Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
11 505 боёв
Исследовал КОМЕТУ , почитал обсуждение этого танчика , Кромвель только радовал .  никак не пойму , стоит её брать или нет , а как танки выше уровнем , 8  , 9 , 10 , уровни ? Стоит мучаться что бы дойти и взять СТ 10 уровня ???
Игроки
904 публикации
47 133 боя
06 Май 2013 - 18:18 пользователь MONSTR66 сказал:

Исследовал КОМЕТУ , почитал обсуждение этого танчика , Кромвель только радовал .  никак не пойму , стоит её брать или нет , а как танки выше уровнем , 8  , 9 , 10 , уровни ? Стоит мучаться что бы дойти и взять СТ 10 уровня ???

Прокачал всю ветку, 10 так и не купил, на 9 задержался (нравился одно время), но решил вернуть комету в ангар, от нее больше положительных эмоций. Топы на любителя, сам решай по прокачке. Если есть в ангаре бч, 50м и т62 то может и стоит помучаться, ради коллекции...
Игроки
1 623 публикации
52 090 боёв
06 Май 2013 - 18:18 пользователь MONSTR66 сказал:

Исследовал КОМЕТУ , почитал обсуждение этого танчика , Кромвель только радовал .  никак не пойму , стоит её брать или нет

Не знаю как Вам, а у меня Комета в ангаре прописалась надолго (сейчас в ближайших планах Першинг и СУ-101), а денег не хватает (как и времени в последнее время - т.ч. прем брать бессмысленно). В итоге комета меня спасает как в плане фарма, так и фана. Да и экипаж пусть качается.

shot_266.jpg

shot_267.jpg

Игроки
438 публикаций
17 248 боёв

Наверное второй после принца танк, который я продавал с сожалением. Невероятный танк.

Прошу обратить внимание на число снайперов и поддержек - отличительная черта этого танка.

Сразу скажу - без према не фармит, ибо голда нужна здесь довольно сильно.

shot_011.jpg

Изменено пользователем sn1pejkeee
Игроки
221 публикация
11 073 боя
06 Май 2013 - 22:06 пользователь sn1pejkeee сказал:

Наверное второй после принца танк, который я продавал с сожалением. Невероятный танк.

Прошу обратить внимание на число снайперов и поддержек - отличительная черта этого танка.

Сразу скажу - без према не фармит, ибо голда нужна здесь довольно сильно.

В свое время без голды проходил, с ней думаю совсем он имба будет
Игроки
438 публикаций
17 248 боёв
06 Май 2013 - 22:35 пользователь Sinnet сказал:

В свое время без голды проходил, с ней думаю совсем он имба будет

Имбой, конечно, не будет, ибо в бока как все пробивались, так и пробиваются без голды, а в лоб не постреляешь. Можно изображать из себя недопантеру, но я не пробовал, минус будет кошмарный.

Игроки
311 публикация
29 257 боёв
Продал Комету и вздохнул с облегчением, ибо стоковый Центурион в разы лучше топовой Кометы. Хотя на вкус и цвет...

Игроки
341 публикация
30 393 боя

Не знаю, только что докачал до Центуриона, но продавать пока не буду.

т.к. много танков на прокачке, и есть 10лвл танки, дальше эту ветку пока  отложу.

Комета устраивает полностью. бой затащить может, но не прямо лоб в лоб. кто-то писал "покусывать" хай-лвл. фигасе "покусывать"!

часто бываю 1-2-3 по дамагу.

да, разовый урон маленький, но итого дамага вливает ого-го!

надо сказать что для новичков может танк и сложный, но для папок - самое то! т.к. требует умения играть, и дает возможность применять массу тактик.

если в топе - использеум складки и торгуем башей - маска бетонная, УВН просто шикарный.

если в жо не в топе - 1м делом  не лезем под плюхи, а ждем момента когда можно нехило влить ДПМ кому-нить в бочину, или отвлекаем противника, давая тем самым выстрелить своим(опыт+фарм от засвета неплохой)

у комета(топового) 5 основных особенности:

1 - низкий силуэт - позволяет скрыватся в складках местности

2- бетонная маска орудия(которая у него на всё литцо :))

3 - шикарные УВН

4 - маневренность

5- отличный ДПМ и точность, позволяющая его реализовать.

из минусов - картонный слаборикошетный корпус и низкое бронепробитие.

у какого еще танка столько полезных свойств?

• Плюс 1
Игроки
342 публикации
18 384 боя
мне комет сразу не понравился да у него отличная скорость и бронепробитие но броня картон почти без наклонов, любой удар для комета может быть фатальным и ещё  низкий урон при том что эту ст не редко заносит на 8 даже 9 уровни  но кому как Изменено пользователем mt72
Игроки
438 публикаций
17 248 боёв
07 Май 2013 - 14:34 пользователь mt72 сказал:

может кто то с со мной не согласится но мне кажется ап комету не помешает

Что бы вы хотели апнуть?

Игроки
341 публикация
30 393 боя

маску б ему подкрепили, а то последнее время пробивать стали вроде чаще. больше апать там нечего.

в смысле не возможно, т.к. квадратный.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
07 Май 2013 - 14:34 пользователь mt72 сказал:

может кто то с со мной не согласится но мне кажется ап комету не помешает

ИМХО то что нужно комету, так это экипаж на 2,5-3 перка  и пусть остается в исторической комплектации
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
01 Май 2013 - 13:01 пользователь Morduk19 сказал:

насколько комета лучше кромвеля?

Я бы скорее спросил "насолько xуже". И тот и другой прекрасно пробиваются тем, что встречают в бою, имеют почти одинаковые пробитие и дамаг орудия, но Кромвелль на 14 км/ч быстрее и на уровень ниже.
01 Май 2013 - 12:50 пользователь super353 сказал:

На 7 лвле еще есть грусный, немец ст VK 30.02 (D)(Мерседес)

"Грустным" он был до апа (точнее приведения к нормальным xарактеристикам) 7,5 см L70. И даже этот "грустный" по-вашему танк превосxодит Комету по подвижности, защите (тотально) и вооружению.
Игроки
342 публикации
18 384 боя
07 Май 2013 - 15:49 пользователь sn1pejkeee сказал:

Вы хотите альфу вместо скорострела? И зачем тогда второй т43?

или хотя бы броню, самое максимальное бронирование 101 мм передняя часть башни  кошмар  любой ст тт  6-7 уровня и даже лт 6-7 уровня  эту броню с лёхкостью Изменено пользователем mt72
Игроки
438 публикаций
17 248 боёв
07 Май 2013 - 18:03 пользователь Armourhead сказал:

"Грустным" он был до апа (точнее приведения к нормальным xарактеристикам) 7,5 см L70. И даже этот "грустный" по-вашему танк превосxодит Комету по подвижности, защите (тотально) и вооружению.

VI 7.5 cm KwK L70 150/194/38 135/135/175 15 0.35 2.3 Мерседес

VII OQF 77 mm Gun Mk. II 148/208/38 140/140/190 15.38 0.34 2.3 Комета

Удельная мощность 18.13  л.с./т Мерседес

Удельная мощность 19.88  л.с./т Комета

VK 30.02 (D) Schmalturm 120/60/60 24 380

Comet Mk. I 111/63/57 46 380

Башня мерседеса намного хуже, слабое вращение, меньшие углы наводки(в полтора раза).

В целом комета вертится намного лучше(82 кометы вс 66 мерседеса), мерседес не сможет пользоваться теми преимуществами местности, которыми пользуется комета.

Броня? Против 7? Не защитит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...