Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
421 публикация
11 645 боёв
14 Май 2013 - 15:37 пользователь mt72 сказал:

чтобы ты понял что танк неидеален

О боги, да ты открыл мне глаза!

Swedish Pagans, marching ashore
Forge in Valhalla by the hammer of Thor
Out from Asgaard, a viking ship sails
Never to turn back again
Игроки
31 публикация
13 177 боёв

http://wotreplays.ru...nka-the_d-comet

Ага был вчера подобный бой, высунулся из-за холмика выстрелил и быстро свалил. В таком режиме за комету нормально играть. Играешь на команду, подсвечиваешь, отвлекаешь тяжей, если есть возможность кусаешь в бок. В бок пробития почти всем хватает.

В ангаре: АТ-1*, СУ-76*, СУ-85Б*, СУ-100*, СУ-152*, ИСУ-152*, Объект 704, М12*, М40/43*, AMX-13 F3, PzKpfw IV
Игроки
475 публикаций
11 605 боёв
Играл на Рудниках. Результатом моей жертвы стал срыв раша на гору состоящего из : ИС, 34-1,какой то ПЗ 6 лвл, ну и М5А1 стюарт. Удержал-таки , но загадкой для меня осталось , то , что 34 вынес за 2 (!!!) выстрела 1-ый  ~600 (!!!!!) и 2ой поджег. У кого-нибудь такое бывало? Знаю что м.дам. 190.
Игроки
475 публикаций
11 605 боёв
Забыл по УВН. Одни положительные впечатления :3 на Песч реке высунул башню и покусывал кого мог. Топ башня держит выстрел Иса, Иса3, Тигра 2. Был в шоке.
Игроки
633 публикации
30 466 боёв

неожидал такого результата на 2м бою, реплей боя на мастера. Очень красиво сжег китайца, он по моему так и не понял кто и откуда ему накидывал

http://wotreplays.ru...ta-terren-comet

Игроки
52 публикации
28 714 боёв

Комет один из сильнейших танков своего класса. Радует САМЫЙ высокий ДПМ 2154 среди ст 7-ого уровня. Высокая точность орудия правда нивелируется скорострельностью стрельбы и стабилизацией. Нормальная динамика(правда у ст 7-ого уровня есть и лучше), хороший УВН, нормальный обзор, низкий силует.

Минусы: низкая альфа, критуемость, стабилизация не на высоте, картон(правда иногда броня накладывает на себя чары щит).

Вывод: Не пытайтесь играть в перестрелку типа высунулся стрельнул спрятался(Конечно если враг занят своими делами, то лишняя плюха не помешает, но не пытайтесь так делать с соперником, который работает по вашу душу). В идеале вы должны высовываться и используя преймущество в ДПМе настреливать танк. Сложность заключается в том, что полностью вы сводитесь, когда перезарежается ваше орудие,поэтому при стоянии на месте может накинуть арта.

Саму тактику игры на многих ст картонных я выработал следующую:

Разделим бой на 3 стадии

1 подсвет ПТ.

Вы находите куст встаете на передовую позицию и светите играя через куст стреляеете(естественно лучше понимать, когда вы в засвете заранее и вовремя уходить с засвета).

2 просто ПТ. (Без коментариев. Как правило в команде есть сливные ребята, которые любят посливаться, или просто кто-то грамотно светит)

3. Динамичная помощь.

Выискивание одиноких(желательно ослабленных) целей. Просто играете через преймущество ДПМа, одним из плюсов таких танков является критуемость модулей(1 выстрел с ИСУ критует баки с вероятностью 45%, за это время комет произведет 4 выстрела и с вероятностью 91% кританет баки(шанс для 1 снаряда, попадать тоже нужно по бакам)). Тут же рядом стоит помощь тяжам и т.д.

Ст гибкое, любая стадия может наступить в любое время боя. Почему я разделил их в такой последовательности? Да, потому что, лично мне, в большинстве случаев попадались именно такие бои.

Изменено пользователем shih86
  • Плюс 2
Игроки
65 публикаций
21 189 боёв
13 Май 2013 - 06:40 пользователь mt72 сказал:

молодец на таком танке столько фраков плюсую

я на нем 9 фрагов взял, мог и десятого но к сожалению 2 раза критонул его и свои добили.
Игроки
342 публикации
18 384 боя
давайте оценивать танк трезво скорость скорострельность бронипобитие это хорошо но плохая броня и низкая альфа пушки при учёте заноса на 8-9 уровни делает его маловыживаемым в рандоме на нём можно только хорошо светить и всё но кому как
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
28 714 боёв
18 Май 2013 - 12:07 пользователь mt72 сказал:

давайте оценивать танк трезво скорость скорострельность бронипобитие это хорошо но плохая броня и низкая альфа пушки при учёте заноса на 8-9 уровни делает его маловыживаемым в рандоме на нём можно только хорошо светить и всё но кому как

Нет хороший ДПМ и Эффективный ДПМ(ДПМ который вы реально наносите, на который вляют все характеристики танка и орудия) делает вас очень опасным соперником и для 9-ого уровня. Только тут нужно понимать, что 9-й уровень явно сильнее вас и не лезть на рожон.

Лично я тащил бои и с 9-ми уровнями и с 8-ми и не раз. Бывало конечно, что с 7-ми, я сливался как удод.

В целом просто танк не опирается на свой альфа страйк, в остальном у него все, для своего уровня, хорошо.

Фугасные снаряды стоит на нем выкинуть, из-за низкого калибра танка. А вот подкалиберок я таскал с собой 18 шт, потому что, если стрелять даже в ИСа с расстояния, то фиг вы ему попадете в НЛД или в болевые точки.

Изменено пользователем shih86
  • Плюс 2
Игроки
342 публикации
18 384 боя
у комета пушка слабая тогда должна быть броня а её нет ,что вы все упёрлись в скорострельность точность и бронепробитие, альфа и броня и скорость 3 залога выживаемости в рандоме,а скорость и скорострельность и отсутвие брони это скорее для лт а не ст Изменено пользователем mt72
Игроки
342 публикации
18 384 боя
18 Май 2013 - 12:47 пользователь shih86 сказал:

Нет хороший ДПМ и Эффективный ДПМ(ДПМ который вы реально наносите, на который вляют все характеристики танка и орудия) делает вас очень опасным соперником и для 9-ого уровня. Только тут нужно понимать, что 9-й уровень явно сильнее вас и не лезть на рожон.

Лично я тащил бои и с 9-ми уровнями и с 8-ми и не раз. Бывало конечно, что с 7-ми, я сливался как удод.

В целом просто танк не опирается на свой альфа страйк, в остальном у него все, для своего уровня, хорошо.

Фугасные снаряды стоит на нем выкинуть, из-за низкого калибра танка. А вот подкалиберок я таскал с собой 18 шт, потому что, если стрелять даже в ИСа с расстояния, то фиг вы ему попадете в НЛД или в болевые точки.

из за подкалиберов в минус не уходишь
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
28 714 боёв
18 Май 2013 - 14:07 пользователь mt72 сказал:

из за подкалиберов в минус не уходишь

Нет даже в самых напряженных боях остаюсь при своем. В целом я в плюсе ощутимом (тем более акции были на комета), но я играю с прем. акком.
Игроки
223 публикации
58 230 боёв
Еслі бросает вніз, тот лучше не светіть, как свет он слабоват, а выждать момент і переть тт в тыл і наводіть шороху. Пока оні на тя морды отвернут успееш в зад немного настрелять, а тут і, еслі умные, наші поспевают і спокойно расстрелівают врага, который по дурості башні на тебя взад повернул :)) Много раз такое проходіло.
  • Плюс 1
Игроки
98 публикаций
20 965 боёв
15 Май 2013 - 11:15 пользователь The_D сказал:

http://wotreplays.ru...nka-the_d-comet

Ага был вчера подобный бой, высунулся из-за холмика выстрелил и быстро свалил. В таком режиме за комету нормально играть. Играешь на команду, подсвечиваешь, отвлекаешь тяжей, если есть возможность кусаешь в бок. В бок пробития почти всем хватает.

Полностью согласен с тобой, реально именно так!!!!

http://wotreplays.ru...eka-jiucm-comet

Кому интересно, Мастера взял и не так много урона.

Игроки
438 публикаций
17 248 боёв
18 Май 2013 - 14:02 пользователь mt72 сказал:

у комета пушка слабая тогда должна быть броня а её нет ,что вы все упёрлись в скорострельность точность и бронепробитие, альфа и броня и скорость 3 залога выживаемости в рандоме,а скорость и скорострельность и отсутвие брони это скорее для лт а не ст

Хватит уже ныть, надоели.

• Плюс 1
Игроки
421 публикация
11 645 боёв
18 Май 2013 - 12:07 пользователь mt72 сказал:

давайте оценивать танк трезво скорость скорострельность бронипобитие [бла-бла-бла]

Может быть просто следует сначала попробовать играть руками, а не ногами?

Ты наносишь в 6 (шесть) раз (sic!) меньше урона за бой чем средний игрок.

Кто в этом виноват, танк?

• Плюс 3
Swedish Pagans, marching ashore
Forge in Valhalla by the hammer of Thor
Out from Asgaard, a viking ship sails
Never to turn back again
Игроки
116 публикаций
36 038 боёв

Интересный момент заметил... купил сей танк и разумеется стал играть на Комете с пушкой и башней от Кромвеля + доп модули... иии ну прям печаль, уже почти пожалел, что продал "фан машину Кроля" - башня та же, пушка та же, а сведение и точность да и скорость прзр.. никакой, просто.. ужас.

У экипажа два перка, 95% осн ум. а динамики нету совсем..  :amazed:  не логично как то.....

Сейчас дождался топ пушку, и 100% основного умения ЭК-жа.......... ну прям как другой танк......... а ведь пушка то всего +3или5 мм добавила не помню.., а точна, сводится влёт и шьёт всех.....

Во дела......

Ещё веселее Кромвеля, дольше живёт  :teethhappy:

Изменено пользователем Garik_Bond
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...