Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
188 боёв
Если вам нужна броня то вы явно не в той ветке форума. Спойлер - ни в одной ветке прокачки счастья вам не найти, ибо непробиваемых танков в этой игре к счастью нет. Либо вы научитесь играть не подставляясь, либо ждет вас на каждом танке только боль и разочарование.
Игроки
1 623 публикации
52 090 боёв
06 Май 2013 - 22:35 пользователь Sinnet сказал:

В свое время без голды проходил, с ней думаю совсем он имба будет

Упаси господи - бездумная трата средств, какая голда? С "точностью" этой пушки? =)

Отлично бьются все соперники в борта (ну, может, кроме 9 лвлов - но я к ним попадаю оооооочень редко), зад, НЛД. Чего ж еще хотеть?

Ах да, ДПМ.. Настолько привык к нему, что имея в наличии примерно одинаковый Т20 (по стилю игры) тупо сливаю на том, ибо забываю, что моей перезарядки в 3,29 с на том пепелаце нет =(

Игроки
438 публикаций
17 256 боёв
08 Май 2013 - 00:34 пользователь ASD_QWE сказал:

Упаси господи - бездумная трата средств, какая голда?

Ездил с голдой, пробивал в лоб исов-3. Профит.

08 Май 2013 - 17:06 пользователь Rus_Conqueror сказал:

Откатал хороший бой на Комете, вот жадины, даж мастера не дали) Кстати, наличие према влияет на получение мастера?

Нет.

Изменено пользователем sn1pejkeee
Игроки
1 623 публикации
52 090 боёв
08 Май 2013 - 17:29 пользователь sn1pejkeee сказал:

Ездил с голдой, пробивал в лоб исов-3. Профит.

Зачем стрелять ИС-3 в лоб?   :amazed:  :amazed:

ЗЫ Продолжаем гнуть соперника. Жаль, недолго осталось. Коварный Варгейминг запустил акцию со скидкой на "восьмерки". Так что под акцию - активный фарм на комете и гоу по ветке. Надо все посмотреть. Чую, если ничего в дальнейшем не понравится, к кометке обязательно вернусь.

shot_277.jpg

shot_278.jpg

shot_279.jpg

Игроки
1 публикация
35 506 боёв
08 Май 2013 - 17:06 пользователь Rus_Conqueror сказал:

Откатал хороший бой на Комете, вот жадины, даж мастера не дали) Кстати, наличие према влияет на получение мастера?

За 1564 опыта  позавчера Мастера дали.

http://s59.radikal.ru/i163/1305/d3/34c5d884fa97t.jpg

Игроки
438 публикаций
17 256 боёв
08 Май 2013 - 22:54 пользователь ASD_QWE сказал:

Зачем стрелять ИС-3 в лоб?   :amazed:  :amazed:

Элементарная ситуация. Вы остались один против иса/кв4/еще кто. Что вы будете делать? Пытаться крутить? Смешно, комета не обладает нужными характеристиками, КВ-4 еще может быть, но вот пресловутую тройку - нет. Вы с вашими странными убеждениями просто сольете бой.

Еще одна. Едет КВ-4 бортом(или КВ-5), больше в засвете нет никого, вы в сейве, вас не убьют при начале стрельбы. Я, используя голду, успею снять с него неплохо хп.

И напоследок. Принца в лоб без голды практически не пробить.

Смысл не использовать то, что дано всем? Ставить себя в идиотское положение, когда вы пробить не можете? Феерическая глупость.

P.S. Вы не гнете. Ваш средний урон - просто кошмарен.

Игроки
228 публикаций
188 боёв
09 Май 2013 - 12:01 пользователь sn1pejkeee сказал:

Смысл не использовать то, что дано всем? Ставить себя в идиотское положение, когда вы пробить не можете? Феерическая глупость.

P.S. Вы не гнете. Ваш средний урон - просто кошмарен.

Я скажу грубо но прямо. Есть люди у которых отсутствуют проблемы с "размерами".  Такие люди, вроде меня, не испытывают ни малейшего желания компенсировать свои комплексы посредством создания твинков и шмаляния голдой направо и налево.  Каждый из нас находит в данной игре что то свое. Я неспешно качаю шесть веток сразу, и можете господа бронеходы поверить мне на слово, при таком интенсивном каче каждая сотка кредов на счету.  Выстреливать по 4000 кредов за рандомные 120-140 урона которые еще и рикошетят? Увольте. Бонус к опыту не покрывает затрат кредитов. Бой так бой, слив так слив.

Игроки
438 публикаций
17 256 боёв
09 Май 2013 - 20:10 пользователь bender_moms сказал:

Я скажу грубо но прямо. Есть люди у которых отсутствуют проблемы с "размерами".  Такие люди, вроде меня, не испытывают ни малейшего желания компенсировать свои комплексы посредством создания твинков и шмаляния голдой направо и налево.  Каждый из нас находит в данной игре что то свое. Я неспешно качаю шесть веток сразу, и можете господа бронеходы поверить мне на слово, при таком интенсивном каче каждая сотка кредов на счету.  Выстреливать по 4000 кредов за рандомные 120-140 урона которые еще и рикошетят? Увольте. Бонус к опыту не покрывает затрат кредитов. Бой так бой, слив так слив.

И в чем смысл так играть? Вы играете просто так, ничего не делаете для победы, в большинстве своем. Вот отсюда и сливы 15:0

Игроки
228 публикаций
188 боёв
09 Май 2013 - 21:04 пользователь FoxyPaw сказал:

если не делать все для победы,то так и будет

09 Май 2013 - 21:36 пользователь sn1pejkeee сказал:

И в чем смысл так играть? Вы играете просто так, ничего не делаете для победы, в большинстве своем. Вот отсюда и сливы 15:0

И вот два статиста-твинковода начинают рассказывать нам - кто что делает/не делает для победы. Если вы жаждете компенсировать какие-то собственные комплексы "нагибом" и красивой статой" - ради бога. Залог успеха на этом поприще - твинк, взвод, голда, перевод свободного. Мне и "18 моим друзьям" на стату ***. Откатав приличное число боев приходит осознание простого факта - победа здесь зависит не столько от личного скила, сколько от того кому в команду больше достанется ботов.

Можно взводом из трех кромвелей на голде остановить раш ТТ8 по брошенному флангу. Но зачем? Зачем уходить в жесточайшие минуса из-за того что кто-то купил лоше не имея и 100 боев, кто-то на ис-3 играет гашеным в дупель, а кто-то просто тупой и необучаемый?  Мне не зачем. Я свое дело знаю, свет-антисвет свою часть работы сделал, и не моя вина что ни одна арта даже не пукнула в сторону подсвеченного фланга.  Если фланг брошен и прорван, команда сливается в тупом и бессмысленном раше по какому нибудь ущелью простреливаемому и артой и пт, то мне не зазорно и утопить свой танк со словами "в гробу я вас всех видал".

А вот это вот -"голда" "все для победы" "в чем смысл так играть", это не ко мне.  Это в сообщество статодротов. Я же коллекционер. Качаю инетресные танки. Качаю не спешно по 6 веток сразу. И мне очень нужны креды, потому что качается техника быстрее чем фармит.  И в свете моей политики "голда не нужна". Именно потому что по соотношению стоимость/эффективность не дает столько  опыта сколько жрет кредов.

• Плюс 1
Игроки
438 публикаций
17 256 боёв
09 Май 2013 - 22:01 пользователь bender_moms сказал:

И вот два статиста-твинковода начинают рассказывать нам - кто что делает/не делает для победы. Если вы жаждете компенсировать какие-то собственные комплексы "нагибом" и красивой статой" - ради бога. Залог успеха на этом поприще - твинк, взвод, голда, перевод свободного. Мне и "18 моим друзьям" на стату ***. Откатав приличное число боев приходит осознание простого факта - победа здесь зависит не столько от личного скила, сколько от того кому в команду больше достанется ботов.

Можно взводом из трех кромвелей на голде остановить раш ТТ8 по брошенному флангу. Но зачем? Зачем уходить в жесточайшие минуса из-за того что кто-то купил лоше не имея и 100 боев, кто-то на ис-3 играет гашеным в дупель, а кто-то просто тупой и необучаемый?  Мне не зачем. Я свое дело знаю, свет-антисвет свою часть работы сделал, и не моя вина что ни одна арта даже не пукнула в сторону подсвеченного фланга.  Если фланг брошен и прорван, команда сливается в тупом и бессмысленном раше по какому нибудь ущелью простреливаемому и артой и пт, то мне не зазорно и утопить свой танк со словами "в гробу я вас всех видал".

А вот это вот -"голда" "все для победы" "в чем смысл так играть", это не ко мне.  Это в сообщество статодротов. Я же коллекционер. Качаю инетресные танки. Качаю не спешно по 6 веток сразу. И мне очень нужны креды, потому что качается техника быстрее чем фармит.  И в свете моей политики "голда не нужна". Именно потому что по соотношению стоимость/эффективность не дает столько  опыта сколько жрет кредов.

Опять полетели клише - "игра для удовольствия", "статисты", "статодроты".

Вы что действительно совсем не понимаете, что есть люди, для которых победа главнее, чем участие в любом случае? Вам незнакомо понятие перфекционизма, т.е. желания достичь чего-либо не абы как, только чтобы прокатило, но так, чтобы можно было гордиться собой? Какие комплексы? Я умудряюсь иметь красивую стату и адекватный скилл в танках, уметь играть в шутеры и глобальные стратегии с невероятным для многих винрейтом, учиться только на "отлично" в самом сильном вузе СПБ, иметь максимальную стипендию из всех возможных и просто быть адекватным и интересным для моей компании человеком. У меня есть комплексы? Не заметил. Мне просто нравится делать все идеально, тогда я могу знать, что мое время потрачено не зря.

Я даже все танки делаю элитными, потому что для меня это ачивка, как, например, сдача зачетов вовремя.

Теперь по пунктам.

1) Твинк у меня создан лишь для того, что мне захотелось начать все сначала, уж таков я, люблю все переделывать, начиная с самого старта, с нуля.

2) Взводом я играю иногда, просто потому что у меня есть друзья, которым тоже интересно побеждать.

3) Голда - это теперь запрещено? Зачем тыкать пальцем в тех, кто использует ОБЩЕДОСТУПНЫЙ контент?

4) Свободный не переводил практически никогда, только те остатки, что есть после выведения танка в элитный формат.

5) Статистика - это просто числа. Причем, мне как математику, тесно работающему с этой областью, известно про нее поболее, чем вам. И я могу сказать - она не врет. И те, кто говорят, что им "на нее ***", просто смешны. Статистика - способ оценки людей, как например зарплата или оценки в дипломе. Она абсолютно объективна, в толичие от человека.

6) Победа зависит от личного скилла еще как. Вот у господина, ASD_QWE, скилл, очевидно низкий-средний, винрейт соответствует. А у господина, FoxyPaw, скилл высок, соответственно, винрейт тоже. И не надо меня убеждать, в том, что есть скилованные игроки с дно-статой и наоборот.

7)Есть такая штука - фарм-танки. Берете один - проблем с кредитами нет.

P.S. Вы знаете, вешать дебильные(не побоюсь этого слова) прозвища((наподобие "стадрочер") людям, имеющим высокие показатели, не более чем глупо с вашей стороны, и характеризует вас(и не только вас), как недалекую персону, мериющую всех по себе.

Удачи в вашем беспробудном сливовстве и, конечно, в коллекционировании.

• Плюс 3
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

С прошедшим!

чота пацаны вы не о том! лучше б о Комете. Как по мне так пуха слабая, немного голды не помешает. Но сам на Комете почти не применяю - редко возникает необходимость.

пысы. В вашей перепалке не нашел об ответственности перед командой, думаю кто-то из 14-ти на вас расчитывает... Мне, например, стыдно бросить бой и оставить товарищей по команде, пусть я их совсем не знаю. В крайнем случае в правильный куст встану или кнопочку R нажму и ололо по центру на автопилоте...

Игроки
438 публикаций
17 256 боёв
10 Май 2013 - 10:26 пользователь LordChesterfield сказал:

С прошедшим!

чота пацаны вы не о том! лучше б о Комете. Как по мне так пуха слабая, немного голды не помешает. Но сам на Комете почти не применяю - редко возникает необходимость.

пысы. В вашей перепалке не нашел об ответственности перед командой, думаю кто-то из 14-ти на вас расчитывает... Мне, например, стыдно бросить бой и оставить товарищей по команде, пусть я их совсем не знаю. В крайнем случае в правильный куст встану или кнопочку R нажму и ололо по центру на автопилоте...

Про голду. Все началось с того, что я сказал, что ездить без голды - бред. Она вполне может понадобится, причем даже описал случаи, когда это может возникнуть. А на это меня обвинили твинком-статодрочером, ну что ж, свобода слова, ничего не поделаешь.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

я читаю тему, но уже не помню, что вы там писали... Комету не хватает динамики как кромвелю зайти в тыл. поэтому иногда в лоб....

мне из этой ветки сейчас он тяжелее всего дается. Как по мне, так не тянет. Уповаю на маскировку. Докачаю ремонт, поставлю вторым.

Кто что скажет?

Игроки
438 публикаций
17 256 боёв
10 Май 2013 - 10:42 пользователь LordChesterfield сказал:

я читаю тему, но уже не помню, что вы там писали... Комету не хватает динамики как кромвелю зайти в тыл. поэтому иногда в лоб....

мне из этой ветки сейчас он тяжелее всего дается. Как по мне, так не тянет. Уповаю на маскировку. Докачаю ремонт, поставлю вторым.

Кто что скажет?

У меня все было ок, играл с ремонтом+профильными. Чаще всего стоял в кустах с трубой и выцеливал одиночных противников.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
10 Май 2013 - 10:50 пользователь sn1pejkeee сказал:

У меня все было ок, играл с ремонтом+профильными. Чаще всего стоял в кустах с трубой и выцеливал одиночных противников.

оппа-пт-стайл!

хей-йоооо! секси комет!

опп. опп оп...

:teethhappy:

ясн, сначала нычкуемся, потом гадим. СТ он и есть СТ. "будем искать"(с)

--

кстати, припоминаю. в первых боях играл со съемным. таки-да - получалось с трубой и сеткой не плохо.

Изменено пользователем LordChesterfield
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
ха, есть над чем подумать и как применить, но при этом есть одно "но": "сам за себя" комет не вытащит, по крайней мере я не могу, а жаль...
Игроки
228 публикаций
188 боёв

Сам за себя ни один танк не тащит. Но почему то я решил комету оставить в ангаре. Она достаточно быстра. У нее есть УВН (а значит кочки и пригорки для нее не проблемы а возможности). У нее точная пушка-дырокол (в смысле часто стреляет). Свой фан в этом есть.Сейчас когда в рандоме масса легких танков всех уровней, комета для меня свет-антисвет - превая треть боя. Вторая треть по ситуации, но главное никакого ближнего боя - стрельба с флангов по тем кто занят и не смотрит на нас. Третья часть боя - если счет хотя бы равный  то плотность танков на карте стремительно уменьшается. Здесь комета это поиск и подсветка оставшихся сил противника (если есть кому), добивание по возможности, либо проход к арте. Если на каком либо фланге целый КВ-4/КВ-5 то я туда просто не поеду, всех остальных я могу распотрошить в борта и обычным бронебойным.

Я не считаю что бой с восьмерками (а в бою с семерками голдой вообще не в кого стрелять) должна затаскивать комета. Сложиться ситуация, хорошо. Будет турбослив я всегда займу место в первой пятерке по опыту. И главное - голда - это в лучшем случае в среднем в ноль. Бронебойные это стабильный фарм.

• Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Кратко, но емко, благодарю.

Голда в бк, у меня чисто "шоб було", и да, не фармит он с ней. Вчера добрал ИС-8 и чуть-чуть не успел (арте засветил) Тортойзе, простыми бб...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...