Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 905 публикаций
14 433 боя
20 Мар 2013 - 11:04 пользователь Sevruk сказал:

+1. Вчера пробовал "крутиться", чтобы хоть как-то рикошет ловить. Неа... ничего не помогло. Единственный раз получилось от СуперПерсика рикошет словить доворотом башни. Но я все-таки думаю, что это больше случайность. Танк не рикошетный. Но танк нравится, пока не думаю о его продаже. Тем более, что у команды по 1-му перку. До постижения "дзен" этого танка еще далеко, но думаю, что он себя в дальнейшем еще раскроет.

Да, рикошеты - это не про него. Я катался-бы ещё, танк не настолько плох, просто посмотрел ТТХ следующей машины и вот тогда понял, что люблю немного дамажней орудия. Броня - ерунда, можно научится или привыкнуть к её отсутствию, но когда ты дырокол без дамага, да ещё с отсутствием брони в топе - это полный армагеддон.
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
5 505 боёв

Танк изначально считал и считаю проходным (тут скорее мой личный бзик, ст бритов начал качать сугубо ради центурионов). А вообще машинка неплоха, картон, динамики не хватает (хотя это наверно после кромвеля, тот носился как хренова ракета), но большой увн, дпм и неплохое пробитие решают. Мастера взял бою на 7-м (случайно, я вообще нуб), а вот сейчас нежданичиком после бодания с квасом и кромвелем выскочила "стальная стена".

Победа!

Бой: Заполярье 21 марта 2013 г. 0:56:22

Танк: Comet

Получено опыта: 1 287

Получено кредитов: 27 225

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Спартанец»

Проходной, но качать приятно, привкус кактуса не ощущается. ;)

Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель.
Тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг.
Тот, кто мне льстит, — мой враг.

(с) Сан Тзу "Исскуство Войны".
Игроки
310 публикаций
17 631 бой

откатал почти 90 боев,  машинка очень классная, не думал что так понравится... мы почти всегда в топе, дпм на высоте... поэтому пушка очень нравится... если еще возить с собой 15 БП снарядов то непробиваемых нет=)

сравнивая характеристики  я так понял, что британцы - это американцы в немецком корпусе=)

Игроки
169 публикаций
15 282 боя
На днях затанковал суперперша с пантерой чистым выходом лоб-в-лоб, они успели не пробить меня три-четыре раза, пока на помощь не пришли союзники. Ясно, что фортануло, что враги, увидев ст 7, не парились с прицеливанием, но факт есть факт :smiles: Изменено пользователем Kortral
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв

Приунылейший танк. Я в печале. Еще и не поворачивает. :facepalm:

Одно радует, еще осталось каких-то 25к и продам этот танк.

Игроки
9 публикаций
33 203 боя
внимание на скрин: стальная стена))) (в противниках таких что непробивали небыло) норм танчик... злой спиногрыз, любит горки и вражеские попы) Изменено пользователем Гость
Игроки
1 091 публикация
44 288 боёв
Складывается впечатление, что Комете порезали втихаря броню маски орудия. Раньше её даже Т34 часто не пробивал, а сегодня... Нашпиговал с АТ-2 вражескую Комету в маску даже без подкалиберных (пробитие 110).. Беда просто.
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв

Взял "Мастера", но очень странный бой. Ничего не делал сверхъестественного, но удалось заполучить долгожданный знак классности. Вообщем смотрите, кому интересно.

Победа!

Бой: Рыбацкая бухта 21 березня 2013 р. 23:57:03

Танк: Comet

Получено опыта: 2 331

Получено кредитов: 49 890

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Ушел в минус на 17 к. :facepalm:  Короче, не мой это танк.

З.Ы.: Самый большой его плюс, для меня, это экстерьер. Красивый танк, не более.

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
22 Мар 2013 - 00:43 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:

Приунылейший танк. Я в печале. Еще и не поворачивает. :facepalm:

Одно радует, еще осталось каких-то 25к и продам этот танк.

ст 8лвл вообще уг у Бритов.

​

Игроки
66 публикаций
22 Мар 2013 - 11:19 пользователь Stilles_Wasser сказал:

Гонзаю Комета уже 60 боев. Танк не ординарный.

Использую крысОтактику (пассивный свет, добитие "хромых" и пр.) и меня устраивает. Как только начинаю танковать, все, сразу слив.

Прикольный аппарат. Кому как, а мне нравится. А больше всего мне нравится поджигать на нем ИСов через задний каток.

• Плюс 2
Игроки
5 555 публикаций
55 737 боёв
22 Мар 2013 - 11:19 пользователь Stilles_Wasser сказал:

Посмотрим.. когда их приобрету. Мне в ветке СТ интересны именно Центурионы, "40 тонный центурион" не так цепляет да и страшненький он на мой взгляд.

Если Центурионы будут хотя бы поворачивать - уже хорошо (у Комета с этим совсем плохо). Скорость это печаль и придется смирится, а с пушками я уже знаком. Вообщем до 9 уровня в любой из веток Английской техники приходится потерпать, есть конечно интересные машины, но орудий - нет, до 9 уровня. Ну и еще один аспект это HESH-снаряды, которые мне интересны. Если у тяжей сложно реализовать их потенциал (из-за слабой пробивной мощи, где они используются), то у СТ мне кажется вполне себе можно постичь дзен нанесения хорошего урона этими снарядами.

Игроки
4 публикации
24 943 боя

Танкчик прикольный.... Конечно не такой ололошный как кромвель, но тоже вполне... Пробития пухи аЦЦки не хватает когда кидает в низ списка в бою и вот тогда приходится ололошить, что вполне удаётся на картах типа малиновки или прохоровки... Замечу что свой максимальный опыт за бой на всех из имеющихся танков взял именно на комете (голдой не стрелял), от чего сам был в лёгком шоке, ведь в ангаре есть такие мастодонты как е-75, "мытый" или об. 704...

Вобщем мой диагноз такой: танк хороший. Нагибать на нём сложно, но можно, главное не лезть на рожон...

И вообще.... игра на британских ст учит аккуратности, терпению и тренирует мозг в плане тактики ввиду отсутствия брони и слабых орудий...  Из оборудования лично у меня стоит досылатель, масксеть и рога, у экипажа два перка (командир - шестое чувство и орлиный глаз, остальные - ремонт, маскировка)... Вобщем дерзайте и я уверен что вы доставите много неприятностей соперникам....))))

...everything has its appointed hour....
Игроки
373 публикации
11 990 боёв

Я уже практически(без 3 тысяч)докачал цента и осознал,хотя я это и так знал, что Комета-один из лучших ст...Как написал оратор выше он действительно учит думать,анализировать, продумывать ходы...Очень любит склоны,ухабы,горки...Да,не буду открывать секреты игры/,но обратите внимание какое у него количество критичеких повреждений по сравнению с другими пушками у других танков. У меня в среднем 7-9 повреждений критических за игру по врагам.. В этом его фишка...Только что был бой где я в дуэли один на один ушатал т34-1 просто-напросто закритовав его полностью...5 критических повреждений:)Мне его аж жалко стало...

В общем,я в предвкушении Центуриона,комета мне очень понравилась...твердая 9/10! :playing:

П.С. Комет,спасибо тебе огромное,ты мне подарил замечательные бои...как только накоплю денюжек,выкуплю тебя обратно,обещаю!

Изменено пользователем D_Tritus
  • Плюс 4
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
138 публикаций
32 360 боёв

вот и подошел я к центуриону. ну а комет в общем обычный ст для своего уровня, со своими плюсами и минусами ПРОХОДНОЙ лично для меня. самый большой его минус это все таки трухлявая боеукладка 9 из 10 боев вынос бк, то ли мне так везет то ли я не знаю но под конец уже сил просто не хватало и ремкомплект не спасал, пожары тоже частенько не не критично не чаще по крайней мере чем немчуре. вообщем пройден продан и забыт.

пс ну вообще ето не к конкретно к комету относиться а ко всей игре. что по замыслу разработчиков я должен делать если в 80 % боев попадаю в дикую ***, ну например снизу 2-3 арты потом 2-3 семерки а потом десяток восьмерок и девяток парочку на сладкое. а ты там делай делай че хочешь. вот честное слово руки так и чешутся по мордасам надавать тому гению кто думает что это баланс.

Изменено пользователем ivanbogat
  • Плюс 1
Игроки
138 публикаций
32 360 боёв
24 Мар 2013 - 17:14 пользователь Trablz сказал:

Комета отличный танк, что то не заметил я что у него частые пожары, вот повреждение БК, есть такое дело.... мехвода контузят тоже есть. но на нём я не горел ниразу)

яже свои очучения от игры высказал и заметь я ни разу не сказал что танк полное уг, сам  довольно быстро и комфортно прошел его, но минусы есть, а по поводу пожаров может сам виноват что корму подставляю но если есть такое то что он совсем не горит не нужно говорить, я чаще горел разве что на т30
Игроки
46 публикаций
20 354 боя
Нормальный танчик, ничего выдающегося в нем нету, но и ничего плохого тоже. Прошел его довольно быстро и с удовольствием, даже склонен полагать, что это лудший ст англов для своего лвла, он нормально сбалансирован и приятно играть, потому как следуюйщий центурион для меня пока - это полное уг(хотя почти в топ сразу вывел), сколько боев отыграл столько же критов бк и получил(иногда и 2 раза за бой) причем восновном в лоб корпуса и критуют ну м.б. мне так везет((. Так что не торопитесь с продажей и прохождением Комета, получайте удовольствие :smile:
Игроки
1 092 публикации
33 067 боёв

вообщем, обещал вернуться и выложить мнение после первых 100 боев, чтобы избежать ранних субъективных оценок

но смысла нет)

писать тоже особо смысла нет, просто кину скриншот результатов

http://i078.radikal.ru/1303/af/f8de0dbc9154.jpg

27 боев

мастер взят на втором бою в стоке,

78% винрейт

рейтинг по машине аж 2 куска

дамаг за бой вообще сумашедший для седьмого уровня (1500)

средний опыт - 1100

убитых за бой, как у хорошей ПТ в песке (2.15)

короче, я впечатлен, не ожидал вообще)

насколько помню, когда заходил прошлый раз - тут вся тема была забита криками, что танк - УГ)

не, парни, УГ так воевать не сможет

одно скажу точно, танк не для ололо и не для покататься бездумно

к машине нужно прилагать тактическую игру, вот и весь секрет

единственный минус - пробитие, да

но отлично нивелируется другими плюсами

есть и уникальная особенность, за которую Комету можно прозвать огнеметным танком) поджигает противника КАЖДЫЙ бой, без исключений

порой даже раз по пять за бой)

решил оставить его пока, сразу не проходить

боев 500 поиграть можно)

даже жалко, что с Кромвеля пересадил экипаж...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...