sn1pejkeee Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 438 публикаций 17 248 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 10:28 пользователь mt72 сказал:ха ха ха ха а разве у комета есть непробиваемые и рикошетные места?! сами подумайте снаряды летящие в комет редко рекошетит и ли не пробивают его 101 89 76 на 7 уровне это не броняМаска. Ссылка на комментарий
anonym_MUUcB8BzrvDE Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 360 публикаций 39 282 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 Кто ругает Комет попробуйте поганять на Мерсе(тоже кстати 7 уровень). Вот где полный алес капут. Балансит к 8-9 уровню, у пушек пробой никакой даже с голдой в лоб 8 уровни бьет только в уязвимые места и урон у л 70(я проходил с ней) даже поменьше чем у британской пушки, плюс УВН неочем. У комета неплохие УВН и динамика сносная(он не быстрый но приемистый). Интересно что скажут вопящие о тормознуточти Комета когда пойдут по ветке дальше. У центуриона с горки скорость 42км/ч, многие ТТ его обганяют. просто ололокать меньше нужно и будет меньше сливов. А если относится к и бою(моя хата с краю, от меня ничего не зависит и тупо сидеть в кустах или сразу слится) то и будете сидеть с уроном 200-300 за бой и потрепанными нервами 1 Ссылка на комментарий
xARBUZx Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 4 220 публикаций 60 433 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 11:14 пользователь Patton сказал:Кто ругает Комет попробуйте поганять на Мерсе(тоже кстати 7 уровень). Вот где полный алес капут. Балансит к 8-9 уровню, у пушек пробой никакой даже с голдой в лоб 8 уровни бьет только в уязвимые места и урон у л 70(я проходил с ней) даже поменьше чем у британской пушки, плюс УВН неочем. У комета неплохие УВН и динамика сносная(он не быстрый но приемистый). Интересно что скажут вопящие о тормознуточти Комета когда пойдут по ветке дальше. У центуриона с горки скорость 42км/ч, многие ТТ его обганяют. просто ололокать меньше нужно и будет меньше сливов. А если относится к и бою(моя хата с краю, от меня ничего не зависит и тупо сидеть в кустах или сразу слится) то и будете сидеть с уроном 200-3000 за бой и потрепанными нервамиВ седьмом уровне вообще много таких аллес капутов- т43 к примеру тот еще кактус, мерс вон твой, тяж франции.Балансит то уже к серьезным дядькам со злыми стволами, а у нас ни брони, ни альфы, один дпм который еще ввалить надо умудриться.Комет - типичный пример такого вот дерьмеца, просто надо пройти как можно быстрее и забыть про него навсегда.Такие трудные танки есть в каждой ветке, я думаю их вставляют чтоб прокачка до 10 уровня медом не казалась. 3 Ссылка на комментарий
Your_Highness Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 36 публикаций 20 920 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 Нууу... Комет, это танк противоречий.Лично я прошел его за пару вечеров и все никак не могу забыть тот фан, вот. Помню, было практически все-равно, в топ я попал или нет; разве что, со временем, стало казаться, что если топ я, то меня должны бояться . Замечу, что неоднократно видел бои, где топы были именно кометы, и именно кометы, в большинстве случаев, имели максимальный опыт.Собственно, вот что я хочу сказать.Динамика у него на самом деле приятная, скорость набирает медленно только в гору. Заявленных 40км/ч хватает, чтобы сменить укрытие, нагло вылететь там, куда никто не смотрит и дать несколько пробитий в борта корму, лючки и тп. Закрутить тт реально, особенно если иметь начальную скорость. Далее пушка. Скорострельная, точная (0.34), быстрый свод, хорошая кучность. С пт своего уровня, к примеру, я разбирался выглядывая изза укрытия, тут же сдавая дамаг и прячась. Почти всегда пт тормозили, даже если я был в засвете и стреляли в молоко. ТТ великолепно шьются с дистанций в 300-400м, если вы не боитесь промазать лишний раз в ущерб боекомпекту. Сложности в пробитии бортов на расстоянии были только у ис-3 и кв-4. Углы вертикальной наводки действительно классные. -13 +20 на дороге не валяются. Именно углы зачастую позволяют дико и, самое главное, безнаказанно тащунствовать. Можно, например, поймать на гуслю вражеского тт, переваливающего через холм. Многие недооценивают этот танк, это правда. Кому-то он не по душе. Каждый человек предпочитает свою тактику, и этот танк может не соответствовать излюбленной манере игры. Но, скажу вам, когда тт отворачивается от вражеских тяжей, чтобы пугнуть комета - стоящее зрелище. И еще слово о динамике, танк стоя заворачивает так резво, что можно подловить противника, вовремя подставив борт под рикошетным углом. Меня это спасало не раз. Именно благодаря этому маневру мой комет сумел разобрать целого т25/2 не прячась за укрытиями, на дистанции ближнего боя, кружась в ритме ст. И еще момент, этим танком можно и даже нужно наглеть. У Amway921, кажется, есть пособие по комету поддержке в первой линии. Хочу подвести итог, для тех, кто стену текста читать не стал и для тех, кто все еще решает, стоит ли качать ветку ст британии, в частности комет: Комет - это наглый и дерзкий ст почти без брони; подвижный, точный, требует необычных позиций, позволяющих оказывать поддержку в нескольких местах. Имеет великолепные углы вертикальной наводки (лучше, чем у американцев) 4 Ссылка на комментарий
TMaximuS Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 84 публикации 77 783 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) Тоже по началу не понял как играть на комете, после кромвеля было непривычно, хотелось ололошить. Сейчас же считаю комету одним из лучших ст7, наряду с Т20. Хоть урон и невысок, но кусает очень часто, в итоге противник сам не замечает, как бывает съеден. Причем комету балансит как тт7 в топ очень часто, что есть гуд.И кста, один на один комета разберет любую другую ст7 в прямом столкновении, ну может кроме кв-13 за счет его рикошетной брони, если тому будет вести. Изменено 12 мая, 2013 пользователем TMaximuS 1 Ссылка на комментарий
mt72 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 342 публикации 18 384 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 11:02 пользователь sn1pejkeee сказал:Маска.извини но это смешно даже если она под углом любой ст или тт пробёт её с лёкостью 101 мм на 7 ур это не броня Ссылка на комментарий
alexsas75 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 219 публикаций 21 008 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 12:33 пользователь Your_Highness сказал:Хочу подвести итог, для тех, кто стену текста читать не стал и для тех, кто все еще решает, стоит ли качать ветку ст британии, в частности комет: Комет - это наглый и дерзкий ст почти без брони; подвижный, точный, требует необычных позиций, позволяющих оказывать поддержку в нескольких местах. Имеет великолепные углы вертикальной наводки (лучше, чем у американцев)Полностью поддерживаю автора и добавлю, что только такая тактика позволяет полностью реализовать Комету во всех ее качествах. Пы.Сы.: Это в связи с акцией так упала стата Комета, что я смог (за 1273 чистого опыта) себе Мастера схватить?http://s45.radikal.ru/i108/1305/4b/3abc54acd51bt.jpg http://s017.radikal.ru/i404/1305/af/978ec8ce8a5at.jpg Ссылка на комментарий
sn1pejkeee Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 438 публикаций 17 248 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 19:31 пользователь mt72 сказал:извини но это смешно даже если она под углом любой ст или тт пробёт её с лёкостью 101 мм на 7 ур это не броняТестили с товарищем маску. Берется очень рандомно орудиями со 175мм пробития, ниже вообще не берется. 1 Ссылка на комментарий
Alleyne_Edricson Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 421 публикация 11 645 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 12 Май 2013 - 19:31 пользователь mt72 сказал:извини но это смешно даже если она под углом любой ст или тт пробёт её с лёкостью 101 мм на 7 ур это не броняВ характеристиках какбе указывается толщина лба башни, а не собственно маски. Swedish Pagans, marching ashore Forge in Valhalla by the hammer of Thor Out from Asgaard, a viking ship sails Never to turn back again Ссылка на комментарий
yra_w Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 65 публикаций 21 189 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 Очень неплохой танк, если научиться на нем играть и если его забрасывает к одноклассникам, особенно в топе, то можно творить чудеса. Орудие при небольшом дамаге при своей скорострельности дает замечательный урон, из минусов частый крит боеуклада и мехвода, боеулад выносится не полностью, по крайней мере меня ни разу на нем не ваншотили, но в тоже время перезаряд существенно увеличивается. Танк достаточно шустрый и быстрый, но повторюсь на нем как и на любом другом надо научиться играть. 1 Ссылка на комментарий
mt72 Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 342 публикации 18 384 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 (изменено) 12 Май 2013 - 20:00 пользователь sn1pejkeee сказал:Тестили с товарищем маску. Берется очень рандомно орудиями со 175мм пробития, ниже вообще не берется.да маска маской но по твоему все только в неё и стреляют остальные места очень слабые и вообще только олешки будут стрелять в маску орудия ,ещё раз повторяю у комета брони нет (кроме маски но она сильного значения не имеет) Изменено 13 мая, 2013 пользователем mt72 Ссылка на комментарий
mt72 Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 342 публикации 18 384 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 (изменено) 12 Май 2013 - 23:17 пользователь yra_w сказал:Очень неплохой танк, если научиться на нем играть и если его забрасывает к одноклассникам, особенно в топе, то можно творить чудеса. Орудие при небольшом дамаге при своей скорострельности дает замечательный урон, из минусов частый крит боеуклада и мехвода, боеулад выносится не полностью, по крайней мере меня ни разу на нем не ваншотили, но в тоже время перезаряд существенно увеличивается. Танк достаточно шустрый и быстрый, но повторюсь на нем как и на любом другом надо научиться играть.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-813396-0-00707300-1368389515_thumb.jpgмолодец на таком танке столько фраков плюсую Изменено 13 мая, 2013 пользователем mt72 Ссылка на комментарий
Alleyne_Edricson Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 421 публикация 11 645 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 06:38 пользователь mt72 сказал:да маска маской но по твоему все только в неё и стреляют остальные места очень слабые и вообще только олешки будут стрелять в маску орудия ,ещё раз повторяю у комета брони нет (кроме маски но она сильного значения не имеет)А у каких СТ7 броня есть? Swedish Pagans, marching ashore Forge in Valhalla by the hammer of Thor Out from Asgaard, a viking ship sails Never to turn back again Ссылка на комментарий
mt72 Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 342 публикации 18 384 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 (изменено) 13 Май 2013 - 07:35 пользователь Putin_146 сказал:А у каких СТ7 броня есть?у комета даже по меркам ст брони нет у него всё пробивается кроме маски с лёкостью и у остальных хоть наклоны брони есть у него даже наклона брони нет кроме маски он прямой без углов ладно броня но и пушка у него кошмар да скорострельность точность бронипробитие но урон 140 это мало при том что его заносит на 8-9 уровни если бы ку комета было хорошое бронирование пушка смотрелась бы лучше а так у меня от этого танка толко плохие впечятления Изменено 13 мая, 2013 пользователем mt72 1 Ссылка на комментарий
Alleyne_Edricson Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 421 публикация 11 645 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 07:53 пользователь mt72 сказал:у комета даже по меркам ст брони нет у него всё пробивается кроме маски с лёкостью и у остальных хоть наклоны брони есть у него даже наклона брони нет кроме маски он прямой без угловСтавь ромбом, будет наклон. Делов-то.А вообще, судя по тому что тебя так беспокоит броня корпуса СТ, ты изначально применяешь его неверно. (что подтверждает статистика). 13 Май 2013 - 07:53 пользователь mt72 сказал:но и пушка у него кошмар да скорострельность точность бронипробитие но урон 140 это мало при том что его заносит на 8-9 уровниА как Пантера с ещё меньшей альфой живёт? Swedish Pagans, marching ashore Forge in Valhalla by the hammer of Thor Out from Asgaard, a viking ship sails Never to turn back again Ссылка на комментарий
mt72 Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 342 публикации 18 384 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 извини но насчёт ромба поспорил бы не всегда помогает оссобено на 8-9 ур и это ст а не тт чтоббы рмбом стоять и отстреливатся ещё при такой альфе но кому как Ссылка на комментарий
Jodha Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 13 Май 2013 - 08:27 пользователь mt72 сказал:извини но насчёт ромба поспорил бы не всегда помогает оссобено на 8-9 ур и это ст а не тт чтоббы рмбом стоять и отстреливатся ещё при такой альфе но кому какне всегда, но ведь помогает! очень часто принимаю чуть ли не весь урон в гусеницы, даже под тупым углом Ссылка на комментарий
sn1pejkeee Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 438 публикаций 17 248 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 (изменено) 13 Май 2013 - 07:53 пользователь mt72 сказал:у комета даже по меркам ст брони нет у него всё пробивается кроме маски с лёкостью и у остальных хоть наклоны брони есть у него даже наклона брони нет кроме маски он прямой без углов ладно броня но и пушка у него кошмар да скорострельность точность бронипробитие но урон 140 это мало при том что его заносит на 8-9 уровни если бы ку комета было хорошое бронирование пушка смотрелась бы лучше а так у меня от этого танка толко плохие впечятленияВы не понимаете сами, видимо, о чем говорите. Ни у какого СТ нет брони, максимум, что можно увидеть - это маску. Если вы не умеете танковать башней, это ваши проблемы, но никак не танка. Бронирование есть разве что у советов(8-9-10), но и там одноклассники легко пробивают. Изменено 13 мая, 2013 пользователем sn1pejkeee Ссылка на комментарий
Alleyne_Edricson Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 421 публикация 11 645 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 (изменено) 13 Май 2013 - 08:27 пользователь mt72 сказал:извини но насчёт ромба поспорил бы не всегда помогает оссобено на 8-9 урСтоять на СТ и перестреливаться с 8-9 уровнями??Сделайте мне развидеть это 13 Май 2013 - 08:27 пользователь mt72 сказал:это ст а не тт чтоббы рмбом стоять и отстреливатся ещё при такой альфе но кому какПротиворечишь же сам себе.Сначала жалуешься на броню, а потом заявляешь (справедливо) что она нафиг и не нужна СТ. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Putin_146 Swedish Pagans, marching ashore Forge in Valhalla by the hammer of Thor Out from Asgaard, a viking ship sails Never to turn back again Ссылка на комментарий
mt72 Опубликовано: 13 мая, 2013 Игроки 342 публикации 18 384 боя Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2013 (изменено) 13 Май 2013 - 11:29 пользователь Putin_146 сказал:Стоять на СТ и перестреливаться с 8-9 уровнями??Сделайте мне развидеть это Противоречишь же сам себе.Сначала жалуешься на броню, а потом заявляешь (справедливо) что она нафиг и не нужна СТ.Putin_146 ты меня не правильно понял я сам себе не противоречу просто когда ты едешь на комете то любое поподание для тебя фатально тебе подбили гусли и четверть хп и тут подйежает какой нибуть пт или что нибуть другое 7-9 ур то сопротвлятся нету смысла при отсутствии брони и с слабой пушкой всё равно как ты стоишь ромбом или нет тебя добют, может я слишком низко оцениваю комет или непонял его просто я ожидал большего хорошое бронирование+плохая пушка нормплохое бронирование+хорошая пушка(альфа и пробитие (скорострельность не обязательно)) норму комета плохое бронирование+плохая пушка( из за альфы) Изменено 13 мая, 2013 пользователем mt72 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас