siledko Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 56 публикаций 16 382 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 00:20 пользователь 904B сказал:Народ, а следующий танк кто брал, отзовитесь. Вроде centurion стреляет в 2 раза быстрей ис 3, это чувствуется на поле боя? Голда выравнивает слабое бронепробитие?какое же оно слабое, 226 это максимальное бронепробитие из ст8, и это больше чем у ис3. Deutschland - Auf. Panther, Stug III, DickerMax, Е50, E75, GwTiger, Lowe, JagdTigerUSA - M24 Chaffee, M4A3E2 Jumbo, M4A3E8 Sherman, M48A1, M18 Hellcat, T25 AT, М40/43, T32 France - FCM 50t, AMX 13 90, Bat.Chatillon 25t, Lorraine 155 50United Kingdom - Black Prince, Centurion Mk.7/1, FV304CCCР - Тетрарх, Черчилль, КВ-1С, Т-44 Ссылка на комментарий
World_of_Sam Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 515 публикаций 44 962 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 00:20 пользователь 904B сказал:Народ, а следующий танк кто брал, отзовитесь. Вроде centurion стреляет в 2 раза быстрей ис 3, это чувствуется на поле боя? Голда выравнивает слабое бронепробитие?Вообще то на вкладку Центуриона вам бы не мешало бы заглянуть.Там прекрасный гайд.но если вкратце, то у меня пока сток Центурионоткрывать надо много новых модулей - мраксток пушка для 8 уровня - слабая - мракдинамика - хмммм- мракда и размеры ого-го - мракговорят как только сток пройдешь, то в топе все будет ХОРОШОно это как всегдапока не попробуешь - не узнаешь Ссылка на комментарий
raharumara Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 7 публикаций 14 499 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 "Мрак" прикольное слово. Может и мне начать вставлять его где надо и где не надо=) Ссылка на комментарий
World_of_Sam Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 515 публикаций 44 962 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 10:16 пользователь raharumara сказал:"Мрак" прикольное слово. Может и мне начать вставлять его где надо и где не надо=)Учите классику!!!!!!!Людоедка Эллочка (Эллочка Щукина, Еленочка Щукина, Елена Щукина) — персонаж юмористического романа И. Ильфа и Е. Петрова «Двенадцать стульев». Словарь Эллочки-людоедки составлял лишь 30 слов, но ими она могла выразить практически любую свою мысль. Словарь ЭллочкиСловарь Вильяма Шекспира, по подсчету исследователей, составляет 12000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью. Вот слова, фразы и междометия, придирчиво выбранные ею из всего великого, многословного и могучего русского языка:Хамите.Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.)Знаменито.Мрачный. (По отношению ко всему. Например: «Мрачный Петя пришёл», «Мрачная погода», «Мрачный случай», «Мрачный кот» и т. д.)Мрак.Жуть. (Жуткий. Например, при встрече с доброй знакомой: «жуткая встреча»).Парниша. (По отношению ко всем знакомым мужчинам, независимо от возраста и общественного положения).Не учите меня жить.Как ребёнка. («Я его бью, как ребёнка» — при игре в карты. «Я его срезала, как ребёнка» — как видно, в разговоре с ответственным съёмщиком).Кр-р-расота!Толстый и красивый. (Употребляется как характеристика неодушевлённых и одушевлённых предметов).Поедем на извозчике. (Говорится мужу).Поедем на таксо. (Знакомым мужского пола).У вас вся спина белая (шутка).Подумаешь!Уля. (Ласкательное окончание имен. Например: Мишуля, Зинуля).Ого! (Ирония, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворённость).Оставшиеся в крайне незначительном количестве слова служили передаточным звеном между Эллочкой и приказчиками универсальных магазинов. 1 Ссылка на комментарий
SanFun Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 339 публикаций 69 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 Лучший ст 7го уровня. Имхо. 2 Ссылка на комментарий
GPW84 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 268 публикаций 74 521 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 10:37 пользователь Sam_1973 сказал:SpoilerУчите классику!!!!!!!Людоедка Эллочка (Эллочка Щукина, Еленочка Щукина, Елена Щукина) — персонаж юмористического романа И. Ильфа и Е. Петрова «Двенадцать стульев». Словарь Эллочки-людоедки составлял лишь 30 слов, но ими она могла выразить практически любую свою мысль. Словарь ЭллочкиСловарь Вильяма Шекспира, по подсчету исследователей, составляет 12000 слов. Словарь негра из людоедского племени «Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и свободно обходилась тридцатью. Вот слова, фразы и междометия, придирчиво выбранные ею из всего великого, многословного и могучего русского языка:Хамите.Хо-хо! (Выражает, в зависимости от обстоятельств, иронию, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность.)Знаменито.Мрачный. (По отношению ко всему. Например: «Мрачный Петя пришёл», «Мрачная погода», «Мрачный случай», «Мрачный кот» и т. д.)Мрак.Жуть. (Жуткий. Например, при встрече с доброй знакомой: «жуткая встреча»).Парниша. (По отношению ко всем знакомым мужчинам, независимо от возраста и общественного положения).Не учите меня жить.Как ребёнка. («Я его бью, как ребёнка» — при игре в карты. «Я его срезала, как ребёнка» — как видно, в разговоре с ответственным съёмщиком).Кр-р-расота!Толстый и красивый. (Употребляется как характеристика неодушевлённых и одушевлённых предметов).Поедем на извозчике. (Говорится мужу).Поедем на таксо. (Знакомым мужского пола).У вас вся спина белая (шутка).Подумаешь!Уля. (Ласкательное окончание имен. Например: Мишуля, Зинуля).Ого! (Ирония, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворённость).Оставшиеся в крайне незначительном количестве слова служили передаточным звеном между Эллочкой и приказчиками универсальных магазинов.Приятно конечно вспомнить Ильфа и Петрова, но кидайте пожалуйста такие длинные сообщения под спойлер.А по центуриону. В стоке жуткий кактус, как и большинство танков. По моему совсем не похож на комет.Вообще странные у бритов ст стиль игры сильно меняется от танка к танку. 1 Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт. Ссылка на комментарий
raharumara Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 7 публикаций 14 499 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 Sam_1973, а, ну, тогда конечно, оно перестало быть эмм..., идиотским=) И в каком месте я показал преступное незнание классики? Ссылка на комментарий
KorandoS Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 433 публикации 32 697 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 йохохо! Победа! Южный берег 12 февраля 2013 г. 16:34:54 Comet Получено: 1 936 40 329 : «Воин», «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»2900 урона на комете. Что характерно, это был последний бой перед открытием центуриона и продажей кометыВзял таки в последнем бою.http://wotreplays.ru...d_fallout-comet Ни копейки в игру с 2014 года! Ожидания: бонусы за танкование, исторические бои, режим противостояние, хавок, балансные правки, ЛБЗ с правильным описанием и без багов, фикс пролета снарядов сквозь танк, устранение расснихронов клиент-сервер. Реальность: обои и календарь на месяц, больше новых не нужных веток, обновленный лаунчер игры и карты, присыпанные снежком. Ссылка на комментарий
anonym_9HkcZspNPV72 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 202 публикации 29 333 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 (изменено) 12 Фев 2013 - 15:54 пользователь Lord_Fallout сказал:йохохо!Победа! Южный берег 12 февраля 2013 г. 16:34:54 Comet Получено: 1 936 40 329 : «Воин», «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»2900 урона на комете. Что характерно, это был последний бой перед открытием центуриона и продажей кометыВзял таки в последнем бою.http://wotreplays.ru...d_fallout-cometСмотрю планка опыта упала донельзя, аж неинтересно, месяца так 2 назад за это кол-во опыта ты бы и первой степени не получил... Кста, щас по-настоящему трудно получить "Мастера" на китайских танках, вот где тру челлендж ;) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
SanFun Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 339 публикаций 69 354 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 12 Фев 2013 - 15:58 пользователь _zverugan_ сказал:Смотрю планка опыта упала донельзя, аж неинтересно, месяца так 2 назад за это кол-во опыта ты бы и первой степени не получил... Кста, щас по-настоящему трудно получить "Мастера" на китайских танках, вот где тру челлендж ;)да лан 2900 урона это очень даже неплохо. Там еще и наверняка от засветов опыт шел. На топовых китаезах сейчас проще брать.После приличного перерыва в ВОТ решил бритов покатать. И на Комете, сегодня, тоже получилось "Мастера" взять, правда для этого пришлось с десяток оленей в рэндоме истребить Заметил, что танчик постоянно в топе висит. Вроде как такого раньше не было. Ссылка на комментарий
nervouscorpse Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 130 публикаций 9 032 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 Во, мне вчерась тоже за 2,9к дамага мастера выдали: 1 USA: T1E6, T2 LT, M22, M24, T26E4, M26, T69, M46, M48, M10, M18, M53United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland: Alecto Mk I, Centurion Mk 7/1Drittes Reich: PzKpfw S35 739 (f), Ferdinand СССР: Т-127, Т-80, Валентайн II, СУ-152中华人民共和国: Type 62 Ссылка на комментарий
StRoYaK Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 86 публикаций 25 240 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 Хоть мне кромвель и больше понравился, но комет тоже неплох. 2505 опыта, 4350 урона http://wotreplays.ru/site/697578# Ссылка на комментарий
anonym_CbH6KsFf7DUu Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 1 584 публикации 70 692 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 14:08 пользователь slavaUT сказал:стиль игры на британских танков, такой же, как стиль самих британцев - отсидеться за спинами и играть на добивании. единственный более-менее нормальный танк - "кромвель". в открытом противостоянии британские танки не выдержат. их задача быть на подхвате и создавать кратковременное преимущество над противником на различных участках карты. брит в топе (особенно "комет") - большой минус для команды (отсутствие тяжелого танка на линии прорыва или сдерживания).Вынужден с вами согласиться. Играю на комете всего несколько дней и очень часто попадаю в топ. А как играть на нем в топе, тем более что он пока полустоковый. Да и даже если будет топовый что измениться? Пушка то практически та же, что и у Кромвела - пробития не хватает. Урона мизер. Остается только светить и добивать... Ну или може я чего-то не понимаю в этом танке? Ссылка на комментарий
SanFun Опубликовано: 13 февраля, 2013 Игроки 339 публикаций 69 354 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 15:07 пользователь Mazdony сказал:Вынужден с вами согласиться. Играю на комете всего несколько дней и очень часто попадаю в топ. А как играть на нем в топе, тем более что он пока полустоковый. Да и даже если будет топовый что измениться? Пушка то практически та же, что и у Кромвела - пробития не хватает. Урона мизер. Остается только светить и добивать... Ну или може я чего-то не понимаю в этом танке?Пока был стоком процент побед висел в районе 43-45. В топе танк изменится сильно. Если еще и экипаж достойный, то вообще машинка фановая получается. А еще если учитывать, что этот агрегат постоянно висит в топе .ДПМ у танка отличный . За счет роскошных точности и сведения бронепробиваемости хватает с лихвой. Как шилом шьешь в слабые места. Динамика неплоха, танк набирает 35-40 км/ч за пару тройку секунд. Я хз , что вам не нравится. Комет кристально чистый ст. СТовее быть просто не может. Отсюда и его применение. Все имхо. 1 Ссылка на комментарий
raharumara Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 7 публикаций 14 499 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 Этот танк не терпит, чтобы в него попадали - бензобак на весь танк и в этом бензобаке находится двигло и снаряды булькают там же. Пробитие идет даже фугасом. И кстати, на счет сообщения от камрада выше - когда вижу сей танк в топе своей команды - вяну=) Ссылка на комментарий
World_of_Sam Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 515 публикаций 44 962 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 13 Фев 2013 - 14:08 пользователь slavaUT сказал:стиль игры на британских танков, такой же, как стиль самих британцев - отсидеться за спинами и играть на добивании. единственный более-менее нормальный танк - "кромвель". в открытом противостоянии британские танки не выдержат. их задача быть на подхвате и создавать кратковременное преимущество над противником на различных участках карты. брит в топе (особенно "комет") - большой минус для команды (отсутствие тяжелого танка на линии прорыва или сдерживания).Позвольте с вами НЕ согласиться.Отсидеться за спинами в большинстве случаев никогда не получается, грозит сливом.Это не значит что надо лезть на ТТ в первых рядах. Это глупо как минимумно динамика дает возможность "Жалить " врага до смерти.когда коммет в топе - это хорошо.враг молит о пощаде!советую иметь в запасе десяток голдо (серебро) снарядов на всякий случай. Ссылка на комментарий
SanFun Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 339 публикаций 69 354 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 05:22 пользователь raharumara сказал:Этот танк не терпит, чтобы в него попадали - бензобак на весь танк и в этом бензобаке находится двигло и снаряды булькают там же. Пробитие идет даже фугасом. И кстати, на счет сообщения от камрада выше - когда вижу сей танк в топе своей команды - вяну=)ну на комету там смотреть особо не надо. Смотрите ниже - там как правило всякие т29е и кв3. Не дадут завянуть Ссылка на комментарий
anonym_CbH6KsFf7DUu Опубликовано: 14 февраля, 2013 Игроки 1 584 публикации 70 692 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2013 14 Фев 2013 - 07:15 пользователь B1ack_Dragon сказал:нет,ты все правильно понял. твоя задача попасть в бой против идиотов и зайти им в тыл.Да ,у нас нулевая динамика.ну я бы не сказал что совсем уж нулевая. Конечно с Т-50-2 не сравнить, но танк вполне управляемый... я бы сказал динамика немного выше среднего (как мне показалось). А в остальном с Вами абсолюно согласен... Ссылка на комментарий
RenamedUser_4744868 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Игроки 590 публикаций 40 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2013 Единственно что понравилось из всей английской техники. Пробивает всё или почти всё в лоб. Великолепная скорость и маневренность, отличная точность. Большего ст ничего пожелать нельзя. После кометы уже идут вариации на тему дремучего батона из 0.6.8. Если в 0.8.4 им прибавят точность то будет смысл покататься на жирной, медленной и бронированной Пантере под названием английские ст. Ссылка на комментарий
B1ack_Dragon Опубликовано: 16 февраля, 2013 Игроки 1 477 публикаций 16 580 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2013 (изменено) 14 Фев 2013 - 14:13 пользователь Mazdony сказал: ну я бы не сказал что совсем уж нулевая. Конечно с Т-50-2 не сравнить, но танк вполне управляемый... я бы сказал динамика немного выше среднего (как мне показалось). А в остальном с Вами абсолюно согласен...нулевая динамика,так как она не позволяет нам убрать корпус до того как враг выстрелит. С каждым боем все больше ненавижу этот танк,нифига не пробивает ,нифига не держит,кроме стоков 5-7 лвл,так еще и довольно хреново ездит и самое главное-нас ставит против тяжа...что никак не прибавляет ценности этому танку Изменено 16 февраля, 2013 пользователем B1ack_Dragon 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас