Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
1 967 боёв

Да дался вам этот альфа-страйк...

ДПМ то лютый. Среди одноклассников СТ дпм точно самый большой.

Это значит хотябы то, что одноуровневые ст комете не соперники, и 1:1 можно уверенно разобрать любого.

Да и действительно удобно "крысить" фраги, накидывая по бортам танчикам, увлекшимся стрельбой по союзникам. Можно успеть кинуть два, три и более раз прежде, чем на нас обратят внимание.

А новичкам могу посоветовать особо не лезть воевать. Стрелять только тогда, когда это безопасно, когда вы знаете, что на вас не смотрят и не выцеливают. Лучше остаться целым, чем подвергаться риску получить плюху, особенно принимая во внимание низкий разовый урон кометы. Размен всегда невыгоден. И пусть я, играя максимально осторожно, уже редко имею бльше двух с половиной тысяч урона за бой, но вот тысячу-полторы стал более-менее стабильно привозить.

Пошел профит

Игроки
475 публикаций
11 605 боёв
28 Май 2013 - 22:27 пользователь _Orwell__ сказал:

Танк, действительно сложный, хоть на первый взгляд по ттх кажется имбовым. Иногда получается добиваться хороших результатов привозя на комете 3к+ урона, но опыта игры в комет-стайл у меня маловато...Друзья, может кто потренирует меня во взводе?

Можно.
Игроки
118 публикаций
1 967 боёв
29 Май 2013 - 12:03 пользователь Ladny сказал:

_Orwell__, давай может вместе попробуем поучиться.

Отлично, добавил тебя во френды, покатаемся  :playing:

UPD открыл канал Comet, кому нужен взвод заходим туда

Игроки
545 публикаций
28 721 бой

Из-за засилия днарей всегда стараюсь брать судьбу боя в свои руки:

http://wotreplays.ru...owclimber-comet

Изменено пользователем ShadowClimber
Игроки
475 публикаций
11 605 боёв
Комрады, это нечто сегодня взял 950 экспы с 4к дамага при поражении, 9 фрагов. Остался с топ черчем1 когда начал каруселить рука задражала, результат:2 промаха, 1 рикошет и зе энд. Танк нагибуч , эффективен в городах: Химки, Уайдпарк, кстати именно на нем эпично слился. З.Ы. А ведь до Пула было как пальцем об асфальт.
Игроки
118 публикаций
1 967 боёв

Досадно...

Не теряй головы, камрад. Действуй спокойно и рационально в любой ситуации, сколько бы фрагов ни было. Только холодный расчет

Игроки
475 публикаций
11 605 боёв
29 Май 2013 - 22:40 пользователь _Orwell__ сказал:

Досадно...Не теряй головы, камрад. Действуй спокойно и рационально в любой ситуации, сколько бы фрагов ни было. Только холодный расчет

Спс. Надеюсь это все с опытом придет.
Игроки
52 публикации
28 714 боёв
29 Май 2013 - 20:02 пользователь ShadowClimber сказал:

Из-за засилия днарей всегда стараюсь брать судьбу боя в свои руки:

О боже как так можно играть??

Зачем с пушкой 75мм возить 29!! фугасов.

Неумение использовать кусты. Не понимание пробитий танков.(рудники)

В принципе не правильное использование танка.

Получение лишнего дамага.

Ошибок в игре просто море.

Игроки
323 публикации
38 978 боёв

Кому интересно, пару слов о балансере. Сыграли несколько боев  вчера с _Orwell__.  1 раз попали к 8-м уровням, остальное к 9-м.

О результатах вылазки и не только:

1). Во взводе играть лучше, чем соло. Больше возможностей.

2). Тактика, нужно навязывать свою игру противнику. Возможно лучшим применением для Комета будет выжидание удобного момента (или его создание), после чего можно нести добро в массы.

Если же противник приехал к вам, то что-то сделать будет уже проблематично. В этом случае - Комет не тащит.

3) Комет не прощает ошибок, играть на нем сложно.  Но может он многое, поэтому надо учиться, учиться и еще раз учиться.

4) После других танков сложно перестроиться для игры на Комете. Возможно, стоит отказаться на время от другой техники, ну или играть в перерывах на арте.

• Плюс 3
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

спасибо за ценную инфу.

я в соло не создаю, а жду момент, находясь либо в позиции пассивного подсвета либо как пт. а вы как делали?

Игроки
323 публикации
38 978 боёв
30 Май 2013 - 14:17 пользователь LordChesterfield сказал:

спасибо за ценную инфу.

я в соло не создаю, а жду момент, находясь либо в позиции пассивного подсвета либо как пт. а вы как делали?

Это Пантера-стайл игры.

Для Кометы, мне кажется, подходит гораздо более агресивная тактика. Да, нужно искать подходящий момент, выжидать, но не затягивать.

Для примера опишу вчерашние два боя.

Первый на карте Южный берег, уровни 6-8. Настрел около 1к у каждого, проигрыш. Вначале никуда не поехали, отстреливались по засвету от респа (это первая ошибка). Потом решили помочь на фланге нашей одинокой 8-ке, центурион(ст-8) (вторая ошибка). В результате, потеряли время и в итоге пришлось стреляться с топом противника в лоб (ис-3, т29, т34, плюс кв-1с). Команда, к этому времени как-то посливалась. НО! на другом фланге, как оказалось никого нет. Наш Хелкэт в одиночку доехал до базы противника и начал захват. Бой проиграли, но если бы мы действовали активнее вначале боя, контролируя ситуацию на карте, а не отсиживаясь на базе, все могло быть по другому.

Хотя, где и как посливались другие 11 союзников, это вопрос. Вначале боя, казалось, все делаем правильно, а когда проиграли, сразу находятся ошибки :).

Второй бой на Заполярье с 9-ками, по 5 арт (нижний, левый респ). Первоначальный пассивный подсвет и размышления на тему как жить дальше. Под скалой бодаются тяжи, чуть выше стоят Паттон и 704, стволами к тяжам. Т.е дорога к базе практически не контролируются. Да, Паттон может быстро повернуться, могут накидать с другой стороны, с плато, но это надо повернуться, свестись, попасть, а на двоих у нас больше 2к ХП. Собираемся вместе, и вот, при счете 2:1 (практически вначале боя) врываемся по языку на базу противника, вся арта в засвете и через минуту остается только добить остатки. Все, бой сделан. Настрел тоже, всего около 1к, но команда побеждает с разгромным счетом.

P.S. На словах все выходит легко и крассиво, но в бою не все происходит так, как хотелось бы. Есть чему поучиться.

• Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

мне вспоминаются бои с прорывом на аэродроме по взлетке. но там я всегда выжидал, пока не отвлекутся тяжи и/или хотя бы пт на своих стандартных нычках не засветятся. согласен с вами полностью, именно  прорыв по флангу взводом (даже рандомным, просто вместе поехали) будет эффективнее, правильно вы говорите 2к хп и расфокус внимания. а вот соло надо аккуратнее.  собственно чего, я? это ж стандартная ст тактика. роляем к середине боя на переломный момент. как-то так...

---

но ваши мысли очень здравые, попробую быть понаглее

буду бить больно, но аккуратно(с) :teethhappy:

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
694 публикации
40 059 боёв

Поиграли взводом из 3 ст7 сегодня

Неплохие бои получились во взводе с т43:

http://wotreplays.ru/site/960839#self

http://wotreplays.ru/site/961127#self

shot_013.jpg

Изменено пользователем volzhkiy_poc
Игроки
209 публикаций
13 276 боёв

В гайде было отнесено к плюсам "лобовое бронирование которое способно хоть иногда выдерживать поподания однокласников"

У него корпус 77мм и башня 111, у кого спрашивается на 7лвл продой ниже 111?!!

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
30 Май 2013 - 17:22 пользователь Ladny сказал:

Это Пантера-стайл игры.

Для Кометы, мне кажется, подходит гораздо более агресивная тактика. Да, нужно искать подходящий момент, выжидать, но не затягивать.

То что мне надо выпрямлять руки - факт, но вчера то ли с компом что-то не так, то ли с провайдером: ужасный пинг и фпс, особенно в начале боя, так что толком удовольствия не получил и пропало желание ездить на ст, но несколько боев откатал именно в агрессивном стиле.

особенно запомнился бой на южном берегу, когда я с нижнего респа по центру прорваллся на базу противника и троллил арту , светляка, ис-а и стокового кваса. Господа, какая у противника сумятица возникла, это ж красота! Следом за мной подтянулись квасик и ис. Исход боя очевиден - победа.

Холодная самоуверенность ( а попросту, бодрое продуманное ололо) имеет место быть. но блин, только прямыми руками.....

В целом мне очень понравилось!

Игроки
421 публикация
11 645 боёв
30 Май 2013 - 22:37 пользователь vieron1221 сказал:

В гайде было отнесено к плюсам "лобовое бронирование которое способно хоть иногда выдерживать поподания однокласников"У него корпус 77мм и башня 111, у кого спрашивается на 7лвл продой ниже 111?!!

Уже устал писать о том что в характеристиках указывается броня лба башни, а не маски орудия.

Маска гораздо толще.

Изменено пользователем Putin_146
  • Плюс 2
Swedish Pagans, marching ashore
Forge in Valhalla by the hammer of Thor
Out from Asgaard, a viking ship sails
Never to turn back again
Игроки
2 248 публикаций
22 992 боя
24 Май 2013 - 10:10 пользователь Ladny сказал:

А как вы играете в красных командах?

Стиснув зубы и не только зубы. Разыгрываю карту ДПМа и манёвра. Но средняк всё равно вялый: всего 1273 (опыт - 928)

Тачка в стиле Т23, очень приятная и удобная, орудие радует. Катаюсь с приводом, стабом и посылателем. Мне норм.

Кто был ОЧИНЬ станет НИОЧИНЬ!11
Игроки
110 публикаций
48 967 боёв
Сложно на нем играть, с таким разовым уроном танк не может затащить бой. Зависим от команды, с восьмерками, только голдой. Маневра и скорости в нем НЕТ. И этим он нас обманывает.))) У кромвеля с избытком, здесь нет. Правда он покрепче, и брони хватает. Имхо пантера еще хуже, но 43 мне больше понравился. Но главная претензия - не могу взять мастера (он у меня на всем есть кроме кометы и ВК  3001П, но там нет стаба). Вот такой вопрос: с премом на день взял, около 1400 опыта. Теперь према нет, надо взять больше 1400 для мастера, или больше эквивалентно? Шесть убивал, делал 3000 дамага, мастера нет. Видимо надо сделать 9 фрагов как на кромвеле, тоесть добить 9 фрагов))). Танк проходной, поверте камрады, танк не гнет.
  • Плюс 1
Игроки
470 публикаций
42 359 боёв

Пройден за 89 боев, причем в последнем взят мастер. Основная роль - светляк(конечно я нубю и не гну е75 и исов 3) поэтому средний урон на нем крайне мал.

Что хочется сказать по танку?)

Танк является наихудшим ст 7 уровня.  невероятно низкая альфа в основном стреляет на 110+, это просто смех. в сферическом вакууме его уничтожит любой ст 7 лвл не считая (кв13 и т43 там может быть комете и повезет).

Маленький калибр = всякие квасы гусеницами частенько жрут снаряды.

Вы скажете танк гнет?:) а я скажу Вам что это бред. ибо ГНЕТ он только КОНЧЕННЫХ НУБОВ которые дают реализовать ему свой дпм просто не обращая на него никакого внимания, если же кометой заинтересовался 6-7 лт/ст ей остается жить недолго, а ведь это  даже не самые страшные враги т.к. есть квасы, исы, су 152. точные немцы.

Запомните если у вас маленькая альфа и против вас играет более менее годный игрок вам конец 100%, он никогда не даст вам реализовать свой дпм, никогда тут и спорить неочем.

Танк продан без сожаления и 146% никогда назад выкуплен ен будет Ж) всем добра  :trollface:

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...