anonym_Tf3UF52BgHJd Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 140 публикаций 25 965 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 Умник, подскажите, плиз, какой мод у Вас стоит на подробную статистику(как на скрине выше), и где можно скачать. С уважением к вашему умению)) Ссылка на комментарий
Destr80 Опубликовано: 31 марта, 2013 Игроки 5 218 публикаций 17 103 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2013 30 Мар 2013 - 00:50 пользователь Zmei13 сказал:Приятный бой на "Комете".Spoiler http://s018.radikal.ru/i521/1303/f4/51730eee6eef.jpg взял "Мастера", хотя изначально танк пошел не очень, но сейчас восстанавливаю))) Машина очень приятная в обращении, напоминает Пантеру, но есть и различия, в динамике и тактике применения.Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-10501355-0-74708800-1364758896_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-10501355-0-10969000-1364758905_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-10501355-0-37265700-1364758912_thumb.jpg Это пока максимум что смог выжать, но думаю дальше будет легче))) У войны взгляд Медузы Горгоны — кто однажды заглянул ей в лицо, тот уже не в силах отвести глаз. Ссылка на комментарий
Alleyne_Edricson Опубликовано: 1 апреля, 2013 Игроки 421 публикация 11 645 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2013 В очередной раз купил танк из нытик-треда. В очередной раз ничуть не пожалел, и убедился что вайнят чисто из принципа ''Не умею готовить - назову ***''. 1 Swedish Pagans, marching ashore Forge in Valhalla by the hammer of Thor Out from Asgaard, a viking ship sails Never to turn back again Ссылка на комментарий
anonym_STii9Ddkmdki Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 1 905 публикаций 14 433 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 01 Апр 2013 - 21:28 пользователь Putin_146 сказал:В очередной раз купил танк из нытик-треда. В очередной раз ничуть не пожалел, и убедился что вайнят чисто из принципа ''Не умею готовить - назову ***''. Согласен. Серьёзно, не понял я его. Называю ГАУНОМ. Я Т-44 на 100 бою понял, а этот никак, причем НИКАК. Встречаю - разбираю. Причём одиночку разбираю без труда. А по-поводу, что разбираю нубов, да мы все нубы господа, я не папка и не претендую. Ссылка на комментарий
DoH_Xenapo Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 7 361 публикация 64 331 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 22 Мар 2013 - 00:43 пользователь Das_ist_fantastisch сказал:Приунылейший танк. Я в печале. Еще и не поворачивает. :facepalm:Одно радует, еще осталось каких-то 25к и продам этот танк.везет вам, у меня еще программа минимум мастера взять) В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти . У кого Путин - тот и сильней. Ссылка на комментарий
DoH_Xenapo Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 7 361 публикация 64 331 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 22 Мар 2013 - 11:29 пользователь Sevruk сказал:Гонзаю Комета уже 60 боев. Танк не ординарный.Использую крысОтактику (пассивный свет, добитие "хромых" и пр.) и меня устраивает. Как только начинаю танковать, все, сразу слив.Прикольный аппарат. Кому как, а мне нравится. А больше всего мне нравится поджигать на нем ИСов через задний каток.да, знатно горят советы, а тигру с левой разбирать через передний?, главное когда из-за угла вылазит, вовремя поймать, чтоб пуха его за углом оставалась))) В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти . У кого Путин - тот и сильней. Ссылка на комментарий
DoH_Xenapo Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 7 361 публикация 64 331 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 23 Мар 2013 - 05:30 пользователь Trablz сказал:Сравнил комету с Центурионом первым, габариты конечно не обрадовали=) Но комета, очень приятна, единственный минус пожалуй пушка слабовата. Единственное понял на этом танке, выжидаешь минуту -две и едешь... Танк реально подлый, действовать надо из-подтишка))). Нужно уметь использовать моменты, когда идёт перестрелка, заезжаешь в корму и бока, и быстро быстро добиваешь либо арту чикаешь))))а нет ли впечатления что вся ветка такая? , начиная с крузака (ток круза еще и 3й лвл боится, пожалуй ислючение), а остальные все такие...как сами британцы, прихвостни ***) В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти . У кого Путин - тот и сильней. Ссылка на комментарий
LunaPWNZ Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 326 публикаций 7 764 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 Кто-нибудь с фугаской катается? Ссылка на комментарий
Alleyne_Edricson Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 421 публикация 11 645 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 19:30 пользователь evilanakin сказал:Кто-нибудь с фугаской катается?На 7 уровне она уже уныла, короткая 17-фунтовка сильно лучше. Swedish Pagans, marching ashore Forge in Valhalla by the hammer of Thor Out from Asgaard, a viking ship sails Never to turn back again Ссылка на комментарий
DoH_Xenapo Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 7 361 публикация 64 331 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 19:30 пользователь evilanakin сказал:Кто-нибудь с фугаской катается?)) на коме даже не пробовал, раз поставил на крысадере, и когда на эльхалуфе стрельнул один раз и попал в соседнюю гору- сразу убрал)) В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти . У кого Путин - тот и сильней. Ссылка на комментарий
DoH_Xenapo Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 7 361 публикация 64 331 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 (изменено) странный танк, вчера вечер катал его и мерса, очень похожи по геймлею, на мерсе стата выросла на 1%, а на коме просадил с 47% до 39% !!! :trollface: Причем мерс постоянно в опе, а ком в топе.Взял на комете вчера первого егеря при сливе 15-3, ладно я краб, куда делись сокомандники? хз мож сразу топится поехали...пичаль Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Bene_FUK_tor В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти . У кого Путин - тот и сильней. Ссылка на комментарий
anonym_qKuAhFDmoz9x Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 39 публикаций 35 728 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 Люди помогите определиться, продавать мне комету или же оставить для фана? Ссылка на комментарий
IIoKeMoHbl4 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 408 публикаций 37 825 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 Блииин! Товарищи, я читаю и фигею с вас, вы бы хоть не позорились, вы же обливаете помоями очень хороший танк.1. Танк почти всегда в топе.... вы не любите играть в топе и решать исход битвы?2.Вы не любите скорострелы? ....никогда не мечтали чтоб у франца был бесконечный барабан?3. Т-20 завидует нашему ДПМу.4. Пантера завидует нашим углам вертикальной наводки и заметности при схожей точности.5. 43ке не стоит тягаться с Кометой в ближнем бою. Играйте на КеВе, дети, его не пробивает БТ-7! и на нём можно ваншотить Т-46.А я буду своими кривыми руками нагибать на Комете. P.S. Sorry. Накипело. 4 Ссылка на комментарий
anonym_STii9Ddkmdki Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 1 905 публикаций 14 433 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 13:52 пользователь Kirill_Nikitin сказал:Блииин! Товарищи, я читаю и фигею с вас, вы бы хоть не позорились, вы же обливаете помоями очень хороший танк.1. Танк почти всегда в топе.... вы не любите играть в топе и решать исход битвы?2.Вы не любите скорострелы? ....никогда не мечтали чтоб у франца был бесконечный барабан?3. Т-20 завидует нашему ДПМу.4. Пантера завидует нашим углам вертикальной наводки и заметности при схожей точности.5. 43ке не стоит тягаться с Кометой в ближнем бою. Играйте на КеВе, дети, его не пробивает БТ-7! и на нём можно ваншотить Т-46.А я буду своими кривыми руками нагибать на Комете.P.S. Sorry. Накипело. Топ, это да, но решать исход битвы, ой не всегда. Далеко не всегда. Опять-же "накипело". тебе нравится - катайся. Не нервничай от того, что люди высказывают СВОЁ мнение от СВОИХ ощущений от комета. Или важно только ТВОЁ мнение? Если-бы ты написал просто, что он тебе нравится, я-бы прошёл мимо. НО "Накипело" - это значит ты яростно бросился на защиту ибо тебя БЕСИТ как нападают на твой любимый танк. Мне нравится Т-54, многим он не нравится (особенно врагам), и что, пусть ездят на том, что нравится. У каждого СВОЁ мнение отличное от твоего. Ссылка на комментарий
IIoKeMoHbl4 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 408 публикаций 37 825 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 я больше сотни боёв отьездил на нём и не на одном рандомном танке у меня нет такого винрейта. Будет нерф! Ссылка на комментарий
IIoKeMoHbl4 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 408 публикаций 37 825 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 15:02 пользователь Sergio1153 сказал:Топ, это да, но решать исход битвы, ой не всегда. Далеко не всегда. Опять-же "накипело". тебе нравится - катайся. Не нервничай от того, что люди высказывают СВОЁ мнение от СВОИХ ощущений от комета. Или важно только ТВОЁ мнение? Если-бы ты написал просто, что он тебе нравится, я-бы прошёл мимо. НО "Накипело" - это значит ты яростно бросился на защиту ибо тебя БЕСИТ как нападают на твой любимый танк. Мне нравится Т-54, многим он не нравится (особенно врагам), и что, пусть ездят на том, что нравится. У каждого СВОЁ мнение отличное от твоего.А я написал СВОЁ мнение. Или мне нужно было у тебя разрешение спросить? Мне пофиг твоё мнение по-поводу моего мнения.P.S. мне жаль что ты не можешь решать исход битвы на Комете 1 Ссылка на комментарий
_PRUZRAK_ Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 11 294 публикации 17 189 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 15:24 пользователь Kirill_Nikitin сказал:А я написал СВОЁ мнение. Или мне нужно было у тебя разрешение спросить? Мне пофиг твоё мнение по-поводу моего мнения.P.S. мне жаль что ты не можешь решать исход битвы на КометеИмей к людям уважение. В подобной ситуации можешь оказаться и ты сам Супертестер в отставке Ссылка на комментарий
IIoKeMoHbl4 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 408 публикаций 37 825 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 Призрак, тебя я уважаю, смотрел твои реплеи с пантеркой. Понравилось как ты не смотря на то что многие говорят , что пантера УГ нагибаешь ею рандом. Тоже решил вот п1 купить, для этого продал 3601 с 1.3 боями, пересадил экипаж на 3001,пока вкачиваю п1.... Скоро у тебя в теме отпишусь. P.S. не попадаю в такие ситуации Ссылка на комментарий
anonym_STii9Ddkmdki Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 1 905 публикаций 14 433 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 15:24 пользователь Kirill_Nikitin сказал:А я написал СВОЁ мнение. Или мне нужно было у тебя разрешение спросить? Мне пофиг твоё мнение по-поводу моего мнения.P.S. мне жаль что ты не можешь решать исход битвы на Комете А мне не жаль, веришь, перечитай свой предидущий пост с чувством и поймёшь, что он похожь на истерику обиженного ребёнка. извини, но я его понял так, ибо ты его так оформил. А по поводу выбора, конечно ты прав, но не надо биться об стол головой - это вредно для мозга. Нагибаешь на комете? Верю, но сомневаюсь, что ты, как ТОП списка, танкуешь. Скорее из-за камешка или кустика постреливаешь и говоришь, что нагибаешь. Да, комет скорострел, но у тебя может не быть времени выстрелить второй раз, когда ты на первой линии (ты-же топ). А если ты как большинство водителей СТ заявишь, что комет танк поддержки (а я ожидаю, что ты так и скажешь), то не говори, что решаешь. Ещё раз, прочитай и мой пост выше. Я там написал, что если-бы ты спокойно сказал типа: " та мне пофиг, танк хороший, а вы на нём не умеете играть", я-бы тебя понял и прошёл-бы мимо.З.Ы. И обращу твоё внимание, что я уже давно не ребёнок, как ты там написал. Терпимее надо быть. Ссылка на комментарий
IIoKeMoHbl4 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 408 публикаций 37 825 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 16:24 пользователь Sergio1153 сказал:А мне не жаль, веришь, перечитай свой предидущий пост с чувством и поймёшь, что он похожь на истерику обиженного ребёнка. извини, но я его понял так, ибо ты его так оформил. А по поводу выбора, конечно ты прав, но не надо биться об стол головой - это вредно для мозга. Нагибаешь на комете? Верю, но сомневаюсь, что ты, как ТОП списка, танкуешь. Скорее из-за камешка или кустика постреливаешь и говоришь, что нагибаешь. Да, комет скорострел, но у тебя может не быть времени выстрелить второй раз, когда ты на первой линии (ты-же топ). А если ты как большинство водителей СТ заявишь, что комет танк поддержки (а я ожидаю, что ты так и скажешь), то не говори, что решаешь. Ещё раз, прочитай и мой пост выше. Я там написал, что если-бы ты спокойно сказал типа: " та мне пофиг, танк хороший, а вы на нём не умеете играть", я-бы тебя понял и прошёл-бы мимо.Комет разноплановый танк, можно из кустиков наказывать, можно в замес ТТ ворваться и влива ть дамаг. Можно таранить и добивать ЛТ. Можно ехать в волчьей стае с СТ, сьедая всё на пути. Только не танкуйте башней 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас