Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
607 публикаций
46 845 боёв
купил..эт даж не убожество. а *** знает что.поменял б местами с кромвелем..придётся за свободный ..но *** ё маё.тако ***.
Игроки
1 050 публикаций
46 043 боя
выложу личное мнение относительно танка. купил этот танк, Его предшественником - Кромвелем был вполне доволен, но комет очень разочаровал. С горем пополам и крокодильми слезами выкачал его в топовую комплектацуию, но ничего не изменилось по сути, он остался всё тем же. Буду наверное проходить его за свободный, слава богу оставил на чёрный день 100к опыта. Хуже танка я ещё не встречал. Даже амх 40 показался мне не таким скверным, по сравнению с кометом.
  • Плюс 1

Игроки
169 публикаций
15 282 боя
08 Апр 2013 - 17:41 пользователь _Giltor_ сказал:

Даже амх 40 показался мне не таким скверным, по сравнению с кометом.

Предложение, основанное на эмоциях. Комет вообще-то ничем не выделяется от сверстников-ст ни в худшую, ни в лучшую сторону, так что такими суждениями скверными должны быть все ст-7.
  • Плюс 1
Игроки
1 050 публикаций
46 043 боя
08 Апр 2013 - 17:57 пользователь Kortral сказал:

Предложение, основанное на эмоциях. Комет вообще-то ничем не выделяется от сверстников-ст ни в худшую, ни в лучшую сторону, так что такими суждениями скверными должны быть все ст-7.

Ну не знаю не знаю, всякое возможно. Но этот танк точно не по мне. Я уже привык сидеть на британских ПТ и ТТ) эти машинки мне очень по нраву. да и Чиффтен на тесте чрезмерно понравился) Вот и качаюсь) Не знаю чем, а британцы так по мне самые лучшие танки)

кстати щас поставил на него "РОГА" и танк как приобразился. Играю в пассивного светляка. Слава богу обзор позволяет и толку куда больше, чем от комета, как боевой машины..... По крайней мере хоть опыт идёт быстрее

Изменено пользователем _Giltor_

Игроки
169 публикаций
15 282 боя
08 Апр 2013 - 18:03 пользователь _Giltor_ сказал:

Ну не знаю не знаю, всякое возможно. Но этот танк точно не по мне. Я уже привык сидеть на британских ПТ и ТТ) эти машинки мне очень по нраву. да и Чиффтен на тесте чрезмерно понравился) Вот и качаюсь) Не знаю чем, а британцы так по мне самые лучшие танки)

кстати щас поставил на него "РОГА" и танк как приобразился. Играю в пассивного светляка. Слава богу обзор позволяет и толку куда больше, чем от комета, как боевой машины..... По крайней мере хоть опыт идёт быстрее

Значит, каждому свое. "Чифтен", конечно, стоит того, что бы его прокачать, однако играть в боях с компанией 5ти арт не очень весело) Потому советую так же найти себе любимчика среди ст пониже уровнем)
Игроки
1 819 публикаций
37 475 боёв

Крутой танчик. Брони нет , а стальную стену взял  :trollface:

УВН как у амеров , дпм адский , скорость есть , динамика есть как и не плохая маневренность, обзор в 380м  для его уровня шикарный(да + очки ещё).  Как можно в нём искать минусы если танк сплошной плюс?  Ну да нет брони , ну так знаете ли если вы ещё не знаете , что её как бы ни у кого нет. У Е4 и Е3 нет , у черепахи нет теперь брони потому что есть голда в игре за кредиты. Сольная игра весьма бодрая , представляю что делает взвод комет , это наверное ад для красных если играют слаженно и вообще если сыгранный взвод, а не днища.
Игроки
223 публикации
27 329 боёв

Странный танк. Очень странный. Не могу понять его Дао. Кромвель раскусил сразу .а этот не пойму.

По геймплею очень похож на мерс.

1. Танк по ощущениям некомфортный, как и Мерс. Но % побед лучше чем на более комфортных машинах.

2. Очень зависит от команды. Если нормальная команда - Мастер не проблема. Если днища - скажи спасибо что хоть 300 дамага нанес.

3. Не может тащить. Самому удержать брошенное стадом направление - не для него. Его место - толпа.

4. Хоть и не тащит... Главное где, когда и кому ты свои 300 дамага нанес. Такое впечатление что именно от этого зависит победа команды в бою. Даже эксперименты проводил, специально прикидывался спящим - впечатление не обмануло.

Игроки
268 публикаций
30 871 бой
Шикарный танк, но уже прошел его. Центурион брать не буду, для ознакомления с британскими СТ уже достаточно покатал на них.
Бета-тестеры
855 публикаций
41 850 боёв
10 Апр 2013 - 16:28 пользователь Hooke сказал:

Шикарный танк, но уже прошел его. Центурион брать не буду, для ознакомления с британскими СТ уже достаточно покатал на них.

Да как раз с Цетура они уже другие идут , как бы облегчённые тт, стиль совсем другой.
Игроки
4 публикации
20 467 боёв

Подскажите, пожалуйсто, тактику в боях против танков 8-9(!) уровня. Очень часто так закидывает, и не могу правильно выбрать свою роль и действия. С кромвелем было легче -  там скрорость и маневренность спасали, а здесь ничего не могу поделать. Даже если пробрался в тыл, попытался покусать - смерть практически неизбежна (иногда, правда, везет). Светляк из него никакой, танковать категорически нечем. Может не с той стороны к нему подход ищу, незнаю. Хелп! :)

З.Ы. Танк очень нравится, особенно когда в топе, или в команде 1-3 восьмых лвл - все идет гладко - тащу/помогаю тащить, но это кроме боев с большим количеством 8-9лвл.

З.З.Ы. Выкачен в топ. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-5291915-0-92539300-1365700745_thumb.jpg

shot_019.jpg

Изменено пользователем time_machine
Игроки
70 публикаций
32 601 бой
Тактика как у пантеры-первые 2 минуты пассивный свет.На моем танке я поставил "рога"-370м +25% и думаю это неплохо.Говорю откровенно,пока не прокачал "лампу" было очень грустно.Главное отличие этого агрегата,достаточное количество ХП т.е. по простому можно получить 2-3 плюхи и не сдохнуть.Я понимаю что голда это не панацея,но вожу с собой 15 снарядов (очень весело убивать КВ5 и пробивать в лоб корпуса Т59.Кроме того считаю самый главный козырь этого танка стабилизатор.Танк считаю самым лучшим СТ 7 ЛВЛ,но себя он раскрывает только прокачьки 2-3 перка у экипажа.
Игроки
363 публикации
12 819 боёв
Пользователь сказал:

УВН как у амеров , дпм адский , скорость есть , динамика есть как и не плохая маневренность, обзор в 380м  для его уровня шикарный(да + очки ещё).  Как можно в нём искать минусы если танк сплошной плюс?  Ну да нет брони , ну так знаете ли если вы ещё не знаете , что её как бы ни у кого нет. У Е4 и Е3 нет , у черепахи нет теперь брони потому что есть голда в игре за кредиты. Сольная игра весьма бодрая , представляю что делает взвод комет , это наверное ад для красных если играют слаженно и вообще если сыгранный взвод, а не днища.

Много - много страниц назад, писал о том же + взвод таких бестий реально страшный, но я брал т20 и окурка с голдофугасами, рандом трещал, только когда я начал катать соло произошла какая-то фигня и рандом мне сразу все вернул...

У кометы на старте замечено парочка страшных читов:

1) Балансный вес - очень маленкий, комета часто в топе, я бы сказал в 90%, на ру 6 из топа можно вообще не вылезать)

2) Разброс на ходу - он есть, но снаряд летит точно в цент игнорируя его, часто юзал когда надо смываться, врагам не нравится)

Вовремя акция однако, надо взять обратно)

• Плюс 1
Игроки
1 198 публикаций
103 829 боёв
Да, без перков хреново... :angry:  Первый на Кромвеле только на 80% прокачан. Ну да ладно, брать всё равно надо  :teethhappy:
Игроки
363 публикации
12 819 боёв
Думаю не пожалеете. Сравнивать с т 20 неуместно, 20 - танк крыса, может разок выползти и дать неплохую для уровня альфу, на комете же нужен постоянный контакт с врагом. В целом, танк очень фановый и немного своеобразный :-)
  • Плюс 1
Игроки
170 публикаций
36 675 боёв

комет, танк уникальный, но без 2х перков ошибок не прощает, на нем можно и светить, и кружить ТТ, и вырезать арту, а балансный вес у него как у ТТ7 - поэтому с теперешним балансером, часто в топе.

По началу его не понял - просадил статистику на нем до 30%, сейчас понемногу поднимаю - редкий бой когда не привожу 1,5-2 к дамага на нем. Центурион давно исследован, но комета у меня сейчас как талисман, начинаю собирать звезды с неё.

Тактика игры на нем примерно как на т-44 с лб-1 (точный, достаточно быстрый, что бы удрать) маска отражает плюхи иногда от 9 уровня, но арты в отличии т-44 боится, поэтому остановившаяся комета - мертвая комета. На нем главное сохранить хр до второго этапа боя, когда ТТ уже увязли в стычках, Пт потеряли осторожность, а ЛТ уже умерли, вот тут и начинается бал кометы - только успевай раздавать на орехи, а с его скорострельностью, это уже проблемы противника.

• Плюс 2
Вертолеты - это души погибших танков
Игроки
4 публикации
7 020 боёв

После установки топ-орудия решил сыграть несколько боев на сон грядущий, бои прошли подряд с ПА:

1: 1339(эксп)/36220(сер), воин, снайпер;

2: 1164/37982, снайпер;

3: 1423/36844, защитник;

4: 1203/36301, снайпер.

При том ни разу в топе. Неплохой, по моему, танк.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...