Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
27 096 боёв
Ребят просто выскажу свое мнение не надо говорить о комете хороший или плохой,он просто не тащит в сложных ситуациях.Сыграл всего 20 боев,да когда попадаются союзники норм он отрабатывает но в случае как со мной когда средний процент на победу находился в пределе 35% почти во всех боях и ты практически сначала боя остаешся в меншинстве он бесполезен.И не надо говорить что оленемер это бред он правдив в большинстве случаев.24% после 70% на кромвеле несколько напрягает
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
28 714 боёв
22 Май 2013 - 18:32 пользователь GoD1982 сказал:

- у ис-7 борт теже 150мм что и у кв-4.

Да ты че?

А ты не слышал о бронировании за гусеницами??? Думаешь там 150мм?

Могу огорчить - там 100(или даже того меньше).

А в ТТХ указано 150 - это самый верх борта, где еще экран расположен.

Игроки
121 публикация
24 371 бой

Из тех средних танков седьмого уровня на которых я играл, ИМХО, Комета самый приятный. И ололо со стайкой союзных СТ можем замутить и издалека пострелять.

Катаюсь с оптикой, стабом и естессно досылателем.

Игроки
2 371 публикация
35 958 боёв

Вопрос знатокам:

Есть Кромвель элитный, есть 60% непотраченого опыта, коплю деньги на Комет.

Вопрос:

Изучать ли первый первый перк сейчас или при переобучении за серу получить 100% экипажа? Просто стояние на гусле 13 сек убивает.

Игроки
52 публикации
28 714 боёв
22 Май 2013 - 23:09 пользователь SergioBaggio сказал:

Вопрос знатокам:

Есть Кромвель элитный, есть 60% непотраченого опыта, коплю деньги на Комет.

Вопрос:

Изучать ли первый первый перк сейчас или при переобучении за серу получить 100% экипажа? Просто стояние на гусле 13 сек убивает.

Обычно делаю так:: если качать танк долго и перк будет к тому времени 70-80% или более, то качаю перк.

А если перк будет 50%-60%или менее, то не качаю его и перекидываю 100% экипаж.

Изменено пользователем shih86
Игроки
323 публикации
38 978 боёв

Не могу терпеть это. Хочу немного поплакаться, может легче станет. :)

Сразу оговорюсь, танк отличный. Но, есть куча "но".  

Первое, это баланс, почти все бои попадаю к 9-кам. В общем-то фиг с ним, с баллансом, у Кометы есть все, чтобы играть даже с 10-ками, но здесь есть второе "но".  90% боев по оленемеру имеют шанс на победу в районе 30-40%. И это проблема. Потому как танк этот ну никак не тащит бои. Если команда не играет, то Комет ничего не решает. Во всяком случае, в моих руках. Не могу я найти ему достойное применение в большинстве боев, точнее все мои планы разбиваются о действия или бездействие союзничков.

Вот, пока писал, осознал, что не танк виноват в моих неудачах. Как я устал от обилия "красных".С другой стороны, на другой технике я ведь играю, причем неплохо. Как же мне научиться "готовить" Комет?

А как вы играете в красных командах?

Игроки
323 публикации
38 978 боёв
13 Май 2013 - 16:16 пользователь Antremont сказал:

Танк отличный, кто на него жалуется, не умеет на нем играть. Прошел ровно за 100 боев. Финальная статистика ниже.

...

Статистика хорошая, но ;)

Почему на таком "замечательном" танке она НИЖЕ твоей средней статистики по ВСЕМ танкам?

Игроки
438 публикаций
17 248 боёв
24 Май 2013 - 10:10 пользователь Ladny сказал:

У меня уже 3 дня припекает от числа раков в рандоме. Сливаюсь как и все, нанося больше, чем пол-команды урона, что поделать.

• Плюс 1
Игроки
186 публикаций
23 820 боёв

Когда попадаешь в красную команду, просто в первую очередь забудь о том, что тебе кто-то в ответственный момент поможет или когда ты будешь шотный, кто-то тебя прикроет, по этому и не лезь вперед, на минуту дольше точно проживешь))
Игроки
119 публикаций
282 боя

Не могу терпеть это. Хочу немного поплакаться, может легче станет. :)

Сразу оговорюсь, танк отличный. Но, есть куча "но".  

Первое, это баланс, почти все бои попадаю к 9-кам. В общем-то фиг с ним, с баллансом, у Кометы есть все, чтобы играть даже с 10-ками, но здесь есть второе "но".  90% боев по оленемеру имеют шанс на победу в районе 30-40%. И это проблема. Потому как танк этот ну никак не тащит бои. Если команда не играет, то Комет ничего не решает. Во всяком случае, в моих руках. Не могу я найти ему достойное применение в большинстве боев, точнее все мои планы разбиваются о действия или бездействие союзничков.

Вот, пока писал, осознал, что не танк виноват в моих неудачах. Как я устал от обилия "красных".С другой стороны, на другой технике я ведь играю, причем неплохо. Как же мне научиться "готовить" Комет?

удали оленемер нервов станет меньше
  • Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
24 Май 2013 - 12:14 пользователь prusek сказал:

Когда попадаешь в красную команду, просто в первую очередь забудь о том, что тебе кто-то в ответственный момент поможет или когда ты будешь шотный, кто-то тебя прикроет, по этому и не лезь вперед, на минуту дольше точно проживешь))

хех. меня за мои 4к боев нкито ни разу не закрыл....

по сабжу. осталось 20к опыта до цента, и вот он начал нравится. не совсем хорош играю и не совсем все получается, но ведь нравится!

если двух словах: с 9ками начинаю издалека, потом поближе, потом в прорыв. а в топе пытаюсь чаще танковатьт башней

Игроки
70 публикаций
75 919 боёв
Вот читаю хвалебные оды полные восторга про комет, и не могу понять или люди настолько мазохисты (грызть с наслаждением кактус и расхваливать окружающим как это классно!), или просто на этот супер мега танк у меня руки совсем не заточены. Говорю сразу (что бы потом кактусистам сэкономить время) - я редкостный нуб и криворукий олень) По поводу сабжа - скорость средняя, брони нет (башня иногда чудом рикошетит), альфа дамаг - курам насмех, ПТ шить да можно, но скучно, пасивный подсвет - как вариант, потявкать дробинками по слонам - можно пока тебя не засекут (если на тебя обратил внимание 8-9 левел ты очень быстро и безболезненно улетаешь в ангар). Катался почти на всех ст\лт 7го левела, где то было комфортно, где то фаново, где то терпимо\нейтрально. Здесь (в принципе как и на Т-43) блевотные позывы и желание поскорее проскочить данное творение.
  • Плюс 2
Игроки
438 публикаций
17 248 боёв
24 Май 2013 - 17:06 пользователь Loki_OR сказал:

Вот читаю хвалебные оды полные восторга про комет, и не могу понять или люди настолько мазохисты (грызть с наслаждением кактус и расхваливать окружающим как это классно!), или просто на этот супер мега танк у меня руки совсем не заточены. Говорю сразу (что бы потом кактусистам сэкономить время) - я редкостный нуб и криворукий олень) По поводу сабжа - скорость средняя, брони нет (башня иногда чудом рикошетит), альфа дамаг - курам насмех, ПТ шить да можно, но скучно, пасивный подсвет - как вариант, потявкать дробинками по слонам - можно пока тебя не засекут (если на тебя обратил внимание 8-9 левел ты очень быстро и безболезненно улетаешь в ангар). Катался почти на всех ст\лт 7го левела, где то было комфортно, где то фаново, где то терпимо\нейтрально. Здесь (в принципе как и на Т-43) блевотные позывы и желание поскорее проскочить данное творение.

Кому как. Пассивный подсвет у меня неплохо пошел.

Игроки
323 публикации
38 978 боёв
24 Май 2013 - 13:33 пользователь ioyrkiy сказал:

удали оленемер нервов станет меньше

Тогда лучше игру удалить совсем, эффект больше. Оленемер дает доп. информацию. Я, например, смотрю кого стоит опасаться в первую очередь, на кого можно рассчитывать. Строю планы на бой исходя из качественного состава команд. Если в конце боя остается несколько "зеленых" против превосходящих по численности "красных", то бой часто вытаскивают именно зеленые. Напнример, вот эта летящая 54-ка с РЭ 800, скорее всего сейчас сольется, ничего не сделав, а вот этого БатЧат с РЭ 1400 можно и прикрыть, даже если меня и отправят в ангар.

Игроки
323 публикации
38 978 боёв
24 Май 2013 - 23:33 пользователь sn1pejkeee сказал:

Кому как. Пассивный подсвет у меня неплохо пошел.

Комет неплох, как активный свет, как пассивный тоже. Он отличный дамагер, антисвет. Один на один загрызет (на открытой местности) практически любого тяжа своего или даже выше уровнем и пойдет закусить следующим. Звучит все замечательно, только на практике у меня не получается все так хорошо. Нужна поддержка команды, а с этим все очень грустно. Есть у меня хорошие бои на нем, которые приносят удовольствие от игры (поэтому и танк нравится), но их очень мало. Гораздо чаще - сливы, когда и сделать толком ничего не получается.

• Плюс 1
Игроки
323 публикации
38 978 боёв
24 Май 2013 - 17:06 пользователь Loki_OR сказал:

Вот читаю хвалебные оды полные восторга про комет, и не могу понять или люди настолько мазохисты (грызть с наслаждением кактус и расхваливать окружающим как это классно!), или просто на этот супер мега танк у меня руки совсем не заточены...

Наверное, и то и другое :)Я, вот, его хвалю потому что чувствую его потенциал. Да и бои уже были где он показал себя довольно неплохо. Но, видимо руки у меня под него не заточены, поэтому грызу пока кактус, ровняю руки. Точнее пытаюсь найти его место в сегодняшнем рандоме. Танк мне нравится и я хочу, чтобы он заиграл. Тут даже не руки, тут мозги надо както выкручивать, чтобы играть против 29 противников. У меня нет цели быстрее пройти, выкачать следующий танк. Скорее, наооборот, остановлюсь на Комете, поэтому пытаюсь понять как и что.
Игроки
471 публикация
36 351 бой
Я не смог играть на комете из-за его внешнего сходства с кромвелем и при этом гораздо более низкой скорости. Так и не привык, и не прошёл дальше по ветке, продал. Вобщем-то к нему стоит относится как к картонному немцу - танковать особо нечем, зато пуха точная. Машина не мега и не отстой, вполне себе средняя на мой взгляд.
Игроки
917 публикаций
39 983 боя

Забавный бой получился. Дамага набил чуть меньше чем все остальная команда вместе взятая

Угадайте кто победил?

Опыта взял больше чем лучший игрок из победившей команды))...

http://www.youtube.c...eature=view_all мои удачные бои в ютрубе

Сделаю видео на Ютруб по вашим реплеям. Если интересует пишите в личку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...