Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 623 публикации
52 089 боёв
11 Апр 2013 - 16:54 пользователь marcoi сказал:

другие идут , как бы облегчённые тт, стиль совсем другой.

Облегченные ТТ - это британская ветка ТТ. Скорее уж утяжеленные СТ.  :teethhappy:
  • Плюс 2
Игроки
363 публикации
12 819 боёв

Про тяжелые ст вы правы и центы будут именно такие, недотяжи - перест, похожие на енота но в таране проигрывающие немного)

Эх, поскорее бы уже поднять бабло на чифа, охото уже покатать бтр на брите, снапераство немного приелось  :smile:

Игроки
208 публикаций
21 187 боёв
Танк непонятный, выручают только подкалиберные, стандартный бб не пробивает лоб танков 8 уровня, а ведь большинство боев это перестрелка лоб в лоб. С Пантерой не сравнить, немец и снайперит классно, и бой затащить может иногда, а этот... Пока печаль, докачаю до топа, может, все поменяется :sceptic:
Ну все, хана всему живому и на гусеничном ходу! (с)
Игроки
141 публикация
7 124 боя

В общем купил её, свободный опыт не тратил и открывал все по очереди.

Сначала не понравилась, показалось что тот же кромвель, только ожиревший, и если мне кромвель совсем не нравится, то это будет еще хуже.

Но непонятно почему воевать получалось очень неплохо. Может из-за того что скорость не провоцирует творить глупости, плюс к худшей динамике стабилизатор, что позволяет намного точнее стрелять высовываясь из за бугров.

В общем даже в стоке часто получалось набивать немало опыта и оставаться в первых строках. Быстро открыл башню, но пока провел один бой с ней только, угол склонения огромный.

Игроки
363 публикации
12 819 боёв

С топ башней игра и начинается)

Пробивается она уже довольно тяжело, но предупреждаю, верхняя часть маски на самом деле 55мм хотьи выглядит монолитом. По динамике, на мой взгляд все же не такая плохая, проблема с динамикой поворота, а ездит сам танчик весело.

Игроки
208 публикаций
21 187 боёв
В общем, за 15 боев только 2 победы, причем, не сказал бы, что играю неправильно, просто под акцию попал, оленей много, уже раз было такое :smile:  Но проходить буду только на голде, без нее не интересно, только одни "не пробил" слышно, а в тыл на нем больно не заедешь, если только не кинет против явно сливающей бой команды.
Ну все, хана всему живому и на гусеничном ходу! (с)
Игроки
1 905 публикаций
14 433 боя
14 Апр 2013 - 13:16 пользователь Wilwood4 сказал:

В общем, за 15 боев только 2 победы, причем, не сказал бы, что играю неправильно, просто под акцию попал, оленей много, уже раз было такое :smile:  Но проходить буду только на голде, без нее не интересно, только одни "не пробил" слышно, а в тыл на нем больно не заедешь, если только не кинет против явно сливающей бой команды.

Всё правильно, некоторые говорят о имбовости пробития пушки, ошибаются. Если-бы разрабы, обделив уроном, хоть немного пропорционально втулили пробитие. К примеру Т-34 (СССР), имеет не дамажную пушку, но пробивную (дырокол).
Игроки
9 публикаций
6 805 боёв

Комет - коварный, но осторожный хищник. Падальщик, но не отказывается и от свеженького мясца.  :smile: Отлично грызет отбившихся от стада ТТ и ПТ (Полностью затюканный Ягтигр тому подтверждение  :trollface: ). Тактика: занять ключевую позицию для пассивного света в начале боя, антисвет. И да, бал для него, как правильно заметили, начинается когда основная масса занята друг с другом. Также хорошая точность, УВН и маска позволяют творить чудесный дамаг и на расстоянии. Т20 ему реально в подметки не годится (лоб-в-лоб разбирается на ура с приличным запасом оставшихся хп).

За всё это время к нему так привык, что даже не знаю что с ним делать после того как перейду на цента  :sad: (А ведь ради Центика 7/1 я и начал качать бритов). Однозначно у танка есть душа (Как и у Тигрика  :smile: ), чего не скажешь о Кромвелле.

• Плюс 2
Игроки
390 публикаций
13 744 боя
15 Апр 2013 - 11:09 пользователь ivan051087 сказал:

Комет - коварный, но осторожный хищник. Падальщик, но не отказывается и от свеженького мясца.  :smile: Отлично грызет отбившихся от стада ТТ и ПТ (Полностью затюканный Ягтигр тому подтверждение  :trollface: ). Тактика: занять ключевую позицию для пассивного света в начале боя, антисвет. И да, бал для него, как правильно заметили, начинается когда основная масса занята друг с другом. Также хорошая точность, УВН и маска позволяют творить чудесный дамаг и на расстоянии. Т20 ему реально в подметки не годится (лоб-в-лоб разбирается на ура с приличным запасом оставшихся хп).

За всё это время к нему так привык, что даже не знаю что с ним делать после того как перейду на цента  :sad: (А ведь ради Центика 7/1 я и начал качать бритов). Однозначно у танка есть душа (Как и у Тигрика  :smile: ), чего не скажешь о Кромвелле.

Все правильно сказал, лови+. А вот насчет Кромвеля не согласен - тоже фановый танчик с "душой"
Игроки
95 публикаций
56 261 бой
08 Апр 2013 - 15:32 пользователь oleg601791 сказал:

купил..эт даж не убожество. а *** знает что.поменял б местами с кромвелем..придётся за свободный ..но *** ё маё.тако ***.

Согласен, Кромвель и Комет нужно поменять местами по уровню.После М3 лии  он на втором места, как самый худший танк.
  • Плюс 1
Игроки
95 публикаций
56 261 бой
15 Апр 2013 - 11:09 пользователь ivan051087 сказал:

Смешно читать, ей богу...
  • Плюс 2
Игроки
81 публикация
8 176 боёв
14 Апр 2013 - 11:39 пользователь sylphed сказал:

С топ башней игра и начинается)

Пробивается она уже довольно тяжело, но предупреждаю, верхняя часть маски на самом деле 55мм хотьи выглядит монолитом. По динамике, на мой взгляд все же не такая плохая, проблема с динамикой поворота, а ездит сам танчик весело.

Там пустое пространство до встречи со 111мм лбом башни, так что компенсируется. Главное не задирать ствол.

2,6 к урона от Мле впустую были, когда за камнем спрятался и стрелял через щель.

Игроки
169 публикаций
15 282 боя
14 Апр 2013 - 13:16 пользователь Wilwood4 сказал:

Разовый урон по 140 вгонит тебя в минуса при голде. Вози с собой штук 20, они нужны-то только против тт 7-8.
Игроки
4 263 публикации

неплохой танк оказался, хотя если честно хотел его пройти за свободный

отжигать как на кромвеле не получится, все же противники становятся потяжелее

модули поставил - стаб, досыл, оптика

экипаж дву перковый

даже если в топе стараюсь уступить дорогу союзным тяжам, больше игра со второй линии, реже в первом эшелоне

Игроки
532 публикации
29 488 боёв
После кромвеля динамика расстраивает=\ И да, хотел спросить так уж ли нужен на комете стаб? Просто на том же кромвеле не особо чувствовал плохую стабилизацию, т.к. либо грыз замешкавшихся , либо наяривал совсем уж контактном бою. Изменено пользователем iDrow
Игроки
2 публикации
43 482 боя

Мне комета понравилась больше кромвеля. Пушка намного комфортней. На средней дистанции позволяет отбивать комбашни тяжам.

А различия в динамике не критичные.

Стоит стаб+досыл+рога(привет дозорным из малиновки). Сегодня накидал 1500 дамага и 3700 настреляли по моему засвету.

Из перков Лампа+Плавный ход+плавный поворот+ББУ, вторым у всех маскировка.

Башня творит чудеса. Трижды словила рикошет в клинче от Т44 :).  В этот момент я безропотно ждал своей погибели и растреливал его арту.

Выполнив норму на паскучи, с удивлением понял что все еще жив и добрал 44ку.

В единоборстве тупо перестреляет любого однокласника (были сомнения насчет пантеры).

А если есть возможность спрятать корпус, то зачастую без потери ХП.

Из эпичного, еще запомнились два рикошета в нижний бронелист от БЛ10.

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
08 Апр 2013 - 17:57 пользователь Kortral сказал:

Предложение, основанное на эмоциях. Комет вообще-то ничем не выделяется от сверстников-ст ни в худшую, ни в лучшую сторону, так что такими суждениями скверными должны быть все ст-7.

+ да так и есть, все СТ-7 еда для премов 8лвл ИМХО
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
Реальное *** а не танк, давно такой ненавистью к какому нибудь танку не питал, для такого танкового убожества запредельный уровень боёв, танк для мазохистов.
  • Плюс 1
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...