RenamedUser_5418459 Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 228 публикаций 188 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 Если вам нужна броня то вы явно не в той ветке форума. Спойлер - ни в одной ветке прокачки счастья вам не найти, ибо непробиваемых танков в этой игре к счастью нет. Либо вы научитесь играть не подставляясь, либо ждет вас на каждом танке только боль и разочарование. Ссылка на комментарий
ASD_QWE Опубликовано: 7 мая, 2013 Игроки 1 623 публикации 52 090 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2013 06 Май 2013 - 22:35 пользователь Sinnet сказал:В свое время без голды проходил, с ней думаю совсем он имба будетУпаси господи - бездумная трата средств, какая голда? С "точностью" этой пушки? =)Отлично бьются все соперники в борта (ну, может, кроме 9 лвлов - но я к ним попадаю оооооочень редко), зад, НЛД. Чего ж еще хотеть?Ах да, ДПМ.. Настолько привык к нему, что имея в наличии примерно одинаковый Т20 (по стилю игры) тупо сливаю на том, ибо забываю, что моей перезарядки в 3,29 с на том пепелаце нет =( Сомневаешься, качать топ-пушку или ходовую? Не сомневайся, посчитай сам Ссылка на комментарий
Rus_Conqueror Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 154 публикации 5 469 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 Откатал хороший бой на Комете, вот жадины, даж мастера не дали) Кстати, наличие према влияет на получение мастера? Ссылка на комментарий
sn1pejkeee Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 438 публикаций 17 256 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 (изменено) 08 Май 2013 - 00:34 пользователь ASD_QWE сказал:Упаси господи - бездумная трата средств, какая голда?Ездил с голдой, пробивал в лоб исов-3. Профит. 08 Май 2013 - 17:06 пользователь Rus_Conqueror сказал:Откатал хороший бой на Комете, вот жадины, даж мастера не дали) Кстати, наличие према влияет на получение мастера?Нет. Изменено 8 мая, 2013 пользователем sn1pejkeee Ссылка на комментарий
ASD_QWE Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 623 публикации 52 090 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 17:29 пользователь sn1pejkeee сказал:Ездил с голдой, пробивал в лоб исов-3. Профит.Зачем стрелять ИС-3 в лоб? :amazed: :amazed: ЗЫ Продолжаем гнуть соперника. Жаль, недолго осталось. Коварный Варгейминг запустил акцию со скидкой на "восьмерки". Так что под акцию - активный фарм на комете и гоу по ветке. Надо все посмотреть. Чую, если ничего в дальнейшем не понравится, к кометке обязательно вернусь. Сомневаешься, качать топ-пушку или ходовую? Не сомневайся, посчитай сам Ссылка на комментарий
anonym_okRxxRCjoVmI Опубликовано: 8 мая, 2013 Игроки 1 публикация 35 506 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2013 08 Май 2013 - 17:06 пользователь Rus_Conqueror сказал:Откатал хороший бой на Комете, вот жадины, даж мастера не дали) Кстати, наличие према влияет на получение мастера?За 1564 опыта позавчера Мастера дали. http://s59.radikal.ru/i163/1305/d3/34c5d884fa97t.jpg Ссылка на комментарий
sn1pejkeee Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 438 публикаций 17 256 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 (изменено) 08 Май 2013 - 22:54 пользователь ASD_QWE сказал:Зачем стрелять ИС-3 в лоб? :amazed: :amazed:Элементарная ситуация. Вы остались один против иса/кв4/еще кто. Что вы будете делать? Пытаться крутить? Смешно, комета не обладает нужными характеристиками, КВ-4 еще может быть, но вот пресловутую тройку - нет. Вы с вашими странными убеждениями просто сольете бой. Еще одна. Едет КВ-4 бортом(или КВ-5), больше в засвете нет никого, вы в сейве, вас не убьют при начале стрельбы. Я, используя голду, успею снять с него неплохо хп. И напоследок. Принца в лоб без голды практически не пробить. Смысл не использовать то, что дано всем? Ставить себя в идиотское положение, когда вы пробить не можете? Феерическая глупость. P.S. Вы не гнете. Ваш средний урон - просто кошмарен. Изменено 9 мая, 2013 пользователем sn1pejkeee Ссылка на комментарий
RenamedUser_5418459 Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 228 публикаций 188 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 12:01 пользователь sn1pejkeee сказал:Смысл не использовать то, что дано всем? Ставить себя в идиотское положение, когда вы пробить не можете? Феерическая глупость. P.S. Вы не гнете. Ваш средний урон - просто кошмарен.Я скажу грубо но прямо. Есть люди у которых отсутствуют проблемы с "размерами". Такие люди, вроде меня, не испытывают ни малейшего желания компенсировать свои комплексы посредством создания твинков и шмаляния голдой направо и налево. Каждый из нас находит в данной игре что то свое. Я неспешно качаю шесть веток сразу, и можете господа бронеходы поверить мне на слово, при таком интенсивном каче каждая сотка кредов на счету. Выстреливать по 4000 кредов за рандомные 120-140 урона которые еще и рикошетят? Увольте. Бонус к опыту не покрывает затрат кредитов. Бой так бой, слив так слив. Ссылка на комментарий
FoxyPaw Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 1 676 публикаций 21 395 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 20:10 пользователь bender_moms сказал: слив так слив.если не делать все для победы,то так и будет Ссылка на комментарий
sn1pejkeee Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 438 публикаций 17 256 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 20:10 пользователь bender_moms сказал:Я скажу грубо но прямо. Есть люди у которых отсутствуют проблемы с "размерами". Такие люди, вроде меня, не испытывают ни малейшего желания компенсировать свои комплексы посредством создания твинков и шмаляния голдой направо и налево. Каждый из нас находит в данной игре что то свое. Я неспешно качаю шесть веток сразу, и можете господа бронеходы поверить мне на слово, при таком интенсивном каче каждая сотка кредов на счету. Выстреливать по 4000 кредов за рандомные 120-140 урона которые еще и рикошетят? Увольте. Бонус к опыту не покрывает затрат кредитов. Бой так бой, слив так слив.И в чем смысл так играть? Вы играете просто так, ничего не делаете для победы, в большинстве своем. Вот отсюда и сливы 15:0 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5418459 Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 228 публикаций 188 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 09 Май 2013 - 21:04 пользователь FoxyPaw сказал:если не делать все для победы,то так и будет09 Май 2013 - 21:36 пользователь sn1pejkeee сказал:И в чем смысл так играть? Вы играете просто так, ничего не делаете для победы, в большинстве своем. Вот отсюда и сливы 15:0И вот два статиста-твинковода начинают рассказывать нам - кто что делает/не делает для победы. Если вы жаждете компенсировать какие-то собственные комплексы "нагибом" и красивой статой" - ради бога. Залог успеха на этом поприще - твинк, взвод, голда, перевод свободного. Мне и "18 моим друзьям" на стату ***. Откатав приличное число боев приходит осознание простого факта - победа здесь зависит не столько от личного скила, сколько от того кому в команду больше достанется ботов. Можно взводом из трех кромвелей на голде остановить раш ТТ8 по брошенному флангу. Но зачем? Зачем уходить в жесточайшие минуса из-за того что кто-то купил лоше не имея и 100 боев, кто-то на ис-3 играет гашеным в дупель, а кто-то просто тупой и необучаемый? Мне не зачем. Я свое дело знаю, свет-антисвет свою часть работы сделал, и не моя вина что ни одна арта даже не пукнула в сторону подсвеченного фланга. Если фланг брошен и прорван, команда сливается в тупом и бессмысленном раше по какому нибудь ущелью простреливаемому и артой и пт, то мне не зазорно и утопить свой танк со словами "в гробу я вас всех видал". А вот это вот -"голда" "все для победы" "в чем смысл так играть", это не ко мне. Это в сообщество статодротов. Я же коллекционер. Качаю инетресные танки. Качаю не спешно по 6 веток сразу. И мне очень нужны креды, потому что качается техника быстрее чем фармит. И в свете моей политики "голда не нужна". Именно потому что по соотношению стоимость/эффективность не дает столько опыта сколько жрет кредов. 1 Ссылка на комментарий
sn1pejkeee Опубликовано: 9 мая, 2013 Игроки 438 публикаций 17 256 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2013 (изменено) 09 Май 2013 - 22:01 пользователь bender_moms сказал:И вот два статиста-твинковода начинают рассказывать нам - кто что делает/не делает для победы. Если вы жаждете компенсировать какие-то собственные комплексы "нагибом" и красивой статой" - ради бога. Залог успеха на этом поприще - твинк, взвод, голда, перевод свободного. Мне и "18 моим друзьям" на стату ***. Откатав приличное число боев приходит осознание простого факта - победа здесь зависит не столько от личного скила, сколько от того кому в команду больше достанется ботов. Можно взводом из трех кромвелей на голде остановить раш ТТ8 по брошенному флангу. Но зачем? Зачем уходить в жесточайшие минуса из-за того что кто-то купил лоше не имея и 100 боев, кто-то на ис-3 играет гашеным в дупель, а кто-то просто тупой и необучаемый? Мне не зачем. Я свое дело знаю, свет-антисвет свою часть работы сделал, и не моя вина что ни одна арта даже не пукнула в сторону подсвеченного фланга. Если фланг брошен и прорван, команда сливается в тупом и бессмысленном раше по какому нибудь ущелью простреливаемому и артой и пт, то мне не зазорно и утопить свой танк со словами "в гробу я вас всех видал". А вот это вот -"голда" "все для победы" "в чем смысл так играть", это не ко мне. Это в сообщество статодротов. Я же коллекционер. Качаю инетресные танки. Качаю не спешно по 6 веток сразу. И мне очень нужны креды, потому что качается техника быстрее чем фармит. И в свете моей политики "голда не нужна". Именно потому что по соотношению стоимость/эффективность не дает столько опыта сколько жрет кредов.Опять полетели клише - "игра для удовольствия", "статисты", "статодроты".Вы что действительно совсем не понимаете, что есть люди, для которых победа главнее, чем участие в любом случае? Вам незнакомо понятие перфекционизма, т.е. желания достичь чего-либо не абы как, только чтобы прокатило, но так, чтобы можно было гордиться собой? Какие комплексы? Я умудряюсь иметь красивую стату и адекватный скилл в танках, уметь играть в шутеры и глобальные стратегии с невероятным для многих винрейтом, учиться только на "отлично" в самом сильном вузе СПБ, иметь максимальную стипендию из всех возможных и просто быть адекватным и интересным для моей компании человеком. У меня есть комплексы? Не заметил. Мне просто нравится делать все идеально, тогда я могу знать, что мое время потрачено не зря.Я даже все танки делаю элитными, потому что для меня это ачивка, как, например, сдача зачетов вовремя. Теперь по пунктам.1) Твинк у меня создан лишь для того, что мне захотелось начать все сначала, уж таков я, люблю все переделывать, начиная с самого старта, с нуля.2) Взводом я играю иногда, просто потому что у меня есть друзья, которым тоже интересно побеждать.3) Голда - это теперь запрещено? Зачем тыкать пальцем в тех, кто использует ОБЩЕДОСТУПНЫЙ контент?4) Свободный не переводил практически никогда, только те остатки, что есть после выведения танка в элитный формат.5) Статистика - это просто числа. Причем, мне как математику, тесно работающему с этой областью, известно про нее поболее, чем вам. И я могу сказать - она не врет. И те, кто говорят, что им "на нее ***", просто смешны. Статистика - способ оценки людей, как например зарплата или оценки в дипломе. Она абсолютно объективна, в толичие от человека.6) Победа зависит от личного скилла еще как. Вот у господина, ASD_QWE, скилл, очевидно низкий-средний, винрейт соответствует. А у господина, FoxyPaw, скилл высок, соответственно, винрейт тоже. И не надо меня убеждать, в том, что есть скилованные игроки с дно-статой и наоборот.7)Есть такая штука - фарм-танки. Берете один - проблем с кредитами нет. P.S. Вы знаете, вешать дебильные(не побоюсь этого слова) прозвища((наподобие "стадрочер") людям, имеющим высокие показатели, не более чем глупо с вашей стороны, и характеризует вас(и не только вас), как недалекую персону, мериющую всех по себе.Удачи в вашем беспробудном сливовстве и, конечно, в коллекционировании. Изменено 9 мая, 2013 пользователем sn1pejkeee 3 Ссылка на комментарий
Jodha Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 С прошедшим!чота пацаны вы не о том! лучше б о Комете. Как по мне так пуха слабая, немного голды не помешает. Но сам на Комете почти не применяю - редко возникает необходимость. пысы. В вашей перепалке не нашел об ответственности перед командой, думаю кто-то из 14-ти на вас расчитывает... Мне, например, стыдно бросить бой и оставить товарищей по команде, пусть я их совсем не знаю. В крайнем случае в правильный куст встану или кнопочку R нажму и ололо по центру на автопилоте... Ссылка на комментарий
sn1pejkeee Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 438 публикаций 17 256 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 10 Май 2013 - 10:26 пользователь LordChesterfield сказал:С прошедшим!чота пацаны вы не о том! лучше б о Комете. Как по мне так пуха слабая, немного голды не помешает. Но сам на Комете почти не применяю - редко возникает необходимость. пысы. В вашей перепалке не нашел об ответственности перед командой, думаю кто-то из 14-ти на вас расчитывает... Мне, например, стыдно бросить бой и оставить товарищей по команде, пусть я их совсем не знаю. В крайнем случае в правильный куст встану или кнопочку R нажму и ололо по центру на автопилоте...Про голду. Все началось с того, что я сказал, что ездить без голды - бред. Она вполне может понадобится, причем даже описал случаи, когда это может возникнуть. А на это меня обвинили твинком-статодрочером, ну что ж, свобода слова, ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий
Jodha Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 я читаю тему, но уже не помню, что вы там писали... Комету не хватает динамики как кромвелю зайти в тыл. поэтому иногда в лоб.... мне из этой ветки сейчас он тяжелее всего дается. Как по мне, так не тянет. Уповаю на маскировку. Докачаю ремонт, поставлю вторым. Кто что скажет? Ссылка на комментарий
sn1pejkeee Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 438 публикаций 17 256 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 10 Май 2013 - 10:42 пользователь LordChesterfield сказал:я читаю тему, но уже не помню, что вы там писали... Комету не хватает динамики как кромвелю зайти в тыл. поэтому иногда в лоб.... мне из этой ветки сейчас он тяжелее всего дается. Как по мне, так не тянет. Уповаю на маскировку. Докачаю ремонт, поставлю вторым.Кто что скажет?У меня все было ок, играл с ремонтом+профильными. Чаще всего стоял в кустах с трубой и выцеливал одиночных противников. Ссылка на комментарий
Jodha Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 (изменено) 10 Май 2013 - 10:50 пользователь sn1pejkeee сказал:У меня все было ок, играл с ремонтом+профильными. Чаще всего стоял в кустах с трубой и выцеливал одиночных противников.оппа-пт-стайл!хей-йоооо! секси комет!опп. опп оп...:teethhappy:ясн, сначала нычкуемся, потом гадим. СТ он и есть СТ. "будем искать"(с) --кстати, припоминаю. в первых боях играл со съемным. таки-да - получалось с трубой и сеткой не плохо. Изменено 10 мая, 2013 пользователем LordChesterfield Ссылка на комментарий
Jodha Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 ха, есть над чем подумать и как применить, но при этом есть одно "но": "сам за себя" комет не вытащит, по крайней мере я не могу, а жаль... Ссылка на комментарий
RenamedUser_5418459 Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 228 публикаций 188 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 Сам за себя ни один танк не тащит. Но почему то я решил комету оставить в ангаре. Она достаточно быстра. У нее есть УВН (а значит кочки и пригорки для нее не проблемы а возможности). У нее точная пушка-дырокол (в смысле часто стреляет). Свой фан в этом есть.Сейчас когда в рандоме масса легких танков всех уровней, комета для меня свет-антисвет - превая треть боя. Вторая треть по ситуации, но главное никакого ближнего боя - стрельба с флангов по тем кто занят и не смотрит на нас. Третья часть боя - если счет хотя бы равный то плотность танков на карте стремительно уменьшается. Здесь комета это поиск и подсветка оставшихся сил противника (если есть кому), добивание по возможности, либо проход к арте. Если на каком либо фланге целый КВ-4/КВ-5 то я туда просто не поеду, всех остальных я могу распотрошить в борта и обычным бронебойным. Я не считаю что бой с восьмерками (а в бою с семерками голдой вообще не в кого стрелять) должна затаскивать комета. Сложиться ситуация, хорошо. Будет турбослив я всегда займу место в первой пятерке по опыту. И главное - голда - это в лучшем случае в среднем в ноль. Бронебойные это стабильный фарм. 1 Ссылка на комментарий
Jodha Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 Кратко, но емко, благодарю.Голда в бк, у меня чисто "шоб було", и да, не фармит он с ней. Вчера добрал ИС-8 и чуть-чуть не успел (арте засветил) Тортойзе, простыми бб... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас