RenamedUser_17591478 Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 118 публикаций 1 967 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 Да дался вам этот альфа-страйк...ДПМ то лютый. Среди одноклассников СТ дпм точно самый большой.Это значит хотябы то, что одноуровневые ст комете не соперники, и 1:1 можно уверенно разобрать любого.Да и действительно удобно "крысить" фраги, накидывая по бортам танчикам, увлекшимся стрельбой по союзникам. Можно успеть кинуть два, три и более раз прежде, чем на нас обратят внимание. А новичкам могу посоветовать особо не лезть воевать. Стрелять только тогда, когда это безопасно, когда вы знаете, что на вас не смотрят и не выцеливают. Лучше остаться целым, чем подвергаться риску получить плюху, особенно принимая во внимание низкий разовый урон кометы. Размен всегда невыгоден. И пусть я, играя максимально осторожно, уже редко имею бльше двух с половиной тысяч урона за бой, но вот тысячу-полторы стал более-менее стабильно привозить.Пошел профит Ссылка на комментарий
BeIieveMe Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 475 публикаций 11 605 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 28 Май 2013 - 22:27 пользователь _Orwell__ сказал:Танк, действительно сложный, хоть на первый взгляд по ттх кажется имбовым. Иногда получается добиваться хороших результатов привозя на комете 3к+ урона, но опыта игры в комет-стайл у меня маловато...Друзья, может кто потренирует меня во взводе? Можно. Ссылка на комментарий
Ladny Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 323 публикации 38 978 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 _Orwell__, давай может вместе попробуем поучиться. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17591478 Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 118 публикаций 1 967 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 12:03 пользователь Ladny сказал:_Orwell__, давай может вместе попробуем поучиться.Отлично, добавил тебя во френды, покатаемся :playing: UPD открыл канал Comet, кому нужен взвод заходим туда Ссылка на комментарий
ShadowClimber Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 545 публикаций 28 721 бой Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 (изменено) Из-за засилия днарей всегда стараюсь брать судьбу боя в свои руки: http://wotreplays.ru...owclimber-comet http://wotreplays.ru...owclimber-comet Изменено 29 мая, 2013 пользователем ShadowClimber Ссылка на комментарий
BeIieveMe Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 475 публикаций 11 605 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 Комрады, это нечто сегодня взял 950 экспы с 4к дамага при поражении, 9 фрагов. Остался с топ черчем1 когда начал каруселить рука задражала, результат:2 промаха, 1 рикошет и зе энд. Танк нагибуч , эффективен в городах: Химки, Уайдпарк, кстати именно на нем эпично слился. З.Ы. А ведь до Пула было как пальцем об асфальт. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17591478 Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 118 публикаций 1 967 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 Досадно...Не теряй головы, камрад. Действуй спокойно и рационально в любой ситуации, сколько бы фрагов ни было. Только холодный расчет Ссылка на комментарий
BeIieveMe Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 475 публикаций 11 605 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 22:40 пользователь _Orwell__ сказал:Досадно...Не теряй головы, камрад. Действуй спокойно и рационально в любой ситуации, сколько бы фрагов ни было. Только холодный расчет Спс. Надеюсь это все с опытом придет. Ссылка на комментарий
EzhigTV Опубликовано: 29 мая, 2013 Игроки 52 публикации 28 714 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2013 29 Май 2013 - 20:02 пользователь ShadowClimber сказал:Из-за засилия днарей всегда стараюсь брать судьбу боя в свои руки:http://wotreplays.ru...owclimber-comethttp://wotreplays.ru...owclimber-cometО боже как так можно играть??Зачем с пушкой 75мм возить 29!! фугасов.Неумение использовать кусты. Не понимание пробитий танков.(рудники)В принципе не правильное использование танка.Получение лишнего дамага. Ошибок в игре просто море. Ссылка на комментарий
Ladny Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 323 публикации 38 978 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 Кому интересно, пару слов о балансере. Сыграли несколько боев вчера с _Orwell__. 1 раз попали к 8-м уровням, остальное к 9-м.О результатах вылазки и не только: 1). Во взводе играть лучше, чем соло. Больше возможностей.2). Тактика, нужно навязывать свою игру противнику. Возможно лучшим применением для Комета будет выжидание удобного момента (или его создание), после чего можно нести добро в массы.Если же противник приехал к вам, то что-то сделать будет уже проблематично. В этом случае - Комет не тащит.3) Комет не прощает ошибок, играть на нем сложно. Но может он многое, поэтому надо учиться, учиться и еще раз учиться.4) После других танков сложно перестроиться для игры на Комете. Возможно, стоит отказаться на время от другой техники, ну или играть в перерывах на арте. 3 Ссылка на комментарий
Jodha Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 спасибо за ценную инфу.я в соло не создаю, а жду момент, находясь либо в позиции пассивного подсвета либо как пт. а вы как делали? Ссылка на комментарий
Ladny Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 323 публикации 38 978 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 30 Май 2013 - 14:17 пользователь LordChesterfield сказал:спасибо за ценную инфу.я в соло не создаю, а жду момент, находясь либо в позиции пассивного подсвета либо как пт. а вы как делали?Это Пантера-стайл игры.Для Кометы, мне кажется, подходит гораздо более агресивная тактика. Да, нужно искать подходящий момент, выжидать, но не затягивать.Для примера опишу вчерашние два боя. Первый на карте Южный берег, уровни 6-8. Настрел около 1к у каждого, проигрыш. Вначале никуда не поехали, отстреливались по засвету от респа (это первая ошибка). Потом решили помочь на фланге нашей одинокой 8-ке, центурион(ст-8) (вторая ошибка). В результате, потеряли время и в итоге пришлось стреляться с топом противника в лоб (ис-3, т29, т34, плюс кв-1с). Команда, к этому времени как-то посливалась. НО! на другом фланге, как оказалось никого нет. Наш Хелкэт в одиночку доехал до базы противника и начал захват. Бой проиграли, но если бы мы действовали активнее вначале боя, контролируя ситуацию на карте, а не отсиживаясь на базе, все могло быть по другому.Хотя, где и как посливались другие 11 союзников, это вопрос. Вначале боя, казалось, все делаем правильно, а когда проиграли, сразу находятся ошибки :). Второй бой на Заполярье с 9-ками, по 5 арт (нижний, левый респ). Первоначальный пассивный подсвет и размышления на тему как жить дальше. Под скалой бодаются тяжи, чуть выше стоят Паттон и 704, стволами к тяжам. Т.е дорога к базе практически не контролируются. Да, Паттон может быстро повернуться, могут накидать с другой стороны, с плато, но это надо повернуться, свестись, попасть, а на двоих у нас больше 2к ХП. Собираемся вместе, и вот, при счете 2:1 (практически вначале боя) врываемся по языку на базу противника, вся арта в засвете и через минуту остается только добить остатки. Все, бой сделан. Настрел тоже, всего около 1к, но команда побеждает с разгромным счетом. P.S. На словах все выходит легко и крассиво, но в бою не все происходит так, как хотелось бы. Есть чему поучиться. 1 Ссылка на комментарий
Jodha Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) мне вспоминаются бои с прорывом на аэродроме по взлетке. но там я всегда выжидал, пока не отвлекутся тяжи и/или хотя бы пт на своих стандартных нычках не засветятся. согласен с вами полностью, именно прорыв по флангу взводом (даже рандомным, просто вместе поехали) будет эффективнее, правильно вы говорите 2к хп и расфокус внимания. а вот соло надо аккуратнее. собственно чего, я? это ж стандартная ст тактика. роляем к середине боя на переломный момент. как-то так...---но ваши мысли очень здравые, попробую быть понаглеебуду бить больно, но аккуратно(с) :teethhappy: Изменено 30 мая, 2013 пользователем LordChesterfield Ссылка на комментарий
Never_gonna_give_you_up_ Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 694 публикации 40 059 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 (изменено) Поиграли взводом из 3 ст7 сегодняНеплохие бои получились во взводе с т43:http://wotreplays.ru/site/960839#self http://wotreplays.ru/site/961127#self Изменено 30 мая, 2013 пользователем volzhkiy_poc Ссылка на комментарий
vieron1221 Опубликовано: 30 мая, 2013 Игроки 209 публикаций 13 276 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2013 В гайде было отнесено к плюсам "лобовое бронирование которое способно хоть иногда выдерживать поподания однокласников"У него корпус 77мм и башня 111, у кого спрашивается на 7лвл продой ниже 111?!! Ссылка на комментарий
