3uMa_CkoPo Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 26 публикаций 27 096 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 Ребят просто выскажу свое мнение не надо говорить о комете хороший или плохой,он просто не тащит в сложных ситуациях.Сыграл всего 20 боев,да когда попадаются союзники норм он отрабатывает но в случае как со мной когда средний процент на победу находился в пределе 35% почти во всех боях и ты практически сначала боя остаешся в меншинстве он бесполезен.И не надо говорить что оленемер это бред он правдив в большинстве случаев.24% после 70% на кромвеле несколько напрягает 1 Ссылка на комментарий
EzhigTV Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 52 публикации 28 714 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 22 Май 2013 - 18:32 пользователь GoD1982 сказал:- у ис-7 борт теже 150мм что и у кв-4.Да ты че?А ты не слышал о бронировании за гусеницами??? Думаешь там 150мм?Могу огорчить - там 100(или даже того меньше).А в ТТХ указано 150 - это самый верх борта, где еще экран расположен. Ссылка на комментарий
UriBritwa Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 121 публикация 24 371 бой Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 Из тех средних танков седьмого уровня на которых я играл, ИМХО, Комета самый приятный. И ололо со стайкой союзных СТ можем замутить и издалека пострелять.Катаюсь с оптикой, стабом и естессно досылателем. Ссылка на комментарий
anonym_jDyM90SaevLE Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 2 371 публикация 35 958 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 Вопрос знатокам:Есть Кромвель элитный, есть 60% непотраченого опыта, коплю деньги на Комет.Вопрос:Изучать ли первый первый перк сейчас или при переобучении за серу получить 100% экипажа? Просто стояние на гусле 13 сек убивает. Ссылка на комментарий
EzhigTV Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 52 публикации 28 714 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 (изменено) 22 Май 2013 - 23:09 пользователь SergioBaggio сказал:Вопрос знатокам:Есть Кромвель элитный, есть 60% непотраченого опыта, коплю деньги на Комет.Вопрос:Изучать ли первый первый перк сейчас или при переобучении за серу получить 100% экипажа? Просто стояние на гусле 13 сек убивает.Обычно делаю так:: если качать танк долго и перк будет к тому времени 70-80% или более, то качаю перк.А если перк будет 50%-60%или менее, то не качаю его и перекидываю 100% экипаж. Изменено 22 мая, 2013 пользователем shih86 Ссылка на комментарий
anonym_Wpt5vCRmhWHo Опубликовано: 22 мая, 2013 Игроки 79 публикаций 25 643 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2013 Очень удобно на комете ездить во взводе с ат15а(премкой),все время в топе. Ссылка на комментарий
Ladny Опубликовано: 24 мая, 2013 Игроки 323 публикации 38 978 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2013 Не могу терпеть это. Хочу немного поплакаться, может легче станет. :)Сразу оговорюсь, танк отличный. Но, есть куча "но". Первое, это баланс, почти все бои попадаю к 9-кам. В общем-то фиг с ним, с баллансом, у Кометы есть все, чтобы играть даже с 10-ками, но здесь есть второе "но". 90% боев по оленемеру имеют шанс на победу в районе 30-40%. И это проблема. Потому как танк этот ну никак не тащит бои. Если команда не играет, то Комет ничего не решает. Во всяком случае, в моих руках. Не могу я найти ему достойное применение в большинстве боев, точнее все мои планы разбиваются о действия или бездействие союзничков.Вот, пока писал, осознал, что не танк виноват в моих неудачах. Как я устал от обилия "красных".С другой стороны, на другой технике я ведь играю, причем неплохо. Как же мне научиться "готовить" Комет? А как вы играете в красных командах? Ссылка на комментарий
Ladny Опубликовано: 24 мая, 2013 Игроки 323 публикации 38 978 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2013 13 Май 2013 - 16:16 пользователь Antremont сказал:Танк отличный, кто на него жалуется, не умеет на нем играть. Прошел ровно за 100 боев. Финальная статистика ниже. ...Статистика хорошая, но ;) Почему на таком "замечательном" танке она НИЖЕ твоей средней статистики по ВСЕМ танкам? Ссылка на комментарий
sn1pejkeee Опубликовано: 24 мая, 2013 Игроки 438 публикаций 17 248 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2013 24 Май 2013 - 10:10 пользователь Ladny сказал:А как вы играете в красных командах?У меня уже 3 дня припекает от числа раков в рандоме. Сливаюсь как и все, нанося больше, чем пол-команды урона, что поделать. 1 Ссылка на комментарий
anonym_7rHIDFcIHwhB Опубликовано: 24 мая, 2013 Игроки 186 публикаций 23 820 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2013 24 Май 2013 - 10:10 пользователь Ladny сказал:А как вы играете в красных командах?Когда попадаешь в красную команду, просто в первую очередь забудь о том, что тебе кто-то в ответственный момент поможет или когда ты будешь шотный, кто-то тебя прикроет, по этому и не лезь вперед, на минуту дольше точно проживешь)) Ссылка на комментарий
RenamedUser_3325530 Опубликовано: 24 мая, 2013 Игроки 119 публикаций 282 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2013 24 Май 2013 - 10:10 пользователь Ladny сказал:Не могу терпеть это. Хочу немного поплакаться, может легче станет. :)Сразу оговорюсь, танк отличный. Но, есть куча "но". Первое, это баланс, почти все бои попадаю к 9-кам. В общем-то фиг с ним, с баллансом, у Кометы есть все, чтобы играть даже с 10-ками, но здесь есть второе "но". 90% боев по оленемеру имеют шанс на победу в районе 30-40%. И это проблема. Потому как танк этот ну никак не тащит бои. Если команда не играет, то Комет ничего не решает. Во всяком случае, в моих руках. Не могу я найти ему достойное применение в большинстве боев, точнее все мои планы разбиваются о действия или бездействие союзничков.Вот, пока писал, осознал, что не танк виноват в моих неудачах. Как я устал от обилия "красных".С другой стороны, на другой технике я ведь играю, причем неплохо. Как же мне научиться "готовить" Комет? А как вы играете в красных командах?удали оленемер нервов станет меньше 1 Ссылка на комментарий
Jodha Опубликовано: 24 мая, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2013 24 Май 2013 - 12:14 пользователь prusek сказал:Когда попадаешь в красную команду, просто в первую очередь забудь о том, что тебе кто-то в ответственный момент поможет или когда ты будешь шотный, кто-то тебя прикроет, по этому и не лезь вперед, на минуту дольше точно проживешь))хех. меня за мои 4к боев нкито ни разу не закрыл....по сабжу. осталось 20к опыта до цента, и вот он начал нравится. не совсем хорош играю и не совсем все получается, но ведь нравится!если двух словах: с 9ками начинаю издалека, потом поближе, потом в прорыв. а в топе пытаюсь чаще танковатьт башней Ссылка на комментарий
Loki_OR Опубликовано: 24 мая, 2013 Игроки 70 публикаций 75 919 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2013 Вот читаю хвалебные оды полные восторга про комет, и не могу понять или люди настолько мазохисты (грызть с наслаждением кактус и расхваливать окружающим как это классно!), или просто на этот супер мега танк у меня руки совсем не заточены. Говорю сразу (что бы потом кактусистам сэкономить время) - я редкостный нуб и криворукий олень) По поводу сабжа - скорость средняя, брони нет (башня иногда чудом рикошетит), альфа дамаг - курам насмех, ПТ шить да можно, но скучно, пасивный подсвет - как вариант, потявкать дробинками по слонам - можно пока тебя не засекут (если на тебя обратил внимание 8-9 левел ты очень быстро и безболезненно улетаешь в ангар). Катался почти на всех ст\лт 7го левела, где то было комфортно, где то фаново, где то терпимо\нейтрально. Здесь (в принципе как и на Т-43) блевотные позывы и желание поскорее проскочить данное творение. 2 Ссылка на комментарий
VasiaNagibator Опубликовано: 24 мая, 2013 Игроки 63 публикации 16 024 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2013 Хороший бой на Комете. Кому интересно http://wotreplays.ru...nagibator-comet Ссылка на комментарий
sn1pejkeee Опубликовано: 24 мая, 2013 Игроки 438 публикаций 17 248 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2013 24 Май 2013 - 17:06 пользователь Loki_OR сказал:Вот читаю хвалебные оды полные восторга про комет, и не могу понять или люди настолько мазохисты (грызть с наслаждением кактус и расхваливать окружающим как это классно!), или просто на этот супер мега танк у меня руки совсем не заточены. Говорю сразу (что бы потом кактусистам сэкономить время) - я редкостный нуб и криворукий олень) По поводу сабжа - скорость средняя, брони нет (башня иногда чудом рикошетит), альфа дамаг - курам насмех, ПТ шить да можно, но скучно, пасивный подсвет - как вариант, потявкать дробинками по слонам - можно пока тебя не засекут (если на тебя обратил внимание 8-9 левел ты очень быстро и безболезненно улетаешь в ангар). Катался почти на всех ст\лт 7го левела, где то было комфортно, где то фаново, где то терпимо\нейтрально. Здесь (в принципе как и на Т-43) блевотные позывы и желание поскорее проскочить данное творение.Кому как. Пассивный подсвет у меня неплохо пошел. Ссылка на комментарий
Ladny Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 323 публикации 38 978 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 24 Май 2013 - 13:33 пользователь ioyrkiy сказал:удали оленемер нервов станет меньшеТогда лучше игру удалить совсем, эффект больше. Оленемер дает доп. информацию. Я, например, смотрю кого стоит опасаться в первую очередь, на кого можно рассчитывать. Строю планы на бой исходя из качественного состава команд. Если в конце боя остается несколько "зеленых" против превосходящих по численности "красных", то бой часто вытаскивают именно зеленые. Напнример, вот эта летящая 54-ка с РЭ 800, скорее всего сейчас сольется, ничего не сделав, а вот этого БатЧат с РЭ 1400 можно и прикрыть, даже если меня и отправят в ангар. Ссылка на комментарий
Ladny Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 323 публикации 38 978 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 24 Май 2013 - 23:33 пользователь sn1pejkeee сказал:Кому как. Пассивный подсвет у меня неплохо пошел.Комет неплох, как активный свет, как пассивный тоже. Он отличный дамагер, антисвет. Один на один загрызет (на открытой местности) практически любого тяжа своего или даже выше уровнем и пойдет закусить следующим. Звучит все замечательно, только на практике у меня не получается все так хорошо. Нужна поддержка команды, а с этим все очень грустно. Есть у меня хорошие бои на нем, которые приносят удовольствие от игры (поэтому и танк нравится), но их очень мало. Гораздо чаще - сливы, когда и сделать толком ничего не получается. 1 Ссылка на комментарий
Ladny Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 323 публикации 38 978 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 24 Май 2013 - 17:06 пользователь Loki_OR сказал:Вот читаю хвалебные оды полные восторга про комет, и не могу понять или люди настолько мазохисты (грызть с наслаждением кактус и расхваливать окружающим как это классно!), или просто на этот супер мега танк у меня руки совсем не заточены...Наверное, и то и другое :)Я, вот, его хвалю потому что чувствую его потенциал. Да и бои уже были где он показал себя довольно неплохо. Но, видимо руки у меня под него не заточены, поэтому грызу пока кактус, ровняю руки. Точнее пытаюсь найти его место в сегодняшнем рандоме. Танк мне нравится и я хочу, чтобы он заиграл. Тут даже не руки, тут мозги надо както выкручивать, чтобы играть против 29 противников. У меня нет цели быстрее пройти, выкачать следующий танк. Скорее, наооборот, остановлюсь на Комете, поэтому пытаюсь понять как и что. Ссылка на комментарий
Oorfin Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 471 публикация 36 351 бой Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 Я не смог играть на комете из-за его внешнего сходства с кромвелем и при этом гораздо более низкой скорости. Так и не привык, и не прошёл дальше по ветке, продал. Вобщем-то к нему стоит относится как к картонному немцу - танковать особо нечем, зато пуха точная. Машина не мега и не отстой, вполне себе средняя на мой взгляд. Ссылка на комментарий
turkman76 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 917 публикаций 39 983 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 Забавный бой получился. Дамага набил чуть меньше чем все остальная команда вместе взятая Угадайте кто победил? Опыта взял больше чем лучший игрок из победившей команды))... http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас