02:42 пользователь creasy28 сказал:альфа почти в 2 раза больше, дпм, сведение, кучность и огонь на ходу разница большая. у кв2 тоже альфа или кваса но т110 например совершенно другое делоДа что ты бредишь дпм-ом?Нет «самого большого» дпм-а. Он просто на уровне. тот же дырокол т-34 имеет больше дпм, чем это чудо. 85x26>140*15,34А уж учитывая уровень противников, если их мерить «попугаями» — равными тт — вообще поднебесный. Но не у кометы. И альфа в соотношении с прочностью одноуровневых противников раза в два больше, чем у кометы.Что бы 34 имел такой же по убойности ствол как комета, его надо было бы нерфить и нерфить. Дать альфу 50 и скорострельность 15, порезать пробиваемость. То-то было бы весело. И при этом дырокол-34 — на любителя. Его упоминаю как самый известный (имхо) скорострел — чуть ли не эталон. Комета же откровенно уныла своим диким отставанием ствола при завышении балансного веса, да так что комету нередко балансит как ст-8. И вот незадача. У центуриона и бронепробиваемость, и точность, и разброс на ходу лучше, чем здесь, скорость сведения та же, альфа адекватная — только плюсы в стволе. 1 Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. Ссылка на комментарий
creasy28 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 52 публикации 17 181 бой Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 (изменено) 07 Янв 2013 - 02:54 пользователь ekanaks сказал:Да что ты бредишь дпм-ом?Нет «самого большого» дпм-а. Он просто на уровне. тот же дырокол т-34 имеет больше дпм, чем это чудо. 85x26>140*15,34А уж учитывая уровень противников, если их мерить «попугаями» — равными тт — вообще поднебесный. Но не у кометы. И альфа в соотношении с прочностью одноуровневых противников раза в два больше, чем у кометы.Что бы 34 имел такой же по убойности ствол как комета, его надо было бы нерфить и нерфить. Дать альфу 50 и скорострельность 15, порезать пробиваемость. То-то было бы весело. И при этом дырокол-34 — на любителя. Его упоминаю как самый известный (имхо) скорострел — чуть ли не эталон. Комета же откровенно уныла своим диким отставанием ствола при завышении балансного веса. И вот незадача. У центуриона и точностьи разброс на ходу лучше, чем здесь, скорость сведения та же — только плюсы в стволе.у паттона и 62 на ходу лучше будет;)если комета так откровенно уныла тогда почему у одних 500 средний опыт на ней а у других 1к, 1.4к в чем все таки проблема в "унылом" как ты написал танке или в чем то другом? Изменено 7 января, 2013 пользователем creasy28 1 Ссылка на комментарий
ekanaks Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 2 586 публикаций 24 715 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 02:57 пользователь creasy28 сказал:у паттона и 62 на ходу лучше будет;)если комета так откровенно уныла тогда почему у одних 500 средний опыт на ней а у других 1к, 1.4к в чем все таки проблема в "унылом" как ты написал танке или в чем то другом?потому что для других не так уныла. и другие с премом катают 750 >> 1000. нравится кому-то ужас. Людей много кто-то может играть на этом чуде с удовольствием, я же его просто прохожу. Набил тыщу-полторы урона — что дальше — чихать. Пересел на другой танк. Да и голду ему не ставлю принципиально — не хочу на 7лвл, который мне не нравится ещё и в минуса лететь ради лишней сотни-двух опыта. 300 при сливе, 700 при победе, 1к при нормальном настреле — и хорошо, и так зачастую опыта больше всех из 30 набиваю.Меня добивает ситуация, когда в ветку развития умудряются закидывать пару танков, которые вообще не в пень. Всё, что дальше — иное.комета, начало советов. Мне эти «врезки» и противны. До 8лвл у британцев абсолютно иные танки. АБСОЛЮТНО. Но массы зачастую ошибаются — если миллион мух будет хвалить навоз, я всё равно буду знать, что он невкусный. Конкретно у британцев навоз — 5-7лвл. 1 Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. Ссылка на комментарий
hhba Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 1 057 публикаций 34 029 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 00:35 пользователь parazit68 сказал:уровнем боёв =) Веселый ты человек. 07 Янв 2013 - 00:37 пользователь ekanaks сказал:угол склонения нормальный — ствол хорошо опускается.Да и на Кроме там все неплохо довольно таки. Короче пока что налицо тот же Кром, но уровнем выше, скорости меньше и ХП больше. Та же фигня, что и в советской ветке - Т-43 после Т-34-85 выглядит странно. По-моему переход с 6 на 7 лвл лучше всего сделан у амеров и немцев - там по крайней мере сильно разные танки. Мы ругаем ВБР..... А ведь он есть и в жизни! Ссылка на комментарий
Krebserkrankunge Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 30 871 публикация 23 925 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 10:17 пользователь hhba сказал: Веселый ты человек. горевать что ли?))))  Ссылка на комментарий
bartti Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 96 публикаций 78 313 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Единственный танк который я прошел за свободный это был французкий В1 так вот Comet это второй кандидат он меня уже морально сломал . Особенно выносит мозг когда это балансит напротив ТТ ИС или Black Prince . 1 Ссылка на комментарий
STALINA_NA_NAS_NET Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 1 621 публикация 27 450 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Не гоните - Комет и Кромвелль - единственные нормальные танки в британской ветке. Я бы конечно стал бы качать дальше, но увидев пару раз в рандоме, как арта фугасом ваншотит Центуриона 7, а потом и Чифтена - передумал 1 Ссылка на комментарий
ekanaks Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 2 586 публикаций 24 715 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 Сделано элитным и продано. Навсегда.Британцы в верхней ветке 5-7 — мягко говоря, на любителя. А я пересаживаюсь на адекватную технику. Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. Ссылка на комментарий
Krebserkrankunge Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 30 871 публикация 23 925 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 13:58 пользователь bartti сказал:Единственный танк который я прошел за свободный это был французкий В1 так вот Comet это второй кандидат он меня уже морально сломал . Особенно выносит мозг когда это балансит напротив ТТ ИС или Black Prince .25к боев и не научились играть?  Ссылка на комментарий
hhba Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 1 057 публикаций 34 029 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 В общем для 7лвл эта машина неадекватна. Постоянно идет игра против 8лвл, которые никак не хотят подставлять борт. Если б еще было ололо-БТР, как с годик назад, то да, а при текущем дрочилове с таким пробитием и дамагом на 7лвл делать нечего. Все, что было великолепно на 6лвл, на 7лвл под другим названием выглядит уныло. Как там бедолаги на Т-43 ездят-то, после нерфа? Он и с Д-10Т с трудом тягался с Т20 по эффективности, а теперь как они играют ваще? За мерседесов и не спрашиваю. Мы ругаем ВБР..... А ведь он есть и в жизни! Ссылка на комментарий
hhba Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 1 057 публикаций 34 029 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 15:02 пользователь parazit68 сказал:25к боев и не научились играть?А ты видимо научился? Ну расскажи нам, как, например, на Руинберге втащить бой против ИСа. Или против ЧП, это будет еще смешнее. Мы ругаем ВБР..... А ведь он есть и в жизни! Ссылка на комментарий
Krebserkrankunge Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 30 871 публикация 23 925 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 15:09 пользователь hhba сказал:В общем для 7лвл эта машина неадекватна. Постоянно идет игра против 8лвл, которые никак не хотят подставлять борт. Если б еще было ололо-БТР, как с годик назад, то да, а при текущем дрочилове с таким пробитием и дамагом на 7лвл делать нечего. Все, что было великолепно на 6лвл, на 7лвл под другим названием выглядит уныло. Как там бедолаги на Т-43 ездят-то, после нерфа? Он и с Д-10Т с трудом тягался с Т20 по эффективности, а теперь как они играют ваще? За мерседесов и не спрашиваю.вас кто то принуждает играть на ней?  Ссылка на комментарий
Krebserkrankunge Опубликовано: 7 января, 2013 Игроки 30 871 публикация 23 925 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2013 07 Янв 2013 - 15:11 пользователь hhba сказал:А ты видимо научился? Ну расскажи нам, как, например, на Руинберге втащить бой против ИСа. Или против ЧП, это будет еще смешнее.а Вы в первую очередь рветесь именно на топа противника?  Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас