Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
268 публикаций
74 521 бой
08 Фев 2013 - 07:50 пользователь He_6eu_Hy6a сказал:

для кого я прикрепил эту цитату в конце гайда?

Упс, признаю нуб и опозорился.  :Smile-hiding:

Просто танк не вызвал никаких проблем и был пройден на одном дыхании. Поэтому в гайдах нужды не было.

Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт.
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
08 Фев 2013 - 07:35 пользователь vladnepobidim сказал:

Просто СТ чаще всего ставит vs СТ, но комету  против ТТ.

это многое объясняет)
Игроки
56 публикаций
16 382 боя

За пару дней ненапряжных боев во взводе с т34-1 поднял процент побед до 49%. К центуриону рассчитываю выйти на приемлемые 52%.

Танк очень нравится, не уверен, что сразу куплю центуриона, скорее сыграю после его открытия ещё боев 50, заодно лампу докачаю.

Так же жадничаю купить камуфляж и страдаю по этому поводу - очень красиво смотрятся на комете.

В общем и целом - самый интересный танк за долгое время. Кромвелль, кстати, не шибко понравился.

Deutschland - Auf. Panther, Stug III, DickerMax, Е50, E75, GwTiger, Lowe, JagdTiger
USA - M24 Chaffee, M4A3E2 Jumbo, M4A3E8 Sherman, M48A1, M18 Hellcat, T25 AT, М40/43, T32
France - FCM 50t, AMX 13 90, Bat.Chatillon 25t, Lorraine 155 50

United Kingdom - Black Prince, Centurion Mk.7/1, FV304
CCCР - Тетрарх, Черчилль, КВ-1С, Т-44
Игроки
235 публикаций
46 482 боя
Блин.... у меня этот танк проклят... 30% побед.... На других средних танках 7-го как то получше все получалось: Т43 - 55.75%, Пантера - 60.49%, VK 3002 DB - 65%..... Вроде не нуб, руки нужного радиуса кривизны... НО не идет и все. Причем Кромвеля прошел легко и непринужденно... Да - еще один интересный факт: комет - единственный танк, который я катаю во взводе. Все остальные - откатывал соло... Но все равно не прет и все... :( Может что нибудь посоветуете?
Игроки
373 публикации
11 990 боёв
09 Фев 2013 - 07:11 пользователь BegbMaK сказал:

Блин.... у меня этот танк проклят... 30% побед.... На других средних танках 7-го как то получше все получалось: Т43 - 55.75%, Пантера - 60.49%, VK 3002 DB - 65%..... Вроде не нуб, руки нужного радиуса кривизны... НО не идет и все. Причем Кромвеля прошел легко и непринужденно... Да - еще один интересный факт: комет - единственный танк, который я катаю во взводе. Все остальные - откатывал соло... Но все равно не прет и все... :( Может что нибудь посоветуете?

Сходи в церковь.

А если серьезно,то у меня похожая ситуация с амх 50 100. У меня 31 бой пока на нем,но всего 11 побед :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:  

Хуже я играл..по-моему никогда,хотя танк очень нравится. А еслиочен хочется поднять процент побед,то найди себе 3х совзводников на такой же технике(только обязательно 3х). Если парни скилованные,то процент пошел наверх. Я сейчас тоже качаю комету,так что добавляйся в друзья,завтра будем катать

П.С. Может оффтоп,но я тут решил сравнить двух братьев по уровню: БэП и Комета. Не подумайте что я маразматик,но они похожи по тактике ведения боя. Единственная разница в том что Принц должен принимать урон на себя,а комет просто отвлекать "красненьких", при этом не получая плюх в ответ. Обе две надоедливых мухи,только один-это большо навозный толстый жук,а второй(или вторая,потому что она девочка скорее),комета, муха...

ДА,идти до 10ки в ст просто необходимо,там Чифтэйн,это мегонагиб,а вот в тт можно остановиться и на Конкэрере(Коне). Потому что британский тапок на Х левле меня просто-напросто пугает.. :Smile_ohmy:

Изменено пользователем D_Tritus
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
130 публикаций
9 032 боя
10 Фев 2013 - 16:05 пользователь slavaUT сказал:

он не может светить, пробивать броню, далеко видеть и ещё минимум 100 вещей которые он не может.

Со всем этим Комета прекрасно справляется. Очень комфортный для игры танк.
  • Плюс 2
USA: T1E6, T2 LT, M22, M24, T26E4, M26, T69, M46, M48, M10, M18, M53
United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland: Alecto Mk I, Centurion Mk 7/1
Drittes Reich: PzKpfw S35 739 (f), Ferdinand
СССР: Т-127,
Т-80, Валентайн II, СУ-152
中华人民共和国: Type 62
Игроки
591 публикация
68 492 боя

самый дибильный танк который я встречал. для чего он? он не может светить, пробивать броню, далеко видеть и ещё минимум 100 вещей которые он не может.

Как так не может светить? Уже во втором бою после приобретения этого танка взял "Дозорного", "Разведчика" и "Мастера" в Малиновке. Это при том что был внизу списка, был бой 8-х лвлов. Да ещё успел срубить 3 фрага и надамажить на 2200 хп. Всё топ, только орудие предтоповое от Кромвеля. Точности хватало, чтоб ББшками через всё поле Малиновки, тяжам за коровниками через окна в этих самых коровниках башни дырявить. А когда по мою душу по болоту приехал толи Блэк Принц, толи Черчилль 7, я из него голдой в лоб решето сделал.
Игроки
363 публикации
59 447 боёв

Что то меня вбр не любит. Стата на комете около 40% за почти 60 боёв, и хоть тресни но союзникам победа не нужна. На кромвеле отлично игралось, даже на любом китайце с 4 лвл по 8 всё норм.

У меня такая фигня была еще только на АМХ М4 1945.

Придется взводом играть.

Игроки
56 публикаций
16 382 боя
10 Фев 2013 - 17:14 пользователь Alcor сказал:

самый дибильный танк который я встречал. для чего он? он не может светить, пробивать броню, далеко видеть и ещё минимум 100 вещей которые он не может. обсалютно ненужная техника в ангаре.

Этот танк ставится в игры против тт 7 и еще больше 8 уровней. и куда им стрелять. наверное в днище, если они будут подпрыгивать... мой совет - быстро проходите (если получится) и открывайте "центурион" (у этого танка хоть пушка немного сопоставима с пушкой "тигра" и иногда будет пробивать тт 7 уровня, выше уровни - забутьте).

Как так не может светить? Уже во втором бою после приобретения этого танка взял "Дозорного", "Разведчика" и "Мастера" в Малиновке. Это при том что был внизу списка, был бой 8-х лвлов. Да ещё успел срубить 3 фрага и надамажить на 2200 хп. Всё топ, только орудие предтоповое от Кромвеля. Точности хватало, чтоб ББшками через всё поле Малиновки, тяжам за коровниками через окна в этих самых коровниках башни дырявить. А когда по мою душу по болоту приехал толи Блэк Принц, толи Черчилль 7, я из него голдой в лоб решето сделал.Помимо этого, комета ещё способна получать стальные стенки когда попадает в бои к 7м левелам. Собственно, недавно такую получил вместе с дозорным, причем.
Deutschland - Auf. Panther, Stug III, DickerMax, Е50, E75, GwTiger, Lowe, JagdTiger
USA - M24 Chaffee, M4A3E2 Jumbo, M4A3E8 Sherman, M48A1, M18 Hellcat, T25 AT, М40/43, T32
France - FCM 50t, AMX 13 90, Bat.Chatillon 25t, Lorraine 155 50

United Kingdom - Black Prince, Centurion Mk.7/1, FV304
CCCР - Тетрарх, Черчилль, КВ-1С, Т-44
Игроки
216 публикаций
24 424 боя
Добрый день товарищи. Хочу выразить свое субъективное мнение. Комета самый лучший танк 7 ур. и я даже не имею ввиду среди СТ, а среди всех танков седьмого уровня. Комфортное управление, приятное орудие, УВН и самый интересный бонус, какого по моему мнению нет ни в одной ветке это то, что начиная с 4го уровня танк улучшает свои хар-ки не меняя тактики в целом.
  • Плюс 2
Игроки
458 публикаций
44 943 боя
04 Ноя 2012 - 11:39 пользователь StarSpawn сказал:

Я пока качал Ремонт + Король, ща будет 100% скипну на лампу + Бесконтактную БК качну, т.к. придётся на центурионе играть. Да, и по поводу Бесконтактной, прошу дать офф инфо, где указано, что на именно от взрыва спасает? :) Факт лишь в том, что повышает прочность, катаю на м46, так вот с этим перков БК в разы прочнее, его не убивают даже если попадают в уязвимое место, а дальше у бритов идут танки, с очень слабым БК, я только из этого расчета буду скипать перк.

В акцию я на Т69 скинул маскировку и поставил бесконтактную. Криты БК, аууу, где вы?
Игроки
515 публикаций
44 962 боя

Тот кто хочет получить из этого танка Мега Нагибатора хочу сразу предупредить  - этого не получится.

Но

Танк Хорош! Он конечно не танк прорыва, но прекрасно себя чувствует во взаимодействии с другими танками. Пушка точная и дамажная. Скорострельность отличная. Так что старайтесь жалить и уходить в "тень".

прямого противостояния выдержать тяжело ( но конечно все зависит от стартовой таблицы)

так что дал бы за него 10 из 10 для своего уровня и на данный момент

Игроки
591 публикация
68 492 боя
11 Фев 2013 - 09:05 пользователь Sergeant13 сказал:

Добрый день товарищи. Хочу выразить свое субъективное мнение. Комета самый лучший танк 7 ур. и я даже не имею ввиду среди СТ, а среди всех танков седьмого уровня. Комфортное управление, приятное орудие, УВН и самый интересный бонус, какого по моему мнению нет ни в одной ветке это то, что начиная с 4го уровня танк улучшает свои хар-ки не меняя тактики в целом.

А ещё стабилизатор вертикальной наводки на него ставится. Я не знал, что у британцев уже с 7-го лвла доступен.
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв

Попались 2 команды умолишенных на ру5...

Победа!

Бой: Малиновка 11 февраля 2013 г. 20:05:49

Танк: Comet

Получено опыта: 2 346 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 26 597

Одна в полном составе стояла на горе,вторая в полном составе ехала по дороге...2к по засвета 2к сам и то не хватило на мастера.

Игроки
6 публикаций
44 301 бой

6 боев и уже мастер!!! танк почти сток, стоит движка и предтоповая рация, экипаж 99%, из модулей стаб, просветленка и вентилятор. Не пойму почему все ругают этот танк?!?!?!?

Победа!

Бой: Степи 11 лютого 2013 р. 16:05:12

Получено опыта: 1 541

Получено кредитов: 32 531

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
11 Фев 2013 - 17:27 пользователь Makitos_Mn сказал:

6 боев и уже мастер!!! танк почти сток, стоит движка и предтоповая рация, экипаж 99%, из модулей стаб, просветленка и вентилятор. Не пойму почему все ругают этот танк?!?!?!?

Победа!

Бой: Степи 11 лютого 2013 р. 16:05:12

Получено опыта: 1 541

Получено кредитов: 32 531

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

поймешь не волнуйся_)
Игроки
64 публикации
70 939 боёв
Народ, а следующий танк кто брал, отзовитесь. Вроде centurion стреляет в 2 раза быстрей ис 3, это чувствуется на поле боя? Голда выравнивает слабое бронепробитие?
Е-100, Е-75 , КТ

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...