Iwaz Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 612 публикации 6 406 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) Прочел до фразы "Это элементарно, если вы не можете иметь фрапс 20…" и остановился. Деушка, fraps it is program! Это не fps!Все таки осили, но все одно, не корректное использование терминологии это минус. И да, вы не внучка КО? Не? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Iwaz 1 Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 05:11 пользователь Iwaz сказал:Прочел до фразы "Это элементарно, если вы не можете иметь фрапс 20…" и остановился. Деушка, fraps it is program! Это не fps!Все таки осили, но все одно, не корректное использование терминологии это минус. И да, вы не внучка КО? Не?Утомили уже нудные граммарнаци! Тебе по теме есть что сказать? Или только умничать можешь? 2 Ссылка на комментарий
Iwaz Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 612 публикации 6 406 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 05:24 пользователь Enkelin сказал:Утомили уже нудные граммарнаци! Тебе по теме есть что сказать? Или только умничать можешь?Не о чем, давай до свидания! Ссылка на комментарий
anonym_IDkOBd9Ny8H7 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 141 публикация 3 074 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Для таких нюбов как я, которые только начали играть, полезная тема думаю. Но на сколько многие аскепты, актуальны под версию 0.8.0 ? Которая, как я понимаю, сильно изменила игровую механику, да и вообще WoT в целом. 2 Ссылка на комментарий
anonym_dMLoyOEdkHOf Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 512 публикации 29 884 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Мой мозг взорвался :)Советы по женски алогичные и часто основаны на ошибочных суждениях.А большое количество ошибок в тексте и общий снисходительный тон повествования делают его абсолютно нечитаемым. Так же статистика автора на САУ говорит о том, что ее советы неэффективныВ общем произведение не оценил :) 2 Ссылка на комментарий
anonym_Oi3QiXLiIvoO Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 875 публикаций 16 768 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Думал чего интересного прочитаю - ошибался , ммм , помягче так будет - стена бреда от друга Коли , все уже давным давно разжевано в куче водов и гайдов и на самом деле это печалит , игроки лишь немного разобравшиеся в игре начинают мнить себя гуру и берутся за написание "таких" статей и записывают "уроки" .пс , играю без раскрашенных текстур и белых трупов . 2 Ссылка на комментарий
anonym_IDkOBd9Ny8H7 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 141 публикация 3 074 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 У человека 12к+ боёв, это по твоему - 26 Сен 2012 - 10:31 пользователь mzpcrvwv сказал:немного разобравшиеся в игре начинают мнить себя гуру и берутся за написание "таких" статей и записывают "уроки" .? 1 Ссылка на комментарий
cnta Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 496 публикаций 26 709 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 ТС-бедная девочка! Мне Вас искренне жаль... Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 09:40 пользователь Breathturn сказал:Для таких нюбов как я, которые только начали играть, полезная тема думаю. Но на сколько многие аскепты, актуальны под версию 0.8.0 ? Которая, как я понимаю, сильно изменила игровую механику, да и вообще WoT в целом.новичкам стоит не читать странные и неправильные рекомендации- а зайти в раздел техники, где по каждому танку(пт, арте) составлены прекрасные обзоры, четко подсказывающие, что это за вещь и как ей играть.0.8.0 никак не сказался на высказанных в первом посте предположениях- они как при 0.7.5 были левыми, так и сейчас такими же левыми остались. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1032260 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 9 публикаций 2 721 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 09:40 пользователь Breathturn сказал:Для таких нюбов как я, которые только начали играть, полезная тема думаю.Её ахинея вредна. Особенно для нубов. Смотри гайды по арте от 40_тонн: Ссылка на комментарий
anonym_IDkOBd9Ny8H7 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 141 публикация 3 074 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 11:26 пользователь Bombarda сказал:новичкам стоит не читать странные и неправильные рекомендации- а зайти в раздел техники, где по каждому танку(пт, арте) составлены прекрасные обзоры, четко подсказывающие, что это за вещь и как ей играть.0.8.0 никак не сказался на высказанных в первом посте предположениях- они как при 0.7.5 были левыми, так и сейчас такими же левыми остались.Ну мне по каждому танку и не надо. Это же не с первых дней у меня всё откроется. Интересно было узнать механику игры в целом. А не по каждому танку/пт/арте отдельно. По тем же картам, где лучше стоять, или наоборот не стоять. Хотя бы приблезительный стиль игры того или иного сегмента - лайт, мид, хэви и т.д.Наилучшие или нет, точки попадания по технике, в не зависимости от того или иного танка.И т.д и т.п. 26 Сен 2012 - 11:38 пользователь sedoi_tankist сказал:Её ахинея вредна. Особенно для нубов.Смотри гайды по арте от 40_тонн: http://www.youtube.c...vid=t58rTjwIKrgВо, явно будет полезно для нюба как я.Спасибо, посмотрю. Ссылка на комментарий
AntoxaGray Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 142 публикации 9 370 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Хотя бы подзаголовки добавляй, чтоб читать проще было. Ссылка на комментарий
Ronig Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 89 публикаций 12 736 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Замечательно и правильно всё описано. Странно, что минусуют. Ставлю + и говорю большое спасибо за труд. 2 Имею скафандр, готов к путешествию. Ссылка на комментарий
Alex_Obama Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 21 публикация 9 108 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 02:27 пользователь Enkelin сказал: Выложи пожалуйста скрин со статистикой своей аналогичной арты.Нет желания выкладывать скрины, тем более что у меня в ангаре нет и никогда небыло подобных арт. Однако, когда я догрызу приста и перейду на М41 и далее по ветке, надеюсь, что смогу быть полезен команде и иметь процент побед выше ваших пятидесяти. Даже без застревания в болотах, атаках в первой линии и прочих ваших женских штучек, которых мне, увы ,не понять Зы, с введением физики появилась возможность прыгать с гор, советую попробовать такой приемчик - можно будет эффективно спрыгивать с холма на недобитых врагов с 1хп, сокомандники скажут вам спасибо.В свою очередь благодарю за то, что уделили мне внимание в своей теме и спешу откланяться, ибо тутошние советы мне не кажутся полезными.Салют! Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 11:39 пользователь Breathturn сказал:Ну мне по каждому танку и не надо. Это же не с первых дней у меня всё откроется. Интересно было узнать механику игры в целом. А не по каждому танку/пт/арте отдельно. По тем же картам, где лучше стоять, или наоборот не стоять. Хотя бы приблезительный стиль игры того или иного сегмента - лайт, мид, хэви и т.д.Наилучшие или нет, точки попадания по технике, в не зависимости от того или иного танка.И т.д и т.п. Во, явно будет полезно для нюба как я.Спасибо, посмотрю.забудь о самой идее, что можно играть всегда одинаково на каком то типе техники. игра на таких артах как су26 и гв-е отличается кардинально. читать и учиться стоит именно на каждом новом танке(пт, арте) заново и отдельно.у меня сейчас в ангаре стоят 3 арты 8 лвл- пересаживаясь с одной на другую мне приходится менять стиль игры. потому что иначе никак. пытаясь на гве изобразить тоже, что и на 261 - я реально посмешу противника и получу кучу мата от своей команды. 1 Ссылка на комментарий
anonym_YxKPzUoSIFIj Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 39 публикаций 31 538 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 ну все, теперь я знаю как довести свою стату до 52%... Ссылка на комментарий
XxXBarbarossaXxX Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 513 публикации 19 069 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 03:47 пользователь Vi5 сказал:2.1) Бред чистой воды! Лишних слов уйма, пример, по отношению к игре на АРТ-САУ, не имеет никакого смысла. Если уж речь пошла о мозге то, наш мозг вообще функционирует на 8-10%, научно обоснованный факт, а тут бред сивой кобылы.2.1.1. Пруфлинк на "научно обоснованный факт". Причем не на статью в модном журнале, а серьезную работу, будьте так добры.24 Сен 2012 - 03:47 пользователь Vi5 сказал: 3.1) Да ты что?! Я не имею права играть?! А ты кто такая? Давай ДО СВИДАНИЯ!3.1.1. Типичное "включение ***" - придраться к одному-двум словам из текста, не вдумываясь в значение всей фразы в целом. ТС поставила приоритет на выбор серва (типа 1-ый - наиболее загруженный и далее по убывающей), а Вас-то понесло... 24 Сен 2012 - 03:47 пользователь Vi5 сказал: 4.1) Вспомнились слова из песни... -"Не насосала, а подарили! Машину, квартиру и брюлики на мобилу"-... К примеру, у меня мышка X7, с грузиками и прочими атрибутами, стоит она 800 деревянных, любой средне-статистический россиянин, может ее купить, но у меня есть знакомые которые вообще мышками не играют(!!!), ЭТИ ЛЮДИ называются "Дедами", они так играют еще со времен первой Кваки и Дума.4.1.1. Опять-таки "включение ***". ТС как бэ прямым текстом говорит, что программируемый грызун в принципе тут *** не нужен. Или тут уже идет банальная зависть, что "у нее и то есть, и это... Значит насосала. А у меня УГ, зато сам заработал и купил"? У самого, кстати стоит Х7, купленная примерно год назад совсем для другой игры, но до сих пор работающая. И думаю, простая мыша рублей за 150-200 ничуть не хуже справлялась бы со своей задачей в танках. 24 Сен 2012 - 03:47 пользователь Vi5 сказал: 5.1) Очень полезная программа. Рекомендую. Помогает сориентироваться и понять, как стоит противник за домом. На арте, очень удобно наблюдать за трассерами на пол карты и более "хирургически" приближать прицел на врага.5.2.2. Понять, как стоит противник за домом? Я вас умоляю... Глаз бога дает такой обзор, что даже в Химмеле и Руинберге не возникает подобных вопросов Складывается такое ощущение, что цитируемый автор ни разу не играл на арте... Да плюс к тому, еще и лампа не работает при использовании возможностей данного мода. Да, кстати... Наблюдать за трассами может и удобно, а вот работать по ним уже тяжелее, особенно на арте с малым УГН, разве что составить представление о том, где находится вражеская арта, да и то, это будет отвлекать от нанесения дамага врагу. Над "хирургическим вмешательством" просто поржал. Пару раз его юзал и хочу сказать, что нихрена это приближение неудобно по нескольким причинам, влом их распиывать... 24 Сен 2012 - 03:47 пользователь Vi5 сказал:6.1) У меня видимо у одного такое редкое умение, печатать в чат и убивать врага одновременно...6.1.1. Таки да, Вы действительно уникум. Вести прицел за противником и одновременно печатать - это нужен недюжинный талант... Кстати, каким местом Ваш ответ относится к процитированному участку? 24 Сен 2012 - 03:47 пользователь Vi5 сказал:Для ВСЕХ. Почитать стоит, только для того, что бы "Тупо поржать" и более ничего.P.S. Идите, мадам, лучше ублажайте мужа, парня, бой-френда, надеюсь у вас это получается лучше, чем писать "Типа гайды, как я ногибаю на арте".Она по-крайней мере написала хоть что-то, и там есть немалая толика действительно полезной инфы (хотя немало и ненужной и иногда даже дезинформации), в отличие от Вашего поста... 2 Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его… Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 01:52 пользователь Nightrain898 сказал:На заметку тем кто воспримет статью серьезно: средний дамаг у ТС на арте никакой.На заметку тем, кто набил свою стату в клане: я играю исключительно в рандоме и в половине (преувеличение) игр не делаю даже одного выстрела до слива от светляка или по засвету. 2 Ссылка на комментарий
donpedro00 Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 364 публикации 41 086 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Почитал с интересом. Не ставил оценку (можно поставить за труды). Очень неоднозначные и спорные многие рекомендации. ТСу надо уточнять для каких САУ даётся та или иная рекомендация. АРТы все разные: УГН разный, скорострельность (эффективная) разная, маневренность разная, заметность разная, альфа-дамаг разный. Отсюда и разница в применении. Одни рекомендации полезны для одних САУ, а для других вредны. На целостность освещения вопроса гайд ни как не тянет.Читается легко, лёгкое чтиво. Не более. Удачи. Все проблемы находятся в голове. Троля никогда не перетролишь. Ссылка на комментарий
nelsgreen Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 9 публикаций 3 579 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Необычно. Вредно для самых начинающих, полезно для скучающих. Я вот скучающий нуб и возьму на вооружение стрельбу с клавиатуры, давно о ней думал. Сделаю макро на ремонт гуслей. И буду знать, почему лучше стоять на земле, а не на асфальте. А вот король бездорожья мне на моем 212 скорее помогает, чем мешает. Тсу: Мне нравится играть необычным образом, жертвуя статистикой ради того, чтобы в одном из ххх случаев провернуть неведомую удивительную ***. Возможно вам это знакомо. Этот синдром маргинального поведения у меня предположительно после дестра из ла2. Тем, кто обвиняет тс в том что она тп, замечу, что сам не выношу женских кхм.. особенностей мышления, но здесь нет ничего глупого. Просто "гайд" необычен, часто неприменим, не ведет к повышению % побед т.е. непрактичен (что вообще нетипично для женщин, они почти все прагматики) и, в этой связи, многим читателям (профессиональным критикам) непонятно зачем и для кого его писали. А вот хотя бы для меня. Спасибо, тс. Кстати, тс, ваш текст оскорбляет чувства людей с низкой самооценкой, айайай :) нынче за оскорбление чувств от 3х до 5ти. (смеяться пять минут) Форум, такой форум :( 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации