anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 16:36 пользователь ArikRus сказал:Не понравилась - оценка статьи. Мне просто интересно, кто эти люди и почему минусят? Автор, пиши еще).Я скажу почему такая оценка:Потому что катастрофически низкая концентрация полезной информации, при условии просто огромного объема.В темы по тактике я, например, пришел за информацией.А если я захочу почитать - я почитаю одеколон классику. 1 Ссылка на комментарий
LIV Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 7 219 публикаций 10 123 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 Слишком много воды, пафоса , компьютерного жаргона.. Необоснованного ничем видимым чувства превосходства над читателем.. Мало знаков препинания.. Очевидные вещи выдаются за открытия и ноу-хау ТСа. Если сократить раза в 4, учесть сказанное, может было бы читабельно для начинающих игроков. 2 Защита танков. Ссылка на комментарий
anonym_JgHNILW3YeEF Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 273 публикации 17 149 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 У меня очень простой вопрос к топик-стартеру. Мой ник 40 тонн, некоторые слышали такой. Так вот, *** зачем мне в личку прислана ссылка на этот топик??? UPD: ага, разобрался. На мыле не сразу все видно и понятно. Так вот, по существу.О стате ТСа. Стата средненькая, ессно видели мы и лучше, но многим и до того далеко. В основном негодование широких масс вызвано тем, что в их представлениях учить имеют право только "мега аццы". Люди не любят советов от равных себе или незначительно превосходящих. У меня стата выше, но и меня упрекают, что я не "мега".О топике. Действительно очень много текста, чтобы вновь вернуться к известным вещам. Люди не любят читать, отсюда снова негодование. Вывод: путь правильный, намерения добрые, реакция форумчан предсказуемая и неудивительная. Ваш КЭП. 5 Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 06 Окт 2012 - 20:48 пользователь 40_tonn сказал:У меня очень простой вопрос к топик-стартеру. Мой ник 40 тонн, некоторые слышали такой. Так вот, *** зачем мне в личку прислана ссылка на этот топик??? UPD: ага, разобрался. На мыле не сразу все видно и понятно. Так вот, по существу.О стате ТСа. Стата средненькая, ессно видели мы и лучше, но многим и до того далеко. В основном негодование широких масс вызвано тем, что в их представлениях учить имеют право только "мега аццы". Люди не любят советов от равных себе или незначительно превосходящих. У меня стата выше, но и меня упрекают, что я не "мега".О топике. Действительно очень много текста, чтобы вновь вернуться к известным вещам. Люди не любят читать, отсюда снова негодование. Вывод: путь правильный, намерения добрые, реакция форумчан предсказуемая и неудивительная. Ваш КЭП.Спасибо. 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_5034833 Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 662 публикации 3 538 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 (изменено) Мне кажется, негодование дочитавших сие творение широких масс связано с тем, что статья к арте имеет опосредованное отношение. Тут есть милые истории про мужа и мышку, есть диванная нейробиология и куча другой графомании, не имеющей никакого отношения к игровой тактике. Наконец, к 9-му! абзацу мы переходим "непосредственно к игре". Ну не совсем к игре, конечно (рановато пока), а к модам. ТС в данном разделе гайда кому-то кланяется и приводит в пример 60% взвод, использующий моды как аргумент к их, собственно, использованию, что странно. Потратив три абзаца на моды, ТС заявляет, что про свет и сетапы говорить не нужно: итак много информации на форуме. Зато дает советы по "троллению" (бедный троллинг не знал, что его будут применять в такой форме и к такой фигне), которое скорее является косплеем обиженного школьника. Спустя два абзаца, посвященные троллению (это гайд по арте в разделе "игровая тактика", не забыли?)) наконец раздел, посвященный позициям, два абзаца которого можно уместить во фразе: не стойте в кустах и рядом с камешками и бочками. Следом идет замечательная часть текста, которую можно озаглавить: "Чем занимается ТС во время игры на арте" Имеет она отношение к тактике, логическое обоснование для нахождение в статье, хоть какой-то смысл? Конечно нет. В следующем условном разделе, ВНЕЗАПНО, находится вполне читабельное и неплохо написанное руководство по трассерам (которое тоже стоило бы сократить на треть). Появившееся хорошее впечатление сразу портит следующая пара абзацев, посвященные плачу о глупых тт и сарказму (надеюсь) о том, что ТС тащил бы аки страйк, если бы не это нубье в ее команде. Потом советы сжигать двигатель (комментировать не буду, так как особо на артах не езжу и критикую только форму изложения и смысловую наполненность) Следом, не менее внезапно появляются советы по миникарте, разбавленные историями про несогласных 46% нубов как доказательство своей правоты, пошлые шуточки и обвинение воображаемого оппонента в том, что он ***. На 26! абзаце переходим к стволам и топу опасных по мнению ТС противников и совет от кэпа про то, что нужно минусить стволы. Статья завершается угрозой ТС продолжить и дописать ее. В постскриптуме ТС пытается оправдать гигантский объем воды в тексте тем... что если вам это не нравится то вам нужно читать шампунь. Отличный аргумент, браво. В третьем (да, их почему-то три) постскриптуме звучит обвинение игроков, разбирающихя в механизмах работы игры и интернета в том, что они "не обезображены интеллектом". Это еще раз прекрасно иллюстрирует уровень логичности всего текста. P.S. Стата ТС - вещь в данном случае абсолютно не важная (для всех критикующих стать лишь по этому поводу). Если 45% игрок заявит, что ездить кормой вперед не стоит, я не стану разъезжать задом наперед, только потому что он нуб и прав быть не может) . Аргументация и практический опыт в воспроизводимых условиях - вот что можно считать доказательствами истинности тезиса, а никак не личное мнение, авторитет или успешность в игре или ИРЛ, заявляющего. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Pilot_Pirks 3 Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 07 Окт 2012 - 00:39 пользователь Pilot_Pirks сказал:МНОГА КАМЕНТАРИЕВТо есть, этим разбором Вы подразумеваете, что осилили повесть (назвать творение статьей или гайдом можно только зажмурившись и перекрестившись) полностью? Снимаю перед Вами шляпу. Ссылка на комментарий
RenamedUser_5034833 Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 662 публикации 3 538 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 07 Окт 2012 - 01:04 пользователь martiran сказал:То есть, этим разбором Вы подразумеваете, что осилили повесть (назвать творение статьей или гайдом можно только зажмурившись и перекрестившись) полностью? Снимаю перед Вами шляпу. Мне было интересно, что там "ждали и жаждали желающие, пытающиеся научиться играть" (сколько же "ж" в этой фразе): я тоже пытаюсь этому научиться) Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 07 Окт 2012 - 01:29 пользователь Pilot_Pirks сказал:Мне было интересно, что там "ждали и жаждали желающие, пытающиеся научиться играть" (сколько же "ж" в этой фразе): я тоже пытаюсь этому научиться)Из всех мнений, высказанных здесь, мне было интересно только одно, которому я и написала спасибо. 2 Ссылка на комментарий
LeMoorrr7BY Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 2 084 публикации 38 707 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо.... Ссылка на комментарий
RenamedUser_5034833 Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 662 публикации 3 538 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 07 Окт 2012 - 02:39 пользователь Enkelin сказал:Из всех мнений, высказанных здесь, мне было интересно только одно, которому я и написала спасибо. То есть из 12 страниц обсуждения вашей статьи вы выделили только одно мнение? И по странному совпадению оно более менее положительное, хотя мнение 40 тонн об арте и мне интересно. Вы вообще в состоянии воспринимать критику самого текста (ваша стата меня не интересует)? Почему вы вообще мне это написали? Ссылка на комментарий
anonym_EYIaPOfHil9I Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 2 410 публикаций 31 901 бой Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 06 Окт 2012 - 11:13 пользователь arzakon сказал:Okay.В твоем предложении заменяем слово "пинг" на твою трактовку термина. Получаем:0 - отсутствие чего-либо, т.е. в данном случае отсутствие отправки ICMP пакета + возвращение ответа на этот пакет, проходящего по сети ВООБЩЕ.FAIL.Отправка пакета была, ответа нет. По твоему определению, это уже не нулевой пинг.Не выставляй себя ещё большим ламером, чем есть на самом деле. P.S. "Прочесть RTFM" - тоже мощно завернул. Так оно и бывает, когда пользуешься термином, не зная значения.К вашему сведению: пакет может уйти и не вернутся, или уйти и вернутся через бОльший промежуток времени, чем задано по умолчанию.И в первом, и во втором случае мы получаем какое-то значение timeout. Но это значения, а не 0. Еще раз повторю: прочитай на досуге о сетевой модели OSI. Когда прочтешь, поймешь что 0 не может быть НИКОГДА в принципе. RTFM - read the *** manual по команде ping и ее параметрам: для винды ping /? ; для unix-подобных ОС, в т.ч. и МасОS - ping -h (--help) и man ping.В данном случае c виндой: ping -w -i dst_host_ip or dst_host_name И последнее: когда ответите правильно на вопрос какому уровню OSI соответствует команда ping и какие уровни она еще использует, как это происходит в ОС (любой), тогда поймете почему не может быть 0. Ссылка на комментарий
7RU Опубликовано: 7 октября, 2012 Игроки 1 199 публикаций 52 469 боёв Поделиться Опубликовано: 7 октября, 2012 Всё нормально расписано. Просто видимо алёшкам-минусистам обидно что девушка включает голову играя а они нет. 3 Ссылка на комментарий
Axohom Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 936 публикаций 17 856 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 06 Окт 2012 - 16:36 пользователь ArikRus сказал:Мне просто интересно, кто эти люди и почему минусят? Автор, пиши еще). Очень приятно почитать что-то интересное, и написанное хорошо) Неграмотные гайды и школоло обзоры бесят.Да что тут непонятного?))) Комплексы... 1 Ссылка на комментарий
_Premier_ Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 139 публикаций 13 398 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 Плюсану, прочитал в очереди в банке )) 1 Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 07 Окт 2012 - 02:39 пользователь Enkelin сказал:Из всех мнений, высказанных здесь, мне было интересно только одно, которому я и написала спасибо.Правильно ли я понимаю, что эту фразу надо интерпретировать, что гайд был написан для того, чтобы понтануться перед 40тонн? А все предыдущие слова, про альтруизм и все остальное - не являются целью? Ссылка на комментарий
LeMoorrr7BY Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 2 084 публикации 38 707 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 10 Окт 2012 - 15:30 пользователь martiran сказал:Правильно ли я понимаю, что эту фразу надо интерпретировать, что гайд был написан для того, чтобы понтануться перед 40тонн? А все предыдущие слова, про альтруизм и все остальное - не являются целью?Уверен, что после того, как ТС "лайкнула" все видеоуроки от 40_tonn, сам 40_tonn просто обязан жениться на ТС оставить как минимум положительный отзыв на творение ув.Enkelin Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо.... Ссылка на комментарий
anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 21 октября, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2012 05 Окт 2012 - 20:17 пользователь cnta сказал:1277 боёв на слюнявых,бесчестных и читерных артах- да ты, барышня МАЗОХИСТКА...У меня более 1000 боёв на М-41, которую я искренне ненавижу, но я продолжаю на ней играть потому, что никак не могу выправить на ней стату до приемлемой, а именно 51% побед или фрагов более, чем игр. Вот на этой арте играть действительно мазохизм. 1 Ссылка на комментарий
anonym_gbPGKEdjg3b0 Опубликовано: 21 октября, 2012 Игроки 5 994 публикации 24 524 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2012 21 Окт 2012 - 19:20 пользователь Enkelin сказал:У меня более 1000 боёв на М-41, которую я искренне ненавижу, но я продолжаю на ней играть потому, что никак не могу выправить на ней стату до приемлемой, а именно 51% побед или фрагов более, чем игр. Вот на этой арте играть действительно мазохизм.А мне М-41 даже понравилась.По крайней мере, значительно приятнее и чем прист, и чем М-12. Ссылка на комментарий
tihiy_omut Опубликовано: 21 октября, 2012 Игроки 1 396 публикаций 38 774 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2012 21 Окт 2012 - 21:31 пользователь martiran сказал:А мне М-41 даже понравилась.По крайней мере, значительно приятнее и чем прист, и чем М-12. Мальчик-стукач-в каждой бочке затычка, только пожалуйста не надо жаловаться модератору и кричать, что я тебя преследую, больше не буду-не трожь ***-вонять не будет(а бан- он скоро кончится) Ссылка на комментарий
Pershing33 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Игроки 1 387 публикаций 72 379 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2012 Касательно первого поста ТС и размышлений о точной мышке и большом ковре.(Наглядно, для тех кто в школе не проходил арифметику и геометрию мимо)или Что такое точность прицеливания на арте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-6382582-0-25300100-1351867222_thumb.jpg Исходные данные:Прямоугольник - цельКвадрат - прямоугольник приведён к квадрату для упрощения понимания и рассчётов. Площадь квадрата равна площади прямоугольника.Овал - сведение (разброс) арты.Круг - овал приведён к кругу для упрощения понимания и рассчётов. Площадь круга равна площади овала.Попадание в пределах овала/круга принято равновероятным в любой точке для наглядности.Высоту цели и третью координату опускаем для упрощения, рассматриваем в двумерной плоскости. рис1 - практически идеальный случай для арты.рис2 - то же, приведённое для рассчёта. Вывод 1: вероятность точного попадания в цель 2/3 (кому не лень, проверьте)рис3 - прицеливаемся.рис4 - незначительное смещение прицела в следствии любой причины.Казалось бы, отношение площадей цели к овалу не изменилось - вероятность осталась той же. Это не так.рис5 - совмещаем приведённые к кругу рис3 и рис4 на одну и ту же цель со смещением на пару пикселей.Поскольку смещение прицела не прогнозируемо - добавляем синий круг возможного разброса для начальной точки прицеливания.Вывод 2: Площадь синего круга значительно больше зелёного, а значит вероятность точного попаданияЗНАЧИТЕЛЬНО изменилась в меньшую сторону. 1 Леста, самый креативный ход - апнуть арту! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации