sn1pejkeee Опубликовано: 18 мая, 2013 Игроки 438 публикаций 17 248 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2013 19 Май 2013 - 00:18 пользователь Garik_Bond сказал:Интересный момент заметил... купил сей танк и разумеется стал играть на Комете с пушкой и башней от Кромвеля + доп модули... иии ну прям печаль, уже почти пожалел, что продал "фан машину Кроля" - башня та же, пушка та же, а сведение и точность да и скорость прзр.. никакой, просто.. ужас.У экипажа два перка, 95% осн ум. а динамики нету совсем.. :amazed: не логично как то..... Сейчас дождался топ пушку, и 100% основного умения ЭК-жа.......... ну прям как другой танк......... а ведь пушка то всего +3или5 мм добавила не помню.., а точна, сводится влёт и шьёт всех.....Во дела......Ещё веселее Кромвеля, дольше живёт :teethhappy:Комета и кром не похожи друг на друга, тактики абсолютно разные. Ссылка на комментарий
GreyWarriorn Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 244 публикации 26 933 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 (изменено) Танк этот может, как неплохо дамажить(за счет скорострельности), так и отлично светить в нужных ситуациях(особенно, с оптикой ), и точность у топ-пушки неплоха: http://wotreplays.ru...ywarriorn-comethttp://wotreplays.ru...arriorn-comet Все(ну, почти все) "пэтэшут", а топ им светит и сам постреливает - результат - 1400+ опыта и знак классности "Мастер" :trollface: : http://wotreplays.ru...ywarriorn-comet Изменено 19 мая, 2013 пользователем GreyWarriorn Играю в рандоме. Ссылка на комментарий
DrZaK Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 30 публикаций 51 358 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 Купил Комету во время акции.Сразу скажу экипаж с Кромвеля не пересаживал,т.к. решил оставить его в ангаре.Машинка с 75% экипажем показалась таким разжиревшим кролем:скорость никакая,поворачивает через нимогу,шьют все кому ни лень.Решил продать при первой возможности.Сыграл несколько боев,добрал опыта до башни(свободного не хватало)и стало чуть повеселее.Накопил на топ пушку-жизнь наладилась :-) .К своему удивлению стал наносить урона по 1000+ за бой,не смотря на мои оленьи копыта :) .А когда я накидал на нем ~3500 урона и взял мастера я был очень удивлен.И это при 90% экипаже.Башня реально позволяет собой торговать,главное не увлекаться,особенно если есть арта(сам на арте 4 лвл ваншотил комету пару раз,про арту более высоких уровней вообще молчу).Орудие конечно слабовато пробивает,но скорость сведения и перезаряда радуют.Сейчас решил оставить ее в ангаре вместе с Кромвелем,она того заслуживает. 3 Ссылка на комментарий
MrAndrey37 Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 136 публикаций 17 635 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 Танк по характеристикам вроде не самый плохой на уровне , и едет и стреляет вроде, но балансит это просто жесть. Разрабы утверждают что после трех боев внизу списка всегда кидает в топ, однако только что отыграл 6 боев подряд с девятыми без взвода и не меняя сервер, после кинуло в топ ну и потом опять девятые, если так пойдет продам это балансное ***. 1 Ссылка на комментарий
Megnot Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 13 публикаций 14 228 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 Это не танк,а недоразумение сплошное И зачем я начал вообще качать бритов Орудие в меру кривое, смешной урон, сводится достаточно долго; динамика не радует, брони нет; УВН не помогает особо, т.к. часто попадают не в маску. Танк может изобразить из себя Ст амеров (увн, холмы), но только изобразить :bajan: Надеюсь, что его апнут в скором будущем, ибо набивать 100к до 8 лвл...нет спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Alleyne_Edricson Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 421 публикация 11 645 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 19 Май 2013 - 18:32 пользователь Megnot сказал:Это не танк,а недоразумение сплошное И зачем я начал вообще качать бритов Надеюсь, что его апнут в скором будущем, ибо набивать 100к до 8 лвл...нет спасибо!Осталось для этого всего ничего - посадить на него пару сотен игроков типа mt72 :D 1 Swedish Pagans, marching ashore Forge in Valhalla by the hammer of Thor Out from Asgaard, a viking ship sails Never to turn back again Ссылка на комментарий
EzhigTV Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 52 публикации 28 714 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 Про баланс ничего не могу сказать плохого. Да бывало кидало в ряд боев 9-ого уровня, но потом кидало в еще большее кол-во боев 7-ого уровня. Ссылка на комментарий
Garik_Bond Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 116 публикаций 36 046 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 19 Май 2013 - 18:32 пользователь Megnot сказал:Это не танк,а недоразумение сплошное И зачем я начал вообще качать бритов Орудие в меру кривое, смешной урон, сводится достаточно долго; динамика не радует, брони нет; УВН не помогает особо, т.к. часто попадают не в маску. Танк может изобразить из себя Ст амеров (увн, холмы), но только изобразить :bajan: Надеюсь, что его апнут в скором будущем, ибо набивать 100к до 8 лвл...нет спасибо!Да, да! Апнуть его нужно срочно, не нагибаэ. Танк УГ хотим пушку от британской топ ПТ только без нерфа перезаряда и сведения :playing: 1 Ссылка на комментарий
GreyWarriorn Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 244 публикации 26 933 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 19 Май 2013 - 14:34 пользователь MrAndrey37 сказал:Танк по характеристикам вроде не самый плохой на уровне , и едет и стреляет вроде, но балансит это просто жесть. Разрабы утверждают что после трех боев внизу списка всегда кидает в топ, однако только что отыграл 6 боев подряд с девятыми без взвода и не меняя сервер, после кинуло в топ ну и потом опять девятые, если так пойдет продам это балансное ***.А меня на топовой Комете в последнее время(неделю назад и чуть раньше... неделю в "Скайриме" от танков отдыхаю) вообще зачастило кидать в топ, не смотря на ПП на нем у меня... правда, большая часть команды при этом попадается, в-основном, в виде игроков хуже среднего. 1 Играю в рандоме. Ссылка на комментарий
anonym_CX5aaPI5rtaE Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 8 публикаций 60 742 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 Да он часто попадает в топ, это сужу со своего опыта игры на этом танке. Иса разбирает, без труда кв3 его вообще закрутить как два пальца, а вот т29 проблемой малость. Английские танки это танки поддержки и когда в топ ст против топ тт малость перебор:-) Ссылка на комментарий
kamaridze Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 11 публикаций 10 763 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 Урон ужасает, балансный вес вызывает вопросы, приоритет у вражеской команды высокий (привет собирателям медалек). Вся ветка британских танков большой кактус. Чем британцы белорусам насолили................ Ссылка на комментарий
kamaridze Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 11 публикаций 10 763 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 19 Май 2013 - 23:18 пользователь FOBOS7575 сказал:Да он часто попадает в топ, это сужу со своего опыта игры на этом танке. Иса разбирает, без труда кв3 его вообще закрутить как два пальца, а вот т29 проблемой малость. Английские танки это танки поддержки и когда в топ ст против топ тт малость перебор:-)ИСа он разбирает если ИС на него не смотрит) Ссылка на комментарий
EzhigTV Опубликовано: 19 мая, 2013 Игроки 52 публикации 28 714 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2013 (изменено) 19 Май 2013 - 23:59 пользователь kamaridze сказал:ИСа он разбирает если ИС на него не смотрит)Иса он разбирает если правильно использует свои плюсы, и недостатки ИСа.А если вы перестреливаетесь с ИСом на расстоянии 150-300 метров в лоб, то не удивляйтесь, что проиграете этот поединок.Тем более, что танки в принципе не созданы, как дуэль 2-х танков.Пользователь сказал:Начиная с Кометы, начинаешь получать удовольствие от игры.Начал получать удовольствие с Кромвеля. На мой взгляд Кромель на 6-м уровне сильнее, чем Комет на 7-м. Изменено 19 мая, 2013 пользователем shih86 Ссылка на комментарий
kamaridze Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 11 публикаций 10 763 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 02:30 пользователь Trablz сказал:С вашими 6к+ боёв такие фразы тут не стоит говорить, потому как вы попросту не умеете играть. Начиная с Кометы, начинаешь получать удовольствие от игры. Комет своеобразный танк, но с его пушкой можно разбирать танки на 2 уровня выше, так что я вам сочувствую и порекомендую сменить ветку раз для вас британцы стали кактусом.Вы думаете, количество проведенных боев может говорить о мастерстве в данной игре? Думаю Вы ошибаетесь, несмотря на свои 14 тысяч боев) И тем более не совсем корректно говорить собеседнику, что он должен, и что он не должен говорить на форуме, который кстати создан для того что бы делится мнением. К тому же я не один с негативным мнением касательно этого танка на данной ветке. В одном Вы совершенно правы - если душа не лежит надо что -то менять. Учитывая отсутствие британцев в рандоме душа к ним не лежит у многих).Удачи! Ссылка на комментарий
sn1pejkeee Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 438 публикаций 17 248 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 19 Май 2013 - 23:58 пользователь kamaridze сказал:Вся ветка британских танков большой кактус. Бред. Вся ветка британцев - это сплошные замечательные машины, есть не особые танки, но где их нет? А десятки являются очень сильными, далеко не худшими. 1 Ссылка на комментарий
kamaridze Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 11 публикаций 10 763 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 20 Май 2013 - 08:43 пользователь sn1pejkeee сказал:Бред. Вся ветка британцев - это сплошные замечательные машины, есть не особые танки, но где их нет? А десятки являются очень сильными, далеко не худшими.Слова не мальчика но .........британофила). Шутка. Десятки может быть... Ссылка на комментарий
The_D Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 31 публикация 13 177 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 Я заметил, что комфортней себя чувствую когда в топе 8 лвл, чем когда сам в топе. Ответственности меньше, на тебя меньше отвлекаются противники, что дает возможность без наказано раздавать пендали. Танк однозначно оставляю, несмотря на то что давно уже открыл цента брать его не хочу. В общем повышаю свою результативность на этом танке дальше. В ангаре: АТ-1*, СУ-76*, СУ-85Б*, СУ-100*, СУ-152*, ИСУ-152*, Объект 704, М12*, М40/43*, AMX-13 F3, PzKpfw IV Ссылка на комментарий
Jodha Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 19 Май 2013 - 18:32 пользователь Megnot сказал: ибо набивать 100к до 8 лвл...нет спасибо!Сказать, что я в восторге от танка, не скажу, но 100к набиваются не принужденно. Ссылка на комментарий
The_D Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 31 публикация 13 177 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 Кстати я заценил ацкие углы наводки когда стал выкачивать ст китайцев. Сколько раз я чертыхался пытаясь на т-34 играть как привык на комете. 1 В ангаре: АТ-1*, СУ-76*, СУ-85Б*, СУ-100*, СУ-152*, ИСУ-152*, Объект 704, М12*, М40/43*, AMX-13 F3, PzKpfw IV Ссылка на комментарий
mt72 Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 342 публикации 18 384 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 (изменено) может я непонял его непонял как играть на нём но скажите пожалуста хоть 1 плюс который не закрывается его минусами и и делает его играбельным Изменено 20 мая, 2013 пользователем mt72 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас