Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
8 969 публикаций
52 035 боёв
22 Фев 2013 - 21:29 пользователь elbartos сказал:

Для тех кто считает комета более бесполезным чем ИС постю

Победа!

Бой: Малиновка 22 февраля 2013 г. 20:11:53

Танк: Comet

Получено опыта: 1 515

Получено кредитов: 37 517

Достижения в бою: «Дозорный», «Поддержка», Знак класcности «Мастер»

1,9к своего урона и 5.1к по засвету

вытащил светом тупой слив

у Т20 чуть лучше обзор, чуть лучше максималка. Габариты, удельная мощность не уверен но где-то близки. Пушка чуть менее точная но с большим разовым уроном. При том что я и его фанатом не являюсь. Но просто плохо понимаю чем бы Комет был лучше - зачем он?
  • Плюс 2
Игроки
458 публикаций
44 943 боя
22 Фев 2013 - 22:01 пользователь Da3DpanepMa сказал:

у Т20 чуть лучше обзор, чуть лучше максималка. Габариты, удельная мощность не уверен но где-то близки. Пушка чуть менее точная но с большим разовым уроном. При том что я и его фанатом не являюсь. Но просто плохо понимаю чем бы Комет был лучше - зачем он?

т20 вроде порезали, а так я на нем чудеса похлеще чем на комете вытворял, а с вопросом "зачем он?" не ко мне.
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
22 Фев 2013 - 22:01 пользователь Da3DpanepMa сказал:

проехав на т20 тысячу боев, уверяю вас, КОМЕТ лучше!

​

Игроки
2 263 публикации
94 767 боёв
Проскочил кром, танк зебест, для меня наверное лучший. Оставлю. Но вот даже не знаю брать комету или остановиться в этой ветке пока, не хочется портить впечатление.
Игроки
189 публикаций
11 639 боёв

неожиданный для ИС результат от встречи с летящей кометой :)

(если честно, сама не ожидала забрать  с 2 выстрелов "дырокола"  -  918 ХП. Первым подожгла МТО, вторым - подорвала б.к)

Изменено пользователем Гость
Игроки
204 публикации
34 624 боя
танк "покрученный", топ орудие мелкого калибра= но суперперша в бок шьет 150-200 хп. Удивительно- так как более серьезные орудия и не всегда пробивают.
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
23 Фев 2013 - 20:53 пользователь LinaKreiger сказал:

неожиданный для ИС результат от встречи с летящей кометой :)

(если честно, сама не ожидала забрать  с 2 выстрелов "дырокола"  -  918 ХП. Первым подожгла МТО, вторым - подорвала б.к)

умница!!!  ツ

​

Игроки
467 публикаций
18 284 боя
Игроки
55 публикаций
27 476 боёв
Танк просто отличный, хоть и по характеристикам середнячок. Чудовищный ДПМ, чугунная башня, неплохой лоб, отличная скорость. Один из самых приятных танков в игре, приятно меня удивил, хоть я и отыграл 16 тысяч боев и думал, что видел почти все. Тактика игры - примерно такая же, как на перше.
  • Плюс 2
Побежденный скорбит, победитель гибнет.
Игроки
24 публикации
25 669 боёв

Комет - это очень клевый танк поддержки.

Но для полной отдачи ему нужен ведущий напарник. Зачастую в рандоме слишком много раков, и приходится выполнять чужие обязанности - что приводи к печальным последствиям.

Оказываясь внизу списка или в середине - чувствуешь себя на удивление комфортно.

На твои выстрелы и появление зачастую очень слабо реагируют - чем можно в полной мере воспользоваться. Понимание твоей опасности доходит уже когда их танк горит, а танкисты в панике выпрыгивают из него.

Попадая в топ (а кидает туда часто) обычно попадаешь в невыгодную ситуацию - когда против тебя балансит толкового тяжа или пт. Мы с большим трудом можем существовать в открытом противостоянии, мы врываемся идущий бой и обеспечиваем разрешение противостояния в свою пользу.

Увы раки в рандоме зачастую не способны организовать сколь-либо затяжной бой. 2 минуты - полтимы в ангаре, признак слива. Затащить бой соло, скажем как на IS-2 мы не можем.

• Плюс 5
Игроки
173 публикации
19 566 боёв
10 Янв 2013 - 09:33 пользователь o3upuc сказал:

Кромвель отличный танк (оставлю его в ангаре навсегда)! А комета ваша полный отстой, динамики нет, пушка только для ближнего боя (а динамики то нет), и то же пазик напихает уже вам в ваш "тазик с моющим средством"! Хорошо что не продал Кромвеля, продам комету без сожаления как только изучу центуриона. А пазики ваши только и успевают что наблюдать как кромвель напихивает им по полной в корму и борта. Если вы стоите и ждете пока по вам начнут срелять то танк то тут при чем?

В общем Comet это моющее средство, не больше.

Кромвель УГ и никто меня не переубедит. На комете разобрал Т29 ягпз4 и ИС получив всего 2 попадания. 2к урона за бой это норма  Вы видимо на комете катаетесь со сток движкой ибо комет 50 км/ч держит стабильно и набирает скорость очень резво. На данный момент пересел на центуриона. это нечто по габаритам чуть ниже Льва. пушка пока от комета стоит . против 8-10 лвл только голда. модулей куча для исследований  вообще  опять ем кактус как  и с кромвелем.
Игроки
74 публикации
9 397 боёв

кстати да на кромвеле намного сложнее мне было, чем на комете. Все же не пожалел что все таки его взял, очень долго думал брать или нет.

а и да, в одиночку на нем уныло. вот во взводе другое дело

Игроки
683 публикации
10 328 боёв
В танке только печалит брони пробиваемость пушки. Приходится пользовать  головые снаряды.
Игроки
189 публикаций
11 639 боёв

ну так я по акции голды - 300 снарядов положила на склад :)))

кстати голда для него - недорогая (относительно). Если выжидать акции и брать оптом - получается нормально

Игроки
458 публикаций
44 943 боя
24 Фев 2013 - 14:51 пользователь AlasterGrum сказал:

Комет - это очень клевый танк поддержки.

Но для полной отдачи ему нужен ведущий напарник. Зачастую в рандоме слишком много раков, и приходится выполнять чужие обязанности - что приводи к печальным последствиям.

Оказываясь внизу списка или в середине - чувствуешь себя на удивление комфортно.

На твои выстрелы и появление зачастую очень слабо реагируют - чем можно в полной мере воспользоваться. Понимание твоей опасности доходит уже когда их танк горит, а танкисты в панике выпрыгивают из него.

Попадая в топ (а кидает туда часто) обычно попадаешь в невыгодную ситуацию - когда против тебя балансит толкового тяжа или пт. Мы с большим трудом можем существовать в открытом противостоянии, мы врываемся идущий бой и обеспечиваем разрешение противостояния в свою пользу.

Увы раки в рандоме зачастую не способны организовать сколь-либо затяжной бой. 2 минуты - полтимы в ангаре, признак слива. Затащить бой соло, скажем как на IS-2 мы не можем.

Не знаю какой комфорт внизу списка с кучей премов 8лвл, я вчера весь вечер так играл около 10 боев, даже посветить не удается, за что меня так балансит? Сегодня в топе 3-4шт 7лвл и квасы, куча квасов (З.Ы. а на 3002 дырокол кваса шьет без проблем, а пробитие на 2мм больше :arta: )
Игроки
14 публикаций
51 608 боёв

Вчера взял на нем мастера, надырявил 3700 с копейками урона, убил отвлеченного центуриона, и закрутил 2х одиноких суперперша, по одному конечно, наверное они сильно матерились, засветил и пострелял арту, карта кажется степи называлась, надо реплей глянуть.

з.ы. бой был с 8ми лвлами, ис3 т34 т32 суперперсики)))

Игроки
189 публикаций
11 639 боёв
25 Фев 2013 - 10:46 пользователь elbartos сказал:

Не знаю какой комфорт внизу списка с кучей премов 8лвл, я вчера весь вечер так играл около 10 боев, даже посветить не удается, за что меня так балансит? Сегодня в топе 3-4шт 7лвл и квасы, куча квасов (З.Ы. а на 3002 дырокол кваса шьет без проблем, а пробитие на 2мм больше :arta: )

я вчера в одиночку убрала Т32 в  химках :)

он тупо не обращал на меня внимания, получив 16 попаданий :) он все искал, в кого разрядиться "достойного"  (правда большая часть - голда)

Игроки
1 584 публикации
70 692 боя

Отъездив некоторое количество боев на комете вывел его в топовое сосоянее могу сказать сто танк приятный в управлении, маневренный, динамичный. Броня не особо, но как дял СТ сойдет. Самое грустное - это орудие. Такой низкий разовый урон на 8 уровне - это печально. Среднее пробитие 148 ед. - еще куда ни шли. Можно выцеливать уязвымые места, стрелять в борт и корму. Но урон в 140 единиц - это смешно! Чтобы разобрать равноуровневый танк нам надо его продамажить примерно раз 10 (это не учитывая непопадания, рикошеты, непробития и попадания без урона)

Единственная тактика на этом танке, до которой я пока додумался, это свет, стрельба из засады, добивание подранков. Поддержака... ну если это можно назвать поддержкой - зачастую наш выстрел как дробина слону. Она скорее злит противника, чем ему вредит. Так можно отвлекать на себя внимание, пока другие будут наносить дамаг. Если я не прав - пусь меня поправят...

• Плюс 2
Игроки
1 584 публикации
70 692 боя
25 Фев 2013 - 18:16 пользователь zerug сказал:

не 8 , а 7ур, и у пантерки на 7м уровне урон меньше )

Сорри... вы правы. 7 уровень я лопухнулся. Просто паралельно общался в теме по поводу Т32 вот и не переключился.

Но тем ни менее урон для тех боев, куда комет закидывает маловат - согласитесь...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...