EVIL_GREEN Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 1 017 публикаций 25 510 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 23 Июн 2013 - 23:59 пользователь 12Sergius12 сказал:короче зря купил, *** полная, пушка вообще некого не пробиваетЯ так думаю Вам лучше вообще англичан не трогать.. И странно.. Я за первый бой и урона нанес больше и точность выше.. чем у Вас за два.. К чему бы это? /подпись удалена модератором/ Ссылка на комментарий
anonym_3aIMHLKxfZci Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 57 публикаций 39 101 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 Ох и ***.. Это называется СТ? Танк прорыва? Больших боимся, равным из далека пуговицы отрываем, маленьких... ну тут мы орлы.. А, я то думаю, что их так мало? Ссылка на комментарий
Jodha Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 Вот меня берут жуткие сомнения по поводу того, что у тех, кто отписался негативно о танке, есть больше 1-ого перка.Лично мне осталось совсем чуть-чуть до цента и немного до второго перка.Я лично оставлю танк и посмотрю, что он может с двумя перками: 1ые - лампа-ремонт(классика)вторыми - планирую компенсировать сведение и маскировку вкачатьу кого какие мысли насчет вторых перков? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 40 496 публикаций 69 788 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 23 Июн 2013 - 22:18 пользователь 12Sergius12 сказал:стоит ли продавать кромвеля что бы купить комета?Без кометы дальше и не прокачаешься.А так-бери своболный проскакивай. 23 Июн 2013 - 23:59 пользователь 12Sergius12 сказал:короче зря купил, *** полная, пушка вообще некого не пробиваетНа британских ПТ то-же самое,только тут ездишь быстро и башня есть.. 24 Июн 2013 - 09:21 пользователь VonManstein сказал:Я так думаю Вам лучше вообще англичан не трогать.. И странно.. Я за первый бой и урона нанес больше и точность выше.. чем у Вас за два.. К чему бы это?К тому,что бои бывают разные.Если попадёшь в топ естественно накосишь урона под 3000-4000,или в верхнюю часть списка.А когда ты в днище списка,и против тебя Т-54,ИС-3,ИС-8 никакого урона ты не получишь. 24 Июн 2013 - 10:22 пользователь LordChesterfield сказал:Вот меня берут жуткие сомнения по поводу того, что у тех, кто отписался негативно о танке, есть больше 1-ого перка.Лично мне осталось совсем чуть-чуть до цента и немного до второго перка.Я лично оставлю танк и посмотрю, что он может с двумя перками: 1ые - лампа-ремонт(классика)вторыми - планирую компенсировать сведение и маскировку вкачатьу кого какие мысли насчет вторых перков?ЕСТЕСТВЕННО..У меня экипаж на комету попал 100%,плюс 36 или 63% дополнительно.Я выкачал Комету,и экипаж докачался до 1 перка и 25% плюсом.Каким макаром у вас за 151 бой УЖЕ почти два перка??Причём учитывая,что играл я лучше вас,а следовательно экипаж получал больше опыта? Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
kostvot Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 37 публикаций 12 515 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 (изменено) Всем привет!Как не зайду в эту тему встречаю одно нытье,смотрю стату этих игроков , а там практически нет танков с нормальным кпд.Получается они, наверное, во всех темах заходят и ноют.Даже у такого нуба как я (кпд=1000 и 50% побед) на этом танке без напряга 55% побед и больше тысячи урона абсолютно в одиночку.А теперь по танку .Он комфортный.Тут кто то говорил про скорость. Помойму он уж точно не медленее остальных ст7. Вполне можно закрутить лове или т-34(по крайней мере не самого скилованного ,коих в рандоме большинство).Дпм позволяет разобрать практически любой другой танк 7 лвл и тем более на холмистой местности.Башня иногда выдает попадания без урона от пт 7-9 уровня.В топе редко остаешься без 2-3 фрагов .В боях с низу занимаешь место за холмом и светишь ,сбиваешь гусли ,наносишь урон,если и не пробил то ничего страшного это же не е-75 с его кд(иногда кажется что на комете пушка пробивнее чем маусган ,т.к на нем часто бывает по 8 попаданий без урона и рикошеты от лорейнов и бат чатов).Так что совет ;не ехать в наглую даже если ты в топе ,а занять позицию за холмом и высовываться быстро(не сводясь до конца ) стрелять и прятаться и так через каждые несколько секунд.Обычно после боя с 8 уровнями у меня где-то 48 выстрелов ,28 попаданий и урона 1000-1700.Конечно бывают и сливы без урона(например ваншот от арты в первую минуту боя или выезд на стаю тайпов).Если тут не научитесь снайперить из-за холмов то дальше делать нечего совсем.А так сейчас вывожу в топ цента 9 ур. Изменено 24 июня, 2013 пользователем kostvot 1 Ссылка на комментарий
Jodha Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 2 097 публикаций 11 944 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 11:06 пользователь SaitekX52 сказал:ЕСТЕСТВЕННО..У меня экипаж на комету попал 100%,плюс 36 или 63% дополнительно.Я выкачал Комету,и экипаж докачался до 1 перка и 25% плюсом.Каким макаром у вас за 151 бой УЖЕ почти два перка??Причём учитывая,что играл я лучше вас,а следовательно экипаж получал больше опыта?у меня процентов 90-95% первого перка, точно не помню. Брал 100% экипаж на комету. Спрашиваю совета про 2й перк. имхо, маскировка+сведение Ссылка на комментарий
anonym_3aIMHLKxfZci Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 57 публикаций 39 101 бой Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 Вот-вот снайперить в кустах, холмах. и весь ваш комфорт. Это кого ты разберешь? Т-20, Т-43, КВ-13, Пантеру? Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 40 496 публикаций 69 788 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 11:16 пользователь kostvot сказал:Всем привет!Как не зайду в эту тему встречаю одно нытье,смотрю стату этих игроков , а там практически нет танков с нормальным кпд.Получается они, наверное, во всех темах заходят и ноют.Даже у такого нуба как я (кпд=1000 и 50% побед) на этом танке без напряга 55% побед и больше тысячи урона абсолютно в одиночку.А теперь по танку .Он комфортный.Тут кто то говорил про скорость. Помойму он уж точно не медленее остальных ст7. Вполне можно закрутить лове или т-34(по крайней мере не самого скилованного ,коих в рандоме большинство).Дпм позволяет разобрать практически любой другой танк 7 лвл и тем более на холмистой местности.Башня иногда выдает попадания без урона от пт 7-9 уровня.В топе редко остаешься без 2-3 фрагов .В боях с низу занимаешь место за холмом и светишь ,сбиваешь гусли ,наносишь урон,если и не пробил то ничего страшного это же не е-75 с его кд(иногда кажется что на комете пушка пробивнее чем маусган ,т.к на нем часто бывает по 8 попаданий без урона и рикошеты от лорейнов и бат чатов).Так что совет ;не ехать в наглую даже если ты в топе ,а занять позицию за холмом и высовываться быстро(не сводясь до конца ) стрелять и прятаться и так через каждые несколько секунд.Обычно после боя с 8 уровнями у меня где-то 48 выстрелов ,28 попаданий и урона 1000-1700.Конечно бывают и сливы без урона(например ваншот от арты в первую минуту боя или выезд на стаю тайпов).Если тут не научитесь снайперить из-за холмов то дальше делать нечего совсем.А так сейчас вывожу в топ цента 9 ур.Поставил минус ЖИРНЫЙ.Имхо бред.Без бахвальства скажу,я играю лучше вас,в т.ч и на Комете.И скажу,по бронированию и вооружению танк самый слабый на уровне.Тот-же Т 34-1 гораздо сильнее,ибо имеет лучшее вооружение и непробиваемую башню....Ну разве что есть ещё ВК 30.02 D тот ещё кактус,несёт столь-же нелепое вооружение на уровне как и Комета.Беда кометы в том,что у неё пушка со слишком малым пробоем,и попадая в бои,где правят 8-9 уровни ей там ловить почти всегда нечего. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
kostvot Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 37 публикаций 12 515 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 12:12 пользователь DORX сказал:Вот-вот снайперить в кустах, холмах. и весь ваш комфорт. Это кого ты разберешь? Т-20, Т-43, КВ-13, Пантеру?т-20 , т-43 и пантера тупо разбираются по дпм ,перестрелькой 1 на 1.А что могут все эти ст чего не может комета?Крутить тажей?занимать ключевые позиции?светить?Все это он может не хуже остальных т.к скорость динамика и подвижность на уровне.И заметь та же пантера только и может стрелять из за кустов в открытом поле в прочем как и т-20 т,к у него долгое кд . Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 3 130 публикаций 41 595 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 11:16 пользователь kostvot сказал:Всем привет!Как не зайду в эту тему встречаю одно нытье,смотрю стату этих игроков , а там практически нет танков с нормальным кпд...Игроки с нормальным КПД на всех танках проходят Комету и продают, после чего благополучно забывают. В этом плане особого отличия от Т-43 в частности, нет. Прокачал - выбросил. Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
kostvot Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 37 публикаций 12 515 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 (изменено) 24 Июн 2013 - 12:25 пользователь SaitekX52 сказал:Поставил минус ЖИРНЫЙ.Имхо бред.Без бахвальства скажу,я играю лучше вас,в т.ч и на Комете.И скажу,по бронированию и вооружению танк самый слабый на уровне.Тот-же Т 34-1 гораздо сильнее,ибо имеет лучшее вооружение и непробиваемую башню....Ну разве что есть ещё ВК 30.02 D тот ещё кактус,несёт столь-же нелепое вооружение на уровне как и Комета.Беда кометы в том,что у неё пушка со слишком малым пробоем,и попадая в бои,где правят 8-9 уровни ей там ловить почти всегда нечего.Ну вот раз уже вы заговорили о кпд.Я нуб вы " нагибатор" ,в общем между нами большая разница ,а на комете мы практически равны,что из этого следует?А то что вы играете на этом танке на ровне с нубами (т.е со мной).Еще раз повторяю даже ваш хваленый т 34-1 комета 1 на 1 перестреляет по дпм,да я в прочем не вижу смысла не пробиваемой башни если ей нельзя "танковать",а корпус шьется как масло даже с не пробивной пушки кометы.С этой пушки так-же прекрасно пробиваются все французы ,т-44 ,T-34-2,першинг,суп(в верх башни),фсм,пантера2,т34 и лове(честенько) и это только в лоб ,а в бока пушка пробивает все танки 8 и даже некоторые 9 уровня.Так что даже если и кинут к 8-9 уровням большинство танков пробивается так или иначе,но крайней случай ГОЛДА!Но если вы не знаете зоны пробития ,то и голда не поможет. Изменено 24 июня, 2013 пользователем kostvot Ссылка на комментарий
anonym_GFBZKudjDTT6 Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 3 623 публикации 38 734 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 09:21 пользователь VonManstein сказал:Я так думаю Вам лучше вообще англичан не трогать.. И странно.. Я за первый бой и урона нанес больше и точность выше.. чем у Вас за два.. К чему бы это?чего?, мне допустим нравилс яркомвель, тот еще нагибатор, и попадая к 8 уровням набивал до 3к урона, а на этом *** что зделаеш, динамика хуже скорость тоже, 8 уровень еше как ни ка кпробьет а вот 9 *** , только истается что в кустах сидеть, кромвель мог свободно проьивать 8 уровень, закрутить, а на комете уже просто так даже квса не закрутиш, и да я прошол тт британские до принце, (мне они очень нравились) особенно принц, в ромбе просто чудеса творит Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 40 496 публикаций 69 788 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 13:11 пользователь kostvot сказал:т-20 , т-43 и пантера тупо разбираются по дпм ,перестрелькой 1 на 1.А что могут все эти ст чего не может комета?Крутить тажей?занимать ключевые позиции?светить?Все это он может не хуже остальных т.к скорость динамика и подвижность на уровне.И заметь та же пантера только и может стрелять из за кустов в открытом поле в прочем как и т-20 т,к у него долгое кд .лол ШТО? :teethhappy:Скорострельность Кометы: 14-15,скорострельность Т20 16-18!,Пантера 12-13,Т-43 10-11..Это надо ещё учесть что у этих танков броня потолще,рикошетнее,плюс многие пушки имеют бОльший урон за выстрел.Надо учесть,что у Кометы БК прямо во лбу,её выносят первым выстрелом...И сюда надо-бы дописать барабанщиков - АМХ13-75 и Т71,те просто Комету разбирают с барабана. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
anonym_GFBZKudjDTT6 Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 3 623 публикации 38 734 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 13:31 пользователь kostvot сказал:Ну вот раз уже вы заговорили о кпд.Я нуб вы " нагибатор" ,в общем между нами большая разница ,а на комете мы практически равны,что из этого следует?А то что вы играете на этом танке на ровне с нубами (т.е со мной).Еще раз повторяю даже ваш хваленый т 34-1 комета 1 на 1 перестреляет по дпм,да я в прочем не вижу смысла не пробиваемой башни если ей нельзя "танковать",а корпус шьется как масло даже с не пробивной пушки кометы.С этой пушки так-же прекрасно пробиваются все французы ,т-44 ,T-34-2,першинг,суп(в верх башни),фсм,пантера2,т34 и лове(честенько) и это только в лоб ,а в бока пушка пробивает все танки 8 и даже некоторые 9 уровня.Так что даже если и кинут к 8-9 уровням большинство танков пробивается так или иначе,но крайней случай ГОЛДА!Но если вы не знаете зоны пробития ,то и голда не поможет.а какой смывсл что он престреляет его?какая от этово польза вам? когда у вас и хп толком не осталось, он же картон, вот я езжу сейчас на исе2 стоковом, но мог выстоять против троих исов, а тут? вот только в лоб *** кого ты пробьеш на 9 уровне, Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 40 496 публикаций 69 788 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 13:31 пользователь kostvot сказал:Ну вот раз уже вы заговорили о кпд.Я нуб вы " нагибатор" ,в общем между нами большая разница ,а на комете мы практически равны,что из этого следует?А то что вы играете на этом танке на ровне с нубами (т.е со мной).Еще раз повторяю даже ваш хваленый т 34-1 комета 1 на 1 перестреляет по дпм,да я в прочем не вижу смысла не пробиваемой башни если ей нельзя "танковать",а корпус шьется как масло даже с не пробивной пушки кометы.С этой пушки так-же прекрасно пробиваются все французы ,т-44 ,T-34-2,першинг,суп(в верх башни),фсм,пантера2,т34 и лове(честенько) и это только в лоб ,а в бока пушка пробивает все танки 8 и даже некоторые 9 уровня.Так что даже если и кинут к 8-9 уровням большинство танков пробивается так или иначе,но крайней случай ГОЛДА!Но если вы не знаете зоны пробития ,то и голда не поможет.Так-то да,у вс 55% побед,у меня 65%...практически идём нос к носу :trollface: :trollface: У вас наверное в школе отличные оценки по математике-алгебре,раз для вас эти цифры равны? :teethhappy: :teethhappy: Што,голда???Я не знаю такого слова,прохожу танки без голдов и прочей золотой байды.В ощем с вами понятно,раз вы танки 8 лвл и СТ и ТТ пробиваете в лоб ББшками,и имеете 55% побед плюс всего 1000 урона за бой и 23% выживаемости :bajan: :bajan: Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
TAKTCOM Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 3 130 публикаций 41 595 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 13:35 пользователь SaitekX52 сказал:Скорострельность Кометы: 14-15,скорострельность Т20 16-18!,Пантера 12-13,Т-43 10-11...Сравниваете танки в стоке? Ну-ну :sceptic: Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.Обзор Т-70: 2011-2025Обзор Т-60: 2011-2025ИС-3 Парадный Ссылка на комментарий
kostvot Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 37 публикаций 12 515 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 13:39 пользователь 12Sergius12 сказал:а какой смывсл что он престреляет его?какая от этово польза вам? когда у вас и хп толком не осталось, он же картон, вот я езжу сейчас на исе2 стоковом, но мог выстоять против троих исов, а тут? вот только в лоб *** кого ты пробьеш на 9 уровне,Что значит какая польза?)Мне польза от того ,что на одного врага осталось меньше)С наличием 300хп(например) в полне можно захватить базу,уничтожить арту ,уничтожить недобитого врага и так далее.А я на стоковом е-75 мог стоять против 5 исов и что дальше?А тут так бы не постоял и что теперь?танк ***?если тебе главное броня качай тт и все. Ссылка на комментарий
anonym_GFBZKudjDTT6 Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 3 623 публикации 38 734 боя Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 13:55 пользователь kostvot сказал:Что значит какая польза?)Мне польза от того ,что на одного врага осталось меньше)С наличием 300хп(например) в полне можно захватить базу,уничтожить арту ,уничтожить недобитого врага и так далее.А я на стоковом е-75 мог стоять против 5 исов и что дальше?А тут так бы не постоял и что теперь?танк ***?если тебе главное броня качай тт и все.у тебя 300 хп не останется, максимально где то 50, и какая польза от того что на одного врага меньше?, я вот тоже замочил врага одного, и что ? я даже толком не заработал из за этого, и я сомневаюсь что вы его преебьете,в отличии от комета он рикошетный а комет нет, и не нужно сравнивать е75 (9уровня1) против исов 7 уронвя, я вам привел пример одноуровневых танков Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 40 496 публикаций 69 788 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 13:46 пользователь TAKTCOM сказал:Сравниваете танки в стоке? Ну-ну :sceptic:Если разуть глаза и включить моск,то можно понять что я сравнивал ТОПОВЫЕ варианты :teethhappy: Попробуйте-поможет. Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
kostvot Опубликовано: 24 июня, 2013 Игроки 37 публикаций 12 515 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июня, 2013 24 Июн 2013 - 13:35 пользователь SaitekX52 сказал:лол ШТО? :teethhappy:Скорострельность Кометы: 14-15,скорострельность Т20 16-18!,Пантера 12-13,Т-43 10-11..Это надо ещё учесть что у этих танков броня потолще,рикошетнее,плюс многие пушки имеют бОльший урон за выстрел.Надо учесть,что у Кометы БК прямо во лбу,её выносят первым выстрелом...И сюда надо-бы дописать барабанщиков - АМХ13-75 и Т71,те просто Комету разбирают с барабана.Хах)лол вообще)комета-(15.38*140=2153урона) ,т-20 (6.38*240=1531),пантера(135*12,5=1687),т-43(180*11,11=1999,8).Даже посчитал,а то боюсь сами не справитесь)Мне бк никто первым выстрелом не выносил,уж не чаще чем на т-20)далее т71 урон с барабана 900,хп у кометы 1150 ,и того 1150-900=250+ попадания и непробития + кд барабана +кд между выстрелами+таран кометы=вполне можно выйти победителем),Так что учите ттх,а то нелепо вышло) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас