Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
28 714 боёв

Есть одно видео по танку Е-50 от исопанзера. Он объясняет как обычно играет на быстрых танках.

Стал играть по его гайду в свое время, на многих картах такой стиль, как предлагает исопанзер, очень подходит для игры на ст.

Комет в их числе.

Игроки
52 публикации
28 714 боёв
26 Май 2013 - 04:15 пользователь injector77 сказал:

неоднозначный танчик http://wotreplays.ru...njector77-comet

Куча ошибок.

Минусы:

1. Вы едите по направлению тяжей без разведки, при этом заезжаете слишком далеко. Попадись вам 1 ИС грамотный и больше вы никуда бы не поехали(а на этом направлении можно ожидать не только 1 ИСа).

2. Дамаг от штуга можно было и не получить. При этом перестреливаясь со штугом вы подставляетесь под су-122-44 несколько раз, но та вас игнорит и не стреляет.

Плюсы:

1. В целом не смотря на ряд ошибок. Была нормальная стрельба, вы использовали ряд ошибок врагов и смогли их уничтожить.

2. Под конец боя видимых ошибок небыло.(Хотя думается что эпизода с СУ-8 можно было избежать, в смысле не дать ей выстрелить в принципе по вам)

Игроки
53 публикации
56 813 боёв
Танк интересный на самом деле. В топе может тащить. За счет пушки и своей маневренности. Танковать не получиться, только размером в конце боя и ни как иначе. До этого подсвет и кемперство. Либо выезды на перезарядке у врагов. Прячемся за своими ТТ. Если играем активно.
Игроки
470 публикаций
42 359 боёв

танк по сравнению с пантерой и т20 просто бесполезный кусок.... гов тонкого железа :D

низкое пробитие и малый калибр = пробития без урона, а если и пробил то 110+ урона ухахахахх :D

вчера на лвье бодался с ис6 так сие чудо заехало с кормы ( предпочел доесть ис6 и только потом заняться камариком ) :D

стата 50%, кидает к сливным днищам и т.д. и т.п.

• Плюс 1
Игроки
438 публикаций
17 248 боёв
27 Май 2013 - 06:41 пользователь Steel_Aggressor сказал:

танк по сравнению с пантерой и т20 просто бесполезный кусок.... гов тонкого железа :D

низкое пробитие и малый калибр = пробития без урона, а если и пробил то 110+ урона ухахахахх :D

вчера на лвье бодался с ис6 так сие чудо заехало с кормы ( предпочел доесть ис6 и только потом заняться камариком ) :D

Ну-ну. У вас кошмарные результаты на всех трех танках. Я вам советую, для начала, посмотреть ВОДы по машинам, да научиться играть по-хорошему.

Игроки
118 публикаций
1 967 боёв

Начал читать первые страницы - ереси много.

Особенно забавно когда пишут что комета это не СТ а ЛТ. Бог с Вами, посоны))) СТ, и хороший СТ! Можно торговать лицом и накидывать из-за холмов, со вкачанным мехводом можно в полной мере играть агрессивно. т20 хороший ст, но 1:1 он нам сольет из-за большей картонности и более низкого показателя ДПМ.

Не бодайтесь с ТТ, не путайтесть у своих ТТ под гуслями. В лоб противники пробиваются туго, играйте на фланге, накидывайте по бортам! Это и вашу выживаемость повысит, ведь если противник сведен на союзных тт, то чтобы поразить комету, играющую на фланге в стороне от ТТ придется поворачивать башню.

Впрочем стиль игры у каждого свой, если для вас это слишком сложно - стойте в кустах с маскировкой и трубой. Этот вариант тоже имеет право на жизнь

Игроки
169 публикаций
15 282 боя
Надо же, решил проведать тему, и вместо очередных порций вайна, вижу в основном положительные коментарии на последних страницах. Наконец-то народ здраво смотрит на достоинства и недостатки, а не кричит "Британия - УГ!!!1!", как это было поначалу.
Игроки
118 публикаций
1 967 боёв
Мозг у людей включается просто. Сам тоже грешил по молодости высказываниями в подобном духе, а сейчас убежден: плохих танков в игре нет. Если правильно использовать особенности каждой машины - нагибать можно на любой.
  • Плюс 2
Игроки
343 публикации
38 695 боёв
27 Май 2013 - 06:41 пользователь Steel_Aggressor сказал:

Жуткий танк, ага. Ну совсем ничего не может. :trollface:

http://s42.radikal.ru/i098/1305/c9/f3d42cbdd9af.jpg

За 81 бой - 58% побед. Без взводов/рот. Голды вожу 20 снарядов. Экипаж - 86%, из модулей сведение, сетка и рога.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
708 публикаций
28 924 боя
28 Май 2013 - 10:12 пользователь Nerag сказал:

Жуткий танк, ага. Ну совсем ничего не может. :trollface:

http://s42.radikal.ru/i098/1305/c9/f3d42cbdd9af.jpg

За 81 бой - 58% побед. Без взводов/рот. Голды вожу 20 снарядов. Экипаж - 86%, из модулей сведение, сетка и рога.

и что твой скрин должен теперь мнение об этом танке поменять?У меня тоже на нем кое что получалось,но в общем он слабый картон и это факт
  • Плюс 1
Игроки
4 263 публикации
28 Май 2013 - 19:09 пользователь injector77 сказал:

и что твой скрин должен теперь мнение об этом танке поменять?У меня тоже на нем кое что получалось,но в общем он слабый картон и это факт

у тебя все танки по ходу картон ))

Игроки
343 публикации
38 695 боёв
28 Май 2013 - 19:09 пользователь injector77 сказал:

После ввода рейлганов и сербоголды все танки - картон. Просто один - быстрый картон, другие - дамажный картон, а третьи - ах-какой-я-странный-картон.  :glasses:
Игроки
708 публикаций
28 924 боя
28 Май 2013 - 20:03 пользователь Nerag сказал:

После ввода рейлганов и сербоголды все танки - картон. Просто один - быстрый картон, другие - дамажный картон, а третьи - ах-какой-я-странный-картон.  :glasses:

да не скажи,амх 13-75,т20,пантера,30-02 как то больше радовали.
Игроки
708 публикаций
28 924 боя
28 Май 2013 - 19:12 пользователь J4P сказал:

у тебя все танки по ходу картон ))

не угадал,у меня даже на су14 стальная стена. Изменено пользователем injector77
Игроки
343 публикации
38 695 боёв
28 Май 2013 - 20:07 пользователь injector77 сказал:

да не скажи,амх 13-75,т20,пантера,30-02 как то больше радовали.

Эти все танки я прошел - у каждого своя специфика, своя ниша, вне которой они ломаются очень быстро. Та же пантера - замечательный снайпер и тролль, но в ближнем бою ей становится очень плохо (я так на Т21 одну пантерку подловил на песчаной реке - как оказалось, я езжу вокруг быстрее, чем она крутит корпусом и башней). Т20 одним из первых учит пользоваться складками местности, 13 75 - первый минимально серьезный франковый барабанщик, начинающий вправлять руки. Мерс - в отличии от минитигры - не умеет танковать башней, и требует осторожного подхода с его-то пушками.

У "Кометы" очень хорошие УВН, маневренность и скорость + скорострельность. В минусах - пробой и урон (собственно, пробой не так уж и плох, в отличии от альфы). Поэтому нам противопоказана роль снайпера, как пантерке - приходится носиться мухой по карте, искать удобные позиции и жалить-жалить-жалить, избегая ответного дамага. Это не всегда получается, не всегда получается хорошо, не всегда выходят подходящие комете сетапы команд, но тем интереснее от непростого танка добиться результата.

Игроки
118 публикаций
1 967 боёв

Танк, действительно сложный, хоть на первый взгляд по ттх кажется имбовым. Иногда получается добиваться хороших результатов привозя на комете 3к+ урона, но опыта игры в комет-стайл у меня маловато...

Друзья, может кто потренирует меня во взводе?

Игроки
1 055 публикаций
43 193 боя

не считаю британцев хорошими танками.но вот он как мне пригодился

комета мне очень помогла ,я сам был в шоке от того как она это делала :trollface:

Игроки
209 публикаций
44 494 боя

та охрененный танчик....сам удивляюсь, что с таким уроном пухи 100-150, в среднем 2500 к наношу.

он конечно относительно не плохо стреляет с дальних дистанций но это все таки танк падальщик..от все что плохо лежит или отбилось от стаи- это его

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...