Applied Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 634 публикации 15 156 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 Косое никого не пробивающее закритованное убожество. Я все сказал. Ссылка на комментарий
oleg601791 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 607 публикаций 46 845 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 купил..эт даж не убожество. а *** знает что.поменял б местами с кромвелем..придётся за свободный ..но *** ё маё.тако ***. Ссылка на комментарий
_Gil Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 1 050 публикаций 46 043 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 выложу личное мнение относительно танка. купил этот танк, Его предшественником - Кромвелем был вполне доволен, но комет очень разочаровал. С горем пополам и крокодильми слезами выкачал его в топовую комплектацуию, но ничего не изменилось по сути, он остался всё тем же. Буду наверное проходить его за свободный, слава богу оставил на чёрный день 100к опыта. Хуже танка я ещё не встречал. Даже амх 40 показался мне не таким скверным, по сравнению с кометом. 1 Ссылка на комментарий
Dolphin_Dive Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 169 публикаций 15 282 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 17:41 пользователь _Giltor_ сказал: Даже амх 40 показался мне не таким скверным, по сравнению с кометом.Предложение, основанное на эмоциях. Комет вообще-то ничем не выделяется от сверстников-ст ни в худшую, ни в лучшую сторону, так что такими суждениями скверными должны быть все ст-7. 1 Ссылка на комментарий
_Gil Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 1 050 публикаций 46 043 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 (изменено) 08 Апр 2013 - 17:57 пользователь Kortral сказал:Предложение, основанное на эмоциях. Комет вообще-то ничем не выделяется от сверстников-ст ни в худшую, ни в лучшую сторону, так что такими суждениями скверными должны быть все ст-7.Ну не знаю не знаю, всякое возможно. Но этот танк точно не по мне. Я уже привык сидеть на британских ПТ и ТТ) эти машинки мне очень по нраву. да и Чиффтен на тесте чрезмерно понравился) Вот и качаюсь) Не знаю чем, а британцы так по мне самые лучшие танки) кстати щас поставил на него "РОГА" и танк как приобразился. Играю в пассивного светляка. Слава богу обзор позволяет и толку куда больше, чем от комета, как боевой машины..... По крайней мере хоть опыт идёт быстрее Изменено 8 апреля, 2013 пользователем _Giltor_ Ссылка на комментарий
Dolphin_Dive Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 169 публикаций 15 282 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 18:03 пользователь _Giltor_ сказал:Ну не знаю не знаю, всякое возможно. Но этот танк точно не по мне. Я уже привык сидеть на британских ПТ и ТТ) эти машинки мне очень по нраву. да и Чиффтен на тесте чрезмерно понравился) Вот и качаюсь) Не знаю чем, а британцы так по мне самые лучшие танки) кстати щас поставил на него "РОГА" и танк как приобразился. Играю в пассивного светляка. Слава богу обзор позволяет и толку куда больше, чем от комета, как боевой машины..... По крайней мере хоть опыт идёт быстрееЗначит, каждому свое. "Чифтен", конечно, стоит того, что бы его прокачать, однако играть в боях с компанией 5ти арт не очень весело) Потому советую так же найти себе любимчика среди ст пониже уровнем) Ссылка на комментарий
bigmotor Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 1 819 публикаций 37 475 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 Крутой танчик. Брони нет , а стальную стену взял :trollface:Spoilerhttp://s55.radikal.ru/i149/1304/e9/297fad7f1a10.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/1304/63/63216f39abe3.jpg УВН как у амеров , дпм адский , скорость есть , динамика есть как и не плохая маневренность, обзор в 380м для его уровня шикарный(да + очки ещё). Как можно в нём искать минусы если танк сплошной плюс? Ну да нет брони , ну так знаете ли если вы ещё не знаете , что её как бы ни у кого нет. У Е4 и Е3 нет , у черепахи нет теперь брони потому что есть голда в игре за кредиты. Сольная игра весьма бодрая , представляю что делает взвод комет , это наверное ад для красных если играют слаженно и вообще если сыгранный взвод, а не днища. Ссылка на комментарий
anonym_SD1h13X5FDfV Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 3 771 публикация 35 043 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 Подскажите народ, что первое из умений качать на комете. Все, нашел. Не посмотрел Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 223 публикации 27 329 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 Странный танк. Очень странный. Не могу понять его Дао. Кромвель раскусил сразу .а этот не пойму. По геймплею очень похож на мерс. 1. Танк по ощущениям некомфортный, как и Мерс. Но % побед лучше чем на более комфортных машинах.2. Очень зависит от команды. Если нормальная команда - Мастер не проблема. Если днища - скажи спасибо что хоть 300 дамага нанес.3. Не может тащить. Самому удержать брошенное стадом направление - не для него. Его место - толпа.4. Хоть и не тащит... Главное где, когда и кому ты свои 300 дамага нанес. Такое впечатление что именно от этого зависит победа команды в бою. Даже эксперименты проводил, специально прикидывался спящим - впечатление не обмануло. Ссылка на комментарий
anonym_8dKMAVPmbyyr Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 268 публикаций 30 871 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 Шикарный танк, но уже прошел его. Центурион брать не буду, для ознакомления с британскими СТ уже достаточно покатал на них. Ссылка на комментарий
marcoi Опубликовано: 11 апреля, 2013 Бета-тестеры 855 публикаций 41 850 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 16:28 пользователь Hooke сказал:Шикарный танк, но уже прошел его. Центурион брать не буду, для ознакомления с британскими СТ уже достаточно покатал на них.Да как раз с Цетура они уже другие идут , как бы облегчённые тт, стиль совсем другой. Ссылка на комментарий
time_machine Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 4 публикации 20 467 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйсто, тактику в боях против танков 8-9(!) уровня. Очень часто так закидывает, и не могу правильно выбрать свою роль и действия. С кромвелем было легче - там скрорость и маневренность спасали, а здесь ничего не могу поделать. Даже если пробрался в тыл, попытался покусать - смерть практически неизбежна (иногда, правда, везет). Светляк из него никакой, танковать категорически нечем. Может не с той стороны к нему подход ищу, незнаю. Хелп! :)З.Ы. Танк очень нравится, особенно когда в топе, или в команде 1-3 восьмых лвл - все идет гладко - тащу/помогаю тащить, но это кроме боев с большим количеством 8-9лвл.З.З.Ы. Выкачен в топ. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-5291915-0-92539300-1365700745_thumb.jpg Изменено 11 апреля, 2013 пользователем time_machine Ссылка на комментарий
anonym_4Q3IPpx5SzyV Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 70 публикаций 32 601 бой Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 Тактика как у пантеры-первые 2 минуты пассивный свет.На моем танке я поставил "рога"-370м +25% и думаю это неплохо.Говорю откровенно,пока не прокачал "лампу" было очень грустно.Главное отличие этого агрегата,достаточное количество ХП т.е. по простому можно получить 2-3 плюхи и не сдохнуть.Я понимаю что голда это не панацея,но вожу с собой 15 снарядов (очень весело убивать КВ5 и пробивать в лоб корпуса Т59.Кроме того считаю самый главный козырь этого танка стабилизатор.Танк считаю самым лучшим СТ 7 ЛВЛ,но себя он раскрывает только прокачьки 2-3 перка у экипажа. Ссылка на комментарий
sylphed Опубликовано: 11 апреля, 2013 Игроки 363 публикации 12 819 боёв Поделиться Опубликовано: 11 апреля, 2013 Пользователь сказал:УВН как у амеров , дпм адский , скорость есть , динамика есть как и не плохая маневренность, обзор в 380м для его уровня шикарный(да + очки ещё). Как можно в нём искать минусы если танк сплошной плюс? Ну да нет брони , ну так знаете ли если вы ещё не знаете , что её как бы ни у кого нет. У Е4 и Е3 нет , у черепахи нет теперь брони потому что есть голда в игре за кредиты. Сольная игра весьма бодрая , представляю что делает взвод комет , это наверное ад для красных если играют слаженно и вообще если сыгранный взвод, а не днища.Много - много страниц назад, писал о том же + взвод таких бестий реально страшный, но я брал т20 и окурка с голдофугасами, рандом трещал, только когда я начал катать соло произошла какая-то фигня и рандом мне сразу все вернул...У кометы на старте замечено парочка страшных читов:1) Балансный вес - очень маленкий, комета часто в топе, я бы сказал в 90%, на ру 6 из топа можно вообще не вылезать)2) Разброс на ходу - он есть, но снаряд летит точно в цент игнорируя его, часто юзал когда надо смываться, врагам не нравится) Вовремя акция однако, надо взять обратно) 1 Ссылка на комментарий
Sudno Опубликовано: 12 апреля, 2013 Бета-тестеры 169 публикаций 13 124 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 Купить по акции что ли, пофармить... Ссылка на комментарий
orelsanek Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 1 198 публикаций 103 829 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 Да, без перков хреново... Первый на Кромвеле только на 80% прокачан. Ну да ладно, брать всё равно надо :teethhappy: Ссылка на комментарий
SgtAbrams Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 141 публикация 7 124 боя Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 Хочу купить, но думаю пожалею после.Как он по сравнению с т20? Ссылка на комментарий
sylphed Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 363 публикации 12 819 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 Думаю не пожалеете. Сравнивать с т 20 неуместно, 20 - танк крыса, может разок выползти и дать неплохую для уровня альфу, на комете же нужен постоянный контакт с врагом. В целом, танк очень фановый и немного своеобразный :-) 1 Ссылка на комментарий
L10n77 Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 170 публикаций 36 675 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 комет, танк уникальный, но без 2х перков ошибок не прощает, на нем можно и светить, и кружить ТТ, и вырезать арту, а балансный вес у него как у ТТ7 - поэтому с теперешним балансером, часто в топе.По началу его не понял - просадил статистику на нем до 30%, сейчас понемногу поднимаю - редкий бой когда не привожу 1,5-2 к дамага на нем. Центурион давно исследован, но комета у меня сейчас как талисман, начинаю собирать звезды с неё.Тактика игры на нем примерно как на т-44 с лб-1 (точный, достаточно быстрый, что бы удрать) маска отражает плюхи иногда от 9 уровня, но арты в отличии т-44 боится, поэтому остановившаяся комета - мертвая комета. На нем главное сохранить хр до второго этапа боя, когда ТТ уже увязли в стычках, Пт потеряли осторожность, а ЛТ уже умерли, вот тут и начинается бал кометы - только успевай раздавать на орехи, а с его скорострельностью, это уже проблемы противника. 2 Вертолеты - это души погибших танков Ссылка на комментарий
Aliende Опубликовано: 12 апреля, 2013 Игроки 4 публикации 7 020 боёв Поделиться Опубликовано: 12 апреля, 2013 После установки топ-орудия решил сыграть несколько боев на сон грядущий, бои прошли подряд с ПА:1: 1339(эксп)/36220(сер), воин, снайпер;2: 1164/37982, снайпер;3: 1423/36844, защитник;4: 1203/36301, снайпер.При том ни разу в топе. Неплохой, по моему, танк. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас