Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
421 публикация
11 645 боёв
16 Апр 2013 - 19:42 пользователь Jabeda сказал:

Реальное *** а не танк, давно такой ненавистью к какому нибудь танку не питал, для такого танкового убожества запредельный уровень боёв, танк для мазохистов.

Лол, вы что на ней лолтракторов и бэтэшек нагибать хотите?

Комета и так комфортнее некуда - 7 из 10 боёв в топе,  3 из 10 с восьмёрками, девяток видел один раз.

Swedish Pagans, marching ashore
Forge in Valhalla by the hammer of Thor
Out from Asgaard, a viking ship sails
Never to turn back again
Игроки
1 458 публикаций
29 598 боёв
16 Апр 2013 - 21:03 пользователь Putin_146 сказал:

Лол, вы что на ней лолтракторов и бэтэшек нагибать хотите?

Комета и так комфортнее некуда - 7 из 10 боёв в топе,  3 из 10 с восьмёрками, девяток видел один раз.

Я сегодня 20 боёв подряд внизу списка с 9 левелами, и лолы закончились. Я не стильный мазохист, с таким уроном и пробитием с 9 делать нечего. У тех парней у которых будет такая же *** как у меня советую поменять сервер, и менять до тех пор пока не снизите уровень. Я так понял распределение зависит от техники на которой игроки играют на данный момент на данном сервере.
Ворлд оф Танк любимая игра, понять это можно лишь тогда, когда тебя с ней разлучат.
Игроки
997 публикаций
29 288 боёв
танк норм , в стоке взял мастера , а те кто жалуется на него , могу только пожелать купить Кв1с и нагэбать на нем , ведь олени ток на квасах ездить умеют
Игроки
95 публикаций
56 261 бой
16 Апр 2013 - 15:54 пользователь 3apogleuo сказал:

тот кто играл на т43 и получал удовольствие - комету тоже полюбит.

Значит танк действительно не для меня.Т-43 по отстойности на третьем места после Коммета (На 1 месте М3 лии).Насколько был хорош Т34-85 настолько оказался плох Т-43.
Игроки
95 публикаций
56 261 бой
16 Апр 2013 - 19:42 пользователь Jabeda сказал:

Реальное *** а не танк, давно такой ненавистью к какому нибудь танку не питал, для такого танкового убожества запредельный уровень боёв, танк для мазохистов.

А ты вкинь в него доларов 200 вот тогда ты и почувствуешь что это за танк, хе-хе...
Игроки
105 публикаций
15 609 боёв
16 Апр 2013 - 15:54 пользователь 3apogleuo сказал:

тот кто играл на т43 и получал удовольствие - комету тоже полюбит.

2 совершенно разных танка что по стилю игры что по ттх.
Читал. Наблюдал полное отсуствие моска у 99% пишущих. Расстраивался.(SerB)
Игроки
248 публикаций
70 736 боёв
очень часто лицезрел данный агрегат в топе. Причем если он в нашей команде в топе то слив у нас, если в красной то слив у них. С чем это связано господа, кто скажет?
Игроки
470 публикаций
42 353 боя
17 Апр 2013 - 03:30 пользователь tankistLeninStalin сказал:

очень часто лицезрел данный агрегат в топе. Причем если он в нашей команде в топе то слив у нас, если в красной то слив у них. С чем это связано господа, кто скажет?

ПАТАМУШТА МАЛЕНЬКИЙ ДПМ :) кароче если он в топе то топа у команды просто нет )))

P,?S да я знаю что пушка скорострельная ) но расскажите это двум квасам на противоположной стороне улицы :D

Изменено пользователем Steel_Aggressor
  • Плюс 1
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
17 Апр 2013 - 04:57 пользователь Steel_Aggressor сказал:

ПАТАМУШТА МАЛЕНЬКИЙ ДПМ :) кароче если он в топе то топа у команды просто нет )))

P,?S да я знаю что пушка скорострельная ) но расскажите это двум квасам на противоположной стороне улицы :D

а че только двум, может лучше 4м?, а лучше паре Е75, да и с ними можно повоевать (с квасами) если перестрелка, если прут на тебя - лучше отступить.

а дпм?...-квас выстрелит один раз, я выстрелю 3 раза (3,44 сек перезаряд), прибавляем нашу точность и вариант что квас не попал/непробил (с расстояния 200+м) и у нас больше шансов закритовать мехвода/командира/заряжающего и/или модули и  т. д., на всех скорострелках качаю "снайпера"

удачный бой вчера , песчаная река, за 1364 честного опыта получен знак классности "мастер" и "поддержка",

спасибо команде - хорошо давили слева, и соперникам тож спасибо - хорошо тупили справа, ну и отдельное спасибо себе любимому, занял удачную позицию - простреливал оба фланга (как раз до цента оставалось 1500 опыта)

и да, самые комфортные бои в середине списка, если пара-тройка восьмерок вверху, что б на нас меньше внимания обращали))

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
141 публикация
7 124 боя

Мне этот танк с первого боя вернул интерес и какое-то удовольствие в игре. Мастера взял тоже где то за 1500 опыта.

Самый заметный минус, не хватает скорости заднего хода, даже с горы, и арта часто считает приоритетом почему-то меня.

Кстати, какой средний дамаг считается ок на этом танке?

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя

Комет не бывает в топе, а если и бывает, то редко. Комет бывает СРЕДИ топов. В этой ситуации надо не сразу лезть в замес, а врываться в него чуть позже. И то, по необходимости. Пока так вижу расклад. Еще мало катал. Но танк нравится.

ИМХО.

Игроки
189 публикаций
11 639 боёв

Внутри топа действует правило алфавитного распределения :)  Сomet  - оказывается автоматом на верху списка, тк начинается на букву С :))

но я вот дао этой машины не познаю никак...

аппарат в топе, 1,5 перковый экипаж, стабильные 78% попаданий, 560 ср опыта за бой...

но блин, почему побед 45% и живучести... можно сказать что нету?

на том же кролике результат - другой принципиально...

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
А мне кажется, потому что надо выкатывать один танк за сессию, чтоб привыкнуть. Например, на кролике носишься, что угорелый и от пулек уворачиваешься в прямом смысле слова, лт-ст, а комет уже чисто СТ и снова привыкать надо. И не дай бог такой компот блэк-принцем разбавить, совсем беда))) Или, например, привыкаешь к перезарядке и полету снаярда, пересел, бац!, а тут все по другому - нестыковка.
  • Плюс 1
Игроки
270 публикаций
19 399 боёв
Нельзя вот так взять и полюбить это ***  :smile:  первый раз за 2 года накатав почти 20 боев , имею процент 52%. Я даже не знаю что и сказать про него, хотя на кромвеле вполне так получалось у меня. Просто наверно надо потерпеть и пройти его
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
17 Апр 2013 - 11:30 пользователь LordChesterfield сказал:

А мне кажется, потому что надо выкатывать один танк за сессию, чтоб привыкнуть. Например, на кролике носишься, что угорелый и от пулек уворачиваешься в прямом смысле слова, лт-ст, а комет уже чисто СТ и снова привыкать надо. И не дай бог такой компот блэк-принцем разбавить, совсем беда))) Или, например, привыкаешь к перезарядке и полету снаярда, пересел, бац!, а тут все по другому - нестыковка.

кстати да, плюсанул, бой на мастера так и произошел, сразу сел на комета а на остальных даже звезды не снимал, думаю докачаю десятку опыта потом остальные. и в гайдах по игре тож так советуют, и перерывы между боев с анализом ошибок и ситуаций)), как то так

П.С. надо еще процент подтянуть, а то с 42% стыдно продавать)

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
2 097 публикаций
11 944 боя
17 Апр 2013 - 11:24 пользователь LinaKreiger сказал:

но блин, почему побед 45% и живучести... можно сказать что нету?

на том же кролике результат - другой принципиально...

17 Апр 2013 - 14:57 пользователь Bene_FUK_tor сказал:

П.С. надо еще процент подтянуть, а то с 42% стыдно продавать)

так есть же "таблетка", "Го взвод" называется :smile:

сегодня скорее всего буду мало играть, но завтра побольше.

+

прошу заинтересованных, как и на кролике, поддерживать канал KOMETCLUB

и всё будет ок!

Игроки
141 публикация
7 124 боя
У меня наоборот, первые 20-30 боев процент побед был под 70 и даже выше, потом вроде на 68 установилось, но видать вбру это не понравилось и меня начало кидать в куда-то в донную зону, и процент сполз до 66 к сотому бою, слив за сливом второй день уже.
Игроки
4 263 публикации
17 Апр 2013 - 16:32 пользователь mt72 сказал:

комет мне пока не нравится незнаю как топ но в сток и до топ коплектации он плохой

честно, вот не знаю чем этот танк может не нравится

ИМХО нужно подобрать как играть на нем

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...