Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
194 публикации
39 000 боёв
И всетаки танк унылое корыто. А на контрасте с Кромвелем так и вовсе. Нет, если хорошо встать , то попукивать из-за холмика вполне комфортно. Но вот маневренности не хватает. Элементарно , чтоб сменить позицию на 2 метра влево/вправо (даже просто чтоб не выглядывать из-за того самого холма в одной и той же точке), уходит уйма времени. Я на Типе 58 себя уверенней чувствую порой с 8-ми левелами. Назад откатиться опять же не успеваешь часто. Изменено пользователем AGSV
aggressive
Игроки
47 публикаций
11 839 боёв
сыграл на топ комете, взял 2667 опыта, получил мастера.Причем всего 3 боя на топ модулях. Мое мнение, в топ модулях танк огонь, кто пишет что "не нагибает",просто безрукие олени,у которых любой танк "не очень"  лучше честно ,что темнить)
Игроки
791 публикация
16 220 боёв

Приветствую!

Прошел кромвелля.... машина порадовала. А как дела обстоят с Кометой? Лучше кроммвеля?

Yes, angry all the time!
Игроки
47 публикаций
11 839 боёв
04 Мар 2013 - 22:39 пользователь angry_marine сказал:

Приветствую!

Прошел кромвелля.... машина порадовала. А как дела обстоят с Кометой? Лучше кроммвеля?

Динамика боя уже не такая, скорость порезали, но в целом танк мне понравился, если кромвель понравитлся, то и он должен. Правда в стоке он убог.
Игроки
847 публикаций
16 531 бой

Приветствую!

Да и "привыкай" к "забавному" свойству Кометы, все просто ВСЕ норовят по тебе выстрелить  :Smile_blinky:

по крайней мере у меня такое впечатление сложилось.

А танк когда доведешь до топа просто супер!

Игроки
791 публикация
16 220 боёв
05 Мар 2013 - 17:56 пользователь Net_Glaza сказал:

Да и "привыкай" к "забавному" свойству Кометы, все просто ВСЕ норовят по тебе выстрелить  :Smile_blinky:

по крайней мере у меня такое впечатление сложилось.

А танк когда доведешь до топа просто супер!

Ну наверно потому, что он редкий и все за медалькой эксперта охотятся. Я так думаю. А вообще, у меня сейчас 50 100, ну там тоже самое, заметили - сразу на меня смотрят. С кромвелем, кстати, такая же вещь была, поэтому под конец прокачки я использовал тактику приманки на некоторых картах..... помогало.

Ну если в топе Комета супер....., то жду акции на скидку :Smile_teethhappy: . Реально всегда так делаю, привык уже только такие закупки устраивать.

Yes, angry all the time!
Игроки
47 публикаций
11 839 боёв
да на счет охоты на комету тоже заметил. Бывали смешные ситуации, когда по мне разряжалась арта, учитывая что я в низу списка, а там идет раш наших тяжей. В итоге у противника слив, у нас победа). Арта не делайте так, подводите команду. Изменено пользователем C0sm0s
Игроки
12 публикаций
11 255 боёв

Приветствую!

05 Мар 2013 - 15:55 пользователь C0sm0s сказал:

Динамика боя уже не такая, скорость порезали, но в целом танк мне понравился, если кромвель понравитлся, то и он должен. Правда в стоке он убог.

А в топе не убог? ))

Это тот же кромвель, пушка практически такая же, добавили хп танку, минуснули ходовые качества и перебросили на 1 уровень вверх. Смешно. Может, я заблуждаюсь и кто-нибудь меня переубедит?

Изменено пользователем Nobody_knows_me
Игроки
324 публикации
62 113 боёв
Отличный танк, снова куплю в ангар. Подвижность, скорострельность и точность орудия. Отличные углы орудия. Изменено пользователем DAVI_

Смотреть как игрок с 39% побед обзывает другого с 45% статистом - бесценно!
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
03 Мар 2013 - 14:09 пользователь odini62 сказал:

Вопрос Генриху 6, правда не в тему: а за что здесь лейтенантские звания дают???

за писанину на форуме.

​

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
06 Мар 2013 - 03:48 пользователь Nobody_knows_me сказал:

А в топе не убог? ))

Это тот же кромвель, пушка практически такая же, добавили хп танку, минуснули ходовые качества и перебросили на 1 уровень вверх. Смешно. Может, я заблуждаюсь и кто-нибудь меня переубедит?

не убог,  как то попал в топ, ниже было много исов и т29, у противника было зеркалка по сетапу.  взял воина,  сам не ожидал.. и побегал в этом бою по всем "химкам ". танк. не продаю, уж дюже хорош.

​

Игроки
12 публикаций
11 255 боёв
06 Мар 2013 - 13:52 пользователь Stilles_Wasser сказал:

не убог,  как то попал в топ, ниже было много исов и т29, у противника было зеркалка по сетапу.  взял воина,  сам не ожидал.. и побегал в этом бою по всем "химкам ". танк. не продаю, уж дюже хорош.

Речь шла не о танке в топе команды, а о топовом оснащении танка ))

Ну а по сути:

06 Мар 2013 - 03:48 пользователь Nobody_knows_me сказал:

Игроки
2 303 публикации
96 603 боя
Назвать дерьмом этот танк, возможно, будет слишком, но в сравнении с кромом, который гнет все и вся на своем уровне это убожество. Убрали главное - скорость и маневренность. И осталось только плестись за тт и постреливать издали. Уж и не знаю что там дальше по ветке, но это прямо макнули в фекалии после предыдущего. Может быть я не умею играть в такой манере, но сильно напомнило ситуацию с т43. Такое же никчемное явление - проходной. После супер 34-85 и перед супер 44.
Игроки
683 публикации
10 328 боёв
06 Мар 2013 - 15:12 пользователь alnewer сказал:

Назвать дерьмом этот танк, возможно, будет слишком, но в сравнении с кромом, который гнет все и вся на своем уровне это убожество. Убрали главное - скорость и маневренность. И осталось только плестись за тт и постреливать издали. Уж и не знаю что там дальше по ветке, но это прямо макнули в фекалии после предыдущего.

Ты явно ошибся с нацией. Для ололо рашей британцы не подходят. Британские СТ это родственники американских.

Лично мне танк доставлял кучу позитива.

Игроки
847 публикаций
16 531 бой

Наверное я вас (всех недовольных) жутко расстрою открыв "страшную тайну" Комета это и есть попытка модернизации Кромвеля.

По сути и исторически это был раскормленный Кромвель.

Пользователь сказал:

Дальнейшее развитие крейсерского танка Cromwel! с использованием значительного числа (до 40%) его узлов и агрегатов. Лучший и сильнейший английский танк периода Второй мировой войны, принимавший участие в боевых действиях. Производился фирмой Leyland с сентября 1944 г. (с)

Лично моё мнение игровое воплощение на 100% соответствует историческому прототипу.

Игроки
2 303 публикации
96 603 боя
06 Мар 2013 - 15:19 пользователь Henry_VIII сказал:

Ты явно ошибся с нацией. Для ололо рашей британцы не подходят. Британские СТ это родственники американских.

Лично мне танк доставлял кучу позитива.

Что значит ошибся? Кромвель это что - другой нации? А для поддержки тт и только лучше пт юзать. Танк ни о чем словом.

http://www.imageup.r...28/shot_016.jpg

когда в топе еще так-сяк, а против 8-9 - никак.

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Проводится набор в Исторические бои

http://forum.worldof...5#entry18342005

Супертестер в отставке

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...