Перейти к содержимому

Comet [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
39 299 боёв
04 Фев 2013 - 19:12 пользователь D_Tritus сказал:

Парни,сколько надо на мастера?

Как помню когда взял мастера,и в то-мже бою братья по оружию,дозорный,разведчик,3000 дамага,то опыта было около 1200 с копейками.Почему перечислил остальные медальки,не затем что бы похвастаться,а только дать понять что светит комета неплохо,с учетом как выше говорил прокачанного орлиного глаза и радиоперехвата,а да труба и сеть обязательны,если есть желание то могу выложить бой,нечего там сверх естественного не происходило,но то что лупил безнаказанно не отходя с места это мне больше всего понравилось.Жаль что такое позволяется не часто)))).При умелой позиции 1500 засвета,а то и побольше уже стали обыденным делом.Ладно что то я разумничался.Сори всем))
Игроки
268 публикаций
74 521 бой
04 Фев 2013 - 19:34 пользователь MitridatXXX сказал:

У меня на нем было 54% за сегодня упала до 52%...весь день кидало к 8-9 лвл...Редко очень редко в топе....Пробития на 8 лвл уже не хватает с учетом прем ст - тип59, суперперш...про тт молчу.....Балансит выше чем одноуровневые тт....Да голда решает - но смысл?)))) осталось 10 тыс опыта до цента - с радостью продам. К слову т 43 прошел с процентом побед более 60....там рикошеты почаще будут)...у цента хоть пушка есть) а если есть пушка и руки - все остальное будет

Не хватает пробития на суперперша? Вы ему в лоб корпуса что ли стреляете? Что там с тт? Ст7 не пробивает тт8 в лоб. Какой ужас.

Балансит нас как обычный ст7. Если я вас правильно понял, вы про то что он в списке команды стоит выше тт7. Дак там распределение по нациям и алфавиту. Крутизну танка это никак не определяет.

Да, в нужные моменты голда решает и позволяет затащить сложные ситуации. Какой вам ещё смысл нужен?

• Плюс 1
Ты голда,а я ваншот. А мне повезёт, с тобой мне повезёт. Мне точно повезёт.
Игроки
56 публикаций
16 382 боя
04 Фев 2013 - 17:29 пользователь B1ack_Dragon сказал:

хеллкат превосходит комета во всем кроме хп;)

Так что нечего удивляться,что хеллкат выбор ***а,а комет проходная машина,которая выделяется только своей убогостью на фоне некоторых одноклассников

ну я бы всё равно не назвал комет убогим. У него как минимум внешний вид на 20% круче.

04 Фев 2013 - 19:12 пользователь D_Tritus сказал:

Парни,сколько надо на мастера?

мне хватило что-то в районе 2200 с премом.
Deutschland - Auf. Panther, Stug III, DickerMax, Е50, E75, GwTiger, Lowe, JagdTiger
USA - M24 Chaffee, M4A3E2 Jumbo, M4A3E8 Sherman, M48A1, M18 Hellcat, T25 AT, М40/43, T32
France - FCM 50t, AMX 13 90, Bat.Chatillon 25t, Lorraine 155 50

United Kingdom - Black Prince, Centurion Mk.7/1, FV304
CCCР - Тетрарх, Черчилль, КВ-1С, Т-44
Игроки
378 публикаций
30 384 боя

Мне этот "Мистер мускул" нравится. ИМХО старый добрый Кролик, но с маской орудия, но уже без спортивого разгона к максималке. Мне было очень привычно и комфортно пересаживаться на этот пепелац. В топе танк тащит, во всяком случае мне удавалось затащить бои на нем. Если попадаю к 8-9 лвл, то игаю пассивный свет. Ну это если карта позволяет. Хотя с 8-ми еще можно и в пиу-пиу поиграть. Модули: стаб, досыл, рога. Экипаж 100%, перков пока нету (30% первого).

Да, и кто еще не понял фишку этого танка, объясняю - это ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ ТОЧНОСТЬ НА ХОДУ. По моему даже Паттон раньше так точно не бил в цель.

Имею пока 29 боев, и некоторые могут упрекнуть, дескать - еще плохо знаком с танком. Возможно, но тем не менее, основные черты характера Кометы мне уже видны. Я играю на нем так, как играл на Першинге и все пока в ажуре ;)

• Плюс 1
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
05 Фев 2013 - 09:49 пользователь siledko сказал:

ну я бы всё равно не назвал комет убогим. У него как минимум внешний вид на 20% круче.

мне комет и хеллкат нравятся из игры В тылу врага2:штурм.

Только из-за нее я и брал хеллкат и не разочаровался.

Но после хеллката,на котором можно дать пинка 9 лвл,комет как то не тащит)

Танк хороший пока в топе не объявятся 3-4 танка 9 лвл или когда половина танков 8 лвл.

Там приходится сидеть на базе(ждать светляков) и ждать момента

Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
05 Фев 2013 - 19:19 пользователь Drem777 сказал:

накидал урона 4с лишним тысячи, а бой слили! печаль! ;)

значит не там и не в то время накидывали.

на 268 я сливался нанося 10к урона.

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1
Игроки
375 публикаций
45 458 боёв
Пока играю с большим удовольствием на нём,пушка великолепна. С таким ДПМом можно горы свернуть. И резвость очень радует. Центурион будет очень шикарен,как мне уже доложили.

Топ фраз лёх с завода и их расшифровки:

• Голда - имба (я нищий и анскильный, не хочу признаваться, что даже голдой нужно выцеливать, чего я не умею).

• Фугас не имба (см. расшифровку выше).

• Да все статисты из кустов свою статку набивают (моё понимание игры находится на уровне инфузории-туфельки).

• Играю в своё удовольствие (даю 1к дамага на топах, просто союзники плохие попадаются всегда, а так я хорошо играю).

Игроки
42 публикации
11 449 боёв
Вроде ниче танчик. По ттх кажется убогим, но на деле оказался норм. Все дело в точности на ходу и крепкой маске орудия. Удивило то, что в одном из боев удалось нашмалять 5000 дамага (и это ст7), в итоге бой выиграть не удалось - не смог я противостоять фулловому хеншелю и арте в конце - сам виноват, просто мозги отключились (долго я корил себя за тот бой). Катаюсь пока с просветленкой, но, почитав тему, думаю заменить на рога. То есть играть в той комплектации, в которой играл на першинге (именно на него считаю более менее похожим этот танк), т.о. обеспечить влияние на исход боев с 9 лвлом. Динамика конечно никуда не годится - некаруселящая ст. Но в конце концов не собираюсь задерживаться на комете - как открою центуриона, сразу продам.

Техника
VK2801, Jagdpanther, T-25, VK3002DB, E-75, E 50 Ausf. M, Hummel, M18 Hellcat, T29, M46 Patton, T110Е3,Centurion Mk. I, Churchill VII, АТ 7, FCM 50t, BDR G1B, КВ-2, КВ-1С, T-150
Игроки
1 публикация
6 боёв
доброго времени суток,купил комет без экипажа,в казарме выбираю на него экипаж но в ангаре вижу экипаж не полный-что делать подскажите
Игроки
57 публикаций
33 793 боя

Взял мастера на 4-ом бою в Лассвиле, голдой с пухой от Кромвеля. 4452 дамаг, 2197 опыта (с премом). 31 пробитие из 38 выстрелов.

slippege, Рекрутируй танкиста.

Изменено пользователем Гость
Игроки
56 публикаций
39 299 боёв
Все же считаю,что танк до фанового не дотягивает.Вроде как и нечего играть можно,но что то не так,кромвель просто божественен на фоне комета,открыл центурион,очень надеюсь,что он будет в бою по удачней))Удачи
Игроки
268 публикаций
74 521 бой
07 Фев 2013 - 15:15 пользователь Nevinka сказал:

Все же считаю,что танк до фанового не дотягивает.Вроде как и нечего играть можно,но что то не так,кромвель просто божественен на фоне комета,открыл центурион,очень надеюсь,что он будет в бою по удачней))Удачи

Да, основной недостаток комета, то что он идёт после кромвеля. Кромвель наверно лучший ст 6 уровня. Сложновато людям пересаживаться с имбоватой машины на просто хорошую.
Игроки
363 публикации
39 519 боёв
05 Фев 2013 - 06:38 пользователь GPW84 сказал:

Если я вас правильно понял, вы про то что он в списке команды стоит выше тт7. Дак там распределение по нациям и алфавиту. Крутизну танка это никак не определяет.

Да, в нужные моменты голда решает и позволяет затащить сложные ситуации. Какой вам ещё смысл нужен?

А вот тут ошибочка! SerB потвердил что это такой особый балансный вес у кометы.
  • Плюс 1
Игроки
268 публикаций
74 521 бой
08 Фев 2013 - 06:26 пользователь vladnepobidim сказал:

А вот тут ошибочка! SerB потвердил что это такой особый балансный вес у кометы.

Точно. Покопался в ответах разработчиков, действительно балансный вес комета выше соуровневых тт. Вот такие мы мощные.  :Smile-izmena:
Игроки
1 477 публикаций
16 580 боёв
08 Фев 2013 - 07:09 пользователь GPW84 сказал:

Точно. Покопался в ответах разработчиков, действительно балансный вес комета выше соуровневых тт. Вот такие мы мощные.  :Smile-izmena:

ВЫШЕ? я думал наоборот ниже в силу убогости) +к 9 лвл почти не кидает
Игроки
363 публикации
39 519 боёв
08 Фев 2013 - 07:30 пользователь B1ack_Dragon сказал:

ВЫШЕ? я думал наоборот ниже в силу убогости) +к 9 лвл почти не кидает

Просто СТ чаще всего ставит vs СТ, но комету  против ТТ.
Игроки
172 публикации
4 798 боёв
А я вот все не могу решить, что оставить для фана: крома, комету или цента. Экипаж то один, а каждая машинка по своему уникальна и замечательна.
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв
08 Фев 2013 - 07:09 пользователь GPW84 сказал:

для кого я прикрепил эту цитату в конце гайда?

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...