Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
840 публикаций
13 714 боёв
17 Апр 2013 - 17:50 пользователь J4P сказал:

честно, вот не знаю чем этот танк может не нравится

ИМХО нужно подобрать как играть на нем

Я подобрал, как мне нравится. еду с ТТ и помогаю ему разбирать, держу на гуслях или стараюсь в с боку заехать, если есть возможность, и разбираю в бочину. Одному желательно никуда на нем не лезть, только в паре с 1-2 ст или тт
http://savepic.ru/4608278.gif
Игроки
840 публикаций
13 714 боёв
И кастати да, мастера на нем взял в первые 20 боев где то, что несомненно порадовало, уж больно рано.
http://savepic.ru/4608278.gif
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
Поначалу не впечатлил- да и неудивительно, хотя парни и в стоке умудряются воевать. Вкачал в топ и вуаля - да это же мечта а не танк. Всегда мечтал о более быстрой, маневренной и малозаметной Пантерке и вот оно счастье то. Присмотрелся к ТТх воткнул оптику, досыл и пока вент, так как экипаж сток еще. Воевать можно вполне, в крайнем бою перестрелял Центуриона в лоб- деваться было некуда. Он конечно нуб и все такое, но на все мои залпы он лишь один попал раз с дистанции 150 метров. Пушка точная, снаряд летит прямо, а не как у Кролика. Представляю, что он с экипажем творить может, к критам мы еще с немцев привычные, а вот низкий силуэт это большой плюс, надо еще будет увн заценить. Изменено пользователем windglider
Игроки
169 публикаций
15 282 боя
18 Апр 2013 - 20:19 пользователь windglider сказал:

Представляю, что он с экипажем творить может, к критам мы еще с немцев привычные, а вот низкий силуэт это большой плюс, надо еще будет увн заценить.

Так увн сразу бросается в глаза и поднимает комфорт от игры в разы. Это, как мне кажется, его основной плюс перед одноклассниками.
Игроки
1 400 публикаций
16 216 боёв
18 Апр 2013 - 21:53 пользователь Kortral сказал:

Так увн сразу бросается в глаза и поднимает комфорт от игры в разы. Это, как мне кажется, его основной плюс перед одноклассниками.

Да уже заценил теперь надо привыкнуть их использовать так как не было танков с таким увн- Шерман не в счет там другая песня с фугасами.
Игроки
28 публикаций
19 940 боёв
Ребзя, танк просто эпик..!! Первые 12 боев и все сливы, такого у меня еще не было! Из всех бритов( а я фанат саксов) нахожу сие чудо самым унылым и беспомощным.. Хотя топ пуху пока не ставил, вряд ли поменяю свое мнение о нем
Все права запрещены ©
Игроки
24 публикации
1 819 боёв
И не ставь ! Такого унылого *** я еще не видел !!! У меня топовый танк и это просто кошмар - топ пушка не пробивает практически ничего . Wolverine (5 уровень) стреляю с близкого расстояния - 3 раза подряд не пробил !!! И это 5 уровень !!! Вообще "Не пробил" я слыщу в 8 случаях их десяти выстрелов и когда наношу урон это просто праздник ! Правда урон больше 150 наносить не удается даже танкам 5-4 уровней. При этом экипаж прокачан на 100%. Это не танк - это какой-то караул ! Мне осталось 50К опыта до Цента накатать только это играть на нем и заставляет  !!! Меня удивляет, как на танке 7 уровня броня может отсутствовать впринципе !!! Не ну по ТТХ она есть конечно, но когда я получил 400ХП урона от танка 5-го уровня на Эль-Халуфе я просто охирел !!! Причем он стрелял в меня с огромного расстояния - я находился на горе с одной стороны карты а он с другой ! 5 уровень и минус 3ть ХП !! Это просто ахтунг !!! Не прокачивайте этот танк - не тратьте время ! То, что этот танк от любого шороха на гуслю становится я просто молчу ... Подчеркиваю - не от попадания, а от ЛЮБОГО шороха ))) МНе смешно смотреть, когда меня ставят в топ. Я например стою выше ИСа но я не могу нанести ему даже 1 ХП урона ))) 10 выстрелов - 10 раз "Не пробил"... Изменено пользователем WOTVooDoo
Игроки
421 публикация
11 645 боёв
18 Апр 2013 - 23:27 пользователь Alexbilay сказал:

Ребзя, танк просто эпик..!! Первые 12 боев и все сливы, такого у меня еще не было! Из всех бритов( а я фанат саксов) нахожу сие чудо самым унылым и беспомощным.. Хотя топ пуху пока не ставил, вряд ли поменяю свое мнение о нем

У меня на Шермане первые 25 боёв были 25 поражениями подряд, но это не помешало закончить в итоге 59% побед.

Просто рандом.

Swedish Pagans, marching ashore
Forge in Valhalla by the hammer of Thor
Out from Asgaard, a viking ship sails
Never to turn back again
Игроки
421 публикация
11 645 боёв
19 Апр 2013 - 08:16 пользователь WOTVooDoo сказал:

И не ставь ! Такого унылого *** я еще не видел !!! У меня топовый танк и это просто кошмар - топ пушка не пробивает практически ничего . Wolverine (5 уровень) стреляю с близкого расстояния - 3 раза подряд не пробил !!! И это 5 уровень !!! Вообще "Не пробил" я слыщу в 8 случаях их десяти выстрелов и когда наношу урон это просто праздник ! Правда урон больше 150 наносить не удается даже танкам 5-4 уровней. При этом экипаж прокачан на 100%. Это не танк - это какой-то караул ! Мне осталось 50К опыта до Цента накатать только это играть на нем и заставляет  !!! Меня удивляет, как на танке 7 уровня броня может отсутствовать впринципе !!! Не ну по ТТХ она есть конечно, но когда я получил 400ХП урона от танка 5-го уровня на Эль-Халуфе я просто охирел !!! Причем он стрелял в меня с огромного расстояния - я находился на горе с одной стороны карты а он с другой ! 5 уровень и минус 3ть ХП !! Это просто ахтунг !!! Не прокачивайте этот танк - не тратьте время ! То, что этот танк от любого шороха на гуслю становится я просто молчу ... Подчеркиваю - не от попадания, а от ЛЮБОГО шороха ))) МНе смешно смотреть, когда меня ставят в топ. Я например стою выше ИСа но я не могу нанести ему даже 1 ХП урона ))) 10 выстрелов - 10 раз "Не пробил"...

Даже и сказать на такой перл нечего...

Факин вау, ну вы и страдалец. Не играйте в танки.

UPD На всякий случай советую больше не стрелять М10 в маску и НЛД, смириться с тем что у 5-х уровней есть кумулятивы с уроном в 400, и не стрелять по ИСам фугасами.

Never to turn back again
Игроки
24 публикации
1 819 боёв
19 Апр 2013 - 08:35 пользователь Putin_146 сказал:

Даже и сказать на такой перл нечего.

Факин вау, ну вы и страдалец.  Не играйте в танки.

Очередной тролль !!! Блиин как же вас много на всех форумах !!! Тебе че больше не чем заняться как советовать мне во что играть а во что нет ???
Игроки
421 публикация
11 645 боёв
19 Апр 2013 - 08:41 пользователь WOTVooDoo сказал:

Очередной тролль !!! Блиин как же вас много на всех форумах !!! Тебе че больше не чем заняться как советовать мне во что играть а во что нет ???

Ну если вам хватает 148 пробития только на 4-5 уровни, то о чём тут можно серьёзно говорить?

Были бы серьёзные вопросы по боевому применению танка, точкам пробития и т.д. - но нет, нужно прийти сюда и с авторитетным мнением отыгравшего 1,5к боёв с 45% облить гумном замечательный танк.

Never to turn back again
Игроки
24 публикации
1 819 боёв
19 Апр 2013 - 08:53 пользователь Putin_146 сказал:

Ну если вам хватает 148 пробития только на 4-5 уровни, то о чём тут можно серьёзно говорить?

Были бы серьёзные вопросы по боевому применению танка, точкам пробития и т.д. - но нет, нужно прийти сюда и с авторитетным мнением отыгравшего 1,5к боёв с 45% облить гумном замечательный танк.

Я не профи и этого не скрываю. Касательно точек пробития - куда не бей "Не пробил" и хоть лопни. А почему для тебя этот танк замечательный - расскажи , мот и я че почерпну полезного для себя !
Игроки
421 публикация
11 645 боёв
19 Апр 2013 - 09:05 пользователь WOTVooDoo сказал:

Я не профи и этого не скрываю. Касательно точек пробития - куда не бей "Не пробил" и хоть лопни. А почему для тебя этот танк замечательный - расскажи , мот и я че почерпну полезного для себя !

Про кого рассказать?

Про ИС?

Ну во-первых убедитесь что у вас заряжены бронебойные.

Во-вторых убедитесь что не включен автоприцел.

В-третьих стреляйте:

а) В НЛД (стабильное пробитие)

б) ВЛД (щель мехвода стабильно, 120-мм лист нестабильно)

в) Лоб башни у пушки (стабильно, но рикошетит)

г) Командирская башенка (стабильно, точность позволяет)

д) Борт и корма - куда угодно.

Почему замечателен?

Он подвижен (крутим

слоупоков), компактен (прячемся в складках), имеет маленькую и крепкую башню с отличными УВН (раздаём плюшки из-за холмиков),

обладает точным и скорострельным орудием (выцеливаем ипробиваем уязвимые места ББ, а всяких ТТ8 в лоб и голдой)

Что ещё интересует?

Never to turn back again
Игроки
24 публикации
1 819 боёв
19 Апр 2013 - 09:18 пользователь Putin_146 сказал:

Про кого рассказать?

Про ИС?

Ну во-первых убедитесь что у вас заряжены бронебойные.

Во-вторых убедитесь что не включен автоприцел.

В-третьих стреляйте:

а) В НЛД (стабильное пробитие)

б) ВЛД (щель мехвода стабильно, 120-мм лист нестабильно)

в) Лоб башни у пушки (стабильно, но рикошетит)

г) Командирская башенка (стабильно, точность позволяет)

д) Борт и корма - куда угодно.

Почему замечателен?

Он подвижен (крутим

слоупоков), компактен (прячемся в складках), имеет маленькую и крепкую башню с отличными УВН (раздаём плюшки из-за холмиков),

обладает точным и скорострельным орудием (выцеливаем ипробиваем уязвимые места ББ, а всяких ТТ8 в лоб и голдой)

Что ещё интересует?

Инетерсует, как именно им себя вести - беда в том, что меня на нем даже шестые-пятые уровни с большого растояния имеют как дешевую шлюху - пробивают как угодно и куда угодно !!! Может Вы у этого танка какие-то прочные места знаете которые подставлять можно ибо полный пипец ! С какого расстояния пашка начинает ДАМАЖИТЬ ? Ибо сижу я в кустах выцеливаю (да пушка точная) но вот пробить *** не могу. А тогда толку с точной пушки !! ??

И про автоприцел поподробнее можно - почему он плох ?

Изменено пользователем WOTVooDoo
Игроки
421 публикация
11 645 боёв
19 Апр 2013 - 09:26 пользователь WOTVooDoo сказал:

Инетерсует, как именно им себя вести - беда в том, что меня на нем даже шестые-пятые уровни с большого растояния имеют как дешевую шлюху - пробивают как угодно и куда угодно !!! Может Вы у этого танка какие-то прочные места знаете которые подставлять можно ибо полный пипец ! С какого расстояния пашка начинает ДАМАЖИТЬ ? Ибо сижу я в кустах выцеливаю (да пушка точная) но вот пробить *** не могу. А тогда толку с точной пушки !! ??И про автоприцел поподробнее можно - почему он плох ?

Ну значит вы позволяете им себя иметь.

Это не ТТ.

И поэтому если вы не в топе, надо действовать как крыса - крутить и убивать отставших от стада слоупоков, заходить в борта и корму отвлёкшихся на дуэль ПТ и ТТ, нащупывать свободные зоны и прорываться к арте, работать как антисвет и т.д.

Если же вы в топе, то спектр применения сильно расширяется - мы имеем крепкую башню, УВН, и следственно играем от них.

В любом случае не нужно стоять в кустах - это не ПТ, это подвижный СТ.

Комета уверенно дамажит всех до 7-го уровня ББ в лоб кроме разве что Пигра, КВ-3 и британских ПТ.

Автоприцел плох потому, что часто наводится в крепкие/рикошетные места.

Never to turn back again
Игроки
24 публикации
1 819 боёв
19 Апр 2013 - 09:35 пользователь Putin_146 сказал:

Это не ТТ.

И поэтому если вы не в топе, надо действовать как крыса - крутить и убивать отставших от стада слоупоков, заходить в борта и корму отвлёкшихся на дуэль ПТ и ТТ, нащупывать свободные зоны и прорываться к арте, работать как антисвет и т.д.

Если же вы в топе, то спектр применения сильно расширяется - мы имеем крепкую башню, УВН, и следственно играем от них.

Комета уверенно дамажит всех до 7-го уровня ББ в лоб кроме разве что Пигра, КВ-3 и британских ПТ.

Спасибо ! Я есть где-то инфа по зонам пробития танков - ну чтобы изучить ее и дубасить куда нужно ?
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

привет!

пока 40 боев, "полет нормальный". Но с открытыми картами трабл, что-то не так делаю.

Например, Редшир:

http://img600.images...59/33969810.jpg

с позиции 2 (зеленый) вчера пытался подсвечивать (был внизу списка, лт не было). вроде и двигался, и сильно не высовывался, но в итоге получил по щам... Мне не хватило динамики, ИМХО.

Прошу совета, распишите, как бы вы действовали на Комете на том же Редшире или Лайв Окс.

http://img405.images...72/98865071.jpg

Из лирики (оффтоп)

такого количества типов59 и вообще премов 8, а также Фоксов, Редов как за последние пару дней не видел никогда. вот а факин гоин он?!! Да и немцы новые досаждают, довольно динамичные и рикошетные.

Игроки
1 905 публикаций
14 433 боя
19 Апр 2013 - 09:35 пользователь Putin_146 сказал:

Это не ТТ.

Вопрос: а если, случайно :), в топе чего творить, вы на нём и топе в полной ***. И не надо лохматить бабушку, я не первый год в игре, в сравнении с Кромом Комет полное... ну Вы поняли. Скорость? Какая скорость? По пробитию согласен, мне не нужно уже задумываться, луплю на автомате (не путать с автоприцелом у меня на него аллергия), урон - вот камень преткновения.
Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
19 Апр 2013 - 10:22 пользователь Sergio1153 сказал:

урон - вот камень преткновения.

делюсь своим мнением:

в начале боя я стараюсь держаться с атакующей группой и плюсовать в общий урон, а когда уже виден четкий расклад - начинаю маневры.

Игроки
24 публикации
1 819 боёв
19 Апр 2013 - 10:22 пользователь Sergio1153 сказал:

Вопрос: а если, случайно :), в топе чего творить, вы на нём и топе в полной ***. И не надо лохматить бабушку, я не первый год в игре, в сравнении с Кромом Коиет полное... ну Вы поняли. Скорость? Какая скорость? По пробитию согласен, мне не нужно уже задумываться, луплю на автомате (не путать с автоприцелом у меня на него аллергия), урон - вот камень преткновения.

В том то и дело - даже в топе я на этом танке в такой ***, что я сам удивляюсь что такая *** бывает !!! Заезжаешь ИСу в тыл и добишь долбишь долбишь (в смысле - стреляешь !) и от "Не пробил" уши закладывает... Мне интересно на зоны пробития посмотреть - сколько в гусли добил ИС и КВ не разу не загуслил... Остается один вариант - заставить экипаж вылещти из танка и дружной компанией трахнуть ИС в дуло - может хоть так задамажить получится

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...