Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
438 публикаций
17 248 боёв
12 Май 2013 - 10:28 пользователь mt72 сказал:

ха ха ха ха а разве у комета есть непробиваемые и рикошетные места?! сами подумайте снаряды летящие в комет редко рекошетит и ли не пробивают его 101 89 76 на 7 уровне это не броня

Маска.

Игроки
360 публикаций
39 282 боя
Кто ругает Комет попробуйте поганять на Мерсе(тоже кстати 7 уровень). Вот где полный алес капут. Балансит к 8-9 уровню, у пушек пробой  никакой даже с голдой в лоб 8 уровни бьет только в уязвимые места и урон у л 70(я проходил с ней) даже поменьше чем у британской пушки, плюс УВН неочем.  У комета неплохие УВН и динамика сносная(он не быстрый но приемистый). Интересно что скажут вопящие о тормознуточти Комета когда пойдут по ветке дальше. У центуриона  с горки скорость 42км/ч, многие ТТ его обганяют. просто ололокать меньше нужно и будет меньше сливов. А если относится к и бою(моя хата с краю, от меня ничего не зависит и тупо сидеть в кустах или сразу слится) то и будете сидеть с уроном 200-300 за бой и потрепанными нервами
  • Плюс 1
Игроки
4 220 публикаций
60 433 боя
12 Май 2013 - 11:14 пользователь Patton сказал:

Кто ругает Комет попробуйте поганять на Мерсе(тоже кстати 7 уровень). Вот где полный алес капут. Балансит к 8-9 уровню, у пушек пробой  никакой даже с голдой в лоб 8 уровни бьет только в уязвимые места и урон у л 70(я проходил с ней) даже поменьше чем у британской пушки, плюс УВН неочем.  У комета неплохие УВН и динамика сносная(он не быстрый но приемистый). Интересно что скажут вопящие о тормознуточти Комета когда пойдут по ветке дальше. У центуриона  с горки скорость 42км/ч, многие ТТ его обганяют. просто ололокать меньше нужно и будет меньше сливов. А если относится к и бою(моя хата с краю, от меня ничего не зависит и тупо сидеть в кустах или сразу слится) то и будете сидеть с уроном 200-3000 за бой и потрепанными нервами

В седьмом уровне вообще много таких аллес капутов- т43 к примеру тот еще кактус, мерс вон твой, тяж франции.Балансит то уже к серьезным дядькам со злыми стволами, а у нас ни брони, ни альфы, один дпм который еще ввалить надо умудриться.Комет - типичный пример такого вот дерьмеца, просто надо пройти как можно быстрее и забыть про него навсегда.Такие трудные танки есть в каждой ветке, я думаю их вставляют чтоб прокачка  до 10 уровня медом не казалась.
  • Плюс 3

Игроки
36 публикаций
20 920 боёв

Нууу... Комет, это танк противоречий.

Лично я прошел его за пару вечеров и все никак не могу забыть тот фан, вот. Помню, было практически все-равно, в топ я попал или нет; разве что, со временем, стало казаться, что если топ я, то меня должны бояться :smile: . Замечу, что неоднократно видел бои, где топы были именно кометы, и именно кометы, в большинстве случаев, имели максимальный опыт.

Собственно, вот что я хочу сказать.

Динамика у него на самом деле приятная, скорость набирает медленно только в гору. Заявленных 40км/ч хватает, чтобы сменить укрытие, нагло вылететь там, куда никто не смотрит и дать несколько пробитий в борта корму, лючки и тп. Закрутить тт реально, особенно если иметь начальную скорость.

Далее пушка. Скорострельная, точная (0.34), быстрый свод, хорошая кучность. С пт своего уровня, к примеру, я разбирался выглядывая изза укрытия, тут же сдавая дамаг и прячась. Почти всегда пт тормозили, даже если я был в засвете и стреляли в молоко. ТТ великолепно шьются с дистанций в 300-400м, если вы не боитесь промазать лишний раз в ущерб боекомпекту. Сложности в пробитии бортов на расстоянии были только у ис-3 и кв-4.

Углы вертикальной наводки действительно классные. -13 +20 на дороге не валяются. Именно углы зачастую позволяют дико и, самое главное, безнаказанно тащунствовать. Можно, например, поймать на гуслю вражеского тт, переваливающего через холм.

Многие недооценивают этот танк, это правда. Кому-то он не по душе. Каждый человек предпочитает свою тактику, и этот танк может не соответствовать излюбленной манере игры. Но, скажу вам, когда тт отворачивается от вражеских тяжей, чтобы пугнуть комета - стоящее зрелище.

И еще слово о динамике, танк стоя заворачивает так резво, что можно подловить противника, вовремя подставив борт под рикошетным углом. Меня это спасало не раз. Именно благодаря этому маневру мой комет сумел разобрать целого т25/2 не прячась за укрытиями, на дистанции ближнего боя, кружась в ритме ст.

И еще момент, этим танком можно и даже нужно наглеть. У Amway921, кажется, есть пособие по комету поддержке в первой линии.

Хочу подвести итог, для тех, кто стену текста читать не стал и для тех, кто все еще решает, стоит ли качать ветку ст британии, в частности комет: Комет - это наглый и дерзкий ст почти без брони; подвижный, точный, требует необычных позиций, позволяющих оказывать поддержку в нескольких местах. Имеет великолепные углы вертикальной наводки (лучше, чем у американцев)

• Плюс 4
Игроки
84 публикации
77 783 боя

Тоже по началу не понял как играть на комете, после кромвеля было непривычно, хотелось ололошить. Сейчас же считаю комету одним из лучших ст7, наряду с Т20. Хоть урон и невысок, но кусает очень часто, в итоге противник сам не замечает, как бывает съеден. Причем комету балансит как тт7 в топ очень часто, что есть гуд.

И кста, один на один комета разберет любую другую ст7 в прямом столкновении, ну может кроме кв-13 за счет его рикошетной брони, если тому будет вести.

Изменено пользователем TMaximuS
  • Плюс 1

Игроки
342 публикации
18 384 боя
12 Май 2013 - 11:02 пользователь sn1pejkeee сказал:

Маска.

извини но это смешно даже если она под углом любой ст или тт пробёт её с лёкостью 101 мм на 7 ур это не броня
Игроки
219 публикаций
21 008 боёв
12 Май 2013 - 12:33 пользователь Your_Highness сказал:

Хочу подвести итог, для тех, кто стену текста читать не стал и для тех, кто все еще решает, стоит ли качать ветку ст британии, в частности комет: Комет - это наглый и дерзкий ст почти без брони; подвижный, точный, требует необычных позиций, позволяющих оказывать поддержку в нескольких местах. Имеет великолепные углы вертикальной наводки (лучше, чем у американцев)

Полностью поддерживаю автора и добавлю, что только такая тактика позволяет полностью реализовать Комету во всех ее качествах. Пы.Сы.: Это в связи с акцией так упала стата Комета, что я смог (за 1273 чистого опыта)  себе Мастера схватить?

http://s45.radikal.ru/i108/1305/4b/3abc54acd51bt.jpg http://s017.radikal.ru/i404/1305/af/978ec8ce8a5at.jpg

Игроки
438 публикаций
17 248 боёв
12 Май 2013 - 19:31 пользователь mt72 сказал:

извини но это смешно даже если она под углом любой ст или тт пробёт её с лёкостью 101 мм на 7 ур это не броня

Тестили с товарищем маску. Берется очень рандомно орудиями со 175мм пробития, ниже вообще не берется.

• Плюс 1
Игроки
421 публикация
11 645 боёв
12 Май 2013 - 19:31 пользователь mt72 сказал:

В характеристиках какбе указывается толщина лба башни, а не собственно маски.

Swedish Pagans, marching ashore
Forge in Valhalla by the hammer of Thor
Out from Asgaard, a viking ship sails
Never to turn back again
Игроки
65 публикаций
21 189 боёв
Очень неплохой танк, если научиться на нем играть и если его забрасывает к одноклассникам, особенно в топе, то можно творить чудеса. Орудие при небольшом дамаге при своей скорострельности дает замечательный урон, из минусов частый крит боеуклада и мехвода, боеулад выносится не полностью, по крайней мере меня ни разу на нем не ваншотили, но в тоже время перезаряд существенно увеличивается. Танк достаточно шустрый и быстрый, но повторюсь на нем как и на любом другом надо научиться играть.

shot_151.jpg

• Плюс 1
Игроки
342 публикации
18 384 боя
12 Май 2013 - 20:00 пользователь sn1pejkeee сказал:

Тестили с товарищем маску. Берется очень рандомно орудиями со 175мм пробития, ниже вообще не берется.

да маска маской но по твоему все только в неё и стреляют остальные места очень слабые и вообще только олешки будут стрелять в маску орудия ,ещё раз повторяю у комета брони нет (кроме маски но она сильного значения не имеет) Изменено пользователем mt72
Игроки
342 публикации
18 384 боя
12 Май 2013 - 23:17 пользователь yra_w сказал:

Очень неплохой танк, если научиться на нем играть и если его забрасывает к одноклассникам, особенно в топе, то можно творить чудеса. Орудие при небольшом дамаге при своей скорострельности дает замечательный урон, из минусов частый крит боеуклада и мехвода, боеулад выносится не полностью, по крайней мере меня ни разу на нем не ваншотили, но в тоже время перезаряд существенно увеличивается. Танк достаточно шустрый и быстрый, но повторюсь на нем как и на любом другом надо научиться играть.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-813396-0-00707300-1368389515_thumb.jpg

молодец на таком танке столько фраков плюсую Изменено пользователем mt72
Игроки
421 публикация
11 645 боёв
13 Май 2013 - 06:38 пользователь mt72 сказал:

да маска маской но по твоему все только в неё и стреляют остальные места очень слабые и вообще только олешки будут стрелять в маску орудия ,ещё раз повторяю у комета брони нет (кроме маски но она сильного значения не имеет)

А у каких СТ7 броня есть?

Never to turn back again
Игроки
342 публикации
18 384 боя
13 Май 2013 - 07:35 пользователь Putin_146 сказал:

А у каких СТ7 броня есть?

у комета даже по меркам ст брони нет у него всё пробивается кроме маски с лёкостью и у остальных хоть наклоны брони есть у него даже наклона  брони нет кроме маски он прямой без углов ладно броня но и пушка у него кошмар да скорострельность точность бронипробитие но урон 140  это мало при том что его заносит на 8-9 уровни если бы ку комета было хорошое бронирование пушка смотрелась бы лучше а так у меня от этого танка толко плохие впечятления Изменено пользователем mt72
  • Плюс 1
Игроки
421 публикация
11 645 боёв
13 Май 2013 - 07:53 пользователь mt72 сказал:

у комета даже по меркам ст брони нет у него всё пробивается кроме маски с лёкостью и у остальных хоть наклоны брони есть у него даже наклона  брони нет кроме маски он прямой без углов

Ставь ромбом, будет наклон. Делов-то.

А вообще, судя по тому что тебя так беспокоит броня корпуса СТ, ты изначально применяешь его неверно. (что подтверждает статистика).

но и пушка у него кошмар да скорострельность точность бронипробитие но урон 140  это мало при том что его заносит на 8-9 уровни

А как Пантера с ещё меньшей альфой живёт?

Never to turn back again
Игроки
342 публикации
18 384 боя
извини но насчёт ромба поспорил бы не всегда помогает оссобено на 8-9 ур и это ст а не тт чтоббы рмбом стоять и отстреливатся ещё при такой альфе но кому как
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
13 Май 2013 - 08:27 пользователь mt72 сказал:

извини но насчёт ромба поспорил бы не всегда помогает оссобено на 8-9 ур и это ст а не тт чтоббы рмбом стоять и отстреливатся ещё при такой альфе но кому как

не всегда, но ведь помогает! очень часто принимаю чуть ли не весь урон в гусеницы, даже под тупым углом
Игроки
438 публикаций
17 248 боёв

у комета даже по меркам ст брони нет у него всё пробивается кроме маски с лёкостью и у остальных хоть наклоны брони есть у него даже наклона  брони нет кроме маски он прямой без углов ладно броня но и пушка у него кошмар да скорострельность точность бронипробитие но урон 140  это мало при том что его заносит на 8-9 уровни если бы ку комета было хорошое бронирование пушка смотрелась бы лучше а так у меня от этого танка толко плохие впечятления

Вы не понимаете сами, видимо, о чем говорите. Ни у какого СТ нет брони, максимум, что можно увидеть - это маску. Если вы не умеете танковать башней, это ваши проблемы, но никак не танка. Бронирование есть разве что у советов(8-9-10), но и там одноклассники легко пробивают.

Изменено пользователем sn1pejkeee
Игроки
421 публикация
11 645 боёв

извини но насчёт ромба поспорил бы не всегда помогает оссобено на 8-9 ур

Стоять на СТ и перестреливаться с 8-9 уровнями??

Сделайте мне развидеть это :ohmy:

это ст а не тт чтоббы рмбом стоять и отстреливатся ещё при такой альфе но кому как

Противоречишь же сам себе.

Сначала жалуешься на броню, а потом заявляешь (справедливо) что она нафиг и не нужна СТ.

Изменено пользователем Putin_146
Never to turn back again
Игроки
342 публикации
18 384 боя
13 Май 2013 - 11:29 пользователь Putin_146 сказал:

Стоять на СТ и перестреливаться с 8-9 уровнями??

Сделайте мне развидеть это :ohmy:

Противоречишь же сам себе.

Сначала жалуешься на броню, а потом заявляешь (справедливо) что она нафиг и не нужна СТ.

Putin_146 ты меня не правильно понял я сам себе не противоречу просто когда ты едешь на комете то любое поподание для тебя фатально  тебе подбили гусли и четверть хп и тут подйежает какой нибуть пт или что нибуть другое 7-9 ур то сопротвлятся нету смысла при отсутствии брони и с слабой пушкой всё равно как ты стоишь ромбом или нет тебя добют, может я слишком низко оцениваю комет или непонял его просто я ожидал большего

хорошое бронирование+плохая пушка   норм

плохое бронирование+хорошая пушка(альфа и пробитие (скорострельность не обязательно)) норм

у комета плохое бронирование+плохая пушка( из за альфы)

Изменено пользователем mt72

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...