Jodha Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 30 Май 2013 - 17:22 пользователь Ladny сказал:Это Пантера-стайл игры.Для Кометы, мне кажется, подходит гораздо более агресивная тактика. Да, нужно искать подходящий момент, выжидать, но не затягивать.То что мне надо выпрямлять руки - факт, но вчера то ли с компом что-то не так, то ли с провайдером: ужасный пинг и фпс, особенно в начале боя, так что толком удовольствия не получил и пропало желание ездить на ст, но несколько боев откатал именно в агрессивном стиле.особенно запомнился бой на южном берегу, когда я с нижнего респа по центру прорваллся на базу противника и троллил арту , светляка, ис-а и стокового кваса. Господа, какая у противника сумятица возникла, это ж красота! Следом за мной подтянулись квасик и ис. Исход боя очевиден - победа.Холодная самоуверенность ( а попросту, бодрое продуманное ололо) имеет место быть. но блин, только прямыми руками.....В целом мне очень понравилось! Ссылка на комментарий
Alleyne_Edricson Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 421 публикация 11 645 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) 30 Май 2013 - 22:37 пользователь vieron1221 сказал:В гайде было отнесено к плюсам "лобовое бронирование которое способно хоть иногда выдерживать поподания однокласников"У него корпус 77мм и башня 111, у кого спрашивается на 7лвл продой ниже 111?!!Уже устал писать о том что в характеристиках указывается броня лба башни, а не маски орудия.Маска гораздо толще. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Putin_146 2 Swedish Pagans, marching ashore Forge in Valhalla by the hammer of Thor Out from Asgaard, a viking ship sails Never to turn back again Ссылка на комментарий
apple2apple Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 2 248 публикаций 22 992 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 24 Май 2013 - 10:10 пользователь Ladny сказал:А как вы играете в красных командах?Стиснув зубы и не только зубы. Разыгрываю карту ДПМа и манёвра. Но средняк всё равно вялый: всего 1273 (опыт - 928)Тачка в стиле Т23, очень приятная и удобная, орудие радует. Катаюсь с приводом, стабом и посылателем. Мне норм. Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11 Ссылка на комментарий
Mike2388 Опубликовано: 31 мая, 2013 Игроки 110 публикаций 48 967 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2013 Сложно на нем играть, с таким разовым уроном танк не может затащить бой. Зависим от команды, с восьмерками, только голдой. Маневра и скорости в нем НЕТ. И этим он нас обманывает.))) У кромвеля с избытком, здесь нет. Правда он покрепче, и брони хватает. Имхо пантера еще хуже, но 43 мне больше понравился. Но главная претензия - не могу взять мастера (он у меня на всем есть кроме кометы и ВК 3001П, но там нет стаба). Вот такой вопрос: с премом на день взял, около 1400 опыта. Теперь према нет, надо взять больше 1400 для мастера, или больше эквивалентно? Шесть убивал, делал 3000 дамага, мастера нет. Видимо надо сделать 9 фрагов как на кромвеле, тоесть добить 9 фрагов))). Танк проходной, поверте камрады, танк не гнет. 1 Ссылка на комментарий
Steel_Aggressor Опубликовано: 3 июня, 2013 Игроки 470 публикаций 42 359 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2013 Пройден за 89 боев, причем в последнем взят мастер. Основная роль - светляк(конечно я нубю и не гну е75 и исов 3) поэтому средний урон на нем крайне мал. Что хочется сказать по танку?) Танк является наихудшим ст 7 уровня. невероятно низкая альфа в основном стреляет на 110+, это просто смех. в сферическом вакууме его уничтожит любой ст 7 лвл не считая (кв13 и т43 там может быть комете и повезет).Маленький калибр = всякие квасы гусеницами частенько жрут снаряды. Вы скажете танк гнет?:) а я скажу Вам что это бред. ибо ГНЕТ он только КОНЧЕННЫХ НУБОВ которые дают реализовать ему свой дпм просто не обращая на него никакого внимания, если же кометой заинтересовался 6-7 лт/ст ей остается жить недолго, а ведь это даже не самые страшные враги т.к. есть квасы, исы, су 152. точные немцы. Запомните если у вас маленькая альфа и против вас играет более менее годный игрок вам конец 100%, он никогда не даст вам реализовать свой дпм, никогда тут и спорить неочем. Танк продан без сожаления и 146% никогда назад выкуплен ен будет Ж) всем добра :trollface: 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас