Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
29 094 боя
Су100 в ВЛД непробил 2 раз ББ + 1 голда. Это как? ВК 3001Н 4 выстрела в борт 3 попадание и только 1 с уроном в 120, в итоге слил дуэль танке на уровень ниже. Кто тут песни поет этому танку. Прошу. Убедите меня, что он не проигрывает противникам на уровень ниже и хоть что-то стоит
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв

Добрый вечер.

Приглашаю на дружеский бой любого игрока на Комете. Одна карта выбирается мною, другая - оппонентом. :honoring:

Тренировочная комната, вся карта. До двух побед на карте, каждый бой меняться базами будем, без баз. задача: уничтожить игрока в противоположной команде. Правила: уничтожить врага :honoring: Сам буду на Пантере.

Делаю это всё не для того, чтобы доказать своё превосходство, как многие постоянно думают, а ради личного интереса к подобным баталиям. Спасибо за внимание

За то время, пока я играл с игроками из других веток, не редко писали, что мол, бесполезное занятие. Поэтому обратите внимание, что я не заставляю, а лишь перелагаю тем, кому это интересно.

Супертестер в отставке

Игроки
105 публикаций
57 430 боёв
комет разрабатывался для поддержки музыкантов чтоль? зачем ему сзади топовой башни маракасы? О_о
Сюда пора запускать специалиста по решению спорных вопросов со школьниками!©
Игроки
85 публикаций
60 920 боёв

Всё,исследовал цента.Комета продаю без сожаления.Пошел откладывать кирпичи в следующей теме. :smile:

Крепитесь камрады. :blinky: Мне хватило 185 боёв.))

• Плюс 1
Игроки
28 публикаций
10 180 боёв
15 Июн 2013 - 11:09 пользователь o3upuc сказал:

Я только на 25-м бою "мастера" взял :) и то, столько урона, кажется, не нанёс. Планка по британским СТ довольно низкая. Но всё же установил новый личный рекорд по количеству опыта за бой.

Скорострельность, знание слабых мест в броне и самонадеянность тяжей (типа "фи, британский ст, да еще 7 уровня, что он может") дают результаты :)

Изменено пользователем MNXAH
  • Плюс 2
Игроки
1 383 публикации
40 834 боя
14 Июн 2013 - 19:04 пользователь Myndropetr сказал:

Су100 в ВЛД непробил 2 раз ББ + 1 голда. Это как? ВК 3001Н 4 выстрела в борт 3 попадание и только 1 с уроном в 120, в итоге слил дуэль танке на уровень ниже. Кто тут песни поет этому танку. Прошу. Убедите меня, что он не проигрывает противникам на уровень ниже и хоть что-то стоит

Я смогу убедить.

Только в обморок не падай ,когда смотреть скрин будешь - это не фотошоп :blinky:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2013/post-866445-0-81917000-1371375814_thumb.jpg

• Плюс 2
Игроки
342 публикации
18 384 боя
16 Июн 2013 - 05:06 пользователь bort777 сказал:

Всё,исследовал цента.Комета продаю без сожаления.Пошел откладывать кирпичи в следующей теме. :smile:

Крепитесь камрады. :blinky: Мне хватило 185 боёв.))

я тоже докочал его до топа и продал без сожеления на нём трудно играть темболее при его балансеровке
Игроки
36 публикаций
20 920 боёв
16 Июн 2013 - 16:34 пользователь mt72 сказал:

я тоже докочал его до топа и продал без сожеления на нём трудно играть темболее при его балансеровке

На вкус и цвет :smile:

Если вам не понравился топовый комет, то стоковый центурион 1 скажет вам: "Страданий хотите вы? Их есть у меня." :glasses:

Игроки
1 810 публикаций
30 466 боёв

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 17 июня 2013 г. 13:44:40

Танк: Comet

Получено опыта: 2 079

Получено кредитов: 46 719

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Да как на нем трудно играть? ХЗ... Мне нравится и кромвель мне понравился.

• Плюс 1
Игроки
226 публикаций
60 499 боёв
А что у него с уровнем боев? Я на нем часто в топе был. Против тяжей 7лвл и выше тяжело воевать, а против ст норм. Вот вчера Квас 1 на 1 разобрал, даже пару рикошетов в башню поймал от него  :playing:

Игроки
16 публикаций
3 345 боёв
03 Апр 2013 - 13:52 пользователь Kirill_Nikitin сказал:

Блииин! Товарищи, я читаю и фигею с вас, вы бы хоть не позорились, вы же обливаете помоями очень хороший танк.

1. Танк почти всегда в топе.... вы не любите играть в топе и решать исход битвы?

2.Вы не любите скорострелы? ....никогда не мечтали чтоб у франца был бесконечный барабан?

3. Т-20 завидует нашему ДПМу.

4. Пантера завидует нашим углам вертикальной наводки и заметности при схожей точности.

5. 43ке не стоит тягаться с Кометой в ближнем бою.

Играйте на КеВе, дети, его не пробивает БТ-7! и на нём можно ваншотить Т-46.А я буду своими кривыми руками нагибать на Комете.

P.S. Sorry. Накипело.

Я тоже щитаю что комет норм танк я его скоро куплю!И с фугаской еще на кромвеле я ваншотил супер перша в движок с пожаром! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
3 345 боёв
03 Апр 2013 - 16:55 пользователь Sergio1153 сказал:

Всё верно, был у меня Комет вкачал без свободного, сверху ещё лежит 30к опыта, но он не для меня наверное. танк не плохой. Но для меня - не очень. Но кому-то он может понравится. Выбор каждого. Просто на ветке каждый высказывает свои ощущения от танка. По мне он слабоват по дамагу на своём уровне. А окончательно решил его продать, после того, как посмотрел на следующий после него, и понял - дамага нет и там. Но это на любителя. Мне больше понравился Кромвель. А на комете я практически не доживал до конца боя никогда. Не претендую на нагибатора, но танк мне просто не понравился. Вот и всё. Рад, что у Вас на нём всё получается. Так держать.

Я согласен у моего друга Ис-8 скоро будет ИС-7 он говорит что британцы унылые я не согласен поскольку у меня был квас и мне не понравился стиль игры на ТТ выехал выстрелил и на перезарядку и так постоянно,а на ст особнно на британских скорострелах едешь роздаешь и кайфуешь! :blinky:Но у каждого разные вкусы и я уже не обращаю внимание на его критику а просто соглашаюсь! Изменено пользователем Гость
Игроки
16 публикаций
3 345 боёв

Некто не говорил что будет легко!
Игроки
342 публикации
18 384 боя

я не понимаю как домажить на этом... танке как вобщее на нём можно домажить 141 хп и 170 бронерробития это кошмар при его заносах на 9 ур пока ты ищешь слабые места у противника или перезаряжаешся в тебя может выстрелить арта или ст или вообщее лт я не говорю о критуемости модулей

P.S не судите строго если я не прав я просто не смог понять этот танк но для меня комет самый адавый танк из тех на которых я играл

Изменено пользователем mt72
Игроки
545 публикаций
28 721 бой

Ну что я вам могу сказать, сыграв первый бой после обновы? Всё пучком! Ногебаит!!! :trollface:

http://wotreplays.ru...owclimber-comet

Изменено пользователем ShadowClimber
Игроки
545 публикаций
28 721 бой
17 Июн 2013 - 15:40 пользователь DamokJloB_Me4 сказал:

А что у него с уровнем боев? Я на нем часто в топе был. Против тяжей 7лвл и выше тяжело воевать, а против ст норм. Вот вчера Квас 1 на 1 разобрал, даже пару рикошетов в башню поймал от него  :playing:

Пушка у него хорошая, на топе, пробивная, точная, скорострельная, хотя её урон маловат, башня часто не пробивается, особенно в движении не только орудиями типа как у Кваса, но и выше, - меня и 9ки ПТ пару раз туда пробить не могли:) Вообще, перед у танка довольно крепкий, запас прочности тоже радует. Борта шьются всему, кроме Кв-4, там только в уязвимые баки пробить можно. Но лично я не рекомендую вам подставлять борта, - танк гораздо дольше проживёт, если стоит к противникам передом, и можно смело порою размениваться с ним ударами, если вы уверены в том, что  сможете его пробивать, пусть и не с каждым выстрелом, или ваш засвет поможет союзникам, той же артиллерии хорошенько накрыть супостата. Обычно так надо действовать против высокоуровневых противников, если хорошо знаете куда в них надо попадать, т.к. он будет скорее всего двигаться, опасаясь возмездия, после своих выстрелов, и не будет ждать полного сведения, в этом ваш шанс, т.к. союзники его всё равно поймают в этот момент и накроют, и даже если ваш танк будет уничтожен, - размен будет в пользу вашей команды, в этом и состоит тактическое превосходство.  Это не значит, что всю дорогу надо тупо стоять у врагов под прицелом, - уклоняться не помешает, любое движение может привести к непробитию, промаху, либо к тому что вам сбили гуслю, а урона не причинили. Динамика у танчика тоже хорошая, большинство просто, - крайне неумелые и неадекватные игроки из тех, что его обсырают. Мой риплей выше как раз о том, что даже без особой  осторожности, в моём рисковом стиле, на нём запросто можно быть лучшим в команде, при восьмёрках и выше в топе, типа Ис-3. Я не выделываюсь, - это мой уровень, и он выше среднего,  выше, чем у большинства войнов в кланах. Опыт приходит с практикой, углубленным изучением основ игры, которая позволяет лучше ориентироваться в бою и выбирать правильную тактику на бой чаще. В этом моё от вас отличие,  и моё игровое превосходство. Изменено пользователем ShadowClimber
Игроки
40 496 публикаций
69 788 боёв
Пожалуй САМЫЙ убогий танк на уровне,из СТ точно...Хоть можно и надамажить нормально.Но у пушки крайне низкое пробите,да и танк ВООБЩЕ не защищён бронёй.Тот-же ***-Кромвелль только на уровень выше. Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...