Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
16 382 боя
12 Фев 2013 - 00:20 пользователь 904B сказал:

Народ, а следующий танк кто брал, отзовитесь. Вроде centurion стреляет в 2 раза быстрей ис 3, это чувствуется на поле боя? Голда выравнивает слабое бронепробитие?

какое же оно слабое, 226 это максимальное бронепробитие из ст8, и это больше чем у ис3.
Deutschland - Auf. Panther, Stug III, DickerMax, Е50, E75, GwTiger, Lowe, JagdTiger
USA - M24 Chaffee, M4A3E2 Jumbo, M4A3E8 Sherman, M48A1, M18 Hellcat, T25 AT, М40/43, T32
France - FCM 50t, AMX 13 90, Bat.Chatillon 25t, Lorraine 155 50

United Kingdom - Black Prince, Centurion Mk.7/1, FV304
CCCР - Тетрарх, Черчилль, КВ-1С, Т-44
Игроки
515 публикаций
44 962 боя
12 Фев 2013 - 00:20 пользователь 904B сказал:

Народ, а следующий танк кто брал, отзовитесь. Вроде centurion стреляет в 2 раза быстрей ис 3, это чувствуется на поле боя? Голда выравнивает слабое бронепробитие?

Вообще то на вкладку Центуриона вам бы не мешало бы заглянуть.

Там прекрасный гайд.

но если вкратце, то у меня пока сток Центурион

открывать  надо много новых модулей - мрак

сток пушка для 8 уровня  - слабая - мрак

динамика  - хмммм- мрак

да и размеры ого-го - мрак

говорят как только сток пройдешь, то в топе все будет ХОРОШО

но это как всегда

пока не попробуешь  - не узнаешь

Игроки
515 публикаций
44 962 боя
12 Фев 2013 - 10:16 пользователь raharumara сказал:

"Мрак" прикольное слово. Может и мне начать вставлять его где надо и где не надо=)

Учите классику!!!!!!!

Людоедка Эллочка (Эллочка Щукина, Еленочка Щукина, Елена Щукина) — персонаж юмористического романа И. Ильфа и Е. Петрова «Двенадцать стульев». Словарь Эллочки-людоедки составлял лишь 30 слов, но ими она могла выразить практически любую свою мысль.

Словарь Эллочки

Словарь Вильяма Шекспира, по подсчету исследователей, составляет 12000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью. Вот слова, фразы и междометия, придирчиво выбранные ею из всего великого, многословного и могучего русского языка:

Хамите.

Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.)

Знаменито.

Мрачный. (По отношению ко всему. Например: «Мрачный Петя пришёл», «Мрачная погода», «Мрачный случай», «Мрачный кот» и т. д.)

Мрак.

Жуть. (Жуткий. Например, при встрече с доброй знакомой: «жуткая встреча»).

Парниша. (По отношению ко всем знакомым мужчинам, независимо от возраста и общественного положения).

Не учите меня жить.

Как ребёнка. («Я его бью, как ребёнка» — при игре в карты. «Я его срезала, как ребёнка» — как видно, в разговоре с ответственным съёмщиком).

Кр-р-расота!

Толстый и красивый. (Употребляется как характеристика неодушевлённых и одушевлённых предметов).

Поедем на извозчике. (Говорится мужу).

Поедем на таксо. (Знакомым мужского пола).

У вас вся спина белая (шутка).

Подумаешь!

Уля. (Ласкательное окончание имен. Например: Мишуля, Зинуля).

Ого! (Ирония, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворённость).

Оставшиеся в крайне незначительном количестве слова служили передаточным звеном между Эллочкой и приказчиками универсальных магазинов.

• Плюс 1
Игроки
268 публикаций
74 521 бой
12 Фев 2013 - 10:37 пользователь Sam_1973 сказал:

Spoiler

Учите классику!!!!!!!

Людоедка Эллочка (Эллочка Щукина, Еленочка Щукина, Елена Щукина) — персонаж юмористического романа И. Ильфа и Е. Петрова «Двенадцать стульев». Словарь Эллочки-людоедки составлял лишь 30 слов, но ими она могла выразить практически любую свою мысль.

Словарь Эллочки

Словарь Вильяма Шекспира, по подсчету исследователей, составляет 12000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью. Вот слова, фразы и междометия, придирчиво выбранные ею из всего великого, многословного и могучего русского языка:

Хамите.

Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.)

Знаменито.

Мрачный. (По отношению ко всему. Например: «Мрачный Петя пришёл», «Мрачная погода», «Мрачный случай», «Мрачный кот» и т. д.)

Мрак.

Жуть. (Жуткий. Например, при встрече с доброй знакомой: «жуткая встреча»).

Парниша. (По отношению ко всем знакомым мужчинам, независимо от возраста и общественного положения).

Не учите меня жить.

Как ребёнка. («Я его бью, как ребёнка» — при игре в карты. «Я его срезала, как ребёнка» — как видно, в разговоре с ответственным съёмщиком).

Кр-р-расота!

Толстый и красивый. (Употребляется как характеристика неодушевлённых и одушевлённых предметов).

Поедем на извозчике. (Говорится мужу).

Поедем на таксо. (Знакомым мужского пола).

У вас вся спина белая (шутка).

Подумаешь!

Уля. (Ласкательное окончание имен. Например: Мишуля, Зинуля).

Ого! (Ирония, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворённость).

Оставшиеся в крайне незначительном количестве слова служили передаточным звеном между Эллочкой и приказчиками универсальных магазинов.

Приятно конечно вспомнить Ильфа и Петрова, но кидайте пожалуйста такие длинные сообщения под спойлер.

А по центуриону. В стоке жуткий кактус, как и большинство танков. По моему совсем не похож на комет.

Вообще странные у бритов ст стиль игры сильно меняется от танка к танку.

• Плюс 1
Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт.
Игроки
7 публикаций
14 499 боёв
Sam_1973, а, ну, тогда конечно, оно перестало быть эмм..., идиотским=) И в каком месте я показал преступное незнание классики?
Игроки
433 публикации
32 697 боёв

йохохо!

Победа! Южный берег 12 февраля 2013 г. 16:34:54 Comet Получено: 1 936 40 329 : «Воин», «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

2900 урона на комете. Что характерно, это был последний бой перед открытием центуриона и продажей кометы

Взял таки в последнем бою.

http://wotreplays.ru...d_fallout-comet

Ни копейки в игру с 2014  года!

Ожидания: бонусы за танкование, исторические бои, режим противостояние, хавок, балансные правки, ЛБЗ с правильным описанием и без багов, фикс пролета снарядов сквозь танк, устранение расснихронов клиент-сервер.

Реальность: обои и календарь на месяц, больше новых не нужных веток, обновленный лаунчер игры и карты, присыпанные снежком.

Игроки
202 публикации
29 333 боя
12 Фев 2013 - 15:54 пользователь Lord_Fallout сказал:

йохохо!

Победа! Южный берег 12 февраля 2013 г. 16:34:54 Comet Получено: 1 936 40 329 : «Воин», «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

2900 урона на комете. Что характерно, это был последний бой перед открытием центуриона и продажей кометы

Взял таки в последнем бою.

http://wotreplays.ru...d_fallout-comet

Смотрю планка опыта упала донельзя, аж неинтересно, месяца так 2 назад за это кол-во опыта ты бы и первой степени не получил...

Кста, щас по-настоящему трудно получить "Мастера" на китайских танках, вот где тру челлендж ;)

Изменено пользователем Гость
Игроки
339 публикаций
69 354 боя
12 Фев 2013 - 15:58 пользователь _zverugan_ сказал:

Смотрю планка опыта упала донельзя, аж неинтересно, месяца так 2 назад за это кол-во опыта ты бы и первой степени не получил...

Кста, щас по-настоящему трудно получить "Мастера" на китайских танках, вот где тру челлендж ;)

да лан 2900 урона это очень даже неплохо. Там еще и наверняка от засветов опыт шел. На топовых китаезах сейчас проще брать.

После приличного перерыва в ВОТ решил бритов покатать. И на Комете, сегодня, тоже получилось "Мастера" взять, правда для этого пришлось с десяток оленей в рэндоме истребить  :Smile_glasses: Заметил, что танчик постоянно в топе висит. Вроде как такого раньше не было.

Игроки
130 публикаций
9 032 боя
Во, мне вчерась тоже за 2,9к дамага мастера выдали:

shot_014.jpg

shot_015.jpg

• Плюс 1
USA: T1E6, T2 LT, M22, M24, T26E4, M26, T69, M46, M48, M10, M18, M53
United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland: Alecto Mk I, Centurion Mk 7/1
Drittes Reich: PzKpfw S35 739 (f), Ferdinand
СССР: Т-127,
Т-80, Валентайн II, СУ-152
中华人民共和国: Type 62
Игроки
1 584 публикации
70 692 боя
13 Фев 2013 - 14:08 пользователь slavaUT сказал:

стиль игры на британских танков, такой же, как стиль самих британцев - отсидеться за спинами и играть на добивании. единственный более-менее нормальный танк - "кромвель". в открытом противостоянии британские танки не выдержат. их задача быть на подхвате и создавать кратковременное преимущество над противником на различных участках карты. брит в топе (особенно "комет") - большой минус для команды (отсутствие тяжелого танка на линии прорыва или сдерживания).

Вынужден с вами согласиться. Играю на комете всего несколько дней и очень часто попадаю в топ. А как играть на нем в топе, тем более что он пока полустоковый. Да и даже если будет топовый что измениться? Пушка то практически та же, что и у Кромвела - пробития не хватает. Урона мизер. Остается только светить и добивать... Ну или може я чего-то не понимаю в этом танке?
Игроки
339 публикаций
69 354 боя
13 Фев 2013 - 15:07 пользователь Mazdony сказал:

Вынужден с вами согласиться. Играю на комете всего несколько дней и очень часто попадаю в топ. А как играть на нем в топе, тем более что он пока полустоковый. Да и даже если будет топовый что измениться? Пушка то практически та же, что и у Кромвела - пробития не хватает. Урона мизер. Остается только светить и добивать... Ну или може я чего-то не понимаю в этом танке?

Пока был стоком процент побед висел в районе 43-45. В топе танк изменится сильно. Если еще и экипаж достойный, то вообще машинка фановая получается. А еще если учитывать, что этот агрегат постоянно висит в топе  :Smile_glasses: .

ДПМ у танка отличный . За счет роскошных точности и сведения бронепробиваемости хватает с лихвой. Как шилом шьешь в слабые места. Динамика неплоха, танк набирает 35-40 км/ч  за пару тройку секунд.  Я хз , что вам не нравится. Комет кристально чистый ст. СТовее быть просто не может. Отсюда и его применение. Все имхо.

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
14 499 боёв
Этот танк не терпит, чтобы в него попадали - бензобак на весь танк и в этом бензобаке находится двигло и снаряды булькают там же. Пробитие идет даже фугасом. И кстати, на счет сообщения от камрада выше - когда вижу сей танк в топе своей команды - вяну=)
Игроки
515 публикаций
44 962 боя
13 Фев 2013 - 14:08 пользователь slavaUT сказал:

стиль игры на британских танков, такой же, как стиль самих британцев - отсидеться за спинами и играть на добивании. единственный более-менее нормальный танк - "кромвель". в открытом противостоянии британские танки не выдержат. их задача быть на подхвате и создавать кратковременное преимущество над противником на различных участках карты. брит в топе (особенно "комет") - большой минус для команды (отсутствие тяжелого танка на линии прорыва или сдерживания).

Позвольте с вами НЕ согласиться.

Отсидеться за спинами в  большинстве случаев никогда не получается, грозит сливом.

Это не значит что надо лезть на ТТ в первых рядах. Это глупо как минимум

но динамика дает возможность "Жалить " врага до смерти.

когда коммет в топе  - это хорошо.

враг молит о пощаде!

советую иметь в запасе десяток голдо (серебро) снарядов на всякий случай.

Игроки
339 публикаций
69 354 боя
14 Фев 2013 - 05:22 пользователь raharumara сказал:

Этот танк не терпит, чтобы в него попадали - бензобак на весь танк и в этом бензобаке находится двигло и снаряды булькают там же. Пробитие идет даже фугасом. И кстати, на счет сообщения от камрада выше - когда вижу сей танк в топе своей команды - вяну=)

ну на комету там смотреть особо не надо. Смотрите ниже - там как правило всякие т29е и кв3. Не дадут завянуть  :Smile_glasses:
Игроки
1 584 публикации
70 692 боя
14 Фев 2013 - 07:15 пользователь B1ack_Dragon сказал:

нет,ты все правильно понял. твоя задача попасть в бой против идиотов и зайти им в тыл.

Да ,у нас нулевая динамика.

ну я бы не сказал что совсем уж нулевая. Конечно с Т-50-2 не сравнить, но танк вполне управляемый... я бы сказал динамика немного выше среднего (как мне показалось). А в остальном с Вами абсолюно согласен...
Игроки
590 публикаций
40 боёв
Единственно что понравилось из всей английской техники. Пробивает всё или почти всё в лоб. Великолепная скорость и маневренность, отличная точность. Большего ст ничего пожелать нельзя. После кометы уже идут вариации на тему дремучего батона из 0.6.8. Если в 0.8.4 им прибавят точность то будет смысл покататься на жирной, медленной и бронированной Пантере под названием английские ст.
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
14 Фев 2013 - 14:13 пользователь Mazdony сказал:

ну я бы не сказал что совсем уж нулевая. Конечно с Т-50-2 не сравнить, но танк вполне управляемый... я бы сказал динамика немного выше среднего (как мне показалось). А в остальном с Вами абсолюно согласен...

нулевая динамика,так как она не позволяет нам убрать корпус до того как враг выстрелит.

С каждым боем все больше ненавижу этот танк,нифига не пробивает ,нифига не держит,кроме стоков 5-7 лвл,так еще и довольно хреново ездит и самое главное-нас ставит против тяжа...что никак не прибавляет ценности этому танку

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...