Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
268 публикаций
74 521 бой
30 Янв 2013 - 17:46 пользователь B1ack_Dragon сказал:

1 против 7 остался,потом остался со 100хп против т34,кв4,кв3(все 100%) ,почти разобрал т34 1 на 1 ,но кв4 все испортил)

Осталось 10 фугасов и 5 ПК снарядов...

А зачем вам 10 фугасов? 3-5 вполне достаточно. Разница в уроне совсем небольшая.
Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт.
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
30 Янв 2013 - 18:06 пользователь GPW84 сказал:

А зачем вам 10 фугасов? 3-5 вполне достаточно. Разница в уроне совсем небольшая.

я случайно их взял вместо голды когда то давно)
Игроки
373 публикации
11 990 боёв

http://s020.radikal.ru/i719/1301/2c/bc0931ad6fc1.jpg

У меня только один вопрос...где мастер ****й?!

П.С.Да,и еще,модераторы,пришейте уже наконец эту тему на вики,заолбало лазить сюда через форум

Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
84 публикации
46 735 боёв

Танк конечно корыто причем картонное.Единственное место куда иногда не проходит урон(где то 50/50) это маска.В итоге имеем большую жирную малоподвижную цель для всех с кем мы тока не встречаемся.Все что ползает, прыгает и летает вплоть до 4 уровня пробивают нас без труда!!!.Самое обидное что не хватает маневренности и динамики чтоб хотя бы свалить.По сравнению с кромой вообще мрак. Попадаем мы, даже в топе с ИСа-ми, Квасами, где 122 мм нам просто не оставляют никаких шансов.Про 8-9 уровни вообще молчу(Один на один выйти победителем просто верх везения и нубства противника.)Высокий ДПМ только в теории, на практике же очень и очень не хватает.Чем чаще стреляем тем больше не пробитий, гуслей и промахов.15 попаданий по т 34 1000 урона.Вот и считайте.

Вывод для себя сделал один: сидеть в кустах  за спинами товарищей и не вылезать.НИ НИ :Smile-hiding: .Единственная тактика приносящая плоды.И не ведитесь на то что он частенько 1-м по списку идет. Разрабы прикололись. :Smile_blinky:

• Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
31 Янв 2013 - 21:03 пользователь Vebber85 сказал:

Разрабы прикололись. :Smile_blinky:

Да, сортировка по алфавиту - это прикол такой. Сарказм.jpg

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
31 Янв 2013 - 18:34 пользователь D_Tritus сказал:

У меня только один вопрос...где мастер ****й?!

П.С.Да,и еще,модераторы,пришейте уже наконец эту тему на вики,заолбало лазить сюда через форум

1066 без ПА,это не рекордный результат;)

Прем не учитывается на мастера,иначе мастера взять было бы нереально

И кстати добивать подранков и бить 6 лвл не только не красиво,но еще и опыта копейки

Еще одно, Что радует на этом танке,так это багоюз(иначе это не назвать) со стрельбой ровно в крест на Макс скорости(только это и спасало меня на лорейне).

Игроки
258 публикаций
16 054 боя
Снимаю с него только звёзды, но при этом балансировщик видимо меня "наказывает" - я в команде единственный 7 лвл... Ппц, вот реально мир боли...

shot_346.jpg

Игроки
123 публикации
28 504 боя
01 Фев 2013 - 17:55 пользователь Fazeroff сказал:

Снимаю с него только звёзды, но при этом балансировщик видимо меня "наказывает" - я в команде единственный 7 лвл... Ппц, вот реально мир боли...

Снимаешь звёзды значит? А я и этого не могу. Такого про'клятого танка никогда не было. Всех бритов успешно переваривал до кометы, а на ней кидает постоянно в ужасные команды и, ко всему прочему, люли всегда получает комета. Кошмар пока, а не танк. Отпор дать не получается совсем. За какие только грехи так вбр обходится... Остаются надежды, когда поставлю башню с топовой пушкой, прочту заклинание и положу яйки на левую ляжку кошмар закончится.

Игроки
267 публикаций
13 467 боёв
01 Фев 2013 - 19:59 пользователь Bubzlebum сказал:

Снимаешь звёзды значит? А я и этого не могу. Такого про'клятого танка никогда не было. Всех бритов успешно переваривал до кометы, а на ней кидает постоянно в ужасные команды и, ко всему прочему, люли всегда получает комета. Кошмар пока, а не танк. Отпор дать не получается совсем. За какие только грехи так вбр обходится... Остаются надежды, когда поставлю башню с топовой пушкой, прочту заклинание и положу яйки на левую ляжку кошмар закончится.

Топ повая пушка слабо отличается от предтопа. Одинаковые дыроколы по сути. Танк вышел не очень, но играбелен.
Игроки
363 публикации
12 819 боёв
Spoiler

http://wot-noobs.ru/wp-content/uploads/2012/11/comet.jpg

Отличный танк, уже начал скучать)
Наверно куплю обратно кода вкачаю цента 7/1 в топ, чифа всеравно долго вкачивать XD Изменено пользователем sylphed
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
02 Фев 2013 - 08:13 пользователь Kirill_Nikitin сказал:

не смог зкрутить IS-2, я безнадёжен?

нет. Комет не закрутит Некоторые танки со сбитой гуслей даже находясь на асфальте

Мне вот интересно :какого разработчика у нас топ башня на 2 тонны тяжелее стоковой.

Хотя следуя логике ВГ я бы предпочел рикошетную башню с 30мм спереди и 1мм с бортов и сзади

Игроки
363 публикации
12 819 боёв
Пользователь сказал:

Хотя следуя логике ВГ я бы предпочел рикошетную башню с 30мм спереди и 1мм с бортов и сзади

В форме блинчика Т62А XD
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
02 Фев 2013 - 11:07 пользователь sylphed сказал:

В форме блинчика Т62А XD

даааааааа)
Игроки
363 публикации
12 819 боёв
Пользователь сказал:

даааааааа)

С лбом чифтена, бртами ис4, динамикой и скоростью как у полтоса, пушкой точной как у е50м,  дамажной как у яписто и при этом такой же скорострельной @_@

Spoiler

Только что процитировал знакомого мечтателя. Извиняюсь) Изменено пользователем sylphed
Игроки
49 публикаций
12 197 боёв

Отличный танк. Мой личный рекорд по опыту был набит именно на Комете!

А сегодня взял 3750 опыта, спасибо КВГ за акцию)

Игроки
401 публикация
17 926 боёв
31 Янв 2013 - 21:03 пользователь Vebber85 сказал:

Танк конечно корыто причем картонное.Единственное место куда иногда не проходит урон(где то 50/50) это маска.В итоге имеем большую жирную малоподвижную цель для всех с кем мы тока не встречаемся.Все что ползает, прыгает и летает вплоть до 4 уровня пробивают нас без труда!!!.Самое обидное что не хватает маневренности и динамики чтоб хотя бы свалить.По сравнению с кромой вообще мрак. Попадаем мы, даже в топе с ИСа-ми, Квасами, где 122 мм нам просто не оставляют никаких шансов.Про 8-9 уровни вообще молчу(Один на один выйти победителем просто верх везения и нубства противника.)Высокий ДПМ только в теории, на практике же очень и очень не хватает.Чем чаще стреляем тем больше не пробитий, гуслей и промахов.15 попаданий по т 34 1000 урона.Вот и считайте.

Вывод для себя сделал один: сидеть в кустах  за спинами товарищей и не вылезать.НИ НИ :Smile-hiding: .Единственная тактика приносящая плоды.И не ведитесь на то что он частенько 1-м по списку идет. Разрабы прикололись. :Smile_blinky:

Да лааадно! Вы смеётесь? Офигенный танк! На 7 левеле за 160+ боёв получить средний опыт 950+ и дамаги 1400+ - это дорогого стОит! Машина просто офигительная. Пожалуй, лучший СТ на своём уровне.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...