RenamedUser_5418459 Опубликовано: 4 мая, 2013 Игроки 228 публикаций 188 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая, 2013 Это конечно ужасно, но я испытываю желание оставить комету в ангаре.... За что? А это мазай только на седьмом уровне. Буст прочности, пробития и урона, а так - мазай. Ссылка на комментарий
anonym_sr50wWWTxbaW Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 324 публикации 14 440 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 Сори за оффтоп но не могу не протролить, особенно когда у вражеской команды комета а у своей т29, исход боя всегда очевиден.з.ы. особенно весело когда там взвод кометов :trollface:В чем фишка танка? Ссылка на комментарий
RenamedUser_5418459 Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 228 публикаций 188 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 Ну во первых комета няшно выглядит. Во вторых в принципе все СТ7 - это танки для превозмогания. Сказать что на Т20 легко затащить бой, значит покривить душой, и там и тут нужна предельная осторожность, собранность и целеустремленность (плюс некоторое везение). В третьих у каждого типа танков в бою своя работа. Сталкивать напрямую Т29 и комету это конечно верх глупости, но у кометы есть все чтобы не допустить такого развития ситуации. Ну и главная фишка кометы - это логическое развитие М4А3Е8 на седьмом уровне. Все то же самое но лучше. УВН и маска есть. Скорострельность есть. Пробитие чуть выше (148 против 128), урон выше (140 против 115), точность значительно лучше (0,34 против 0,4). Брони нет ни там ни там. Я давно не выкатывал мазая, ангар и так слишком большой и до него доходит очередь только при сбивании х5, но мазай мне нравиться, мазаем я активно играл когда его кидало к девяткам и это не мешало мне на нем иметь положительный винрейт. В этом свете комета не может быть плохим танком в моих руках, нужно просто настроиться не на нагиб а на превозмогание. 1 Ссылка на комментарий
UnFRaGGeD Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 467 публикаций 18 284 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 что лучше использовать для выкачивания брит. экипажа? кром или комета ? Комет катал, понравился, кромвеля прошел за свободный. Вот думаю сейчас, лишний брит. экипаж на чем выкачивать. Fixed 23.12.2013 : Танки для грустных. Ссылка на комментарий
anonym_yeofSXDZUSaf Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 1 243 публикации 48 334 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 10:11 пользователь bender_moms сказал:Ну и главная фишка кометы - это логическое развитие М4А3Е8 на седьмом уровне. Все то же самое но лучше. УВН и маска есть. Скорострельность есть. Пробитие чуть выше (148 против 128), урон выше (140 против 115), точность значительно лучше (0,34 против 0,4). Брони нет ни там ни там. Я давно не выкатывал мазая, ангар и так слишком большой и до него доходит очередь только при сбивании х5, но мазай мне нравиться, мазаем я активно играл когда его кидало к девяткам и это не мешало мне на нем иметь положительный винрейт. В этом свете комета не может быть плохим танком в моих руках, нужно просто настроиться не на нагиб а на превозмогание.Маневренность у кометы отстойная, крутить тяжей тяжело. В этом плане она больше на т20 похожа, чем на мазая или кромвеля. Лично мое мнение, комета, что называется, руковыпрямляющий танк. Т.е. она достаточно уныла, чтобы заставить игрока на ней усиленно работать мозгами, но не такой уж и полный отстой Ссылка на комментарий
RenamedUser_5418459 Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 228 публикаций 188 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 Я буду выкачивать экипаж для центуриона на кромвелле во взводе с кошками Ссылка на комментарий
RenamedUser_5418459 Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 228 публикаций 188 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 15:51 пользователь exx978 сказал:Маневренность у кометы отстойная, крутить тяжей тяжело. В этом плане она больше на т20 похожа, чем на мазая или кромвеля. Лично мое мнение, комета, что называется, руковыпрямляющий танк. Т.е. она достаточно уныла, чтобы заставить игрока на ней усиленно работать мозгами, но не такой уж и полный отстойНет у меня нареканий на ТТХ кометы. Ее единственный недостаток - слишком часто она встречается с СТ8 (а т о и СТ9). Но для таких сетапов я вожу трубу и оптику и работаю пассивным светом. Голду кстати выкинул всю. Ссылка на комментарий
anonym_yeofSXDZUSaf Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 1 243 публикации 48 334 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 15:55 пользователь bender_moms сказал:Нет у меня нареканий на ТТХ кометы. Ее единственный недостаток - слишком часто она встречается с СТ8 (а т о и СТ9). Но для таких сетапов я вожу трубу и оптику и работаю пассивным светом. Голду кстати выкинул всю.И как без голды вы пробиваете кв-4 или ис-3? Думаю, не нужно доказывать, что бортовые экраны ис-3 и борта кв-4/5 бб кометы не пробиваются вообще? Ссылка на комментарий
anonym_yeofSXDZUSaf Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 1 243 публикации 48 334 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 04 Май 2013 - 15:26 пользователь sn1pejkeee сказал:Это топ. В нем играть просто элементарно, все шьются в лоб, засвечиваются за полкарты, так что все закономерно.Мне больше интересно, что делать с 9 на картах, наподобие Уайдпарка или Порта.На Уайдпарке стать под жд насыпь и пользуясь шикарными УВН отвешивать плюх зазевавшимся врагам. На Порту ехать или в пески или в центр, где холмики (в зависимости от респа). Вот, например, сегодня на Уайдпарке набил 2к дамага по топам 9 лвла. И это в сливном то бою:http://savepic.net/3644891m.jpg Ссылка на комментарий
sn1pejkeee Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 438 публикаций 17 248 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 21:26 пользователь exx978 сказал:На Уайдпарке стать под жд насыпь и пользуясь шикарными УВН отвешивать плюх зазевавшимся врагам. На Порту ехать или в пески или в центр, где холмики (в зависимости от респа). Вот, например, сегодня на Уайдпарке набил 2к дамага по топам 9 лвла. И это в сливном то бою:Да я уже объяснял, почему это не особо катит - на меня все время лезут..У меня небольшое достижение: набил почти 1500 среднего, было 1500, но потом слил :( Ссылка на комментарий
anonym_yeofSXDZUSaf Опубликовано: 5 мая, 2013 Игроки 1 243 публикации 48 334 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2013 05 Май 2013 - 21:34 пользователь sn1pejkeee сказал:Да я уже объяснял, почему это не особо катит - на меня все время лезут..Лезут, если вы один по центру и без прикрытия. И если это случилось, т.е. если сокомандники не заняли и не перекрыли такой важный ключевой пункт, как центральный участок жд насыпи, то это 90% слив и можно сразу выходить в ангар и не мучаться, пытаясь вытянуть сливной бой Ссылка на комментарий
RenamedUser_5418459 Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 228 публикаций 188 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 05 Май 2013 - 16:33 пользователь exx978 сказал:И как без голды вы пробиваете кв-4 или ис-3? Думаю, не нужно доказывать, что бортовые экраны ис-3 и борта кв-4/5 бб кометы не пробиваются вообще?Под экранами у ИС-3 90мм, шьётся только в путь. КВ-4 КВ-5 - не моя работа. Если ко мне приехали КВ-4 КВ-5 - значит в бою уже полный алес педалес и сетовать в такой момент "ой что то комета его не пробивает" поздно. Но я замечу такую забавную вещь - когда я активно играл на других СТ-6, на мазае например, ИС-4 еще был на 9м уровне, а он не пробивался вообще никуда кроме узкой полоски на корме! И никакой голды за кредиты и в помине не было, превозмогали "как есть" и имели вполне положительный винрейт, все кто хотел. Ссылка на комментарий
Jodha Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 05 Май 2013 - 14:26 пользователь UnFRaGGeD сказал:что лучше использовать для выкачивания брит. экипажа? кром или комета ? Комет катал, понравился, кромвеля прошел за свободный. Вот думаю сейчас, лишний брит. экипаж на чем выкачивать.если только до 100% - то на кромвеле. если перки - то комет, у кромвеля перки специфические, потом сбрасывать придется Ссылка на комментарий
anonym_1PCZPK3VqI4m Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 904 публикации 47 133 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 Прошел всю ветку брит СТ до конца (топовый 10 лвл покупать не стал, говорят не очень), решил все таки вернуть комета, вчера взял мастера.PS: заметил, что маска не стабильная, бывает БЛ10 не пробивает, а бывает ИС прошивает с полным дамагом... 1 Ссылка на комментарий
Ruin Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 30 публикаций 13 962 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 03 Май 2013 - 13:06 пользователь democrat сказал:Отличнейший танк, мне понравился куда больше, чем кромвелль. Основное его достоинство, как мне показалось - пушка: отличная точность, скорострельность, дпм и УВН. Наверное самый любимый мой ст наряду с паттонами. Бред полный, насколько хорош на своём уровне кромвель, на столько плох на своем комет :пробитие самое низкое на уровне не считая лт, динамика как у тт, в лоб не пробивает ни один тт7, кроме того и уровень боёв завышен - большинство против тт8 Ссылка на комментарий
democrat Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 212 публикации 9 690 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 06 Май 2013 - 11:47 пользователь Ruin сказал:Бред полный, насколько хорош на своём уровне кромвель, на столько плох на своем комет :пробитие самое низкое на уровне не считая лт, динамика как у тт, в лоб не пробивает ни один тт7.На вкус и цвет, для меня комет лучший ст7 после т20. И да, если вы не умеете пробивать тт7, то не надо тут говорить, ис-2 спокойно шьётся в нлд и в пушку, не говоря о других. Тигр порша в башенку. И скажите мне хоть один тт7 с динамикой как у кометы. 1 Ссылка на комментарий
Ruin Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 30 публикаций 13 962 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 06 Май 2013 - 12:21 пользователь democrat сказал:На вкус и цвет, для меня комет лучший ст7 после т20. И да, если вы не умеете пробивать тт7, то не надо тут говорить, ис-2 спокойно шьётся в нлд и в пушку, не говоря о других. Тигр порша в башенку. И скажите мне хоть один тт7 с динамикой как у кометы. ТТ7 конечно нет но уже среди 8х таких много, опять же у вас бред выходит - пока выцеливаем башенку получаем плюху от тт и ладно если он 1 при этом снаряды никак не хотят лететь по центру. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5418459 Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 228 публикаций 188 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 Не выцеливай если видишь что наводяться на тебя, делов то. Ссылка на комментарий
democrat Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 212 публикации 9 690 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 06 Май 2013 - 13:17 пользователь Ruin сказал:ТТ7 конечно нет но уже среди 8х таких много, опять же у вас бред выходит - пока выцеливаем башенку получаем плюху от тт и ладно если он 1 при этом снаряды никак не хотят лететь по центру.Вы всегда бодаетесь с тяжами лоб в лоб на ст? Если да, то это диагноз. :trollface: И назовите мне тт8, с динамикой как у кометы. Амх-50-100? Он медленнее. Ссылка на комментарий
sn1pejkeee Опубликовано: 6 мая, 2013 Игроки 438 публикаций 17 248 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2013 (изменено) 06 Май 2013 - 11:47 пользователь Ruin сказал:Бред полный, насколько хорош на своём уровне кромвель, на столько плох на своем комет :пробитие самое низкое на уровне не считая лт, динамика как у тт, в лоб не пробивает ни один тт7, кроме того и уровень боёв завышен - большинство против тт8Пробитие не самое низкое - все СТ-7 обладают примерно таким, окроме пантерки и китайца, но первый из них - сарай из картона с не особыми ходовыми, второй - неточный до невозможности.Динамика очень сильная, такой обладают разве что французы, но не 7. Топовую скорость набирает легко, держит стабильно, поворачивается хорошо.В лоб шьет всех тт7, кроме принца, но зачем это?Если вы играете на комете как на кроме, спешу вас огорчить - не катит. Тут вы свет + дамаг в борта/корму, для этого пробития вполне хватает.Балансный вес высок, это правда, но от этого танку хуже не становится, хотя средний дамаг и страдает, его тут трудно поднять до эталонных 1600 без фулл-голды. Если вы считаете все это теорией - велком в мою статистику по танку. Она не айс, далеко нет, но довольно ясно показывает, на что танк в принципе способен. Изменено 6 мая, 2013 пользователем sn1pejkeee Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас