Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
44 066 боёв
28 Апр 2013 - 23:05 пользователь Y_Siarhei сказал:

Вставлю и я свои 5 коп. про этот танк. Поначалу он мне не понравился совсем. Главная причина-слабое орудие. Урон низковат, а пробитие совсем никакое. Даже по сранению с Кромвелем, который на своем уровне кое-что решает, а иногда и нагибает, этот танк никакой. Но проездив 200 боев, и практически выкачав Центурион с удивлением обнаружил, что винрейт у меня 57%, при моем среднем 50%. Как так получилось сам не знаю. Случайности быть на 200 боях не может, но чем он берет так и не понял. Придется продавать (Кромвель я оставил), а рука не поднимается.

Берёт он чисто ВБР. В рандоме всё решает он, и где то на 7.5% ты.
Игроки
230 публикаций
44 066 боёв
30 Апр 2013 - 20:19 пользователь Akatsyki сказал:

какой грустный танк

На 7 лвле еще есть грусный, немец ст VK 30.02 (D)(Мерседес) Изменено пользователем super353
Игроки
820 публикаций
23 418 боёв
Комет-сортирный утёнок, или как там его, пожалуй самый никчёмный танк в этой ветке, все предыдущие (начиная с 4 лвл) были добротные и в целом понравились, но тут нарисовалось это чудо - с пушкой от кромвеля, бронёй от кромвеля (вернее её отсутствием) и...дико понерфленной подвижностью. Вот и все его "преимущества". Ах да еще целых 400хп накинули, ну чтож совкам со 122мм будет приятно - еще 1 лишний халявный выстрел в картонное *** с кучей экспы и кредов за него. Играю с другом на кромвеле во взводе, постоянно слышу от него насмешки - "фу, какже твоё *** не едит", и поделом. Могли бы хоть пушку от чёрного властелина дать или к имеющимся сведение накинуть, хотя если все танки в ветке будут приятными, то кто же голду купит для ее прокачки.
  • Плюс 1
Игроки
55 публикаций
46 461 бой
мда плохая перспектива кромвель терплю а потом ещё и комету терпеть печальная перспектива этой ветки
Игроки
82 публикации
25 021 бой
как можно терпеть кромвель? это просто сказка на своем левеле. а вот комет какаха та еще.
В степи, покрытой пылью бренной, сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек:
“Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный, Какой нуждою ты тесним?”
И человек сказал: “Я - русский”,
И Бог заплакал вместе с ним.
Игроки
438 публикаций
17 214 боёв
Этот танк - просто эпический кактус. Вот просто взяли кромвель, накинули 400хп, дали маску, разнерфили в хлам подвижность и апнули уровень боев. Езжу со знакомым(он на пантере), стабильно набиваю меньше урона при большем ДПМ.
Игроки
1 623 публикации
52 089 боёв
01 Май 2013 - 09:46 пользователь _Bananos_ сказал:

Почти дошел до центуриона, по итогам могу сказать - комет танк хороший, но в ангаре оставлять не буду

А я пофармлю пока на нем - денег на Цента не хватает, а Комет у меня почти всегда в плюсе, причем довольно-таки нормальном.

Так что покачаю экипаж пока с ускоренной прокачкой. Как я раньше писал, по сути, у меня всего 4 карты, где я не могу/не умею правильно применять Комету. На остальных можно побороться на рвных и с "восьмерками". Ему б точности б еще малехо бы - цены б не было.

shot_255.jpg

shot_256.jpg

Игроки
1 623 публикации
52 089 боёв

Ну вот, собственно, и финальный аккорд:

Исследовано:

Centurion Mk. I исследован. Потрачено нераспределённого опыта 100000, свободного опыта 0.

Игроки
1 623 публикации
52 089 боёв
Ну и для нытиков из серии "танк - ***". Вот этого мне не хватило на мастера. Жаль. И увы.

shot_262.jpg

shot_263.jpg

Игроки
1 418 публикаций
21 657 боёв
02 Май 2013 - 10:45 пользователь XeIIos сказал:

Сколько же тут нытиков ,просто жуть.Комет отличный танк имхо ничем не хуже лучшего ст7 т20

но хуже лучшего ст7 т34-1
Игроки
438 публикаций
17 214 боёв
02 Май 2013 - 08:36 пользователь ASD_QWE сказал:

Ну и для нытиков из серии "танк - ***". Вот этого мне не хватило на мастера. Жаль. И увы.

Мастера взял элементарно на 5-ом бою, в стоке. Ничего трудного, что показательно. Если малый опыт для мастера - значит танк из себя ничего не представляет.

Игроки
866 публикаций
12 612 боёв
02 Май 2013 - 11:51 пользователь sn1pejkeee сказал:

Мастера взял элементарно на 5-ом бою, в стоке. Ничего трудного, что показательно. Если малый опыт для мастера - значит танк из себя ничего не представляет.

я на хеллкате бесполезного мастера взял в 3м бою,но разве ведьма УГ?
Игроки
1 418 публикаций
21 657 боёв
02 Май 2013 - 11:52 пользователь XeIIos сказал:

не согласен имхо увн все портит,да и горит часто

увн  лишь определяет применение танка,а горит или нет уже зависит от владельца
Игроки
438 публикаций
17 214 боёв
02 Май 2013 - 11:54 пользователь XeIIos сказал:

я на хеллкате бесполезного мастера взял в 3м бою,но разве ведьма УГ?

ведьма - мейнстрим, там куча раков на ней играет. Британцев слабо качают, да как правило хорошие игроки.

Игроки
866 публикаций
12 612 боёв
02 Май 2013 - 14:06 пользователь sn1pejkeee сказал:

ведьма - мейнстрим, там куча раков на ней играет..

ага  :sceptic: и за раков там средний винрейт по серву 51,4%
02 Май 2013 - 14:06 пользователь sn1pejkeee сказал:

Британцев слабо качают, да как правило хорошие игроки.

Только не смешите меня про илитариев на лимонниках,

з.ы. Кстати вы апнули мастера за 1.4к опыта, я в свое время за 1,5к взял лишь 1ю степень, вот и судите о обьективности ачивки :blinky:

Игроки
866 публикаций
12 612 боёв
02 Май 2013 - 19:05 пользователь sn1pejkeee сказал:

Дык потому что изифорплэй и дико гнущая пушка + углы + бетон в маске, тут каждый *** сможет.

ну на кроме,слаггере,т34-85,квасе,су100 тоже самое изифорплэй...хотя на 6 лвле почти на любом танке играть легко

02 Май 2013 - 19:05 пользователь sn1pejkeee сказал:

Просто потому что теперь на этом "прекрасном" танке никто не играет, ибо не из-за чего оставлять в ангаре в принципе.

В рандоме не видел ни одной сильной кометы вообще.

Играют периодично вижу.Наверное вся беда в вашем негативном отнашениик сабжу имхо то ,что вы хотели получить после отличного крома имбу.Для меня комет был обычной проходной машинкой к центуриону(увы который  у меня уже 3месяц сток :facepalm: )не нагибучий ,но гораздо лучше чем некоторые адноуровневые ст(т43,мерс,кв13). Но тем не менее кром позвалял иметь винрейт 60% играя пяткой левой ноги.

кстати я ни разу не видел -сильного крома -  1но пушечное мясо.Так что мне бегать по форуму с криками "КРОМ ***!!!!НИНАГИБАЕ!!!!"

Игроки
438 публикаций
17 214 боёв
02 Май 2013 - 20:17 пользователь XeIIos сказал:

ну на кроме,слаггере,т34-85,квасе,су100 тоже самое изифорплэй...хотя на 6 лвле почти на любом танке играть легко

Играют периодично вижу.Наверное вся беда в вашем негативном отнашениик сабжу имхо то ,что вы хотели получить после отличного крома имбу.Для меня комет был обычной проходной машинкой к центуриону(увы который  у меня уже 3месяц сток :facepalm: )не нагибучий ,но гораздо лучше чем некоторые адноуровневые ст(т43,мерс,кв13). Но тем не менее кром позвалял иметь винрейт 60% играя пяткой левой ноги.

кстати я ни разу не видел -сильного крома -  1но пушечное мясо.Так что мне бегать по форуму с криками "КРОМ ***!!!!НИНАГИБАЕ!!!!"

Приятно поговорить с вежливым человеком =О.

Да нет, не негативное. Просто вы правы, после крома как-то грустно.

Не знаю. В моих руках не тащит, да и в минус часто уходит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...