mt72 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 342 публикации 18 384 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 14:38 пользователь Putin_146 сказал:Не надоело баянить уже по третьему кругу?чтобы ты понял что танк неидеален Ссылка на комментарий
Alleyne_Edricson Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 421 публикация 11 645 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 14 Май 2013 - 15:37 пользователь mt72 сказал:чтобы ты понял что танк неидеаленО боги, да ты открыл мне глаза! Swedish Pagans, marching ashore Forge in Valhalla by the hammer of Thor Out from Asgaard, a viking ship sails Never to turn back again Ссылка на комментарий
DoypDeH Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 36 публикаций 31 579 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 отличная машинка, приятно удивляет УВН и зачастую радуют непробития в башню. 1 Ссылка на комментарий
serega455 Опубликовано: 14 мая, 2013 Игроки 3 351 публикация 13 165 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2013 Неплохой танчик.Воевать приятно на нём.Главное пульнуть и вовремя смыться. Ссылка на комментарий
The_D Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 31 публикация 13 177 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 http://wotreplays.ru...nka-the_d-cometАга был вчера подобный бой, высунулся из-за холмика выстрелил и быстро свалил. В таком режиме за комету нормально играть. Играешь на команду, подсвечиваешь, отвлекаешь тяжей, если есть возможность кусаешь в бок. В бок пробития почти всем хватает. В ангаре: АТ-1*, СУ-76*, СУ-85Б*, СУ-100*, СУ-152*, ИСУ-152*, Объект 704, М12*, М40/43*, AMX-13 F3, PzKpfw IV Ссылка на комментарий
BeIieveMe Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 475 публикаций 11 605 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 Играл на Рудниках. Результатом моей жертвы стал срыв раша на гору состоящего из : ИС, 34-1,какой то ПЗ 6 лвл, ну и М5А1 стюарт. Удержал-таки , но загадкой для меня осталось , то , что 34 вынес за 2 (!!!) выстрела 1-ый ~600 (!!!!!) и 2ой поджег. У кого-нибудь такое бывало? Знаю что м.дам. 190. Ссылка на комментарий
BeIieveMe Опубликовано: 15 мая, 2013 Игроки 475 публикаций 11 605 боёв Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2013 Забыл по УВН. Одни положительные впечатления :3 на Песч реке высунул башню и покусывал кого мог. Топ башня держит выстрел Иса, Иса3, Тигра 2. Был в шоке. Ссылка на комментарий
anonym_ky9itgY1SKb0 Опубликовано: 16 мая, 2013 Игроки 633 публикации 30 466 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 неожидал такого результата на 2м бою, реплей боя на мастера. Очень красиво сжег китайца, он по моему так и не понял кто и откуда ему накидывал http://wotreplays.ru...ta-terren-comet Ссылка на комментарий
EzhigTV Опубликовано: 16 мая, 2013 Игроки 52 публикации 28 714 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2013 (изменено) Комет один из сильнейших танков своего класса. Радует САМЫЙ высокий ДПМ 2154 среди ст 7-ого уровня. Высокая точность орудия правда нивелируется скорострельностью стрельбы и стабилизацией. Нормальная динамика(правда у ст 7-ого уровня есть и лучше), хороший УВН, нормальный обзор, низкий силует. Минусы: низкая альфа, критуемость, стабилизация не на высоте, картон(правда иногда броня накладывает на себя чары щит). Вывод: Не пытайтесь играть в перестрелку типа высунулся стрельнул спрятался(Конечно если враг занят своими делами, то лишняя плюха не помешает, но не пытайтесь так делать с соперником, который работает по вашу душу). В идеале вы должны высовываться и используя преймущество в ДПМе настреливать танк. Сложность заключается в том, что полностью вы сводитесь, когда перезарежается ваше орудие,поэтому при стоянии на месте может накинуть арта. Саму тактику игры на многих ст картонных я выработал следующую:Разделим бой на 3 стадии 1 подсвет ПТ.Вы находите куст встаете на передовую позицию и светите играя через куст стреляеете(естественно лучше понимать, когда вы в засвете заранее и вовремя уходить с засвета). 2 просто ПТ. (Без коментариев. Как правило в команде есть сливные ребята, которые любят посливаться, или просто кто-то грамотно светит) 3. Динамичная помощь.Выискивание одиноких(желательно ослабленных) целей. Просто играете через преймущество ДПМа, одним из плюсов таких танков является критуемость модулей(1 выстрел с ИСУ критует баки с вероятностью 45%, за это время комет произведет 4 выстрела и с вероятностью 91% кританет баки(шанс для 1 снаряда, попадать тоже нужно по бакам)). Тут же рядом стоит помощь тяжам и т.д. Ст гибкое, любая стадия может наступить в любое время боя. Почему я разделил их в такой последовательности? Да, потому что, лично мне, в большинстве случаев попадались именно такие бои. Изменено 16 мая, 2013 пользователем shih86 2 Ссылка на комментарий
yra_w Опубликовано: 17 мая, 2013 Игроки 65 публикаций 21 189 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2013 13 Май 2013 - 06:40 пользователь mt72 сказал:молодец на таком танке столько фраков плюсую я на нем 9 фрагов взял, мог и десятого но к сожалению 2 раза критонул его и свои добили. Ссылка на комментарий
mt72 Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 342 публикации 18 384 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 давайте оценивать танк трезво скорость скорострельность бронипобитие это хорошо но плохая броня и низкая альфа пушки при учёте заноса на 8-9 уровни делает его маловыживаемым в рандоме на нём можно только хорошо светить и всё но кому как 1 Ссылка на комментарий
EzhigTV Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 52 публикации 28 714 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 (изменено) 18 Май 2013 - 12:07 пользователь mt72 сказал:давайте оценивать танк трезво скорость скорострельность бронипобитие это хорошо но плохая броня и низкая альфа пушки при учёте заноса на 8-9 уровни делает его маловыживаемым в рандоме на нём можно только хорошо светить и всё но кому какНет хороший ДПМ и Эффективный ДПМ(ДПМ который вы реально наносите, на который вляют все характеристики танка и орудия) делает вас очень опасным соперником и для 9-ого уровня. Только тут нужно понимать, что 9-й уровень явно сильнее вас и не лезть на рожон. Лично я тащил бои и с 9-ми уровнями и с 8-ми и не раз. Бывало конечно, что с 7-ми, я сливался как удод.В целом просто танк не опирается на свой альфа страйк, в остальном у него все, для своего уровня, хорошо. Фугасные снаряды стоит на нем выкинуть, из-за низкого калибра танка. А вот подкалиберок я таскал с собой 18 шт, потому что, если стрелять даже в ИСа с расстояния, то фиг вы ему попадете в НЛД или в болевые точки. Изменено 18 мая, 2013 пользователем shih86 2 Ссылка на комментарий
mt72 Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 342 публикации 18 384 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 (изменено) у комета пушка слабая тогда должна быть броня а её нет ,что вы все упёрлись в скорострельность точность и бронепробитие, альфа и броня и скорость 3 залога выживаемости в рандоме,а скорость и скорострельность и отсутвие брони это скорее для лт а не ст Изменено 18 мая, 2013 пользователем mt72 Ссылка на комментарий
mt72 Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 342 публикации 18 384 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 18 Май 2013 - 12:47 пользователь shih86 сказал:Нет хороший ДПМ и Эффективный ДПМ(ДПМ который вы реально наносите, на который вляют все характеристики танка и орудия) делает вас очень опасным соперником и для 9-ого уровня. Только тут нужно понимать, что 9-й уровень явно сильнее вас и не лезть на рожон. Лично я тащил бои и с 9-ми уровнями и с 8-ми и не раз. Бывало конечно, что с 7-ми, я сливался как удод.В целом просто танк не опирается на свой альфа страйк, в остальном у него все, для своего уровня, хорошо. Фугасные снаряды стоит на нем выкинуть, из-за низкого калибра танка. А вот подкалиберок я таскал с собой 18 шт, потому что, если стрелять даже в ИСа с расстояния, то фиг вы ему попадете в НЛД или в болевые точки.из за подкалиберов в минус не уходишь 1 Ссылка на комментарий
EzhigTV Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 52 публикации 28 714 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 18 Май 2013 - 14:07 пользователь mt72 сказал:из за подкалиберов в минус не уходишьНет даже в самых напряженных боях остаюсь при своем. В целом я в плюсе ощутимом (тем более акции были на комета), но я играю с прем. акком. Ссылка на комментарий
lili_lili_lili_lili Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 223 публикации 58 230 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 Еслі бросает вніз, тот лучше не светіть, как свет он слабоват, а выждать момент і переть тт в тыл і наводіть шороху. Пока оні на тя морды отвернут успееш в зад немного настрелять, а тут і, еслі умные, наші поспевают і спокойно расстрелівают врага, который по дурості башні на тебя взад повернул :)) Много раз такое проходіло. 1 Ссылка на комментарий
JIucm Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 98 публикаций 20 965 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 15 Май 2013 - 11:15 пользователь The_D сказал:http://wotreplays.ru...nka-the_d-cometАга был вчера подобный бой, высунулся из-за холмика выстрелил и быстро свалил. В таком режиме за комету нормально играть. Играешь на команду, подсвечиваешь, отвлекаешь тяжей, если есть возможность кусаешь в бок. В бок пробития почти всем хватает.Полностью согласен с тобой, реально именно так!!!!http://wotreplays.ru...eka-jiucm-cometКому интересно, Мастера взял и не так много урона. Ссылка на комментарий
sn1pejkeee Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 438 публикаций 17 248 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 18 Май 2013 - 14:02 пользователь mt72 сказал:у комета пушка слабая тогда должна быть броня а её нет ,что вы все упёрлись в скорострельность точность и бронепробитие, альфа и броня и скорость 3 залога выживаемости в рандоме,а скорость и скорострельность и отсутвие брони это скорее для лт а не стХватит уже ныть, надоели. 1 Ссылка на комментарий
Alleyne_Edricson Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 421 публикация 11 645 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 18 Май 2013 - 12:07 пользователь mt72 сказал:давайте оценивать танк трезво скорость скорострельность бронипобитие [бла-бла-бла]Может быть просто следует сначала попробовать играть руками, а не ногами?Ты наносишь в 6 (шесть) раз (sic!) меньше урона за бой чем средний игрок.Кто в этом виноват, танк? Spoilerhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130518/5277utwq.jpg 3 Swedish Pagans, marching ashore Forge in Valhalla by the hammer of Thor Out from Asgaard, a viking ship sails Never to turn back again Ссылка на комментарий
Garik_Bond Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 116 публикаций 36 038 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 (изменено) Интересный момент заметил... купил сей танк и разумеется стал играть на Комете с пушкой и башней от Кромвеля + доп модули... иии ну прям печаль, уже почти пожалел, что продал "фан машину Кроля" - башня та же, пушка та же, а сведение и точность да и скорость прзр.. никакой, просто.. ужас.У экипажа два перка, 95% осн ум. а динамики нету совсем.. :amazed: не логично как то..... Сейчас дождался топ пушку, и 100% основного умения ЭК-жа.......... ну прям как другой танк......... а ведь пушка то всего +3или5 мм добавила не помню.., а точна, сводится влёт и шьёт всех.....Во дела......Ещё веселее Кромвеля, дольше живёт :teethhappy: Изменено 18 мая, 2013 пользователем Garik_Bond 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас