Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
19 Апр 2013 - 10:59 пользователь WOTVooDoo сказал:

В том то и дело - даже в топе я на этом танке в такой ***, что я сам удивляюсь что такая *** бывает !!! Заезжаешь ИСу в тыл и добишь долбишь долбишь (в смысле - стреляешь !) и от "Не пробил" уши закладывает... Мне интересно на зоны пробития посмотреть - сколько в гусли добил ИС и КВ не разу не загуслил... Остается один вариант - заставить экипаж вылещти из танка и дружной компанией трахнуть ИС в дуло - может хоть так задамажить получится

Сори, Ай дон*т андестенд энисин, как так? ИС,КВ в даже лоб не проблема, гусля со второго выстрела снимается, или вы про ИС-3 и КВ-4?

У вас экипаж прокаченный, стаб или приводы стоят?

--

Народ, помогите с открытыми картами, мож реплеи накрайняк?

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
24 публикации
1 819 боёв
19 Апр 2013 - 11:09 пользователь LordChesterfield сказал:

Сори, Ай дон*т андестенд энисин, как так? ИС,КВ в даже лоб не проблема, гусля со второго выстрела снимается, или вы про ИС-3 и КВ-4?

У вас экипаж прокаченный, стаб или приводы стоят?

--

Народ, помогите с открытыми картами, мож реплеи накрайняк?

Именно про них. КВ-1 шестого бъется, правда оооочень слабо. Экипаж 100%. Оборудование не стоит.
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

ИС-3 вот сюда (картинка)

+

в борт: не вверх, там экраны и между катков в бк или баки или в ведущие катки- загуслить , в задницо.

КВ-4 в бок/зад башни, в задницо, в катки загуслить.

стрелять под макимально прямым углом к броне.

про ис 7ого уровня написано выше, не буду повторяться

у нас пробите 148,

если кого-то не пробиваете бб, покурите вики и сделайте соотв. выводы http://wiki.worldoft...oftanks.ru/КВ-4

как правило, у совков на правом  борту много баков и боеукладки, у немцев нлд с трансмиссией

AnnoIS-3.png

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
24 публикации
1 819 боёв
19 Апр 2013 - 11:32 пользователь LordChesterfield сказал:

ИС-3 вот сюда (картинка)

+

в борт: не вверх, там экраны и между катков в бк или баки или в ведущие катки- загуслить , в задницо.

КВ-4 в бок/зад башни, в задницо, в катки загуслить.

стрелять под макимально прямым углом к броне.

про ис 7ого уровня написано выше, не буду повторяться

у нас пробите 148,

если кого-то не пробиваете бб, покурите вики и сделайте соотв. выводы http://wiki.worldoft...oftanks.ru/КВ-4

как правило, у совков на правом  борту много баков и боеукладки, у немцев нлд с трансмиссией

Спасибо ! Приду домой - буду пробывать !
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Вообще-то, это одни самых бронированных тяжей 8лвл. Их лучше не стрелять, а подсветить своим старшим товарищам или арте.

Поймите меня правильно, хоть я и не папка, но лучше не пробовать :trollface: , разве что в крайнем случае, и по возможности бить с тыла.

Игроки
24 публикации
1 819 боёв

Извини за оффтоп, но раз уж ты помогаешь, подскажи пожалуйста и поясни ситуацию только без троллинга !

У меня стоит Улучшенная графика. Вес настройки средние, эффекты из-под гусениц, в снайперском режиме, следы гусениц отключены. Имею всреднем 40 FPS. На некоторых картых 50. Это нармальный показатель для игры ? Я видел тут кто-то себе 100FPS хочет ? Есть ли существенная разница между 40 и 100 ? Тот кто имеет сто - ему как-то удобнее играется или котроль лучше или что ? Зачем сотня ФПС и какой значение приемлимо для норм игры ?

Игроки
77 публикаций
5 519 боёв
у меня 20 фпс и все ок....а вообще не в тему это. к комету и борьбе с жиром отношения не имеет никакого.
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

40фпс - это уже очень ОК

насчет разницы 40-100 ниче на скажу, наверно можно уже графику улучшать, я на 18-25 фпс играл, сейчас после обновы 0.8.5 до 35))))

чтоб не оффтопить, заходишь в профиль человека и отправляешь ему сообщение (т.н. "личка")

на тебе еще

http://forum.worldof...елители-войны»/

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
1 819 боёв
19 Апр 2013 - 12:24 пользователь LordChesterfield сказал:

40фпс - это уже очень ОК

насчет разницы 40-100 ниче на скажу, наверно можно уже графику улучшать, я на 18-25 фпс играл, сейчас после обновы 0.8.5 до 35))))

чтоб не оффтопить, заходишь в профиль человека и отправляешь ему сообщение (т.н. "личка")

на тебе еще

http://forum.worldof...елители-войны»/

Спасибо огромное ! Изучу - полезно !!!
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
19 Апр 2013 - 09:26 пользователь WOTVooDoo сказал:

Инетерсует, как именно им себя вести - беда в том, что меня на нем даже шестые-пятые уровни с большого растояния имеют как дешевую шлюху - пробивают как угодно и куда угодно !!! Может Вы у этого танка какие-то прочные места знаете которые подставлять можно ибо полный пипец ! С какого расстояния пашка начинает ДАМАЖИТЬ ? Ибо сижу я в кустах выцеливаю (да пушка точная) но вот пробить *** не могу. А тогда толку с точной пушки !! ??

И про автоприцел поподробнее можно - почему он плох ?

Немного вмешаюсь в диалог для вашего же блага. Так вот по поводу автоприцела- забудьте про его существование вообще, даже ( и особенно) в ближнем бою. Для меня исключение составляет лишь один случай его применения - когда необходимо резать арты под обстрелом и останавливаться нельзя так как вся команда их защищает. Даже на лт когда кружу тяжей я им не пользуюсь так как много непробилов как вы правильно говорите. Второе - дожидайтесь полного сведения, это аксиома, но не все ее выполняют например в ближнем бою в результате снаряд летит черт знает куда даже на дистанции 50 м. Ну и третье  изучите мягкие места они у всех танков вообщем то одинаковы. Бывают и на низких уровнях орешки, но редко в основном сам дуркуешь - или в маску орудия или еще куда, поверьте пушка отличная лучше кроличьей намного. Ис-3 пробивает в борт на 400 м больше вообщем то и не надо. Изменено пользователем windglider
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
19 Апр 2013 - 10:22 пользователь Sergio1153 сказал:

Вопрос: а если, случайно :), в топе чего творить, вы на нём и топе в полной ***. И не надо лохматить бабушку, я не первый год в игре, в сравнении с Кромом Комет полное... ну Вы поняли. Скорость? Какая скорость? По пробитию согласен, мне не нужно уже задумываться, луплю на автомате (не путать с автоприцелом у меня на него аллергия), урон - вот камень преткновения.

А вот в топе наступает полная опа согласен и тут уже только везение и надежда , что в твоей команде олешек меньше. Ну вот не вывез я в Энске против Иса, Арла и Пантеры хотя команда и помогала.
Игроки
228 публикаций
188 боёв
А подскажите мне комрады, что то я жадным стал, стоит ли ходовую открывать, много ли она дает к маневренности?
Игроки
111 публикация
22 840 боёв
Народ подскажите Comet что понерфили чтоли? захожу после обновы  и за весь бой никого не пробил, раньше шил почти всех.
Игроки
4 263 публикации
19 Апр 2013 - 21:40 пользователь skier78 сказал:

Народ подскажите Comet что понерфили чтоли? захожу после обновы  и за весь бой никого не пробил, раньше шил почти всех.

целится пробовали?
  • Плюс 1
Игроки
228 публикаций
188 боёв

По пунктам:

Низкая скорость полета снаряда

Явно выраженная дугобразная траектория полета снаряда

Микроскопическая альфа (средний урон кстати самый низкий из всех СТ7, меньше только у пантеры, но у нее это компенсируется мсамым высоким пробитием)

Мизерное пробитие

Огромный разброс на ходу

Огромное время сведения (полное сведение секунды четыре)

Следствия:

Огромный ДПМ на который многие уповают никто с такой пушкой реализовать не даст, ибо она медленная, косая, слабо пробивает, и каждое пробитие как комариный укус. Больше всего раздражает конечно ее косость. Что бы более менее стабильно попадать нужно после полного сведения выждать секунду, а это режет ДПМ на корню. И главное: крайне редка ситуация когда цель в чистом поле. Сплошь и рядом стрельба ведеться по краткосрочному засвету, где даже самые *** после второго попадания прячуться.

Игроки
228 публикаций
188 боёв

И все британские танки настолько слабыми отбалансированы, что их практически никто не качает, кроме истинных гурманов садо мазо. Но и те в среднем показывают самый низкий результат среди аналогов. Например из всех СТ7 винрейт по серверу хуже только у КВ-13 (47,7 против 48,3).

И ветки форума про британцев дохлые чуть более чем полностью.

Игроки
1 623 публикации
52 090 боёв
19 Апр 2013 - 21:40 пользователь skier78 сказал:

Пробивается нормально. Зашел звезду снять - немного до мастера не хватило

shot_225.jpg

shot_226.jpg

shot_227.jpg

Игроки
228 публикаций
188 боёв
ASD, негоже конечно тыкать с твинка в статистику, но у тебя на комете за 128 боев убито всего 38 танков. Винрейт в точности подтверждает все что я про комету говорю.
  • Плюс 1
Игроки
1 623 публикации
52 090 боёв
20 Апр 2013 - 14:25 пользователь bender_moms сказал:

ASD, негоже конечно тыкать с твинка в статистику, но у тебя на комете за 128 боев убито всего 38 танков. Винрейт в точности подтверждает все что я про комету говорю.

на ст у меня играют мелкие - они и "дают статистику" - я на ст в основном снимаю звезды, сам предпочитаю тт и пт.
Игроки
421 публикация
11 645 боёв
20 Апр 2013 - 12:58 пользователь bender_moms сказал:

Мжет еще мерседес такой же овенный, но у того хоть есть имбофугасница.

Не смешите, кумулятивы уже 7 уровни с трудом берут, а против сколько-нибудь адекватных 8-9 совершенно безполезны.

За ногибом из этой пушки - к Хетцеру и Pz.IV.

Swedish Pagans, marching ashore
Forge in Valhalla by the hammer of Thor
Out from Asgaard, a viking ship sails
Never to turn back again

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...