anonym_EdLOQ50MNIdz Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 189 публикаций 11 639 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 за количество постов Ссылка на комментарий
AGSV Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 194 публикации 39 000 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 (изменено) И всетаки танк унылое корыто. А на контрасте с Кромвелем так и вовсе. Нет, если хорошо встать , то попукивать из-за холмика вполне комфортно. Но вот маневренности не хватает. Элементарно , чтоб сменить позицию на 2 метра влево/вправо (даже просто чтоб не выглядывать из-за того самого холма в одной и той же точке), уходит уйма времени. Я на Типе 58 себя уверенней чувствую порой с 8-ми левелами. Назад откатиться опять же не успеваешь часто. Изменено 3 марта, 2013 пользователем AGSV aggressive Ссылка на комментарий
anonym_EcMHExRF5NPP Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 683 публикации 10 328 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 Картонная броня не для оленей. Играйте на китайцах и советах. 1 Ссылка на комментарий
anonym_7UBd5pD1tGm7 Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 7 публикаций 24 854 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 Неплохой танк пантеру напоминает чемто! Ссылка на комментарий
C0sm0s Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 47 публикаций 11 839 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 сыграл на топ комете, взял 2667 опыта, получил мастера.Причем всего 3 боя на топ модулях. Мое мнение, в топ модулях танк огонь, кто пишет что "не нагибает",просто безрукие олени,у которых любой танк "не очень" лучше честно ,что темнить) Ссылка на комментарий
angry_marine Опубликовано: 4 марта, 2013 Игроки 791 публикация 16 220 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2013 Приветствую!Прошел кромвелля.... машина порадовала. А как дела обстоят с Кометой? Лучше кроммвеля? Yes, angry all the time! Ссылка на комментарий
C0sm0s Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 47 публикаций 11 839 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 04 Мар 2013 - 22:39 пользователь angry_marine сказал:Приветствую!Прошел кромвелля.... машина порадовала. А как дела обстоят с Кометой? Лучше кроммвеля?Динамика боя уже не такая, скорость порезали, но в целом танк мне понравился, если кромвель понравитлся, то и он должен. Правда в стоке он убог. Ссылка на комментарий
Net_Glaza Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 847 публикаций 16 531 бой Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 04 Мар 2013 - 22:39 пользователь angry_marine сказал:Приветствую!Прошел кромвелля.... машина порадовала. А как дела обстоят с Кометой? Лучше кроммвеля?Да и "привыкай" к "забавному" свойству Кометы, все просто ВСЕ норовят по тебе выстрелить по крайней мере у меня такое впечатление сложилось. А танк когда доведешь до топа просто супер! Ссылка на комментарий
angry_marine Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 791 публикация 16 220 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 05 Мар 2013 - 17:56 пользователь Net_Glaza сказал:Да и "привыкай" к "забавному" свойству Кометы, все просто ВСЕ норовят по тебе выстрелить по крайней мере у меня такое впечатление сложилось.А танк когда доведешь до топа просто супер!Ну наверно потому, что он редкий и все за медалькой эксперта охотятся. Я так думаю. А вообще, у меня сейчас 50 100, ну там тоже самое, заметили - сразу на меня смотрят. С кромвелем, кстати, такая же вещь была, поэтому под конец прокачки я использовал тактику приманки на некоторых картах..... помогало. Ну если в топе Комета супер....., то жду акции на скидку . Реально всегда так делаю, привык уже только такие закупки устраивать. Yes, angry all the time! Ссылка на комментарий
C0sm0s Опубликовано: 5 марта, 2013 Игроки 47 публикаций 11 839 боёв Поделиться Опубликовано: 5 марта, 2013 (изменено) да на счет охоты на комету тоже заметил. Бывали смешные ситуации, когда по мне разряжалась арта, учитывая что я в низу списка, а там идет раш наших тяжей. В итоге у противника слив, у нас победа). Арта не делайте так, подводите команду. Изменено 5 марта, 2013 пользователем C0sm0s Ссылка на комментарий
Nobody_knows_me Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 12 публикаций 11 255 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 (изменено) 04 Мар 2013 - 22:39 пользователь angry_marine сказал:Приветствую!Прошел кромвелля.... машина порадовала. А как дела обстоят с Кометой? Лучше кроммвеля?05 Мар 2013 - 15:55 пользователь C0sm0s сказал:Динамика боя уже не такая, скорость порезали, но в целом танк мне понравился, если кромвель понравитлся, то и он должен. Правда в стоке он убог. А в топе не убог? ))Это тот же кромвель, пушка практически такая же, добавили хп танку, минуснули ходовые качества и перебросили на 1 уровень вверх. Смешно. Может, я заблуждаюсь и кто-нибудь меня переубедит? Изменено 6 марта, 2013 пользователем Nobody_knows_me Ссылка на комментарий
DAVI_ Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 324 публикации 62 113 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 (изменено) Отличный танк, снова куплю в ангар. Подвижность, скорострельность и точность орудия. Отличные углы орудия. Изменено 6 марта, 2013 пользователем DAVI_ Смотреть как игрок с 39% побед обзывает другого с 45% статистом - бесценно! Ссылка на комментарий
Krebserkrankunge Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 30 871 публикация 23 925 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 03 Мар 2013 - 14:09 пользователь odini62 сказал:Вопрос Генриху 6, правда не в тему: а за что здесь лейтенантские звания дают???за писанину на форуме.  Ссылка на комментарий
Krebserkrankunge Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 30 871 публикация 23 925 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 03:48 пользователь Nobody_knows_me сказал:А в топе не убог? ))Это тот же кромвель, пушка практически такая же, добавили хп танку, минуснули ходовые качества и перебросили на 1 уровень вверх. Смешно. Может, я заблуждаюсь и кто-нибудь меня переубедит?не убог, как то попал в топ, ниже было много исов и т29, у противника было зеркалка по сетапу. взял воина, сам не ожидал.. и побегал в этом бою по всем "химкам ". танк. не продаю, уж дюже хорош.  Ссылка на комментарий
Nobody_knows_me Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 12 публикаций 11 255 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 13:52 пользователь Stilles_Wasser сказал:не убог, как то попал в топ, ниже было много исов и т29, у противника было зеркалка по сетапу. взял воина, сам не ожидал.. и побегал в этом бою по всем "химкам ". танк. не продаю, уж дюже хорош.Речь шла не о танке в топе команды, а о топовом оснащении танка )) Ну а по сути:06 Мар 2013 - 03:48 пользователь Nobody_knows_me сказал:Это тот же кромвель, пушка практически такая же, добавили хп танку, минуснули ходовые качества и перебросили на 1 уровень вверх. Смешно. Может, я заблуждаюсь и кто-нибудь меня переубедит? Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 2 303 публикации 96 603 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 Назвать дерьмом этот танк, возможно, будет слишком, но в сравнении с кромом, который гнет все и вся на своем уровне это убожество. Убрали главное - скорость и маневренность. И осталось только плестись за тт и постреливать издали. Уж и не знаю что там дальше по ветке, но это прямо макнули в фекалии после предыдущего. Может быть я не умею играть в такой манере, но сильно напомнило ситуацию с т43. Такое же никчемное явление - проходной. После супер 34-85 и перед супер 44. Ссылка на комментарий
anonym_EcMHExRF5NPP Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 683 публикации 10 328 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 15:12 пользователь alnewer сказал:Назвать дерьмом этот танк, возможно, будет слишком, но в сравнении с кромом, который гнет все и вся на своем уровне это убожество. Убрали главное - скорость и маневренность. И осталось только плестись за тт и постреливать издали. Уж и не знаю что там дальше по ветке, но это прямо макнули в фекалии после предыдущего.Ты явно ошибся с нацией. Для ололо рашей британцы не подходят. Британские СТ это родственники американских.Лично мне танк доставлял кучу позитива. Ссылка на комментарий
Net_Glaza Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 847 публикаций 16 531 бой Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 Наверное я вас (всех недовольных) жутко расстрою открыв "страшную тайну" Комета это и есть попытка модернизации Кромвеля. По сути и исторически это был раскормленный Кромвель. Пользователь сказал:Дальнейшее развитие крейсерского танка Cromwel! с использованием значительного числа (до 40%) его узлов и агрегатов. Лучший и сильнейший английский танк периода Второй мировой войны, принимавший участие в боевых действиях. Производился фирмой Leyland с сентября 1944 г. (с)Лично моё мнение игровое воплощение на 100% соответствует историческому прототипу. Ссылка на комментарий
alnewer Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 2 303 публикации 96 603 боя Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 06 Мар 2013 - 15:19 пользователь Henry_VIII сказал:Ты явно ошибся с нацией. Для ололо рашей британцы не подходят. Британские СТ это родственники американских.Лично мне танк доставлял кучу позитива. Что значит ошибся? Кромвель это что - другой нации? А для поддержки тт и только лучше пт юзать. Танк ни о чем словом. http://www.imageup.r...28/shot_016.jpgкогда в топе еще так-сяк, а против 8-9 - никак. Ссылка на комментарий
_PRUZRAK_ Опубликовано: 6 марта, 2013 Игроки 11 294 публикации 17 189 боёв Поделиться Опубликовано: 6 марта, 2013 Проводится набор в Исторические бои http://forum.worldof...5#entry18342005 Супертестер в отставке Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас