Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 017 публикаций
25 510 боёв
23 Июн 2013 - 23:59 пользователь 12Sergius12 сказал:

короче зря купил, *** полная, пушка вообще некого не пробивает

Я так думаю Вам лучше вообще англичан не трогать.. И странно.. Я за первый бой и урона нанес больше и точность выше.. чем у Вас за два.. К чему бы это?
/подпись удалена модератором/
Игроки
57 публикаций
39 101 бой
Ох и ***.. Это называется СТ? Танк прорыва? Больших боимся, равным из далека пуговицы отрываем, маленьких...  ну тут мы орлы.. А, я то думаю, что их так мало?
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Вот меня берут жуткие сомнения по поводу того, что у тех, кто отписался негативно о танке, есть больше 1-ого перка.

Лично мне осталось совсем чуть-чуть до цента и немного до второго перка.

Я лично оставлю танк и посмотрю, что он может с двумя перками: 1ые - лампа-ремонт(классика)

вторыми  - планирую компенсировать сведение и маскировку вкачать

у кого какие мысли насчет вторых перков?

Игроки
40 496 публикаций
69 788 боёв
23 Июн 2013 - 22:18 пользователь 12Sergius12 сказал:

стоит ли продавать кромвеля что бы купить комета?

Без кометы дальше и не прокачаешься.А так-бери своболный  проскакивай.

23 Июн 2013 - 23:59 пользователь 12Sergius12 сказал:

короче зря купил, *** полная, пушка вообще некого не пробивает

На британских ПТ то-же самое,только тут ездишь быстро и башня есть..

24 Июн 2013 - 09:21 пользователь VonManstein сказал:

Я так думаю Вам лучше вообще англичан не трогать.. И странно.. Я за первый бой и урона нанес больше и точность выше.. чем у Вас за два.. К чему бы это?

К тому,что бои бывают разные.Если попадёшь в топ естественно накосишь урона под 3000-4000,или в верхнюю часть списка.А когда ты в днище списка,и против тебя Т-54,ИС-3,ИС-8 никакого урона ты не получишь.

24 Июн 2013 - 10:22 пользователь LordChesterfield сказал:

Вот меня берут жуткие сомнения по поводу того, что у тех, кто отписался негативно о танке, есть больше 1-ого перка.

Лично мне осталось совсем чуть-чуть до цента и немного до второго перка.

Я лично оставлю танк и посмотрю, что он может с двумя перками: 1ые - лампа-ремонт(классика)

вторыми  - планирую компенсировать сведение и маскировку вкачать

у кого какие мысли насчет вторых перков?

ЕСТЕСТВЕННО..У меня экипаж на комету попал 100%,плюс 36 или 63% дополнительно.Я выкачал Комету,и экипаж докачался до 1 перка и 25% плюсом.Каким макаром у вас за 151 бой УЖЕ почти два перка??Причём учитывая,что играл я лучше вас,а следовательно экипаж получал больше опыта?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
37 публикаций
12 515 боёв
Всем привет!Как не зайду в эту тему встречаю одно нытье,смотрю стату этих игроков , а там практически нет танков с нормальным кпд.Получается они, наверное, во всех темах заходят и ноют.Даже у такого нуба как я (кпд=1000 и 50% побед) на этом танке без напряга 55% побед и больше тысячи урона абсолютно в одиночку.А теперь по танку .Он комфортный.Тут кто то говорил про скорость. Помойму он уж точно не медленее остальных ст7. Вполне можно закрутить лове или т-34(по крайней мере не самого скилованного ,коих в рандоме большинство).Дпм позволяет разобрать практически любой другой танк 7 лвл и тем более на холмистой местности.Башня иногда выдает попадания без урона от пт 7-9 уровня.В топе редко остаешься без 2-3 фрагов .В боях с низу занимаешь место за  холмом и светишь ,сбиваешь гусли ,наносишь урон,если и не пробил то ничего страшного это же не е-75 с его кд(иногда кажется что на комете пушка пробивнее чем маусган ,т.к на нем часто бывает по 8 попаданий без урона и рикошеты от лорейнов и бат чатов).Так что совет ;не ехать  в наглую даже если ты в топе ,а занять позицию за холмом и высовываться быстро(не сводясь до конца ) стрелять и прятаться и так через каждые несколько секунд.Обычно после боя с 8 уровнями у меня где-то 48 выстрелов ,28 попаданий и урона 1000-1700.Конечно бывают и сливы без урона(например ваншот от арты в первую минуту боя или выезд на стаю тайпов).Если тут не научитесь снайперить из-за холмов то дальше делать нечего совсем.А так сейчас вывожу в топ цента 9 ур. Изменено пользователем kostvot
  • Плюс 1
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
24 Июн 2013 - 11:06 пользователь SaitekX52 сказал:

ЕСТЕСТВЕННО..У меня экипаж на комету попал 100%,плюс 36 или 63% дополнительно.Я выкачал Комету,и экипаж докачался до 1 перка и 25% плюсом.Каким макаром у вас за 151 бой УЖЕ почти два перка??Причём учитывая,что играл я лучше вас,а следовательно экипаж получал больше опыта?

у меня процентов 90-95% первого перка, точно не помню. Брал 100% экипаж на комету. Спрашиваю совета про 2й перк. имхо, маскировка+сведение
Игроки
40 496 публикаций
69 788 боёв
24 Июн 2013 - 11:16 пользователь kostvot сказал:

Всем привет!Как не зайду в эту тему встречаю одно нытье,смотрю стату этих игроков , а там практически нет танков с нормальным кпд.Получается они, наверное, во всех темах заходят и ноют.Даже у такого нуба как я (кпд=1000 и 50% побед) на этом танке без напряга 55% побед и больше тысячи урона абсолютно в одиночку.А теперь по танку .Он комфортный.Тут кто то говорил про скорость. Помойму он уж точно не медленее остальных ст7. Вполне можно закрутить лове или т-34(по крайней мере не самого скилованного ,коих в рандоме большинство).Дпм позволяет разобрать практически любой другой танк 7 лвл и тем более на холмистой местности.Башня иногда выдает попадания без урона от пт 7-9 уровня.В топе редко остаешься без 2-3 фрагов .В боях с низу занимаешь место за  холмом и светишь ,сбиваешь гусли ,наносишь урон,если и не пробил то ничего страшного это же не е-75 с его кд(иногда кажется что на комете пушка пробивнее чем маусган ,т.к на нем часто бывает по 8 попаданий без урона и рикошеты от лорейнов и бат чатов).Так что совет ;не ехать  в наглую даже если ты в топе ,а занять позицию за холмом и высовываться быстро(не сводясь до конца ) стрелять и прятаться и так через каждые несколько секунд.Обычно после боя с 8 уровнями у меня где-то 48 выстрелов ,28 попаданий и урона 1000-1700.Конечно бывают и сливы без урона(например ваншот от арты в первую минуту боя или выезд на стаю тайпов).Если тут не научитесь снайперить из-за холмов то дальше делать нечего совсем.А так сейчас вывожу в топ цента 9 ур.

Поставил минус ЖИРНЫЙ.Имхо бред.Без бахвальства скажу,я играю лучше вас,в т.ч и на Комете.И скажу,по бронированию и вооружению танк самый слабый на уровне.Тот-же Т 34-1 гораздо сильнее,ибо имеет лучшее вооружение и непробиваемую башню....Ну разве что есть ещё ВК 30.02 D тот ещё кактус,несёт столь-же нелепое вооружение на уровне как и Комета.Беда кометы в том,что у неё пушка со слишком малым пробоем,и попадая в бои,где правят 8-9 уровни ей там ловить почти всегда нечего.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
37 публикаций
12 515 боёв
24 Июн 2013 - 12:12 пользователь DORX сказал:

Вот-вот снайперить в кустах, холмах. и весь ваш комфорт.  Это кого ты разберешь? Т-20, Т-43, КВ-13, Пантеру?

т-20 , т-43 и пантера тупо разбираются по дпм ,перестрелькой 1 на 1.А что могут все эти ст чего не может комета?Крутить тажей?занимать ключевые позиции?светить?Все это он может не хуже остальных т.к скорость динамика и подвижность на уровне.И заметь та же пантера только и может стрелять из за кустов в открытом поле в прочем как и т-20 т,к у него долгое кд .
Игроки
3 130 публикаций
41 595 боёв
24 Июн 2013 - 11:16 пользователь kostvot сказал:

Всем привет!Как не зайду в эту тему встречаю одно нытье,смотрю стату этих игроков , а там практически нет танков с нормальным кпд...

Игроки с нормальным КПД на всех танках проходят Комету и продают, после чего благополучно забывают. В этом плане особого отличия от Т-43 в частности, нет. Прокачал - выбросил.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
37 публикаций
12 515 боёв
24 Июн 2013 - 12:25 пользователь SaitekX52 сказал:

Поставил минус ЖИРНЫЙ.Имхо бред.Без бахвальства скажу,я играю лучше вас,в т.ч и на Комете.И скажу,по бронированию и вооружению танк самый слабый на уровне.Тот-же Т 34-1 гораздо сильнее,ибо имеет лучшее вооружение и непробиваемую башню....Ну разве что есть ещё ВК 30.02 D тот ещё кактус,несёт столь-же нелепое вооружение на уровне как и Комета.Беда кометы в том,что у неё пушка со слишком малым пробоем,и попадая в бои,где правят 8-9 уровни ей там ловить почти всегда нечего.

Ну вот раз уже вы заговорили о кпд.Я нуб вы  " нагибатор" ,в общем между нами большая разница ,а на комете мы практически равны,что из этого следует?А то что вы играете на этом танке на ровне с нубами (т.е со мной).Еще раз повторяю даже ваш хваленый т 34-1  комета 1 на 1 перестреляет  по дпм,да я  в прочем не вижу смысла не пробиваемой башни если ей нельзя "танковать",а корпус шьется как масло даже с не пробивной пушки кометы.С этой пушки так-же прекрасно пробиваются все французы ,т-44 ,T-34-2,першинг,суп(в верх башни),фсм,пантера2,т34 и лове(честенько) и это только в лоб ,а в бока пушка пробивает все танки 8 и даже некоторые 9 уровня.Так что даже если и кинут к 8-9 уровням большинство танков пробивается так или иначе,но крайней случай ГОЛДА!Но если вы не знаете зоны пробития ,то и голда не поможет. Изменено пользователем kostvot
Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
24 Июн 2013 - 09:21 пользователь VonManstein сказал:

чего?, мне допустим нравилс яркомвель, тот еще нагибатор, и попадая к 8 уровням набивал до 3к урона, а на этом *** что зделаеш, динамика хуже скорость тоже, 8 уровень еше как ни ка кпробьет а вот 9 *** ,  только истается что в кустах сидеть, кромвель мог свободно проьивать 8 уровень, закрутить, а на комете уже просто так даже квса не закрутиш, и да я прошол тт британские до принце, (мне они очень нравились) особенно принц, в ромбе просто чудеса творит

Игроки
40 496 публикаций
69 788 боёв
24 Июн 2013 - 13:11 пользователь kostvot сказал:

т-20 , т-43 и пантера тупо разбираются по дпм ,перестрелькой 1 на 1.А что могут все эти ст чего не может комета?Крутить тажей?занимать ключевые позиции?светить?Все это он может не хуже остальных т.к скорость динамика и подвижность на уровне.И заметь та же пантера только и может стрелять из за кустов в открытом поле в прочем как и т-20 т,к у него долгое кд .

лол ШТО? :teethhappy:

Скорострельность Кометы: 14-15,скорострельность Т20 16-18!,Пантера 12-13,Т-43 10-11..Это надо ещё учесть что у этих танков броня потолще,рикошетнее,плюс многие пушки имеют бОльший урон за выстрел.Надо учесть,что у Кометы БК прямо во лбу,её выносят первым выстрелом...И сюда надо-бы дописать барабанщиков - АМХ13-75 и Т71,те просто Комету разбирают с барабана.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
24 Июн 2013 - 13:31 пользователь kostvot сказал:

Ну вот раз уже вы заговорили о кпд.Я нуб вы  " нагибатор" ,в общем между нами большая разница ,а на комете мы практически равны,что из этого следует?А то что вы играете на этом танке на ровне с нубами (т.е со мной).Еще раз повторяю даже ваш хваленый т 34-1  комета 1 на 1 перестреляет  по дпм,да я  в прочем не вижу смысла не пробиваемой башни если ей нельзя "танковать",а корпус шьется как масло даже с не пробивной пушки кометы.С этой пушки так-же прекрасно пробиваются все французы ,т-44 ,T-34-2,першинг,суп(в верх башни),фсм,пантера2,т34 и лове(честенько) и это только в лоб ,а в бока пушка пробивает все танки 8 и даже некоторые 9 уровня.Так что даже если и кинут к 8-9 уровням большинство танков пробивается так или иначе,но крайней случай ГОЛДА!Но если вы не знаете зоны пробития ,то и голда не поможет.

а какой смывсл что он престреляет его?

какая от этово польза вам? когда у вас и хп толком не осталось, он же картон, вот я езжу сейчас на исе2 стоковом, но мог выстоять против троих исов, а тут?

вот только в лоб *** кого ты пробьеш на 9 уровне,

Игроки
40 496 публикаций
69 788 боёв
24 Июн 2013 - 13:31 пользователь kostvot сказал:

Ну вот раз уже вы заговорили о кпд.Я нуб вы  " нагибатор" ,в общем между нами большая разница ,а на комете мы практически равны,что из этого следует?А то что вы играете на этом танке на ровне с нубами (т.е со мной).Еще раз повторяю даже ваш хваленый т 34-1  комета 1 на 1 перестреляет  по дпм,да я  в прочем не вижу смысла не пробиваемой башни если ей нельзя "танковать",а корпус шьется как масло даже с не пробивной пушки кометы.С этой пушки так-же прекрасно пробиваются все французы ,т-44 ,T-34-2,першинг,суп(в верх башни),фсм,пантера2,т34 и лове(честенько) и это только в лоб ,а в бока пушка пробивает все танки 8 и даже некоторые 9 уровня.Так что даже если и кинут к 8-9 уровням большинство танков пробивается так или иначе,но крайней случай ГОЛДА!Но если вы не знаете зоны пробития ,то и голда не поможет.

Так-то да,у вс 55% побед,у меня 65%...практически идём нос к носу :trollface:  :trollface: У вас наверное в школе отличные оценки по математике-алгебре,раз для вас эти цифры равны? :teethhappy:  :teethhappy: Што,голда???Я не знаю такого слова,прохожу танки без голдов и прочей золотой байды.В ощем с вами понятно,раз вы танки 8 лвл и СТ и ТТ пробиваете в лоб ББшками,и имеете 55% побед плюс всего 1000 урона за бой и 23% выживаемости :bajan:  :bajan:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 130 публикаций
41 595 боёв
24 Июн 2013 - 13:35 пользователь SaitekX52 сказал:

Скорострельность Кометы: 14-15,скорострельность Т20 16-18!,Пантера 12-13,Т-43 10-11...

Сравниваете танки в стоке? Ну-ну :sceptic:

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
37 публикаций
12 515 боёв
24 Июн 2013 - 13:39 пользователь 12Sergius12 сказал:

а какой смывсл что он престреляет его?

какая от этово польза вам? когда у вас и хп толком не осталось, он же картон, вот я езжу сейчас на исе2 стоковом, но мог выстоять против троих исов, а тут?

вот только в лоб *** кого ты пробьеш на 9 уровне,

Что значит какая польза?)Мне польза от того ,что на одного врага осталось меньше)С наличием 300хп(например) в полне можно захватить базу,уничтожить арту ,уничтожить недобитого врага и так далее.А я на стоковом е-75 мог стоять против 5 исов  и что дальше?А тут так бы не постоял и что теперь?танк ***?если тебе главное броня качай тт и все.
Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
24 Июн 2013 - 13:55 пользователь kostvot сказал:

Что значит какая польза?)Мне польза от того ,что на одного врага осталось меньше)С наличием 300хп(например) в полне можно захватить базу,уничтожить арту ,уничтожить недобитого врага и так далее.А я на стоковом е-75 мог стоять против 5 исов  и что дальше?А тут так бы не постоял и что теперь?танк ***?если тебе главное броня качай тт и все.

у тебя 300 хп не останется, максимально где то 50, и какая польза от того что на одного врага меньше?, я вот тоже замочил врага одного, и что ? я даже толком не заработал из за этого, и я сомневаюсь что вы его преебьете,в отличии от комета он рикошетный а комет нет, и не нужно сравнивать е75 (9уровня1) против исов 7 уронвя, я вам привел пример одноуровневых танков
Игроки
40 496 публикаций
69 788 боёв
24 Июн 2013 - 13:46 пользователь TAKTCOM сказал:

Сравниваете танки в стоке? Ну-ну :sceptic:

Если разуть глаза и включить моск,то можно понять что я сравнивал ТОПОВЫЕ варианты :teethhappy: Попробуйте-поможет.
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
37 публикаций
12 515 боёв
24 Июн 2013 - 13:35 пользователь SaitekX52 сказал:

лол ШТО? :teethhappy:

Скорострельность Кометы: 14-15,скорострельность Т20 16-18!,Пантера 12-13,Т-43 10-11..Это надо ещё учесть что у этих танков броня потолще,рикошетнее,плюс многие пушки имеют бОльший урон за выстрел.Надо учесть,что у Кометы БК прямо во лбу,её выносят первым выстрелом...И сюда надо-бы дописать барабанщиков - АМХ13-75 и Т71,те просто Комету разбирают с барабана.

Хах)лол вообще)комета-(15.38*140=2153урона) ,т-20 (6.38*240=1531),пантера(135*12,5=1687),т-43(180*11,11=1999,8).Даже посчитал,а то  боюсь сами не справитесь)Мне бк никто первым выстрелом не выносил,уж не чаще чем на т-20)далее т71 урон с барабана 900,хп у кометы 1150 ,и того 1150-900=250+ попадания и непробития + кд барабана +кд между выстрелами+таран кометы=вполне можно выйти победителем),Так что учите ттх,а то нелепо вышло)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...