Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
07 Дек 2012 - 08:29 пользователь MMMike07 сказал:

ТС гайд очень токовый. Плюсанул+

Но вот опрос ни о чём.

Пора отказываться от вопросов в стиле Кэпа.

И так как с пушкой здесь все тоже понятно, можно прикрутить что-то типа "нравится/не нравится" с вариантами.

опрос сделан по рекомендации к созданию гайдов.

http://forum.worldof...оздания-гайдов/

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
83 публикации
37 068 боёв
почему когда кидает танк он стоит выше тяжей своего уровня тех же т-29,тигра и т.д.ведь хп у него меньше и он средний танк.какой то бред получается.
Игроки
66 публикаций
23 951 бой
Я вот не знаю.. Я типичный совковод и никак не могу перекроить свою тактику.. На кромвеле играли взводом с соседом - там хоть как-то совковая тактика канала.. Тут же. Я вообще хз) Дошло до смешного) У меня на елке процент выживаемости и то больше, чем на этом чудище. Конечно, у меня пока только топовые гусли и двигло, но все равно как-то диковато мне на нем играть. Играть в пт не хочу, ибо для этого есть пт. Мой рекорд - за 15 боев ни разу не выжил) Изменено пользователем Chief_93
Pep5i () сказал:

Если оленемер показывает полную лажу в нашей команде и менее 30% на победу, я сразу пишу в чат следующий текст(орфография обязательна): "потсоны у них все нубы го раш па центру". Алексеи сразу перестают ололорашить и работают по фокусу. Советую всем применять этот метод.

Игроки
995 публикаций
7 912 боёв
07 Дек 2012 - 18:01 пользователь Chief_93 сказал:

Играть в пт не хочу, ибо для этого есть пт. Мой рекорд - за 15 боев ни разу не выжил)

Тогда последующие танки в ветке тебя немножко огорчат. Они уже фактически чистые пт с башней.

Игроки
193 публикации
28 075 боёв

Наконец-то справился с этим танчиком.

36 бой и вот мастер.

В топе. За 36 боев редко в топ попадаю, раз 5-6 не более. 2-3 боя в день не больше вывожу в бой танчик.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-31980-0-31506300-1354898134_thumb.jpg

Сейчас глянул   стата неожиданно 75% побед,  :Smile_mellow:

comet M.jpg

Игроки
360 публикаций
39 282 боя
Меня смущает мушкет вместо пушки. Если на кромвеле данная пушка уместна, то здесь это курам на смех. Если бы хотя бы скорострельность была на уровне 57мм у т-34. Чтобы на 1 выстрел тт ответить шквалом снарядов(авось хоть 1 попадет и пробьет). А так как то даже не смотря на скидку покупать его не тянет. Пока кромвель не надоел буду его кактать а очерыдная пт с башней мне не нужна ибо пушка не птшная. Луше возьму кв-13 он както сбалансирование и внушительнее выглядит.
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв

Вывел это творение в топ.

Если в стоке хоть надежда была, что танк преобразится, то топ подтвердил опасения — ходовая перегружена, как следствие манёвреность тромвая — едет только прямо. Аж гадкий т20 вспомнил. Но в отличие от т20  здесь ствол хоть скорострельный.

Учитывая, что центурион ещё больший тормоз, можно считать, что комета готовит :-/ терпеть тормознутость.

В принципе, если кому-то понравился тромвай-Т20, то и это *&* понравится.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
51 публикация
3 370 боёв
07 Дек 2012 - 19:49 пользователь Patton сказал:

Меня смущает мушкет вместо пушки. Если на кромвеле данная пушка уместна, то здесь это курам на смех. Если бы хотя бы скорострельность была на уровне 57мм у т-34. Чтобы на 1 выстрел тт ответить шквалом снарядов(авось хоть 1 попадет и пробьет). А так как то даже не смотря на скидку покупать его не тянет. Пока кромвель не надоел буду его кактать а очерыдная пт с башней мне не нужна ибо пушка не птшная. Луше возьму кв-13 он както сбалансирование и внушительнее выглядит.

А точно у тебя 71 к кредитов, там внизу написано 29? И собссно возник вопрос:

Что тогда вот это такое? Как обычно (мягко скажу) выборочный *** обман варгейминга игроков? Вы там не устали со своим хитрожопым игровым кодом ВБР? Я лично устал...

http://s43.radikal.ru/i101/1212/66/bad2d61fdf8ct.jpg

В связи с вышеизложенным, два вопроса:

1) Т.е это ваша такая акция по прибыльности? 2026 опыта взял, и 55 к кредитов?

2) 2026 опыта взял и 1 стпень? А сколько возникает вопрос тогда нужно до мастера?

Изменено пользователем danila_2007
Игроки
360 публикаций
39 282 боя
Все таки не выдержал и купил. Как по мне у этого танка может быть только 1 достоинство это мастерство игрока и опыт игры на разных картах. А так даже Т-43(самый посредственный ст 7) по сравнению с ним вундерваффе. Единственный способ нормальной игры это постоянно стрелять голдой(однако уж слишком затратно). Собственно такое же убожество как и Т34 в бытность ТТ9. Но глядя на все последующие танки в ветке не посоветую качать СТ бритов совсем ибо с такой броней отсутствие динамики делает эту ветку не играбельной. А разрабы пропогандируя "бодрое танковое рубилово" сделали ветку кустовых крыс.
Игроки
342 публикации
41 088 боёв
все... нафиг.... после полусотни боев чуть более полуторадесятков побед. ито благодаря команде ,а не танку...смысл игры сводится выездом на экскурсию, посмотреть как другие рубятся, и подсветить из кущей... но ели-пали , А НЕ ЖИРНО ЛИ для светляка такого уровня??? пробить никого не реально. подкрасться не реально, закрутить не реально... ит.д. и тп. да, пушка имеет хорошую скорострельность и увн. но  какой толк от этой скорострельности, если нет динамики???  пробить соперника можно только в борт, а с убогой динамикой  обьехать его нет возможности. разве что в пылу боя... ставлю пылиться. жалко потраченого времени, и денег.
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
07 Дек 2012 - 20:53 пользователь Patton сказал:

Все таки не выдержал и купил. Как по мне у этого танка может быть только 1 достоинство это мастерство игрока и опыт игры на разных картах. А так даже Т-43(самый посредственный ст 7) по сравнению с ним вундерваффе. Единственный способ нормальной игры это постоянно стрелять голдой(однако уж слишком затратно).

Вовсе нет. Ствола хватает выше крыши. У этого тормоза ужасная поворотливость, вот что плохо. А орудие — нормальное.
Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
07 Дек 2012 - 22:34 пользователь Megaperdun сказал:

имхо в гайде в минусах нужно добавить низкую пробиваемость топ пушки

нормальная пробиваемость. достаточно сравнить с вк дб. ст же не должны гарантированно шить одноуровневых тяжей в лоб?
  • Плюс 1

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
73 публикации
11 932 боя
07 Дек 2012 - 22:34 пользователь Megaperdun сказал:

имхо в гайде в минусах нужно добавить низкую пробиваемость топ пушки

Пробиваемость на уровне одноклассников, можешь сам посмотреть.
07 Дек 2012 - 21:17 пользователь vilvet сказал:

все... нафиг.... после полусотни боев чуть более полуторадесятков побед. ито благодаря команде ,а не танку...смысл игры сводится выездом на экскурсию, посмотреть как другие рубятся, и подсветить из кущей... но ели-пали , А НЕ ЖИРНО ЛИ для светляка такого уровня??? пробить никого не реально. подкрасться не реально, закрутить не реально... ит.д. и тп. да, пушка имеет хорошую скорострельность и увн. но  какой толк от этой скорострельности, если нет динамики???  пробить соперника можно только в борт, а с убогой динамикой  обьехать его нет возможности. разве что в пылу боя... ставлю пылиться. жалко потраченого времени, и денег.

Танк не убервафля, но вполне годный, к нему просто нужно привыкнуть.
Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя
Купил вчера, ну в полустоке, мягко говоря слабоват, думаю вкачать его через свободный. Ходовую и двигатель, башню уже поставил, а дальше уже можно будет качать топ пушку.  На самом деле хочу Центуриона. поэтому проходить Комет все равно придется.
Игроки
38 публикаций
24 929 боёв
танчег-критосборник контузят наводчика по 2 раза за бой выносят все что можно,печаль с 9 играть с такой пушченкой,ололо посмотрел на уровень боев в топе 9ки-5 раз,8е уровни 1 раз,7е-2 раза.
Игроки
3 110 публикаций
41 521 бой
07 Дек 2012 - 22:27 пользователь nsns1 сказал:

да все почти танки (тт и ст ) 7 лвл как-бы ущербны, смирится с этим приходится.

Мой Т20 и ТигроПорш смотрят на вас с недоумением. Т25АТ, в принципе, тоже.
07 Дек 2012 - 23:28 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

нормальная пробиваемость. достаточно сравнить с вк дб. ст же не должны гарантированно шить одноуровневых тяжей в лоб?

Тут скорее низкий урон при среднем пробитии. На даймлере есть выбор между 88 и 75 пушками. Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...