Перейти к содержимому

Анализируй то

Рекомендованные публикации

Игроки
8 444 публикации
80 579 боёв
24 Сен 2012 - 00:55 пользователь Enkelin сказал:

Бла-бла-бла...Это элементарно, если вы не можете иметь фрапс 20, то стрелять по стоп-кадрам на экране будет затруднительно. Бла-бла-бла...

А если я Fraps не устанавливал и не пользую его, то мне "стрелять" "затруднительно"? Или вы путаете программу для захвата действий на мониторе с FPS (frame per second, т. е., говоря человеческим языком, "кадров в секунду")?

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
22 Окт 2012 - 01:00 пользователь tihiy_omut сказал:

Мальчик-стукач-в каждой бочке затычка, только пожалуйста не надо жаловаться модератору и кричать, что я тебя преследую, больше не буду-не трожь ***-вонять не будет(а бан- он скоро кончится)

Ээээээ....окей....

PS Ты кто вообще такой? я знать тебя не знаю....и знать не хочу.

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
Девушка? Умная? С чувством юмора? Хорошо играет в танки? В чем подвох?
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
07 Ноя 2012 - 00:35 пользователь FantomFire сказал:

Девушка? Умная? С чувством юмора? Хорошо играет в танки? В чем подвох?

Я могу написать в чем подвох, но меня опять заминусит толпа...ну я даже не знаю кого...
Игроки
354 публикации
5 904 боя

Годно. Похоже скорее не на гайд, а на выдержку из личного блога с описанием своих пристрастий.

Забавляют возмущенные крики со дна. Все настолько ранимы, вам будто шаблон порвали. :D

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
07 Ноя 2012 - 05:09 пользователь Evilko сказал:

Забавляют возмущенные крики со дна. Все настолько ранимы, вам будто шаблон порвали. :D

Конечно разрыв шаблона.

То что посредственный игрок в общем и на арте в частности пытается других научить...ну ладно, с этим можно смириться. Я тоже средненький игрок на арте, но при этом создал не одну и не две относительно годных статей по арте.

Но то что при этом это все делается с опломбом, скрытым и явным неуважением к читателю, а также заявляниями, что в общем то плевать автор хотел на мнение читателей....это уж извините ни в какие ворота...

Игроки
354 публикации
5 904 боя
Пользователь сказал:

То что посредственный игрок в

общем и на арте в частности

пытается других научить...

Чуть выше есть авторитетное мнение 40тонн по данному вопросу. Цитировать его не буду, ибо согласен с ним полностью. Добавлю лишь то, что в первом сообщении все прекрасно написано про "посредственность". Как устал уже повторять: "ЧИТАЙТЕ ШАПКУ!"

Пользователь сказал:

Но то что при этом это все

делается с опломбом, скрытым и

явным неуважением к читателю,

а также заявляниями, что в

общем то плевать автор хотел на

мнение читателей....это уж

извините ни в какие ворота...

Где именно то, о чем вы говорите? :D Мне кажется тут все банально просто: у большинства днищ настолько низкая самооценка, что стиль повествования ТС воспринимается как попытка задеть их ранимые душонки.

P.S. Вы о Лене Миро слышали что-нибудь? :D

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
07 Ноя 2012 - 05:09 пользователь Evilko сказал:

Годно. Похоже скорее не на гайд, а на выдержку из личного блога с описанием своих пристрастий.

а это и не гайд. масса невразумительного текста с огромным количеством "воды".

как вольное сочинение "как я вижу арту"  - потянет, таких тем уже было с полсотни, стало на 1 больше.

хотя пара описаний- просто умилили. "играя на арте можно поужинать, отойти и т.д. "

Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
07 Ноя 2012 - 09:30 пользователь Evilko сказал:

Чуть выше есть авторитетное мнение 40тонн по данному вопросу. Цитировать его не буду, ибо согласен с ним полностью. Добавлю лишь то, что в первом сообщении все прекрасно написано про "посредственность". Как устал уже повторять: "ЧИТАЙТЕ ШАПКУ!"

А мне больше импонирует та часть, где он написал "Нахрена я тут?!?!"

Где именно то, о чем вы говорите? :D Мне кажется тут все банально просто: у большинства днищ настолько низкая самооценка, что стиль повествования ТС воспринимается как попытка задеть их ранимые душонки.

Прошу прощения, опять буду обвинена в высокомерии, но напомню, для особо одарённых, в случае крайней необходимости, двигатель чинится ремкомплектом, наличие которого на арте любого уровня должно признаваться априори.

Ну ладно, здесь хоть извинились сразу же.

P.S. Для тех, кому букв кажется много, читайте одеколон в туалете, ну или шампунь. Ваша библиотека там.

P.P.P.S. Пояснения для читателей, лица которых не обезображенны интеллектом.

Я, например, поставил минус просто за это.

Например, в моей теме это выглядит так:

04 Окт 2012 - 04:30 пользователь martiran сказал:

PPS Извините за стену текста, но и так короче уже некуда.

А как ни крути стена текста там в несколько раз меньше.

Ну и собственно:

07 Окт 2012 - 02:39 пользователь Enkelin сказал:

Из всех мнений, высказанных здесь, мне было интересно только одно, которому я и написала спасибо.

Просто замечательно - есть 40 тонн, а на всех остальных - ***. Ну так тогда и нечего было на форум выкладывать - можно было ему в личку написать.

Ну и плюс - периодические отсылки к материальным тратам.

Ну, то есть, как по мне - предлагать как само собой разумеющееся то что не все могут позволить, это как минимум попахивает троллингом.

Это как в ответ на вопрос - "Как поднять стату?" сказать - "Купи 2 према и катай попеременно стреляя одной голдой".

P.S. Вы о Лене Миро слышали что-нибудь? :D

Нет, и мне по барабану.
  • Плюс 1
Игроки
380 публикаций
22 125 боёв

Я не артеллерист, но прочитал с интересом. Спс.

А за это  

Порой танкисты попадают в такие крутые переделки, что просто не имеют и долей секунды чтобы позвать на помощь.

Если вы видите то, что не видят ваши товарищи и не поможете бедолаге кликнув по карте и нажав клавишу F7 - вы ***, поздравляю вас. Каждый ствол в бою это шанс на победу, каждый танк это драгоценный дар - жизнь человека и если вы не найдёте времени помочь брату (сестре) в бою - идите ***!

низкий вам поклон.
Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
Ну, я кнопку "ПАМАГИТИСПАСИТИУБЕВАЙУТ!!!" на боковую кнопку мыши назначил. Так что всегда могу нажать и нахально этим пользуюсь. Иногда успешно.
  • 3 месяца назад......
Игроки
399 публикаций
11 боёв
07 Ноя 2012 - 15:34 пользователь martiran сказал:

Просто замечательно - есть 40 тонн, а на всех остальных - ***.

Почему же на всех? На некоторых...
Игроки
176 публикаций
67 320 боёв

Милая автор, преклоняюсь пред вашим терпением при написании всего этого, но, боюсь, что ваш элегантно преисполненный добрыми намерениями топик - пустая трата времени и по-сути метание бисера перед свиньями)

Лучший учитель для местных пятничных пузатых алкоголиков и школоты разных возрастов - подзатыльники и другие методы непосредственного воздействия, а не литературные изыски на игровом форуме)

Но вы молодец, я вас люблю и уважаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...