Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
840 публикаций
16 578 боёв
19 Янв 2013 - 12:24 пользователь B1ack_Dragon сказал:

блин сколько опыта на мастера надо ,Если 1274(без ПА) не хватило?

его балансит хорошо,к 9 почти не кидает

Вчера за 2133 взял.Вообще,на Комете очень замечательно играть чисто Английским взводом-2 БП и Комета.

Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
Он на уровне мантеры10. Фактически один в один. Хоть пушка, хоть балансный вес. Вся разница - скорострел. Ну и одно прем, а другое нет. Есть те, кто любят, и те, кто не любит. Я вот прошел и забыл. Взаимности у нас не случилось. Если б средство от микробов было 6 уровня, наверное оставил бы.
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
244 публикации
28 249 боёв
19 Янв 2013 - 22:08 пользователь sanzuro сказал:

Он на уровне мантеры10. Фактически один в один. Хоть пушка, хоть балансный вес. Вся разница - скорострел. Ну и одно прем, а другое нет. Есть те, кто любят, и те, кто не любит. Я вот прошел и забыл. Взаимности у нас не случилось. Если б средство от микробов было 6 уровня, наверное оставил бы.

я пантеру 10 взял после комета,оплевался просто.все один в один,но у пантеры скорость низкая.

кстати тогда и понял какой комет классный танк.

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
14 296 боёв

поставил сегодня топовую пушку , наконец то) и результат , хоть и не столь большой , но он есть. теперь цель - накопить звезды на цента

а вообще если танк проходной у меня он , то какие перки качать лучше ? индивидуальные или общие ?

Игроки
81 публикация
22 186 боёв

Кто сказал, что у Кометы слабо с броней? :)

Победа!

Бой: Тихий берег 19 января 2013 г. 23:31:29

Танк: Comet

Получено опыта: 2 160

Получено кредитов: 49 105

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Спартанец»

Игроки
528 публикаций
32 287 боёв

Я с кромвеля ничего не качал. Догнал до 100 экипаж, оставил плюсы. Зато переобучение за серебро. Как только будет полтора плюса, начну думать. Раньше не вижу смысла для себя. С уровнем англичане меняются. Если кром - веселый светляк, то цент хрустальная туфелька. И экипажи с него на 1 овсянкоеда меньше. Если хочешь всю жизнь убивать микробов, качай под свой стиль. На одинаковых танках все ездят по-своему. Активный стиль - начинай с ремонта. Подкустовый- с маскировки. Я обычно с бб начинаю. Фв такая штука, что экипаж надо под него качать, а не под хзчо 7 ур. Там офигеть, сколько всего надо... Чтоб не было потом мучительно больно и обидно за бесцельно выкачанные скиллы.

Мчазев оставил в гараже ремонт обзор плавный ход поворот башни - просто зайти пофаниться. На батоне свой экипаж. Единственная 7 в ангаре 25/2. Мне 7 ур кажутся довольно унылыми и нестоящими внимания после 6 и перед 9.

Был бы внятный прем у англичан, было бы проще. А так очень опасно... Лучший способ - пойми сам. На центах разве что потом не помешает бесконтактная болеукладка. Сходство минимальное с кометой.

Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
79 публикаций
28 569 боёв

Вот что меня забавляет, так это то, что те, кто постит сюда некие "рекорды" занимаются самообманом - ну выстрелила раз в год у вас эта палка которая по недоразумению носит название моющего средства, да и *** с ней, это не признак хорошего танка - эти все ваши случайные "стены" и дпс  один раз за сто боев выше 2к. Уж извините.

А суть такова - при приеме на работу видимо всем разработчиками золотыми гвоздиками (что б не забывали ради чего горбатятся) выбивают на лбу три волшебных буквы, под сенью которых игра катится по инерции уже второй год. Эти буквы  - "БТР"(БодроеТанковоеРубилово). Этому говнобожеству приносится в жерту все - начиная от самих карт и кончая ттх техники в игре.

Стреляющие кусты мешают БТР? Изменим видимость, дабы все видели всех. Арты нет в боях и все сидят? Сделаем так, что арты будет по 5+ на бой. Бои долгие? Введем уфо-танки (насрав на историчность старых веток) которые имеют повышенную подвижность и взвинтят темп боев. Есть *** которые играют по-прежнему от брони? И смеют жить долго? Дадим тогда топам "рельсы", прошивающие все и невилирующие броню. Пытаются стрелять гады из этих пушек издалека? А мы им точность со сведением уберем и наша ЦА будет вынуждена из-за кривых волын съезжатся в клинч. Прячутся от арты поганцы и затягивают бой? Сроем все горки, а равнины сделаем морщинистые, как кожа на жопе  у бегемота, дабы прятатся было совсем негде, а ст и лт не смели из-за такого ландшафта быстро ездить, а то как в них будут попадать?

Понятно, игрулька-то сессионная и чем быстрее ЦА войдет\выйдет из боя, не загружая себе мозг, тем  быстрее она сможет вернутся к обычному делу в виде почесывания живота или того, что ниже - т.е. игра без обязательств.

Спросите, к чему весь этот наброс?

А к тому, что  Комет есть типичный представитель и жертва этого говноподхода. Убожество, ничем не отличающееся в лучшую сторону от своего предка 6 лвл, но имеющее вилку боев выше и, соответственно, получающее больше геморроя в виде толстокожих, (для нашего орудия) имеющий большой запас по ХП  и больностреляющих противников. Собственно что-то танчик может сделать только тогда, когда его случайно закинуло в топ, да и то, с тысячью оговорок. Пушка - лютая срань по точности, пробитию и урону (читай выше зачем это сделано). Никакая голда не помогает исправить ситуацию. Брони нет, скорости нет, динамика - ***. Убежать, проскочить, закрутить (скажем спасибо дегенеративному ландшафту) моющее средство никого не может. Собственно танк может только страдать. Исключительно. У аппарата нет ни одной сильной стороны которую можно было бы использовать в бою или при форс-мажоре. Если играть - то только с очень большой осторожностью и из-за спин тяжей или нормальных ст. Тактика сидеть тихо, а в конце боя доедать подранков - нереальна с уроном в 100 единиц и ублюдской пушкой. Нам, чтобы пробить с уроном, надо целить уязвимые точки - т.е. стрелять с остановкой и подъезжать близко, а противники бьют тупо по силуэту. Проблема с любым танком уровня чуть ниже или равного обеспечена, если в противниках не гидроцефал.

Кто-то на нем, прости господи, "фаниться"?? Лоолл. Есть миллион танков аналогичного уровня на которых можно получать удовольствие, в отличие от.

На самом деле танчик тихонько поет вам песню, которую вы просто не слышите, ее только недавно ввели в обиход разработчики: -

"Я - танк ***, я привезу тебя в мир боли... Задонать, просто задонать и пройди меня за свободный... Но не вздумай вывести меня сразу в топ и пытаться на мне поездить, мои создатели в виртуальном мире боли постарались - ты все равно будешь страдать и ногибаться... только сквозняком, сквозняком  пролети меня, малыш, иначе стулья будут гореть, экономь на пиве и сигах в реале, это же так просто..."

Собственно у моющего средства есть один маленький плюс - из-за калибра орудия и общих небольших размерах можно иногда сносно пострелять не боясь засвета.

• Плюс 7
Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
20 Янв 2013 - 21:02 пользователь Epidermis сказал:

...

Фиг знает. Мне этот танк вполне себе нормальным чувствуется. Есть Пантера, но она по-мне лучший СТ7, с ней не сравнится Комете, потому как ситуаций где пригождается её броня и отменное пробитие - на каждом шагу.

Катаю его с 100% экипажа (на Комете выкачал), сеть+труба+инструменты т.к. он проходной. Оставил бы ему вместо инструментов либо оптику либо сведение. Очень часто бывало что стреляю и на меня не обращают внимание. Например, в недавнем бою едет колонна из Т29, двух Т-44, Тигр и ИС, и вот сколько я по ним не настрелял они так и не заметили. В итоге почти все снаряды истрелял, набил свыше 2к урона + по-моему засвету 2к. И как я понимаю его так и придётся готовить, качая первым делом маскировку. Удобно на нём выглядывать из-за холмов и неровностей, стрелять, и в них же скрываться. Пока вот такие первые впечатления. Если сравнивать более детально, то я уже подзабыл Т-43, КВ-13, Т-20 (на тесте когда-то их катал сравнивая с Пантерой когда 100мм забрали у Т-43).

Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
547 публикаций
108 355 боёв

Что, безусловно, радует в "бритах", так это то, что после 5 лвл абсолютно не возникает желания ничего оставлять в "ангаре" для "фана". Сплошная экономия "голды" и времени.

ЗЫ Как раз "идет" Т21. Так "комет" - он и есть, только 7 лвл.

Изменено пользователем a20a20a20
Игроки
80 публикаций
29 889 боёв
покурив т-43, знаю как теперь гонять на Комете. Очень схожие тактики у них по моему мнению. А вот сравнение с кролем считаю не корректным, они хоть и похожи, но совсем разные.
Игроки
80 публикаций
29 889 боёв
21 Янв 2013 - 10:24 пользователь a20a20a20 сказал:

Что, безусловно, радует в "бритах", так это то, что после 5 лвл абсолютно не возникает желания ничего оставлять в "ангаре" для "фана". Сплошная экономия "голды" и времени.

ЗЫ Как раз "идет" Т21. Так "комет" - он и есть, только 7 лвл.

Единственное что захотелось оставить в ангаре, так это кромвель.

Игроки
363 публикации
12 819 боёв
Пользователь сказал:

До топовой пушки все за свободный выходят?

Предтоп пушка от топ оличается мизерно и вкачивать за голду смысла нет. Лучше погонять на комете пока к 8 и 9 кидать не стало, что бы прокачать экипаж... а как только приблизится эпилог... сразу бегите, он весел и приятен только когда в топе или в команде норм союзников, иначе - ужасная боль и нервы.

Сам комету прошел и с радостью продал, последние бои постоянно кидало к 8-9 уровням на которых комета не тащит...

Изменено пользователем sylphed
  • Плюс 1
Игроки
79 публикаций
28 569 боёв
21 Янв 2013 - 19:33 пользователь sylphed сказал:

Предтоп пушка от топ оличается мизерно и вкачивать за голду смысла нет. Лучше погонять на комете пока к 8 и 9 кидать не стало, что бы прокачать экипаж... а как только приблизится эпилог... сразу бегите, он весел и приятен только когда в топе или в команде норм союзников, иначе - ужасная боль и нервы.

Сам комету прошел и с радостью продал, последние бои постоянно кидало к 8-9 уровням на которых комета не тащит...

Соглашусь с оратором полностью!

Для эксперимента заносил в один момент в чОрную тетрадь все бои, когда кидало к 8+ и сколько в них нагеройствовал.

Таких боев было 25, выиграл - 6

В выигранных, равно как и в проигранных - ничего толком не сделал, был балластом, как бы не извращался. Самая низкая результативность именно в этих боях. В боях с вилкой 5-7 можно что-то сделать, да.

Собственно идет серия боев с 7 в топе - % побед и прочее растет. попал в полосу к 8-9, поехало все вниз. Такие дела.

И ей-богу, попадая к 8+ хочется сделать как у Улиток в Тундре - глядя на команду противника вылететь из ангара на другом самолете/танке.

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
9 056 боёв
ну не сказал бы что комета совсем бесполезна в боях 8+. попадая в такие, обычно стараюсь поддерживать (в роли третьестепенного дамага и подсвета) неосновной фланг, главное чтоб свои тяжи-ст8 его не бросили. точности вполне хватает чтоб пробивать на 200+ метров всяким лёвам, ис3, м4 1945. при этом надо следить чтоб был открытым путь отступления если они вперед попрут, чтоб прибить надоедливую мошку) и вовремя свалить за своих. нередко при такой тактике в случае успешной обороны/нападения на этом фланге удается прорваться по нему до вражеских позиций и прихлопнуть арту, что, согласитесь, немалая помощь для союзников. всякие тт и пт, стоящие там зачастую просто не успевают повернуться для защиты, хоть и динамика у кометы не ахти. желательно качать все перки и ставить модули для повышения маневренности и скорости. повторюсь, танк требует немалого скилла на ст для комфортной игры и непрерывного шевеления мозгами, как отступить, как не нарваться на плюшку, особенно из чего-то типа бл10, потому как они для него просто фатальны, ни в коем случае не стоять подолгу на простреливаемом артой месте, их хлебом не корми - дай только напихать картонному бриту)). опять же прятать тушку, играть от башни, как на американцах. те кому нравятся совки и немцы, врядли к бритам привыкнут и будут плеваться даже от танков 8-10лвл, они там в сущности аналогичны
Игроки
2 862 публикации
18 076 боёв
20 Янв 2013 - 14:00 пользователь rnd4_Vengeful сказал:

Могёт всё-таки...взял наконец-то мастера...

личный рекорд, если брать по премиуму...)

http://wotreplays.ru/site/648645#self

Не в обиду, но играешь ты своеобразно. Но пострелял от души, да, ибо соперники попались бесподобные просто.

Танк нормальный, если играть взводом. Дико не хватает бронепробиваемости, сколько я ИСов с КВ-3 исцарапал до металла - не счесть. В одного играть нереально, ибо когда ты в топе - тебя тупо никто не боится, из-за мизерной альфы. А пробивают тебя даже жеванной бумагой, такое впечатление.

Вообще - бриты, какие-то никакие - ухудшенное подобие амеров.

Игроки
51 публикация
34 225 боёв

вчера весь день кидало к семеркам шестеркам (ну когда семерок 2/3 команды), процент побед гдето 3/4 от сыгранных игр, по дамагу каждый бой в топ 4 (от 1,6К до 3,5К), кроме пары когда я в ололо бросался.

так вот, в одном из боев в начале боя мой собрат-оппонент в чат разнылся на тему, мол "ребят помогите 2К опыта осталось что бы это *** пройти" так вот в этом бою при полной оленей команде, я на "этом дерьме" практически вытащил бой сделал 5 фрагов (3,5К дамага), дважды прорывал оборону противника, и за малым не успел сбить захват своего флага двумя тяжиками недобитками.

в общем, если правильно помню, при слитом командой бое, я по набранному опыту был третим из двух команд. Вот такое этот комет "***"

и это только один из примеров, когда комет тащит!

p.s. моя стата на комете

боев: 308

процент побед: 60,1

средний дамаг: 1263

отношения убийство/смерть: 2,4

средний опыт (без према): 796

точность: 76,2

ИМХО нормальный СТ

Изменено пользователем serg186i
  • Плюс 1
Игроки
135 публикаций
19 218 боёв
21 Янв 2013 - 19:33 пользователь sylphed сказал:

Предтоп пушка от топ оличается мизерно и вкачивать за голду смысла нет. Лучше погонять на комете пока к 8 и 9 кидать не стало, что бы прокачать экипаж... а как только приблизится эпилог...

Да я потому и спросил, что стало к ним безжалостно кидать ) На счет пушки. Мне предтоп совсем не нравится. Субъективно она сильно отличается от топ-пушки кромвеля. В первую очередь пониженным уроном. Стабильно дырявит в бока, например, квасы на 40-70 хп. Такое ощущение, что фугасами стреляю. Может не разобрался еще.. посмотрим.
Игроки
166 публикаций
36 806 боёв
22 Янв 2013 - 10:02 пользователь negative1978 сказал:

Не в обиду, но играешь ты своеобразно. Но пострелял от души, да, ибо соперники попались бесподобные просто.

Танк нормальный, если играть взводом. Дико не хватает бронепробиваемости, сколько я ИСов с КВ-3 исцарапал до металла - не счесть. В одного играть нереально, ибо когда ты в топе - тебя тупо никто не боится, из-за мизерной альфы. А пробивают тебя даже жеванной бумагой, такое впечатление.

Вообще - бриты, какие-то никакие - ухудшенное подобие амеров.

какие могут быть обиды)))никогда не считал себя хорошим игроком, но и вроде как не нуб)

противники-согласен, затупили крепко, а я воспользовался)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...