anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 24 Сен 2012 - 00:55 пользователь Enkelin сказал:Бла-бла-бла...Это элементарно, если вы не можете иметь фрапс 20, то стрелять по стоп-кадрам на экране будет затруднительно. Бла-бла-бла... А если я Fraps не устанавливал и не пользую его, то мне "стрелять" "затруднительно"? Или вы путаете программу для захвата действий на мониторе с FPS (frame per second, т. е., говоря человеческим языком, "кадров в секунду")? Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 22 Окт 2012 - 01:00 пользователь tihiy_omut сказал:Мальчик-стукач-в каждой бочке затычка, только пожалуйста не надо жаловаться модератору и кричать, что я тебя преследую, больше не буду-не трожь ***-вонять не будет(а бан- он скоро кончится)Ээээээ....окей.... PS Ты кто вообще такой? я знать тебя не знаю....и знать не хочу. Ссылка на комментарий
FantomFire Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 Девушка? Умная? С чувством юмора? Хорошо играет в танки? В чем подвох? У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 6 ноября, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 00:35 пользователь FantomFire сказал:Девушка? Умная? С чувством юмора? Хорошо играет в танки? В чем подвох?Я могу написать в чем подвох, но меня опять заминусит толпа...ну я даже не знаю кого... Ссылка на комментарий
Evilko Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 354 публикации 5 904 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Годно. Похоже скорее не на гайд, а на выдержку из личного блога с описанием своих пристрастий. Забавляют возмущенные крики со дна. Все настолько ранимы, вам будто шаблон порвали. :D Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 05:09 пользователь Evilko сказал:Забавляют возмущенные крики со дна. Все настолько ранимы, вам будто шаблон порвали. :DКонечно разрыв шаблона.То что посредственный игрок в общем и на арте в частности пытается других научить...ну ладно, с этим можно смириться. Я тоже средненький игрок на арте, но при этом создал не одну и не две относительно годных статей по арте.Но то что при этом это все делается с опломбом, скрытым и явным неуважением к читателю, а также заявляниями, что в общем то плевать автор хотел на мнение читателей....это уж извините ни в какие ворота... Ссылка на комментарий
Evilko Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 354 публикации 5 904 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Пользователь сказал:То что посредственный игрок вобщем и на арте в частностипытается других научить...Чуть выше есть авторитетное мнение 40тонн по данному вопросу. Цитировать его не буду, ибо согласен с ним полностью. Добавлю лишь то, что в первом сообщении все прекрасно написано про "посредственность". Как устал уже повторять: "ЧИТАЙТЕ ШАПКУ!" Пользователь сказал:Но то что при этом это вседелается с опломбом, скрытым иявным неуважением к читателю,а также заявляниями, что вобщем то плевать автор хотел намнение читателей....это ужизвините ни в какие ворота...Где именно то, о чем вы говорите? :D Мне кажется тут все банально просто: у большинства днищ настолько низкая самооценка, что стиль повествования ТС воспринимается как попытка задеть их ранимые душонки.P.S. Вы о Лене Миро слышали что-нибудь? :D Ссылка на комментарий
Bombarda Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 1 316 публикаций 22 118 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 05:09 пользователь Evilko сказал:Годно. Похоже скорее не на гайд, а на выдержку из личного блога с описанием своих пристрастий. Забавляют возмущенные крики со дна. Все настолько ранимы, вам будто шаблон порвали. :Dа это и не гайд. масса невразумительного текста с огромным количеством "воды".как вольное сочинение "как я вижу арту" - потянет, таких тем уже было с полсотни, стало на 1 больше.хотя пара описаний- просто умилили. "играя на арте можно поужинать, отойти и т.д. " Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 07 Ноя 2012 - 09:30 пользователь Evilko сказал:Чуть выше есть авторитетное мнение 40тонн по данному вопросу. Цитировать его не буду, ибо согласен с ним полностью. Добавлю лишь то, что в первом сообщении все прекрасно написано про "посредственность". Как устал уже повторять: "ЧИТАЙТЕ ШАПКУ!"А мне больше импонирует та часть, где он написал "Нахрена я тут?!?!"07 Ноя 2012 - 09:30 пользователь Evilko сказал:Где именно то, о чем вы говорите? :D Мне кажется тут все банально просто: у большинства днищ настолько низкая самооценка, что стиль повествования ТС воспринимается как попытка задеть их ранимые душонки.24 Сен 2012 - 00:55 пользователь Enkelin сказал:Прошу прощения, опять буду обвинена в высокомерии, но напомню, для особо одарённых, в случае крайней необходимости, двигатель чинится ремкомплектом, наличие которого на арте любого уровня должно признаваться априори.Ну ладно, здесь хоть извинились сразу же. 24 Сен 2012 - 00:55 пользователь Enkelin сказал:P.S. Для тех, кому букв кажется много, читайте одеколон в туалете, ну или шампунь. Ваша библиотека там. P.P.P.S. Пояснения для читателей, лица которых не обезображенны интеллектом.Я, например, поставил минус просто за это.Например, в моей теме это выглядит так:04 Окт 2012 - 04:30 пользователь martiran сказал:PPS Извините за стену текста, но и так короче уже некуда.А как ни крути стена текста там в несколько раз меньше. Ну и собственно:07 Окт 2012 - 02:39 пользователь Enkelin сказал:Из всех мнений, высказанных здесь, мне было интересно только одно, которому я и написала спасибо.Просто замечательно - есть 40 тонн, а на всех остальных - ***. Ну так тогда и нечего было на форум выкладывать - можно было ему в личку написать. Ну и плюс - периодические отсылки к материальным тратам.Ну, то есть, как по мне - предлагать как само собой разумеющееся то что не все могут позволить, это как минимум попахивает троллингом.Это как в ответ на вопрос - "Как поднять стату?" сказать - "Купи 2 према и катай попеременно стреляя одной голдой".07 Ноя 2012 - 09:30 пользователь Evilko сказал:P.S. Вы о Лене Миро слышали что-нибудь? :DНет, и мне по барабану. 1 Ссылка на комментарий
calibr27 Опубликовано: 7 ноября, 2012 Игроки 380 публикаций 22 125 боёв Поделиться Опубликовано: 7 ноября, 2012 Я не артеллерист, но прочитал с интересом. Спс.А за это 24 Сен 2012 - 00:55 пользователь Enkelin сказал:Порой танкисты попадают в такие крутые переделки, что просто не имеют и долей секунды чтобы позвать на помощь.Если вы видите то, что не видят ваши товарищи и не поможете бедолаге кликнув по карте и нажав клавишу F7 - вы ***, поздравляю вас. Каждый ствол в бою это шанс на победу, каждый танк это драгоценный дар - жизнь человека и если вы не найдёте времени помочь брату (сестре) в бою - идите ***!низкий вам поклон. Ссылка на комментарий
iSaigon Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 2 477 публикаций 18 038 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 Ну, я кнопку "ПАМАГИТИСПАСИТИУБЕВАЙУТ!!!" на боковую кнопку мыши назначил. Так что всегда могу нажать и нахально этим пользуюсь. Иногда успешно. Ссылка на комментарий
RenamedUser_11294351 Опубликовано: 8 ноября, 2012 Игроки 12 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2012 + Ссылка на комментарий
anonym_sDKa6oaOe32V Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 399 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 07 Ноя 2012 - 15:34 пользователь martiran сказал:Просто замечательно - есть 40 тонн, а на всех остальных - ***. Почему же на всех? На некоторых... Ссылка на комментарий
BezMerno Опубликовано: 17 февраля, 2013 Игроки 176 публикаций 67 320 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2013 Милая автор, преклоняюсь пред вашим терпением при написании всего этого, но, боюсь, что ваш элегантно преисполненный добрыми намерениями топик - пустая трата времени и по-сути метание бисера перед свиньями)Лучший учитель для местных пятничных пузатых алкоголиков и школоты разных возрастов - подзатыльники и другие методы непосредственного воздействия, а не литературные изыски на игровом форуме)Но вы молодец, я вас люблю и уважаю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации