Перейти к содержимому

Анализируй то

Рекомендованные публикации

Игроки
513 публикации
19 069 боёв

1) Для прапорщиков и лиц к ним приравненных. Сколько и кому Вы заплатили в ВГ, чтобы рандом всегда отправлял Ваши снаряды в центр сведения? А что касается метких выстрелов по летящему свету - это у любого артовода не раз и не два происходит, но все-таки утверждать, что из раза в раз летящий свет сбивается с первой подачи...

2) Ну и что? Я рад за Вас, возьмите с полки пирожок. Опять же, таки каждый выстрел летит точно по центру сведения? Не верю! ©

3) А у всех ТТ башня висит аж перед корпусом? Пока из-за камня выползет эта башня, можно в выползшую часть запросто всадить снаряд

4) Нубам в песочнице я обычно ничего не рассказываю, так как перезаряд в 7.7 секунд не дает особо отвлекаться на графоманство. А вот если Вы в курсе, что арте иногда приходится подсвечивать напарникам, то какого черта Вы парите мне мозг?

Пользователь сказал:

Арта в виде света - вообще жесть. Представляю себе картину: ползущий СУ-14, ГВ Тип Е и иже с ними, орущий в чат: Йа оллоло-сфффет...

6) И прям все КВ такие олени? Ну не знаю, это наверное заговор, мне почему-то часто попадаются в песке противники с 10-15-20к боев и неплохим ПП. ЧЯДНТ?
Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв
04 Окт 2012 - 15:57 пользователь Enkelin сказал:

Я очень уважаю любого, кто старается сделать что-либо бескорыстно. Я ценю время, которое люди оторвали от своей жизни и уделили его кому-то. Я просмотрела, разумеется в своё время, все видео от 40_tonn и везде тыкнула ему лайки.

Но вот к тебе вопрос, чему именно тебя научило хоть одно его видео? Меня - ничему.

Можно попросить Вас не "тыкать" для начала? Мы с Вами незнакомы, в одном окопе не сидели и один на всех фугас в ствол гаубицы не заряжали. Уважайте собеседника и он ответит Вам тем же. Разного рода измышлизмы относительно сетевого этикета и правил общения в виртуале не более чем ничто. Воспитанный человек остается таким всегда и везде.

Что касается Ваших "лайков" и прочих "дизлайков". Вам самой не противно от фразы:"...везде тыкнула ему лайки....чему именно тебя научило хоть одно его видео? Меня - ничему". Если Вас ничему не научил видеоурок, т.е. он оказался с Вашей точки зрения бесполезен, то в чем смысл ставить "лайк"? Дань моде, определенной степени лицемерие или просто скрытая подсознательная надежда на то, что и на Ваши творения люди наставят "лайков" вне зависимости от их ценности и содержательности? Согласитесь, бредово звучит: поставила "+" за бесцельно убитое время, ибо ничего нового не почерпнула. Кому полезно, кому  понравилось, тот и "лайкнет". Виртуальная жизнь, она такая виртуальная...

Относительно уроков 40_tonn могу сказать, что на момент просмотра оных узнал несколько полезных для себя моментов. например, стрельба по танкам, стоящим за препятствиями (камнями, холмиками, etc.) А также, начиная прокачивать тяжелые арты (к примеру, ГВТ), нелишним было узнать некоторые аспекты борьбы со светляками. Для начинающих артаводов уроки от 40_tonn считаю, ИМХО, обязательными к изучению.

Прочитав (каюсь, не до конца) Ваше творение, я так и не понял что же Вы хотели сказать. Тонны воды в посте, не имеющей к арте никакого отношения. То у Вас игровой манипулятор от Белкина в столе пылится за ненадобностью, а то вдруг Вы ваяете какие-то макросы. Скажите, имея специальную игровую клавиатуру (Белкин, назовем его так для простоты), что мешает Вам пользоваться не большой клавиатурой, а отдельной под левую руку, которая для геймера более эргономична и функциональна? Вы любите писать макросы для бинда команд? В таком случае почему бы не написать макрос, объединив стандартную фразу в боевой чат "Атакую !" с , например, фразой в командый чат "Сбейте гусли!". Ведь для командного взаимодействия танков и АРТ-САУ сбитие гуслей у танков противника сотимами играет большую роль, в разы увеличивая эффективность стрельбы арты.

Про сдвиг мышки во время нажатия кнопки это вообще бред. Неужели Вы играете с чувствительностью мыши >2000 dpi??? "Мир Танков" это не онлайн шутер, где играют роль доли секунды. ИМХО, для танчиков хватит обычной мышки с сенсом не выше 1200dpi. Говорю так, потому что у меня у самого со времен кваки, контры и проч. осталась геймерская мыша с грузиками, переключением сенса "на горячую" и прочими сменными панелями под разный тип хвата руки.Плюс специальный геймерский коврик с симметричным плетением для более четкого позиционирования по оси X  и Y , и бла-бла-бла.... Всё это для танков не нужно. Скажите, Вы про свою G11 писали со скринами макросов для чего? Вот и я о том же...

Резюмирую: родила гора мышь.

Как-то так....

с уважением.

• Плюс 2

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
05 Окт 2012 - 11:32 пользователь LeMoorrr7BY сказал:

Можно попросить Вас не "тыкать" для начала? Мы с Вами незнакомы, в одном окопе не сидели и один на всех фугас в ствол гаубицы не заряжали. Уважайте собеседника и он ответит Вам тем же. Разного рода измышлизмы относительно сетевого этикета и правил общения в виртуале не более чем ничто. Воспитанный человек остается таким всегда и везде.

Что касается Ваших "лайков" и прочих "дизлайков". Вам самой не противно от фразы:"...везде тыкнула ему лайки....чему именно тебя научило хоть одно его видео? Меня - ничему". Если Вас ничему не научил видеоурок, т.е. он оказался с Вашей точки зрения бесполезен, то в чем смысл ставить "лайк"? Дань моде, определенной степени лицемерие или просто скрытая подсознательная надежда на то, что и на Ваши творения люди наставят "лайков" вне зависимости от их ценности и содержательности? Согласитесь, бредово звучит: поставила "+" за бесцельно убитое время, ибо ничего нового не почерпнула. Кому полезно, кому  понравилось, тот и "лайкнет". Виртуальная жизнь, она такая виртуальная...

Относительно уроков 40_tonn могу сказать, что на момент просмотра оных узнал несколько полезных для себя моментов. например, стрельба по танкам, стоящим за препятствиями (камнями, холмиками, etc.) А также, начиная прокачивать тяжелые арты (к примеру, ГВТ), нелишним было узнать некоторые аспекты борьбы со светляками. Для начинающих артаводов уроки от 40_tonn считаю, ИМХО, обязательными к изучению.

Прочитав (каюсь, не до конца) Ваше творение, я так и не понял что же Вы хотели сказать. Тонны воды в посте, не имеющей к арте никакого отношения. То у Вас игровой манипулятор от Белкина в столе пылится за ненадобностью, а то вдруг Вы ваяете какие-то макросы. Скажите, имея специальную игровую клавиатуру (Белкин, назовем его так для простоты), что мешает Вам пользоваться не большой клавиатурой, а отдельной под левую руку, которая для геймера более эргономична и функциональна? Вы любите писать макросы для бинда команд? В таком случае почему бы не написать макрос, объединив стандартную фразу в боевой чат "Атакую !" с , например, фразой в командый чат "Сбейте гусли!". Ведь для командного взаимодействия танков и АРТ-САУ сбитие гуслей у танков противника сотимами играет большую роль, в разы увеличивая эффективность стрельбы арты.

Про сдвиг мышки во время нажатия кнопки это вообще бред. Неужели Вы играете с чувствительностью мыши >2000 dpi??? "Мир Танков" это не онлайн шутер, где играют роль доли секунды. ИМХО, для танчиков хватит обычной мышки с сенсом не выше 1200dpi. Говорю так, потому что у меня у самого со времен кваки, контры и проч. осталась геймерская мыша с грузиками, переключением сенса "на горячую" и прочими сменными панелями под разный тип хвата руки.Плюс специальный геймерский коврик с симметричным плетением для более четкого позиционирования по оси X  и Y , и бла-бла-бла.... Всё это для танков не нужно. Скажите, Вы про свою G11 писали со скринами макросов для чего? Вот и я о том же...

Резюмирую: родила гора мышь.

Как-то так....

с уважением.

Я уже писала, не раз и даже на этом форуме тоже, что принципиально тыкаю в интернете каждому. Это позиция моя такая, возможно излишне фамильярная, но она не просто так появилась, как и то, что я не ставлю в постах своих смайлы.

Можно и на Вы обращаться, при этом абсолютно не уважая собеседника и дав ему это понять, а можно так, панибратски, но с абсолютным респектом. Так что будем считать что ты меня попросил, а я тебе отказала, ОК?

Про труд людей, который я лайкнула. Внимательно читай мой пост, там написано за что я ставлю их. Это не лицемерие, до сего поста об этом никто не знал, кроме меня. Понадобится, в лицо любому скажу спасибо, не постесняюсь, за хорошую работу, за внимание, за потраченное время.

Можно попросить тебя ссылки на конкретные видео от 40_tonn сюда запостить или мне в приват? Реально нет для меня открытий чудных ни в одном из них. Про стрельбу за укрытиями я наверное пропустила, а аспектов борьбы со светляками... смотрела про борьбу со светляками, но не видела этих самых аспектов, может опять не то?

Кстати, совершенно не люблю ГВП, самая быстрая, с башней, со снарядами... слюнявая такая, как СУ-26 бесчестная и читерная.

Да, Белкин пылится, он был куплен для Аиона, (игра такая) всё в ней прекрасно, кроме своих, игровых макросов, непродумка корейская, ПВ (игра такая) в этом плане удобнее был.  Настольная клава Логитех, была куплена для ЛОТРО (игра такая) и единственная, которая выжила после пролития на неё ... жидкости. Удобна тем, что в ней три блока по 6 клавиш, один я перебиндила под WASD, выстрел и Shift. Второй блок под макросы с фразами и ремонт гусениц.

Твою идею под фразу "Сбейте гусли" обдумала, но тебе самому не кажется, что ответом на неё будет другая: "Да, Капитан!"?

Про снижение чувствительности мыши я и написала в теме!!! Которую ты, каясь, не прочитал, а то бы не задавал глупых вопросов. Именно после снижения dpi и нужен большой коврик, а так, как других в продаже не было, я и уточнила его название. Razer сделал для геймеров хорошие коврики, а главное большие, я, как и большинство нормальных людей, пользуюсь при просмотре картинок в браузере двумя квадратными сантиметрами стола, но для игры артой удобнее то, что я в теме описала, 30 на 45 см.

Так что как-то не так...

• Плюс 2
Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв

Сожалею, но мы, похоже, говорим на разных языках. И поэтому считаю разумным прекратить дальнейшее обсуждение на эту тему.

с уважением.

Изменено пользователем LeMoorrr7BY

Игроки
117 публикаций
7 212 боёв
05 Окт 2012 - 10:36 пользователь Modzh_69 сказал:

0 - это отсутсвие пинга. Ибо 0, он и в Африке 0. Учита матчасть, т.е. что такое пинг. А то слышали звон, да не знаете где он.

Откуда ж вы такие искперты берётесь? Одни в "текстурах" застревают, у других нулевой пинг - это отсутствие пинга... Хоть бы в вики залез перед тем, как опозориться.

Объясняю простыми словами: пинг - это время, затраченное на передачу одного пакета данных от твоего компа до другого компа и обратно.

Время!

Если связи между компами нет, то это время будет стремиться в бесконечность.

Нулевой пинг, то есть мгновенная передача пакета "туда и обратно" без затрат времени недостижим в принципе.

Если рассудок и жизнь дороги вам — держитесь подальше от торфяных болот прайм-тайма в ночную дневную пору, когда силы зла школота властвует безраздельно.
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
05 Окт 2012 - 16:23 пользователь LeMoorrr7BY сказал:

Сожалею, но мы, похоже, говорим на разных языках. И поэтому считаю разумным прекратить дальнейшее обсуждение на эту тему.

с уважением.

У тебя в посту было что-то такое:
Пользователь сказал:

я, снова я и немного обо мне...

навскидку процитировала, не сильно солгала? Прочитай свой пост предыдущий, в нём полно знаков вопроса (7 штук) и обращение ко мне конкретно местоимениями Вас, Вам, Вашей (16 штук). Так и как же мне было тебе отвечать? Не о себе рассказывать?

Ты очень странный человек, нелогичный. Я ответила тебе на вопросы, возможно не на все, а ты решил, если не понимаешь ответов, то значит мы говорим на разных языках и ушёл из темы, при этом дав понять, что разговор на какую-то "эту тему" стоит прекратить.

Зачем начинал его?

• Плюс 2
Игроки
435 публикаций
30 769 боёв
Енкелин, после снижения чувствительности мышки не нужен большой коврик. Нужно всего лишь правильно настроить у мыши параметр "ускорение".
Игроки
496 публикаций
26 709 боёв
05 Окт 2012 - 15:30 пользователь Enkelin сказал:

Я уже писала, не раз и даже на этом форуме тоже, что принципиально тыкаю в интернете каждому. Это позиция моя такая, возможно излишне фамильярная, но она не просто так появилась, как и то, что я не ставлю в постах своих смайлы.

Можно и на Вы обращаться, при этом абсолютно не уважая собеседника и дав ему это понять, а можно так, панибратски, но с абсолютным респектом. Так что будем считать что ты меня попросил, а я тебе отказала, ОК?

Про труд людей, который я лайкнула. Внимательно читай мой пост, там написано за что я ставлю их. Это не лицемерие, до сего поста об этом никто не знал, кроме меня. Понадобится, в лицо любому скажу спасибо, не постесняюсь, за хорошую работу, за внимание, за потраченное время.

Можно попросить тебя ссылки на конкретные видео от 40_tonn сюда запостить или мне в приват? Реально нет для меня открытий чудных ни в одном из них. Про стрельбу за укрытиями я наверное пропустила, а аспектов борьбы со светляками... смотрела про борьбу со светляками, но не видела этих самых аспектов, может опять не то?

Кстати, совершенно не люблю ГВП, самая быстрая, с башней, со снарядами... слюнявая такая, как СУ-26 бесчестная и читерная.

Да, Белкин пылится, он был куплен для Аиона, (игра такая) всё в ней прекрасно, кроме своих, игровых макросов, непродумка корейская, ПВ (игра такая) в этом плане удобнее был.  Настольная клава Логитех, была куплена для ЛОТРО (игра такая) и единственная, которая выжила после пролития на неё ... жидкости. Удобна тем, что в ней три блока по 6 клавиш, один я перебиндила под WASD, выстрел и Shift. Второй блок под макросы с фразами и ремонт гусениц.

Твою идею под фразу "Сбейте гусли" обдумала, но тебе самому не кажется, что ответом на неё будет другая: "Да, Капитан!"?

Про снижение чувствительности мыши я и написала в теме!!! Которую ты, каясь, не прочитал, а то бы не задавал глупых вопросов. Именно после снижения dpi и нужен большой коврик, а так, как других в продаже не было, я и уточнила его название. Razer сделал для геймеров хорошие коврики, а главное большие, я, как и большинство нормальных людей, пользуюсь при просмотре картинок в браузере двумя квадратными сантиметрами стола, но для игры артой удобнее то, что я в теме описала, 30 на 45 см.

Так что как-то не так...

1277 боёв на слюнявых,бесчестных и читерных артах-  да ты, барышня МАЗОХИСТКА...
Игроки
43 публикации
76 610 боёв
Мда...За труд плюс,но зачем ты это писала?Наверняка половина зашедших посмотреть,что это за тема, "ниасилила" дочитать.
  • Плюс 1
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
05 Окт 2012 - 17:09 пользователь arzakon сказал:

Откуда ж вы такие искперты берётесь? Одни в "текстурах" застревают, у других нулевой пинг - это отсутствие пинга... Хоть бы в вики залез перед тем, как опозориться.

Объясняю простыми словами: пинг - это время, затраченное на передачу одного пакета данных от твоего компа до другого компа и обратно.

Время!

Если связи между компами нет, то это время будет стремиться в бесконечность.

Нулевой пинг, то есть мгновенная передача пакета "туда и обратно" без затрат времени недостижим в принципе.

Это объясните себе, если вы изучали физику и немного разбираетесь в электронике + математике. Объясню так же: абсолютный ноль - это ничто. Из чего следует: 0 - отсутствие чего-либо, т.е. в данном случае отсутствие пинга ВООБЩЕ.

Минимальное значение пинга или отправки ICMP пакета + возвращение ответа на этот пакет, проходящего по сети - вот правильное выражение. 0 не может быть в принципе. Почитайте на досуге о сетевой модели OSI и соответствующие RFC. Так же рекомендую почитать что такое PING, какой тип пакета и какой протокол используется при передаче данного пакета. Так же рекомендую прочесть RTFM по параметрам команды PING. Так, для общего развития. Тогда не будете писать глупостей. В вики мне залазить как бы не нужно, каждый день с этим работаю. Это вам, таким "икспертам" нужно не вики читать, а хорошие книги и в школе/институте хорошо учиться. А то возьмут а-ля "Виндовз для чайников" или "Сети для чайников", почитают вики еще на досуге через строчку и мнят себя потом "икспертами". Потом только от таких и слышишь: протокол TCP/IP, видите я крут, даже название знаю. Может это и вызовет у какого-то чайника восхищение, священный ступор и фразу "О компьютерный гуру, расскажи мне еще что нибудь!!", но только не у меня. Кроме горького смеха это ничего не вызывает. И невдомек, что это не протокол, а СЕМЕЙСТВО протоколов.

Не позорьтесь, иногда лучше жевать, чем говорить.

ЗЫ: а потом мы удивляемся, откуда берутся быдлокодеры, которые вместо того чтобы работать с массивом данных будут до потери пульса писать проверки if then else. Админы которые только и могут что криво поставить винду. Техподдержка, которая будет вам говорить "перезагрузите компьютер, "меню Пуск -- Перезагрузить" и повторять одно и то же не смотря на ответ "у меня нет меню пуск, у меня есть только команда shutdown -r now" или "reboot", потому что Линукс. Хирурги, норовящиеся вырезать аппендицит через задний проход и авторы книг на компьютерную тематику, после которой следуют фраза: прочли книгу? Теперь забудьте что там написано и читайте документацию. Потому что Оно не работает и НИКОГДА не будет работать.

Игроки
117 публикаций
7 212 боёв
06 Окт 2012 - 09:02 пользователь Modzh_69 сказал:

Из чего следует: 0 - отсутствие чего-либо, т.е. в данном случае отсутствие пинга ВООБЩЕ.

...

Минимальное значение пинга или отправки ICMP пакета + возвращение ответа на этот пакет, проходящего по сети - вот правильное выражение.

Okay.

В твоем предложении заменяем слово "пинг" на твою трактовку термина.

Получаем:

0 - отсутствие чего-либо, т.е. в данном случае отсутствие отправки ICMP пакета + возвращение ответа на этот пакет, проходящего по сети ВООБЩЕ.

FAIL.

Отправка пакета была, ответа нет. По твоему определению, это уже не нулевой пинг.

Не выставляй себя ещё большим ламером, чем есть на самом деле.

P.S. "Прочесть RTFM" - тоже мощно завернул. Так оно и бывает, когда пользуешься термином, не зная значения.

Изменено пользователем arzakon
Если рассудок и жизнь дороги вам — держитесь подальше от торфяных болот прайм-тайма в ночную дневную пору, когда силы зла школота властвует безраздельно.
Игроки
6 публикаций
4 847 боёв
30 Сен 2012 - 16:25 пользователь Enkelin сказал:

Ты лжец! На Хуме и на Гриле у тебя стата хуже моей, а СУ-8 у тебя вообще нет.

Так сойдет?

Стоит заходить с аккаунта, на котором су-8, или все же пожалеть твое самолюбие?

Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
24 Сен 2012 - 13:45 пользователь x_e_n_y сказал:

Чисто теоретически у арты возможность влиять на исход боя больше, чем у другого танка.

Это не сравнить с обзором  и возможностями какого-н. ТТ.

Арте, скажем 5-го лвла, приходится играть со дна сетапа, порой против 9-х!!! Повлиять на исход боя с такими противниками очень сложно. А "какой-нибудь ТТ" в топе, может нагнуть всю команду соперников, более того, он это сделать должен! Так что, и стата у танков и арты по-разному набивается, и реальные возможности у этих классов разные, особенно для
Пользователь сказал:

яростного нагиба рандома

• Плюс 2
Игроки
59 публикаций
32 353 боя
Я прочитал. Всё.
Spoiler

Хотя вчера провожал друга в Германию и сегодня я помираю

. Больше всего понравился  - отличный слог. Нехватка запятых и неправильное написание некоторых "НЕ" - прощаются :Smile_trollface-3: . Не понравилась - оценка статьи. Мне просто интересно, кто эти люди и почему минусят? Автор, пиши еще). Очень приятно почитать что-то интересное, и написанное хорошо) Неграмотные гайды и школоло обзоры бесят.
  • Плюс 3
Игроки
6 публикаций
4 847 боёв
06 Окт 2012 - 16:13 пользователь Enkelin сказал:

А прицеливаться с зажатой ПКМ не пробовал? Это шутка. Ну какой смысл стрелять при зажатой ПКМ? Если при её зажатии прицел может сбиться? И при нажатии на ЛКМ прицел может сбиться! А при стрельбе с клавиатуры прицел не сбивается. Всё!

Криворукий артовод с 30-35% точностью учит, как целиться не сбивая прицел.
Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв
05 Окт 2012 - 17:13 пользователь Enkelin сказал:

У тебя в посту было что-то такое:

навскидку процитировала, не сильно солгала? Прочитай свой пост предыдущий, в нём полно знаков вопроса (7 штук) и обращение ко мне конкретно местоимениями Вас, Вам, Вашей (16 штук). Так и как же мне было тебе отвечать? Не о себе рассказывать?

Ты очень странный человек, нелогичный. Я ответила тебе на вопросы, возможно не на все, а ты решил, если не понимаешь ответов, то значит мы говорим на разных языках и ушёл из темы, при этом дав понять, что разговор на какую-то "эту тему" стоит прекратить.

Зачем начинал его?

да, было. но, подумав некоторое время, я решил подредактировать свой пост, дабы слегка снизить резкость в моих словах.

Услышать "Ты очень странный человек, нелогичный." от представительницы прекрасной половины человечества - это лишнее подтверждение того факта, что у меня с логикой все в порядке. :Smile-tongue:

В любом случае, мое мнение относительно Вашего первого поста в данной ветке не изменилось. Кстати (а, может, и совсем даже некстати) Ваше "творение" в ветке "Жизнь без реала" попадает абсолютно в ту же лигу.

• Плюс 1

Игроки
513 публикации
19 069 боёв
06 Окт 2012 - 15:41 пользователь Satwarr сказал:

Еще на  нем можно пальнуть в неразрушаемую стену в упор и оставить себе ХП как раз под перк "Отчаянный". Ствол потом чинится. Сейчас, после поднятия цены на ремонт, редко использую этот финт.

Амеры уверенно идут в ангар после такой манипуляции, ГВЕ в большинстве случаев тоже.

Вперед и с песней, я на буратосе как раз таких умников сплешем доберу, даже если они попытаетются откатиться. Если Вы тролль, то простите, не по адресу
Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
06 Окт 2012 - 17:58 пользователь LeMoorrr7BY сказал:

да, было. но, подумав некоторое время, я решил подредактировать свой пост, дабы слегка снизить резкость в моих словах.

Услышать "Ты очень странный человек, нелогичный." от представительницы прекрасной половины человечества - это лишнее подтверждение того факта, что у меня с логикой все в порядке. :Smile-tongue:

В любом случае, мое мнение относительно Вашего первого поста в данной ветке не изменилось. Кстати (а, может, и совсем даже некстати) Ваше "творение" в ветке "Жизнь без реала" попадает абсолютно в ту же лигу.

Я свой пост сразу написала так, чтобы потом не извиняться за резкие слова, но твоя ужасная логика просто показатель ужасной половины человечества. Мои творения не обязательно в кавычки убирать, я им цену знаю, как и себе. Так что предлагаю не отклоняться в обсуждении темы и переходить на личности. Впрочем, есть желание - открывай тему и там обсуди мои морально-волевые качества как женщины и ватокатателя.

Кстати, первый пост в данной ветке форума называется топик, как и "Жизнь без реала" лишь топик в ветке "Впечатления". Ну это так, оффтоп.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...