Jodha Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 10 Май 2013 - 12:58 пользователь sn1pejkeee сказал:Даже не читал. И так ясно, что написали вы очередной полный бред, поэтому уже в игноре. Удачи.Да нормально написано! Я для себя на Принце уяснил одно важное правило: не лезь туда, где ничего не сможешь сделать. Поэтому в подавляющем большинстве случаев комету голда не нужна. Ссылка на комментарий
RenamedUser_11974960 Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 12 публикаций 813 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 Взломали акк, продали многие танки в числе которых был мой любимец Комет...Жду не дождусь разбана. Скорее бы снова на нем покатать!p:s:snipejkee +1 тебе за посты,а ты раньше в клане libre не состоял? Ссылка на комментарий
FoxyPaw Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 1 676 публикаций 21 395 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 10 Май 2013 - 13:01 пользователь LordChesterfield сказал: в подавляющем большинстве случаев речь о тех случаях,когда все же нужна,никто не заставляет по 8-9 тупо в лоб стрелять всегда,просто случается,когда иного выхода нет 1 Ссылка на комментарий
sn1pejkeee Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 438 публикаций 17 248 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 (изменено) 10 Май 2013 - 16:42 пользователь kid_with_gun сказал:Взломали акк, продали многие танки в числе которых был мой любимец Комет...Жду не дождусь разбана. Скорее бы снова на нем покатать!p:s:snipejkee +1 тебе за посты,а ты раньше в клане libre не состоял?Нет, не состоял. Я еще скиллом до кланов не дорос, к сожалению. Надо хотя бы парочку 8 и парочку 10 вырастить.Спасибо. Изменено 10 мая, 2013 пользователем sn1pejkeee Ссылка на комментарий
anonym_ZiCsOtsudiGV Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 113 публикации 27 254 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 *** танк. Те, кто говорит о его нормальной скорости, почему-то забывают о том, что он эту самую скорость набирает со скрипом и легко теряет при маневрах. Смотрим пушку - 148 пробития 140 урон. Т .е. для того, чтобы завалить того же светляка 4 -уровня нам нужно попасть с уроном 3-4 раза. Причём, шансов догнать светляка, если нам не посчастливилось поставить его на гуслю - нет. Очень смешно после этого читать отзывы о нём как об "антисвете". Реально, на этом танке можно подамажить лишь сидя в кустах из второй линии. Закружить ТТ своего уровня шансов практически нет, потому как поставить ТТ на гуслю с таким мизерным уроном очень сложно - гусля с упехом "глотает" наш урон.Что остаётся? Остаётся стрелять из второй линии по чужому засвету, да найдя позицию за камушком отвлекать "комариными укусами" чужих ТТ от своих сокомандников.Для более успешного понимания говености этого танка сравним его пуху с пухой американского ЛТ этого же уровня Т71. И что мы видим ? 175 пробития и 150 урон. И это ЛТ! Который, в отличие от нашего утюга, ещё может и успешно светить.Меня радует только одно. До открытия Центуриона осталось всего 10к, после чего этот гроб будет с огромным удовольствием продан. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_13307697 Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 79 публикаций 3 101 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 10 Май 2013 - 23:26 пользователь Greysp сказал:*** танк. Те, кто говорит о его нормальной скорости, почему-то забывают о том, что он эту самую скорость набирает со скрипом и легко теряет при маневрах. Смотрим пушку - 148 пробития 140 урон. Т .е. для того, чтобы завалить того же светляка 4 -уровня нам нужно попасть с уроном 3-4 раза. Причём, шансов догнать светляка, если нам не посчастливилось поставить его на гуслю - нет. Очень смешно после этого читать отзывы о нём как об "антисвете". Реально, на этом танке можно подамажить лишь сидя в кустах из второй линии. Закружить ТТ своего уровня шансов практически нет, потому как поставить ТТ на гуслю с таким мизерным уроном очень сложно - гусля с упехом "глотает" наш урон.Что остаётся? Остаётся стрелять из второй линии по чужому засвету, да найдя позицию за камушком отвлекать "комариными укусами" чужих ТТ от своих сокомандников.Для более успешного понимания говености этого танка сравним его пуху с пухой американского ЛТ этого же уровня Т71. И что мы видим ? 175 пробития и 150 урон. И это ЛТ! Который, в отличие от нашего утюга, ещё может и успешно светить.Меня радует только одно. До открытия Центуриона осталось всего 10к, после чего этот гроб будет с огромным удовольствием продан.т71 переапанное ***, не стоит их сравнивать Ссылка на комментарий
ShadowClimber Опубликовано: 10 мая, 2013 Игроки 545 публикаций 28 721 бой Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2013 Смотрите и учитесь, как надо играть на этом танке, - и это в городе а не за кустиками! http://wotreplays.ru...owclimber-comet :bajan: :bajan: :bajan: Ссылка на комментарий
sn1pejkeee Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 438 публикаций 17 248 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 10 Май 2013 - 23:26 пользователь Greysp сказал:*** танк. Те, кто говорит о его нормальной скорости, почему-то забывают о том, что он эту самую скорость набирает со скрипом и легко теряет при маневрах. Смотрим пушку - 148 пробития 140 урон. Т .е. для того, чтобы завалить того же светляка 4 -уровня нам нужно попасть с уроном 3-4 раза. Причём, шансов догнать светляка, если нам не посчастливилось поставить его на гуслю - нет. Очень смешно после этого читать отзывы о нём как об "антисвете". Реально, на этом танке можно подамажить лишь сидя в кустах из второй линии. Закружить ТТ своего уровня шансов практически нет, потому как поставить ТТ на гуслю с таким мизерным уроном очень сложно - гусля с упехом "глотает" наш урон.Что остаётся? Остаётся стрелять из второй линии по чужому засвету, да найдя позицию за камушком отвлекать "комариными укусами" чужих ТТ от своих сокомандников.Для более успешного понимания говености этого танка сравним его пуху с пухой американского ЛТ этого же уровня Т71. И что мы видим ? 175 пробития и 150 урон. И это ЛТ! Который, в отличие от нашего утюга, ещё может и успешно светить.Меня радует только одно. До открытия Центуриона осталось всего 10к, после чего этот гроб будет с огромным удовольствием продан.1) Почему вы сами не светите? 380м на 7 уровне - приличный показатель, достаточный для того, чтобы с трубой подсвечивать очень хорошо. Особенно в этом плане мне нравилось на Линии Зигфрида, там с зеленки успевал засветить всех тяжей, едущих в город, и набить им в бока 500-1000 урона.2) Свою скорость он набирает быстро, на поворотах теряет слабо. Мы вообще на одном танке играем?3) Свет догнать вполне реально, проблемы могут быть только с 502, но с ним проблемы у всех.4) Сравнение с Т71 некорректно, его балансит как тяжа 8, т.е. чаще всего он играет в боях с половиной 9-ок, а иногда и с десятками. Да и имбовой он, как никак.5) Возьмите СТ своего уровня. Из ни только 3 имеют пробой сильно больший: Т20(160), Т-34-1(175) и Пантера(за 200). Так вот 160 все равно не достаточно для пробития ТТ-8 в лоб, тактика схожа. 34-1 вообще другого типа танк, он играет боковыми клинчами и тоже никого в лоб не берет, а пантера - вообще не СТ, а полу-ПТ. Вы просто не умеете играть на СТ, вот и все. Лучше возьмите свой ИС-7. 1 Ссылка на комментарий
MoRRkiM Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 35 публикаций 37 141 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 (изменено) Танк УГ!Скорость набирает медленно, на поворотах сильно теряет скорость.ПОдсвечивать невозможно, с таким силуэтом по засвету в ангар отправляют, на т20 гораздо лучше все эти дела получаются.Светялков догнать не реально, если только он не хромой, косой, слепойПушка кривое *** и к тому же частые непробития Назначение танка так и не раскрыто. Единственное что хорошо получается, это ездить в конце боя и собирать недобитков Изменено 11 мая, 2013 пользователем MoRRkiM 1 Всё, что может испортиться — портится. Следствие: Все, что не может испортиться — портится тоже. Ссылка на комментарий
anonym_ZiCsOtsudiGV Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 113 публикации 27 254 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 11 Май 2013 - 08:46 пользователь sn1pejkeee сказал:1) Почему вы сами не светите? 380м на 7 уровне - приличный показатель, достаточный для того, чтобы с трубой подсвечивать очень хорошо. Особенно в этом плане мне нравилось на Линии Зигфрида, там с зеленки успевал засветить всех тяжей, едущих в город, и набить им в бока 500-1000 урона.2) Свою скорость он набирает быстро, на поворотах теряет слабо. Мы вообще на одном танке играем?3) Свет догнать вполне реально, проблемы могут быть только с 502, но с ним проблемы у всех.4) Сравнение с Т71 некорректно, его балансит как тяжа 8, т.е. чаще всего он играет в боях с половиной 9-ок, а иногда и с десятками. Да и имбовой он, как никак.5) Возьмите СТ своего уровня. Из ни только 3 имеют пробой сильно больший: Т20(160), Т-34-1(175) и Пантера(за 200). Так вот 160 все равно не достаточно для пробития ТТ-8 в лоб, тактика схожа. 34-1 вообще другого типа танк, он играет боковыми клинчами и тоже никого в лоб не берет, а пантера - вообще не СТ, а полу-ПТ.Вы просто не умеете играть на СТ, вот и все. Лучше возьмите свой ИС-7.Отвечаю по порядку.1) Свечу. Когда это получается. Но, согласитесь, заметность этого танка не самая маленькая. Про набить тяжам 500-1000 урона - позвольте усомниться. Такое возможно лишь в одном бою из ста, когда команда противника действительно деревянная, так как сразу после выстрела, наш танк будет в засвете. На 1000 урона, надо сделать минимум 7 выстрелов, без рикошетов и непробитий. И чтобы по вам никто не стрелял. Извините, но слабо верится.2) Хм... Действительно странно. Меня динамика набора скорости на этом танке радует только тогда, когда он набирает её с горки. Во всех остальных случаях, скорость ползёт вверх очень медленно.3) Даже комментировать не хочется. Просто поганяйтесь за Т-50 (елкой, луксом). Посмотрю и посмеюсь.4) При игре на Комете, очень часто в бою встречаю Т71, поэтому сравнил с ним. Балансный вес ровно такой же как и у Комета. Хотя соглашусь, американец действительно переапан. Но игрокам на Комете, от этого не легче.5) Вы сами вдумайтесь о чем это говорит. Из всего набора СТ 7 уровня, танк обладает минимальным пробитием, и минимальным уроном. Я не прошу. чтобы он всегда в лоб брал ТТ, но с таким уроном, поставить кого-либо на гуслю, чтобы использовать преимущество своей альфы, нереально, так как, гусеница тупо имеет больше ХП, чем наш урон. Да что там говорить, даже небольшая постановка Т-43 ромбом к нам даёт ему отличный шанс на рикошет из нашего орудия, тогда как наш квадратный Комет, как бы он не вертелся, Т-43 будет пробивать всегда.Насчёт того, что я не умею играть на СТ, то могу заметить, что моя стата на Т-44, Т-54, набитая в рандоме, намекает мне, что это неправда :) Даже на обсуждаемом "гробике на гусеницах" у меня 55%. Ссылка на комментарий
sn1pejkeee Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 438 публикаций 17 248 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 (изменено) 11 Май 2013 - 11:31 пользователь Greysp сказал:Отвечаю по порядку.1) Свечу. Когда это получается. Но, согласитесь, заметность этого танка не самая маленькая. Про набить тяжам 500-1000 урона - позвольте усомниться. Такое возможно лишь в одном бою из ста, когда команда противника действительно деревянная, так как сразу после выстрела, наш танк будет в засвете. На 1000 урона, надо сделать минимум 7 выстрелов, без рикошетов и непробитий. И чтобы по вам никто не стрелял. Извините, но слабо верится.2) Хм... Действительно странно. Меня динамика набора скорости на этом танке радует только тогда, когда он набирает её с горки. Во всех остальных случаях, скорость ползёт вверх очень медленно.3) Даже комментировать не хочется. Просто поганяйтесь за Т-50 (елкой, луксом). Посмотрю и посмеюсь.4) При игре на Комете, очень часто в бою встречаю Т71, поэтому сравнил с ним. Хотя соглашусь, американец действительно переапан. Но игрокам на Комете, от этого не легче.5) Вы сами вдумайтесь о чем это говорит. Из всего набора СТ 7 уровня, танк обладает минимальным пробитием, и минимальным уроном. Я не прошу. чтобы он всегда в лоб брал ТТ, но с таким уроном, поставить кого-либо на гуслю, чтобы использовать преимущество своей альфы, нереально, так как, гусеница тупо имеет больше ХП, чем наш урон. Да что там говорить, даже небольшая постановка Т-43 ромбом к нам даёт ему отличный шанс на рикошет из нашего орудия, тогда как наш квадратный Комет, как бы он не вертелся, Т-43 будет пробивать всегда. Насчёт того, что я не умею играть на СТ, то могу заметить, что моя стата на Т-44, Т-54, набитая в рандоме, намекает мне, что это неправда :) Даже на обсуждаемом "гробике на гусеницах" у меня 55%.1) Я играл с трубой и все отлично светились. А тяжи просто ехали дальше, чтобы выйти из под обстрела моего и других СТ, а также арты. Также есть такая штука - рельеф, высунул башню и снизил шанс попадания до минимума. Можно даже непробитие получить.2) ...3) Более того, в одном бою я один на один в поле убивал 502.4) Мне он причинял неудобства, но не более того. Больше мешал своим обзором, это да5) Минимальным уроном обладает Пантера. Т-43 и КВ-13, а также мерседес обладают сходным пробитием. Рикошетил от Т-43 только в бока, ото лба - ни разу. Также Т-43 не пробивает маску орудия, даже голдой. У меня показатели на комете сходны с вашими на Т-54(по урону), а по всем остальным превосходят, а ведь разница на 2(!) уровня. Так что прислушайтесь ко мне, Комета очень даже неплохой СТ, многие даже считаю его сильнейшим на уровне. 11 Май 2013 - 09:42 пользователь MoRRkiM сказал:Танк УГ!Скорость набирает медленно, на поворотах сильно теряет скорость.ПОдсвечивать невозможно, с таким силуэтом по засвету в ангар отправляют, на т20 гораздо лучше все эти дела получаются.Светялков догнать не реально, если только он не хромой, косой, слепойПушка кривое *** и к тому же частые непробитияНазначение танка так и не раскрыто.Единственное что хорошо получается, это ездить в конце боя и собирать недобитковЧитайте то, что я писал, опять же. Изменено 11 мая, 2013 пользователем sn1pejkeee 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZiCsOtsudiGV Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 113 публикации 27 254 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 11 Май 2013 - 12:05 пользователь sn1pejkeee сказал:У меня показатели на комете сходны с вашими на Т-54(по урону), а по всем остальным превосходят, а ведь разница на 2(!) уровня. Так что прислушайтесь ко мне, Комета очень даже неплохой СТ, многие даже считаю его сильнейшим на уровне.Да-да, и вы, конечно же, играете чисто соло в рандоме. Извините, но я в это не поверю. Если же играть в взводе - у любого танка показатели сильно растут, это всем понятно. Прочитав ваши посты о "лучшем на уровне СТ", люди выедут в рандом и, понятное дело, отгребут. А потом будут недоумевать, "как же так, хороший же должен быть танк"?Если я с нуля начну играть на комете исключительно взводом, думаю, мои показатели будут ненамного хуже ваших. Но от этого, моё мнение о Комете, как об УГ, не изменится. И опять таки, во взводе 7 уровня, я предпочту какой-нибудь другой СТ, например, того же китайца или пантеру. Ссылка на комментарий
sn1pejkeee Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 438 публикаций 17 248 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 11 Май 2013 - 13:13 пользователь Greysp сказал:Да-да, и вы, конечно же, играете чисто соло в рандоме. Извините, но я в это не поверю. Если же играть в взводе - у любого танка показатели сильно растут, это всем понятно. Прочитав ваши посты о "лучшем на уровне СТ", люди выедут в рандом и, понятное дело, отгребут. А потом будут недоумевать, "как же так, хороший же должен быть танк"?Если я с нуля начну играть на комете исключительно взводом, думаю, мои показатели будут ненамного хуже ваших. Но от этого, моё мнение о Комете, как об УГ, не изменится. И опять таки, во взводе 7 уровня, я предпочту какой-нибудь другой СТ, например, того же китайца или пантеру.Играю во взводах 10% боев максимум, остальное - соло. Не хотите - не верьте. Ссылка на комментарий
RenamedUser_11974960 Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 12 публикаций 813 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 1.5 к среднего урона держится на Комете спокойно и не напрягаясь. Ссылка на комментарий
Krebserkrankunge Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 30 871 публикация 23 925 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 11 Май 2013 - 16:02 пользователь kid_with_gun сказал:1.5 к среднего урона держится на Комете спокойно и не напрягаясь.ога, если часто шпилить голдосерой, это не удивили.  Ссылка на комментарий
serenity_kun Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 20 публикаций 27 166 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 не знаю чем вам танк не нравится,для 7 лвл он очень неплох. Ссылка на комментарий
anonym_ZiCsOtsudiGV Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 113 публикации 27 254 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 Всё, прошёл это чудо. 150 боёв, 53% побед. Забуду как страшный сон. Ссылка на комментарий
sn1pejkeee Опубликовано: 11 мая, 2013 Игроки 438 публикаций 17 248 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2013 11 Май 2013 - 18:27 пользователь Hauptmann_Schmarotzer сказал:ога, если часто шпилить голдосерой, это не удивили.Имею такой средний урон, хотя в бк всего 10 бп снарядов. Ссылка на комментарий
Alleyne_Edricson Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 421 публикация 11 645 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 11 Май 2013 - 13:13 пользователь Greysp сказал:Прочитав ваши посты о "лучшем на уровне СТ", люди выедут в рандом и, понятное дело, отгребут. А потом будут недоумевать, "как же так, хороший же должен быть танк"?Значит это будут не люди, а олени. Очевидно же!Я не папко, но Комета по совокупности характеристик без вопросов лучший СТ7.(Правда краснюков не катал). 1 Swedish Pagans, marching ashore Forge in Valhalla by the hammer of Thor Out from Asgaard, a viking ship sails Never to turn back again Ссылка на комментарий
mt72 Опубликовано: 12 мая, 2013 Игроки 342 публикации 18 384 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) 07 Май 2013 - 22:17 пользователь bender_moms сказал:Если вам нужна броня то вы явно не в той ветке форума. Спойлер - ни в одной ветке прокачки счастья вам не найти, ибо непробиваемых танков в этой игре к счастью нет. Либо вы научитесь играть не подставляясь, либо ждет вас на каждом танке только боль и разочарование.ха ха ха ха а разве у комета есть непробиваемые и рикошетные места?! сами подумайте снаряды летящие в комет редко рекошетит и ли не пробивают его 101 89 76 на 7 уровне это не броня Изменено 12 мая, 2013 пользователем mt72 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас