Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
268 публикаций
74 521 бой
26 Янв 2013 - 08:10 пользователь B1ack_Dragon сказал:

за 21к боев можно было понять ,что 1 на 1 боев не бывает.

Любой ст7 лвл (кроме быть может т43) принесет в разы больше пользы команде и как свет и как дамагер

Бои один на один не так уж редки.

Чем вам дамаг комета не угодил? И что вы имеете ввиду говоря про свет на ст?

Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт.
Игроки
267 публикаций
13 467 боёв

Ст очень не плохой, да пушка так себе, но танк очень мобильный и свет мы очень хороший. Главное иметь понятие о свете на ст и на лт.

Вот реплей света.

http://wotreplays.ru...d-makedar-comet

Игроки
1 175 публикаций
39 451 бой

Тук-тук-тук! Можно к вам? 1-й бой на Комете  :Smile-izmena:

Победа!

Бой: Эрленберг 27 января 2013 г. 16:46:55

Танк: Comet

Получено опыта: 3 416 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 41 113

Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»

ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
26 Янв 2013 - 11:35 пользователь GPW84 сказал:

Бои один на один не так уж редки.

Чем вам дамаг комета не угодил? И что вы имеете ввиду говоря про свет на ст?

как свет для арты ,никогда не пробовали выходить на 3 тт7-8 лвл и побеждать их с поддержкой 1-2 арт?

так вот на комете это сделать проблематично ,так как сбить гуслю мы не можем даже со второго выстрела и размеры у нас не маленькие ,да и мобильность одна из худших среди ст7(на 3002 я не ездил)

Дамаг комета мне не угодил размером нулевым и большой проблемой в пробитии.

Все чем хорош комет ,это скорострельностью ,фармит опыт по +50 за пробитие. можно упомянуть точность на ходу,но с таким пробитием от нее толк только при ловле т50-2

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1
Игроки
268 публикаций
74 521 бой
27 Янв 2013 - 13:02 пользователь B1ack_Dragon сказал:

как свет для арты ,никогда не пробовали выходить на 3 тт7-8 лвл и побеждать их с поддержкой 1-2 арт?

так вот на комете это сделать проблематично ,так как сбить гуслю мы не можем даже со второго выстрела и размеры у нас не маленькие ,да и мобильность одна из худших среди ст7(на 3002 я не ездил)

Дамаг комета мне не угодил размером нулевым и большой проблемой в пробитии.

Все чем хорош комет ,это скорострельностью ,фармит опыт по +50 за пробитие. можно упомянуть точность на ходу,но с таким пробитием от нее толк только при ловле т50-2

Пробовал, если арта нормальная, всё ок.

Да, сбивает гусли так себе, зато держит на них отлично. Проблем с мобильностью не помню. С пробитием тоже.

Ну, кого и где вы там не пробиваете? Ст и лт пробиваются везде. Против тт и пт вы же в лоб не танкуете. В бок они замечтельно разбираются. В крайнем случае есть голда.

Низкий дамаг вполне компенсируется скорострельностью и точностью. На выстрел противника мы отвечаем двумя.

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
27 Янв 2013 - 15:33 пользователь GPW84 сказал:

Пробовал, если арта нормальная, всё ок.

Да, сбивает гусли так себе, зато держит на них отлично. Проблем с мобильностью не помню. С пробитием тоже.

Ну, кого и где вы там не пробиваете? Ст и лт пробиваются везде. Против тт и пт вы же в лоб не танкуете. В бок они замечтельно разбираются. В крайнем случае есть голда.

Низкий дамаг вполне компенсируется скорострельностью и точностью. На выстрел противника мы отвечаем двумя.

в том то и дело,я часто выезжаю дать тт урон,чтоб жизнь медом не казалась и отвлечь его.

Но мы часто не пробиваем даже картонный квас,что меня не особо радует. В бок подпускают олени,а вот не дай бог нарваться на грамотного т29 или ис-3,тут атас.

Игроки
85 публикаций
59 600 боёв
27 Янв 2013 - 18:16 пользователь B1ack_Dragon сказал:

в том то и дело,я часто выезжаю дать тт урон,чтоб жизнь медом не казалась и отвлечь его.

Но мы часто не пробиваем даже картонный квас,что меня не особо радует. В бок подпускают олени,а вот не дай бог нарваться на грамотного т29 или ис-3,тут атас.

Интересный у Вас подход к комете. Ст всегда проигрывают одноуровневым тт и не ст это работа бодаться в лоб с тт. Вы как бы уже много отыграли боев, что бы вам расказывать про это, но танк не может быть хорош лишь тем что выехал из-за угла дать хороший дамаг и заехать( хотя у Вас может быть и так, так как вы очень уж любите пт которые славяться хорошей альфой). Комет хорошо пробивает кваса в бок и нормально в лоб, у нее есть своя плюсы более или менее твердая башня благодаря которой можно неплохо танковать(как на Т20), обзор и неплохая скорость.
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
27 Янв 2013 - 21:34 пользователь toins1 сказал:

Интересный у Вас подход к комете. Ст всегда проигрывают одноуровневым тт и не ст это работа бодаться в лоб с тт. Вы как бы уже много отыграли боев, что бы вам расказывать про это, но танк не может быть хорош лишь тем что выехал из-за угла дать хороший дамаг и заехать( хотя у Вас может быть и так, так как вы очень уж любите пт которые славяться хорошей альфой). Комет хорошо пробивает кваса в бок и нормально в лоб, у нее есть своя плюсы более или менее твердая башня благодаря которой можно неплохо танковать(как на Т20), обзор и неплохая скорость.

вот в том то и дело,что скорость 45км час =ее нет.

Я вынужден биться об лоб тяжа( будто мне очень надо бодаться с к/т в лобовой,когда я мог бы выйти в тыл.

на Кромвеле я всегда успевал выйти в тыл даже ст,а на комете мне не хватает динамики.

Тут кстати 1 из плюсов:нас не кидает к 9 лвл,совсем

Игроки
600 публикаций
24 432 боя
К пушке и прочему привык. Критосборность напрягает очень, каждое второе попадание что-то/кого-то выносят.

Тетрис - игра с глубоким смыслом! Он учит тому, что проблемы накапливаются, а успехи исчезают.
Игроки
786 публикаций
39 712 боёв
после кромвеля ожидал много больше: тут и маневренность уже не та и вбристость не в нашу пользу, да и что не бой то в минус. определил его для себя как "среднепечальный" во многом благодаря стабу дает ему жизнь, а так разве что можно т43 без проблем из одноуровневых разобрать
Сопротивление бесполезно!
Игроки
786 публикаций
39 712 боёв
27 Янв 2013 - 21:45 пользователь B1ack_Dragon сказал:

я бы скинул скрин, да не успел. только что был бой где одни 9-е лвл и я 7-й на дне без 8-х) и такое частенько, приходится жертвовать голдой чтоб хоть немного опыта поднасобирать
Сопротивление бесполезно!
Игроки
27 публикаций
24 640 боёв

Плюсы танка - скорость, обзор и малая заметность (во многом благодаря пушке).

http://i52.fastpic.ru/thumb/2013/0128/c0/c671cd28ed9f257da8e854757d1100c0.jpeg

Игроки
268 публикаций
74 521 бой
27 Янв 2013 - 18:16 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Пользователь сказал:

вот в том то и дело,что скорость 45км час =ее нет.

Я вынужден биться об лоб тяжа( будто мне очень надо бодаться с к/т в лобовой,когда я мог бы выйти в тыл.

на Кромвеле я всегда успевал выйти в тыл даже ст,а на комете мне не хватает динамики.

Картонный квас может и не такие снаряды отбивать своей весьма интересной бронёй. А грамотный Т29 и ИС3 кому угодно дадут прикурить.

Стабильные 45км/ч вам мало что ли? Можно подумать остальные ст сильно быстрее.

Стреляться с тт 8-9 в лоб приходилось только в крайних случаях, когда деваться уже некуда. Обычно проще объехать или вообще на другой фланг укатить. На то мы и ст.

Ну, кидает иногда всё таки. Правда в топе гораздо чаще и там комет всех рвёт.

Игроки
33 публикации
22 187 боёв

Вот тут реплейчик. Кто хотите посмотрите (оцените). Стальная стена, дозорный, воин

опыт 5072 х2 + прем

серебра 80765 х2 + прем

Мне бой понравился. Может просто противники тупили или хз

http://wotreplays.ru/site/663703

• Плюс 2
Игроки
64 публикации
70 917 боёв
28 Янв 2013 - 12:30 пользователь gallnut сказал:

Вот тут реплейчик. Кто хотите посмотрите (оцените). Стальная стена, дозорный, воин

опыт 5072 х2 + прем

серебра 80765 х2 + прем

Мне бой понравился. Может просто противники тупили или хз

http://wotreplays.ru/site/663703

молоток, всегда бы так  :Smile_harp: , я тоже комет уважаю, до следующего лвла докачался, но брать не буду, на этом интересно.Да, на горке тебе повезло свалить от них, и от арты у тебя похоже заклинание  :Smile_blinky: , удивительно, как ты задним ходом ещё попадал в них! Изменено пользователем 904B
  • Плюс 1
Е-100, Е-75 , КТ
Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
26 Янв 2013 - 08:10 пользователь B1ack_Dragon сказал:

за 21к боев можно было понять ,что 1 на 1 боев не бывает.

Любой ст7 лвл (кроме быть может т43) принесет в разы больше пользы команде и как свет и как дамагер

адын на адын с Т34

адын на два с Лове и ИСУ

адын на четыре против 2-х КВ-3 и мелочи

http://wotreplays.ru/site/658540#self

видео печется)

24 Янв 2013 - 05:45 пользователь Epidermis сказал:

Ахаахахха  да вы, я смотрю, сказочник... )))

В дуэли танк откровенно слаб.

Продаётся Комет, недорого =) Изменено пользователем Parzival
Игроки
19 публикаций
29 601 бой
25 Янв 2013 - 07:56 пользователь Barrens сказал:

100 000 опыта на "Комете" до следующего танка это просто праздник какой то. Ежедневно "через нехочу" заставляю себя выехать на этом *** замечательном танке, чтобы чудом  снять с него звезду. Спрашивал у знакомых - ни один не прошел танк на обычном опыте, все, восхваляя разрабов плюясь и матерясь выкладывали бабло и за свободный его проскакивали. Это медленная картонная консервная банка с косой никого не пробивающей пушкой танк, который даже голдой тяжело пробивает противников. Ребят, это "кактус", причем без вариантов. Либо жрать, либо проскакивать. И никакие купленные стримы и vod-ы не смогут убедить игроков в том, что у "Комета" есть что-то положительное, особенно, когда он в топе. Это просто минус топ танк для команды, причем без вариантов (не, один вариант в голову приходит, "Комет" тащит, когда у врага первые 10 танков сверху в АФК, а остальные танки - арты).

Бред сумасшедшего..комет отличный танк для своего уровня со своими плюсами и минусами.Лично мне его пушка нравится,не хуже пантеровской)

Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
28 Янв 2013 - 16:33 пользователь Race_of_Ded сказал:

прошу прощения, если баян, всю тему не лопатил, но первые скрины - это ж Кром, а не Комета..?

почти уверен, что справа комета со стоковой башней.

картинку взял с новости об акции "парад британских танков"

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...