apple2apple Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 2 248 публикаций 22 992 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 19 Май 2013 - 20:09 пользователь GreyWarriorn сказал: вообще зачастило кидать в топ, не смотря на ПП на нем у меня...% побед не связан с распределением боёв. Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11 Ссылка на комментарий
EzhigTV Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 52 публикации 28 714 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 (изменено) 20 Май 2013 - 15:48 пользователь mt72 сказал:может я непонял его непонял как играть на нём но скажите пожалуста хоть 1 плюс который не закрывается его минусами и и делает его играбельнымДикий ДПМ для своего уровня. Высокая точность орудия. Изменено 20 мая, 2013 пользователем shih86 1 Ссылка на комментарий
orelsanek Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 198 публикаций 103 620 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 прошёл комета за 86 боёв. процент побед фифти-фифти))) но, думаю, не понял его полностью. надо ещё покатать - а там поглядим) вначале жутко его ненавидел, но что-то в нём есть... Ссылка на комментарий
Your_Highness Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 36 публикаций 20 920 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 (изменено) 19 Май 2013 - 18:32 пользователь Megnot сказал:Это не танк,а недоразумение сплошное И зачем я начал вообще качать бритов Орудие в меру кривое, смешной урон, сводится достаточно долго; динамика не радует, брони нет; УВН не помогает особо, т.к. часто попадают не в маску. Танк может изобразить из себя Ст амеров (увн, холмы), но только изобразить :bajan: Надеюсь, что его апнут в скором будущем, ибо набивать 100к до 8 лвл...нет спасибо!Что-то тут не так, дорогой товарищ Лично я получал на нем дикое удовольствие именно благодаря УВН, точной, скорострельной, кучной и быстросводящейся пушке. А маска держит хорошо, да. Другое дело если попадание пришлось рядом с маской, такое тоже бывает. У меня сложилось впечатление, что вы неверно реализуете этот танк в бою, от этого и все беды. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Your_Highness Ссылка на комментарий
sn1pejkeee Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 438 публикаций 17 248 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 08:55 пользователь kamaridze сказал:Слова не мальчика но .........британофила). Шутка. Десятки может быть...Собственно твинк и был сделан для кача бриттов и китая =)Ибо эти совершенно непохожие нации отлично мне подходят. Ссылка на комментарий
mt72 Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 342 публикации 18 384 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 20 Май 2013 - 17:21 пользователь shih86 сказал:Дикий ДПМ для своего уровня. Высокая точность орудия. дпм и точность закрываются низкой альфой Ссылка на комментарий
Garik_Bond Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 116 публикаций 36 046 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 (изменено) 21 Май 2013 - 12:37 пользователь mt72 сказал: дпм и точность закрываются низкой альфойВы просто действительно не понимаете этот танк.......ДПМ на сегодняшний день самый важный показатель для СТ и альфа далеко не определяющий показатель!Пример:Критуемость модуля танка не зависит от альфы и калибра попавшего в модуль снаряда, большее влияние на крит модуля оказывает как раз таки частота попаданий, т.е. Комет в большинстве случаев поджигает танк с третьего - 4го выстрела по бакам.Возьмём к примеру ИС 3 и Сомет - ближний бой.Сносим Ису гуслю - ис тратит ремкомплект (сносим опять другую в задний каток с возможным критом Движка)След. 2 выстрела в бк - критИс за это время производит один выстрел кританёт, попадёт или нет 50/50Со снесённым БК у Иса перезаряд около 30сек (не помню точно давно продал его) следовательно за это время Сомет делает около 9-и выстрелов. (с досылателем и проф экипажем)3-5 выстрелов по бензобакам Ису хватит чтобы он сгорел... ну как то так.А французика если поймать максимум с 2-я патронами в БК так это надругательство в грубой форме.... :trollface:Тигров тоже очень весело жечь в передний каток - и два выстрела между 1 и 2м катком..... пару раз даже с одного выстрела зажигал.Причём один раз с дистанции в 300 метров.. снял пожаром 1045 хп..... :glasses: Изменено 21 мая, 2013 пользователем Garik_Bond 1 Ссылка на комментарий
mt72 Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 342 публикации 18 384 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 (изменено) 21 Май 2013 - 13:50 пользователь Garik_Bond сказал:Вы просто действительно не понимаете этот танк.......ДПМ на сегодняшний день самый важный показатель для СТ и альфа далеко не определяющий показатель!Пример:Критуемость модуля танка не зависит от альфы и калибра попавшего в модуль снаряда, большее влияние на крит модуля оказывает как раз таки частота попаданий, т.е. Комет в большинстве случаев поджигает танк с третьего - 4го выстрела по бакам.Возьмём к примеру ИС 3 и Сомет - ближний бой.Сносим Ису гуслю - ис тратит ремкомплект (сносим опять другую в задний каток с возможным критом Движка)След. 2 выстрела в бк - критИс за это время производит один выстрел кританёт, попадёт или нет 50/50Со снесённым БК у Иса перезаряд около 30сек (не помню точно давно продал его) следовательно за это время Сомет делает около 9-и выстрелов. (с досылателем и проф экипажем)3-5 выстрелов по бензобакам Ису хватит чтобы он сгорел... ну как то так.А французика если поймать максимум с 2-я патронами в БК так это надругательство в грубой форме.... :trollface:Тигров тоже очень весело жечь в передний каток - и два выстрела между 1 и 2м катком..... пару раз даже с одного выстрела зажигал.Причём один раз с дистанции в 300 метров.. снял пожаром 1045 хп..... :glasses:да вы правы может я непонимаю этот танк и насчёт крита модулей вы правы но 50% шанс пробития исом комета слишком ,на ис я не играл но я прекрасно представляю(знаю) что такое 101 и 86 мм брони на 7 уровне, это картон и при его балансеровке и ещё вы приводите пример 1 на 1 но в рандоме врядли (арта подержка других танков и тд) плюс вбр но спасибо за пример Изменено 21 мая, 2013 пользователем mt72 Ссылка на комментарий
Garik_Bond Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 116 публикаций 36 046 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 (изменено) 21 Май 2013 - 14:30 пользователь mt72 сказал:да вы правы может я непонимаю этот танк и насчёт крита модулей вы правы но 50% шанс пробития исом комета слишком ,на ис я не играл но я прекрасно представляю(знаю) что такое 101 и 86 мм брони на 7 уровне, это картон и при его балансеровке и ещё вы приводите пример 1 на 1 но в рандоме врядли (арта подержка других танков и тд) плюс вбр но спасибо за примерЯ писал не о шансе пробития вас на Комете ИСОМ, а о шансе попадания по вам с учетом карусели вокруг него :teethhappy: ну и с учётом длинны рогов ИСовода...(а вдруг вожак стада )Ну а если не один на один, рандом ВБР и т.д. то пример с Тигром:точность пушки и сведение - расстояние 300 мУВН + холмик и торговля башней - выстрел, откат за холм (пример с Тигром так как у Тигра то же очень точная и дальнобойная пушка)Можно ещё немного поворачивать башню в сторону - увеличивает шанс "непробилорикошета" это если не откатывать за холм..... Изменено 21 мая, 2013 пользователем Garik_Bond Ссылка на комментарий
mt72 Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 342 публикации 18 384 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 21 Май 2013 - 16:45 пользователь Garik_Bond сказал:Я писал не о шансе пробития вас на Комете ИСОМ, а о шансе попадания по вам с учетом карусели вокруг него :teethhappy: ну и с учётом длинны рогов ИСовода...(а вдруг вожак стада )Ну а если не один на один, рандом ВБР и т.д. то пример с Тигром:точность пушки и сведение - расстояние 300 мУВН + холмик и торговля башней - выстрел, откат за холм (пример с Тигром так как у Тигра то же очень точная и дальнобойная пушка)Можно ещё немного поворачивать башню в сторону - увеличивает шанс "непробилорикошета" это если не откатывать за холм.....тогда получяется что играть на комете надо не ради дамага или удовольствия а ради выживания на комете в этом и проблема из за недостатков танка 1 ошибка в бою с противником (тем более при его заносах на 8-9 уровни) и путёвка в ангар оббеспечена Ссылка на комментарий
Garik_Bond Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 116 публикаций 36 046 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 (изменено) 21 Май 2013 - 16:58 пользователь mt72 сказал:тогда получяется что играть на комете надо не ради дамага или удовольствия а ради выживания на комете в этом и проблема из за недостатков танка 1 ошибка в бою с противником (тем более при его заносах на 8-9 уровни) и путёвка в ангар оббеспеченаНу это вы наверное на Т71 ещё не играли.... вот там действительно одно неверное движение и ангар.......А машинка одна из самых фановых в игре!!! (не только моё мнение, хотя кирпичи в ветке амер барабанщика присутствуют))Не навязываю свою тактику ни разу., просто попробуйте:Первую треть боя просто стоять на респе и смотреть на миникарту.... не зависимо от лвла боя...., а потом едъте развлекаться. Гарантия 100%, что к раздаче плюх успеете в любое место на карте. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Garik_Bond Ссылка на комментарий
EzhigTV Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 52 публикации 28 714 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 21 Май 2013 - 16:58 пользователь mt72 сказал:тогда получяется что играть на комете надо не ради дамага или удовольствия а ради выживания на комете в этом и проблема из за недостатков танка 1 ошибка в бою с противником (тем более при его заносах на 8-9 уровни) и путёвка в ангар оббеспеченаТы не поверишь на любом танке нужно жить.Мертвый никому пользы не принесет. Ссылка на комментарий
MotoBonzA Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 4 155 публикаций 62 663 боя Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 Купил танчик.Покатал немного,все топ кроме ходовой и рации.Экипаж унылый только 75 первого перка.Все норм,а из за увн ему можно простить все его косяки,он великолепен. :great: Кач до следующего обещает быть легким и фановым :teethhappy: 1 Ссылка на комментарий
Your_Highness Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 36 публикаций 20 920 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 21 Май 2013 - 12:37 пользователь mt72 сказал:дпм и точность закрываются низкой альфой21 Май 2013 - 16:58 пользователь mt72 сказал:тогда получяется что играть на комете надо не ради дамага или удовольствия а ради выживания на комете в этом и проблема из за недостатков танка 1 ошибка в бою с противником (тем более при его заносах на 8-9 уровни) и путёвка в ангар оббеспеченаНа самом деле, играя на комете на первых боях начинается "притирка к танку". Человек начинает думать, как наносить урон и не получать в ответ, несмотря на броню. Танк имеет низкий силуэт - используем любые неровности, ибо здорово помогает. Танк шустро заворачивает - пытаемся вильнуть в строну за полсекудны до выстрела противника. Танк хорошо опускает пушку и имеет приятную проходимость - ищем нестандартные места, откуда можно комфортно наносить дпм. Высекает арта - меняем позицию после нескольких удачных "вылазок". Навязывают ближний бой - гуслим и критуем. Не можем пробить в лоб - делаем несколько маневров с тем, чтобы неожиданно зайти в фланг и надавать по апптетным бортам и упитанной корме.А касательно дпм хочу сказать отдельно. Пушка сводится быстро, перезаряжается быстро, опускается низко - в некоторых ситуациях можно дамагать практически по кд, высовываясь из укрытия и прячась обратно. ДПМ, не смотря на низкую альфу, за счет скорострельности, реализуется прекрасно. Можно поступать как чистый снайпер - возить с собой рога и настреливать издалека не засвечиваясь. 0.34 - не так уж и мало! К 9 уровням лично меня кидало раза 2-3 из 10 и еще 2-3 раза к 8. И там, и там, чувствовал себя превосходно. С тех пор, как прошел комету, почти никогда не жалуюсь на малое пробитие, а еще приобрел любимую фразу "...Этого пробития на любую бочину хватит!" Частенько повторяю ее своим друзьям, если катаемся взводом Ссылка на комментарий
Your_Highness Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 36 публикаций 20 920 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 21 Май 2013 - 22:35 пользователь _MotoBonzA_ сказал:Купил танчик.Покатал немного,все топ кроме ходовой и рации.Экипаж унылый только 75 первого перка.Все норм,а из за увн ему можно простить все его косяки,он великолепен. :great: Кач до следующего обещает быть легким и фановым :teethhappy:Истинно так! :blinky: Ссылка на комментарий
EzhigTV Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 52 публикации 28 714 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 21 Май 2013 - 22:44 пользователь Your_Highness сказал: "...Этого пробития на любую бочину хватит!"На КВ 4 не хватит)). Ссылка на комментарий
djsergan Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 50 публикаций 29 200 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 Пока только получается тактика аля Хелкат. Со второй линии часто "ВДРУГ" оказываешься в первой после слива своих :( И тут не совсем понятно, в какой момент сваливать отходить? Когда уже видно, что слив фланга? (ещё пара наших отстреливаются), если поддерживаешь до конца, то потом просто не куда бежать :) Ссылка на комментарий
anonym_2Ow8huDxI1Gm Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 235 публикаций 47 851 бой Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 21 Май 2013 - 22:59 пользователь shih86 сказал:На КВ 4 не хватит)).На бочину ИС-7 лично мне хватило. Ссылка на комментарий
EzhigTV Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 52 публикации 28 714 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 22 Май 2013 - 11:01 пользователь Rave32 сказал:На бочину ИС-7 лично мне хватило.Ты конечно сравнил борт ИС-7, который пробивается с ЗИС-2, и борт КВ-4 у, которого он берется с трудом, пушками с пробитием 170. Ссылка на комментарий
GoD1982 Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 754 публикации 64 541 бой Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 22 Май 2013 - 17:01 пользователь shih86 сказал:Ты конечно сравнил борт ИС-7, который пробивается с ЗИС-2, и борт КВ-4 у, которого он берется с трудом, пушками с пробитием 170. - у ис-7 борт теже 150мм что и у кв-4. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас