anonym_STii9Ddkmdki Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 1 905 публикаций 14 433 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 16:36 пользователь Kirill_Nikitin сказал:Комет разноплановый танк, можно из кустиков наказывать, можно в замес ТТ ворваться и влива ть дамаг. Можно таранить и добивать ЛТ. Можно ехать в волчьей стае с СТ, сьедая всё на пути. Только не танкуйте башней Всё верно, был у меня Комет вкачал без свободного, сверху ещё лежит 30к опыта, но он не для меня наверное. танк не плохой. Но для меня - не очень. Но кому-то он может понравится. Выбор каждого. Просто на ветке каждый высказывает свои ощущения от танка. По мне он слабоват по дамагу на своём уровне. А окончательно решил его продать, после того, как посмотрел на следующий после него, и понял - дамага нет и там. Но это на любителя. Мне больше понравился Кромвель. А на комете я практически не доживал до конца боя никогда. Не претендую на нагибатора, но танк мне просто не понравился. Вот и всё. Рад, что у Вас на нём всё получается. Так держать. 1 Ссылка на комментарий
_PRUZRAK_ Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 11 294 публикации 17 189 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 15:44 пользователь Kirill_Nikitin сказал:.... Скоро у тебя в теме отпишусь.Ну ждём-с :honoring: Супертестер в отставке Ссылка на комментарий
PankPit Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 8 публикаций 19 067 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 огонь танк пушку бы чуть мощьней Ссылка на комментарий
Alleyne_Edricson Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 421 публикация 11 645 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 07:18 пользователь PankPit сказал:огонь танк пушку бы чуть мощьнейКстати да. Комета единственный СТ7 играющий с исторической пушкой, всем остальным дали гораздо более мощные орудия чем стояли там ИРЛ. До выхода ветки был уверен что и ей всунут полноценную 17-фунтовку, но увы :) Swedish Pagans, marching ashore Forge in Valhalla by the hammer of Thor Out from Asgaard, a viking ship sails Never to turn back again Ссылка на комментарий
IIoKeMoHbl4 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 408 публикаций 37 825 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 если бы альфа была как у т20 то прикидываю его ДПМ)) 1 Ссылка на комментарий
IIoKeMoHbl4 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 408 публикаций 37 825 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 07:31 пользователь Putin_146 сказал:Кстати да. Комета единственный СТ7 играющий с исторической пушкой, всем остальным дали гораздо более мощные орудия чем стояли там ИРЛ.До выхода ветки был уверен что и ей всунут полноценную 17-фунтовку, но увы :)Комета разработана для успешной борьбы с пантерой. Историческая пушка пантеры L/70 похожа на нашу топ пуху Ссылка на комментарий
LunaPWNZ Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 326 публикаций 7 764 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Тиммейты просто ОГОНЬ :teethhappy: Ссылка на комментарий
LunaPWNZ Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 326 публикаций 7 764 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 07:33 пользователь Kirill_Nikitin сказал:если бы альфа была как у т20 то прикидываю его ДПМ))И пробитие как у Центуриона?) Ссылка на комментарий
NIya Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 51 публикация 22 268 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Зарисовко из жизни кометов http://savepic.org/3147702.jpg 6 Ссылка на комментарий
anonym_T8XamNp29Qb0 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 139 публикаций 19 277 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 лично я продал это убожество после 16 боев (из них 3 победы). худшего танка мои корявые руки не юзали. а продал потому, что нервы все-таки дороже... 3 Ссылка на комментарий
super353 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 230 публикаций 44 068 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 Скорость и скорострельность, при полном отсутствием брони. После ввода в игру голдоснарядов за кредиты эти характеристики решающие. 3 Ссылка на комментарий
anonym_STii9Ddkmdki Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 1 905 публикаций 14 433 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 Танк, по-сути, не плохой, но, как уже говорил, большинство проблем с ним у меня было из-за частых попаданий в абсолютный топ. Поясню (не нападайте на меня - это только моё мнение): когда я гонял на Т29, и по рейтингу был ниже Комета. Итак Комет ТОП. Чего ждут от топа? ну никак не постреливания из-за спин союзников ниже уровнем. Повторюсь - танк очень неплох. но его в рейтинге не мешало-бы понизить, ибо не оправдывает он высокого звания ТОП в бою. Им играешь как СТ-ЛТ, укусил-смылся. Для ТОПА - это не совсем то. так вот, когда попадал на Т29 в бой, где Комет ТОП: комет стоит и выжидает (это понятно он шустрее меня и успеет), я свечу ему а он тем временем потихоньку наносит дамаг освещаемым. Норма. Но есть одно НО. и это НО АРТА. Ребят. почему я (более медленный и неподвижный танк) обязан обслуживать СТ (более быстрый и манёвренный). Причём очень часто слышать от водителей Комета "я танк поддержки едь танкуй". Это, я считаю, не правильно с позиции ТОПА. Опять-же всё моё танкование сводилось к банальному свету для таких вот Кометов, может мне попадались все союзники (за редким исключением) подкустовники? Я конечно НУБ (но не олень точно), и мои понятия техники сводятся к тому, есть скорость - мотайся (не едь тупо сливаться по центру, не путайте), а не стой и строй из себя ТАНК ПОДДЕРЖКИ, а на самом деле посиделки в кустах и дамаг по чужому засвету. ТТ может стоять, а может и танковать, в обоих случаях у него больше шансов на успех, чем у Комета. Опять повторюсь, ЕДИНСТВЕННОЕ, что мне в нём не нравилось - это балланс выше более сильных и равных по уровню танков. Его понизить и всё будет гуд. 1 Ссылка на комментарий
Alleyne_Edricson Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 421 публикация 11 645 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 11:15 пользователь Sergio1153 сказал:ЕДИНСТВЕННОЕ, что мне в нём не нравилось - это балланс выше более сильных и равных по уровню танков. Его понизить и всё будет гуд.Быть может я сейчас открою страшную тайну, но одноуровневые танки расставляются в списке по алфавиту, и менять это никто не будет. Не понимаю я в чём тут проблема. Рандом это уже давно такое дикое сборище неадекватов, школоты и идейных Аленей, что я играю только на себя, и мне ваще пофиг чего ожидает от ''топа'' стоящий в кустах за артой ИС. 1 Swedish Pagans, marching ashore Forge in Valhalla by the hammer of Thor Out from Asgaard, a viking ship sails Never to turn back again Ссылка на комментарий
alexndrIv Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 239 публикаций 34 263 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 все прошел это УГ, берем следуший трактор, как он там.? 1 Ссылка на комментарий
IIoKeMoHbl4 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 408 публикаций 37 825 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 20:01 пользователь alexndrIv сказал:все прошел это УГ, берем следуший трактор, как он там.?Искромётная шутка, молодец! Ссылка на комментарий
D_Tritus Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 373 публикации 11 990 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 Комет потрясающий танк,если бы был фан-клуб,я бы был готов в него влиться с удовольствием! Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22 Ссылка на комментарий
Stalingrad_42 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 1 175 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 Комет поначалу был охренетительный такой кактус! Аж плевался с него! Сейчас вроде пошло потихоньку. Горячего финского парня взял (предыдущие 2, кстати, на кролике были). Везёт мне на такие моменты на британцах Победа!Бой: Эрленберг 7 апреля 2013 г. 20:34:34Танк: CometПолучено опыта: 1 351Получено кредитов: 24 703Достижения в бою: Медаль Лехвеслайхо, «Стрелок» Кстати, опыт/креды без премиума http://wotreplays.ru...ingrad_42-comet ЛБЗ ЛТ-15 за 2 минуты https://www.youtube....h?v=Isk8hDJpcr0 Ссылка на комментарий
IIoKeMoHbl4 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 408 публикаций 37 825 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 12:11 пользователь D_Tritus сказал:Комет потрясающий танк,если бы был фан-клуб,я бы был готов в него влиться с удовольствием!Добовляй меня в друзья, повеселимся на Кометах.Могу канал создать сегодня, если нужно то отпишитесь Ссылка на комментарий
marcoi Опубликовано: 7 апреля, 2013 Бета-тестеры 854 публикации 41 831 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 Купил , решил попробовать погонять. Когда ветку качал прокачал опытом не брал, не хотелось. Вопрос: почему 75 дороже по кредитам 76 топовой, странно? Ссылка на комментарий
_Rheinmetall_ Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 840 публикаций 13 714 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 Мне танк понравился. Действиетльно неплохой танк поддержки. И бой тащить на нем приходилось. И людей с команды спасать приходилось, когда Т-150 бедного КВ-1 грыз между зданиями на монастыре и никто помочь не мог, промчался через пол карты, разобрал вражину в задницу, мне потом КВ-1 все спасибо говорил, а тима Тащи, мол, Комет, больше некому. А по поводу топа. Ну кидает постоянно в топ-приятно, что тут скажешь. А если человек адекватный, то не полезешь на ТТ одного уровня, под огонь не встанешь. И люди в команде должны тоже понимать, что если Комет в самом топе, а под ним два Тигра, то полюбому упор на них основной будет. Ну и еще на нем можно стату на предмет меткости неплохо поднять)) http://savepic.ru/4608278.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас