Перейти к содержимому

Анализируй то

Рекомендованные публикации

Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв
04 Окт 2012 - 12:12 пользователь Alkoholm сказал:

а отвечать на вопрос, заданный другому - это какая-то особая привилегия шибко "скилованного" игрока? )

мой предыдущий пост является моим личным мнением насчет первого поста данной ветки, что вполне вписывается в принцип обсуждения материалов и постов форума. к тому же я не берусь писать пространные опусы с претензией на педагогику, хотя, в принципе, способен на креатив. более того, я не считаю себя достойным быть учителем и наставником, ибо сам учусь и с удовольствием "усваяю" любую информацию, способную принести мне лично пользу в плане освоения премудростей "Мира Танков". потому и сослался на уроки 40_tonn, а то, что написала ТС в первом посте, считаю не более чем графоманством, попыткой самоутвердиться и т.д. и .т.п.

P.S. а Вы с твинка пишете потому что шпиён? или какашками покидаться желание есть, а вот замараться - нету?

• Плюс 1

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

Игроки
936 публикаций
17 856 боёв
Пользователь сказал:

P.S. а Вы с твинка пишете потому что шпиён? или какашками покидаться желание есть, а вот замараться - нету?

я прошу пардону, но я не очень понял вопрос))

Пользователь сказал:

мой предыдущий пост является моим личным мнением насчет первого поста данной ветки

это ответ на мой вопрос? класс))
Игроки
2 084 публикации
38 707 боёв
04 Окт 2012 - 14:37 пользователь Alkoholm сказал:

я прошу пардону, но я не очень понял вопрос))

это ответ на мой вопрос? класс))

Ок, покормлю тролля :Smile_glasses:

В своем посте, адресованном ТС, Вы проявили явное сомнение в соответствии содержания первого поста ветки целям, заявленным в оном. Я же, процитировав Ваш пост, также усомнился в целях и содержаниях, высказав свою точку зрения на "творение" ТСа. Цитирование Вашего поста прошу считать диалектическим приемом, позволяющим не выдавать собственное мнение за истину в последней инстанции, а попытку опереться на чужое мнение как на реакцию некой части сообщества на первый пост ветки.

Не слишком сложно изъясняюсь? :Smile_blinky:

Огресивны школьнег. Шпицалист по радаснаму ололо....

Игроки
936 публикаций
17 856 боёв
Пользователь сказал:

Не слишком сложно изъясняюсь?

Да нет. Нормально. Видно технаря)

Пользователь сказал:

чужое мнение как на реакцию некой части сообщества на первый пост ветки

Вся петрушка в том, что мне-то как раз первый пост понравился) И вопрос я задавал не с целью каким-либо образом унизить автора, чем тут в основном занимаются, а именно что для получения ответа именно на этот мой вопрос.)

Пользователь сказал:

Ок, покормлю тролля

Иногда сны - это просто сны (с) ) Расслабьтесь. Аватара неслучайна, если я правильно догадался, что такое "твинк")
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
04 Окт 2012 - 11:31 пользователь LeMoorrr7BY сказал:

кто хочет научится грамотно играть на арте, то лучше посмотреть видео от 40_tonn.

Я очень уважаю любого, кто старается сделать что-либо бескорыстно. Я ценю время, которое люди оторвали от своей жизни и уделили его кому-то. Я просмотрела, разумеется в своё время, все видео от 40_tonn и везде тыкнула ему лайки.

Но вот к тебе вопрос, чему именно тебя научило хоть одно его видео? Меня - ничему.

• Плюс 1
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
03 Окт 2012 - 23:18 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:

Окай, тогда и я по пунктам.

1) снаряд, насколько мне помнится ,имеет такую привычку - иногда не попадать в центр кружка (овала) сведения. А сплэшем, даже от очень близкого попадания, далеко не каждая арта убьет того же холодильника. И таки Вы мне не поверите, но не один и не два раза видел, как 2-3 арты 5-7 лвл не могут нормально накрыть какого-нибудь ГВП, стоящего на месте, причем по засвету (!), а снимают то 50 хп, то гуслю...

2) Какбэ открою маленькую тайну - игра командная и светляка, сбившего гусли может разобрать коллега, а вот уползать из под обстрела все же стоит, несмотря на написанное пунктом выше.

3) Пугать врага... Ну к примеру, середина боя, танков по 7-8 в каждой команде еще живо, я стою на своем буратине за любимым камушком и ползет ко мне лвла эдак 8-го, но уже побитый жизнью, а , возможно, и мной. И что, Вы серьезно считаете, что он с 500 хп полезет под мои 203 мм, уже нацеленные на место его предполагаемого появления? А если и полезет, то получит свое и основная задача артиллериста - выжить и надамажить - будет выполнена. Кстати, можно так держать и несколько танков (вопрос психологии - первым умирать никому не хочется), но это либо если они совсем нубы, либо если этот камушек физически невозможно быстро обойти.

4) Арта в виде света... Ну, ГВП шустр, амеры тоже не самые медленные, 261-й объедок. А когда остается в команде 2-3 арты - тут выбор маловат, в общем-то. Кому-то наверняка придется лететь/ехать/ползти светить. Мы же не забываем, что у артиллериста в каждом бою есть 14 светляков разной степени жирности и 15 мишеней?

5) см. п.3

6) Да, герой. Уже взял пирожок, спасибо. Что тут еще скажешь...

Песочница... 5-6 лвл, куда кидает коляску все еще песок, где КВ всех мастей и прочая бронированная байда не понимают, что такое арта, и нафига она нужна вообще? Ну Вам исключительно везет с рандомными оленями, значит.

А что касается не песочницы - около 500 боев на буре норм, или маловат лвл будет?

1. На арте от 5 ЛВЛ при 100% экипаже, модулях и с соответствующим скилом можно попадать белке в глаз на лету.

2. Как бэ если светляк противника уже возле арты, то она живет недолго (если арта противника не совсем тугая)

3. Пугать... пугать на арте можно издалека, а когда уже дядя рядом, то в 99% случаев очко артовода способно перекусить лом.

4. ГВП шустер? Может Шустер, да не тот, скорее Савик Шустер... Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим. Шустер он тогда, когда с горки, за ветром и по прямой. Разве что 155-я Лора шустрик.

5. см. пункт намба три.

6. См. пост Bombarda от 4.10 в 08:53, там все разжевано.

Игроки
513 публикации
19 069 боёв
04 Окт 2012 - 16:19 пользователь Modzh_69 сказал:

1. На арте от 5 ЛВЛ при 100% экипаже, модулях и с соответствующим скилом можно попадать белке в глаз на лету.

2. Как бэ если светляк противника уже возле арты, то она живет недолго (если арта противника не совсем тугая)

3. Пугать... пугать на арте можно издалека, а когда уже дядя рядом, то в 99% случаев очко артовода способно перекусить лом.

4. ГВП шустер? Может Шустер, да не тот, скорее Савик Шустер... Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим. Шустер он тогда, когда с горки, за ветром и по прямой. Разве что 155-я Лора шустрик.

5. см. пункт намба три.

6. См. пост Bombarda от 4.10 в 08:53, там все разжевано.

1) И таки Вы бьете каждой "белке в глаз на лету"? Ах нееет... Ну тогда, пожалуйста, не надо говорить всякую ерунду, Ну досуге могу посоветовать посмотреть процент попаданий на арте того же 40_tonn, у которого, судя по его гайдам (действительно хорошим, это не попытка иронизировать) процент попаданий должен быть даже несколько завышен, по сравнению с большинством артоводов.

2) В качестве справки - арта на старших уровнях перезаряжается более 20 секунд. При некоторой доле везения за это время можно самому или с помощью команды разобрать светляк и спрятаться. Про везение - на момент засвета арта может быть разряжена, смотреть на другой квадрат (да, таки иногда попадаются арты не обращающие внимания, куда летит их светляк), она может не попасть по засвету, спасибо ВБР...

3) Не хотел, но пускай так. Вот бой, в котором можно прелестно видеть сцену "попугал, убил". Лень сейчас его пересматривать, чтобы сказать на какой минуте, но вкратце могу сказать - ищите момент, в котором 704-й объедок прямо-таки "на полном ходу выскакивает из-за камня", горя желанием поскорее меня убить. Для особо одаренных поясню - да, в каждом бою так делать не станешь, но такой вариант поведения глупо отметать просто "потому что я на арте, кого я тут испугаю".

4) Повторяю. Ситуация, когда от 15 зеленых танчиков остались всего 2 "квадратика" и ты случаются. И что в такой ситуации делать? попрятаться по кустам? А если у врага тоже осталась арта? И они запросто могут задефиться и будет ничья. А ведь есть еще один вариант... Арта переезжает на нестандартную позицию и самый быстрый (да, да, именно Гивипантер, ибо он конечно не т-50-2, но катается все же довольно резво) по прямой летит на вражеские нычки, светит арту и тут уже воля ВБР, либо он успеет засветить их всех прежде чем его вынесут прямой наводкой, вы отстреляетесь, и появляются реальные шансы на победу, либо его снимут на подступах к арте - значит не судьба, придется отстреляться по трассам и либо пожертвовать еще одним бойцом, либо засесть в засаде. Кстати, чтобы оценить возможности арты в качестве света - покатайтесь на песочной арте, там частенько приходится действовать по принципу я сам себе "и швец, и жнец, и вообще пи**ец"

5) ну, не буду оригинальным, см. п.3

6) то бишь, Вам мне сказать по этому пункту вроде как нечего, а сказать че-то хочется, что же, приму к сведению

Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
513 публикации
19 069 боёв
04 Окт 2012 - 08:53 пользователь Bombarda сказал:

ну там все же много проходных танков, на которых народ катается с  непрокачанным экипажем и далеко не у всех стоит оборудование. так что играющий там боец на полностью прокачанной технике получает дополнительное преимущество над другими.

Много, но ведь и немало опытных бойцов на фармящей или фановой технике. Разве мало катается оленей в старших боях? Не говоря уже о том, что в силу теории вероятности, новички и опытные примерно равномерно распределены по обоим командам, поэтому такого уж явного преимущества опытный игрок не получает, особенно находясь внизу списка
Игроки
117 публикаций
7 212 боёв
24 Сен 2012 - 00:55 пользователь Enkelin сказал:

с пингом 30-40. Если у вас он ниже, то и результаты статы соответственно тоже.

Чем ниже пинг, тем лучше. Идеальный пинг - ноль. Олдскул должен помнить крики LPB (Low Ping Bastard) от модемщиков во времена минувшие.

24 Сен 2012 - 00:55 пользователь Enkelin сказал:

Моя клава Logitech G11 не самая новая на рынке, но меня удовлетворяет, позволяет писать макросы и имеет блок назначаемых кнопок.

Любая клавиатура + AutoHotKey уделывает логитековские недомакросы по гибкости и функционалу.
Если рассудок и жизнь дороги вам — держитесь подальше от торфяных болот прайм-тайма в ночную дневную пору, когда силы зла школота властвует безраздельно.
Игроки
3 022 публикации
52 436 боёв
04 Окт 2012 - 19:53 пользователь arzakon сказал:

Чем ниже пинг, тем лучше. Идеальный пинг - ноль. Олдскул должен помнить крики LPB (Low Ping Bastard) от модемщиков во времена минувшие.

Любая клавиатура + AutoHotKey уделывает логитековские недомакросы по гибкости и функционалу.

Ага, поправила топик.
  • Плюс 1
Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя
04 Окт 2012 - 15:57 пользователь Enkelin сказал:

Я очень уважаю любого, кто старается сделать что-либо бескорыстно. Я ценю время, которое люди оторвали от своей жизни и уделили его кому-то. Я просмотрела, разумеется в своё время, все видео от 40_tonn и везде тыкнула ему лайки.

Но вот к тебе вопрос, чему именно тебя научило хоть одно его видео? Меня - ничему.

Видео гайды от 40_tonn весьма показательны и учат очень многому. Я тоже нового ничего не узнал из них в силу того, что я давно играю на арте и все эти "фишки" давно знаю, но вот новичкам они будут очень полезны, так как там показано наглядным примером как надо стрелять и действовать в бою.

Ваша же стена текста не учит ничему, так как ценная информация тонет в стене текста, где автор расхваливает себя любимую и льет много воды из пустого в порожнее. Я уважаю ваш труд, но честно он лишний и работа проделана зря.

• Плюс 1
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
04 Окт 2012 - 16:19 пользователь Modzh_69 сказал:

.

1.- хм. у меня в ангаре стоят 3 арты 8 левела(франков пока не качал)- и о такой точности я даже не мечтаю. вроде и опыта хватает и экипаж 3-4 профу давно получил, но вот поди ж ты- каждый раз загадка- попаду ли я по вражине или вбр приколится надо мной.

2. - шансов на спасение не так уж и мало- арта противника может уже отстреляться, может стоять там, откуда не попасть по этому месту, тупо промазать, выстрелить точно, но не добить(я сегодня в очередной раз прямым попаданием с 261 не убил гв-е), даже самое приятное- случайно убить своего же светляка( и такое не раз бывало).

3.- хм, прямой наводкой и сейчас можно стрелять. и тяжи это знают просто прекрасно- вылезать под 200+мм стволы решаются с немалым скрипом очень многие.

4. - арте врядли удастся убежать от свветляка- зато убежать от снаряда вполне реально. большинство арт способны рывками сбивать прицел и выживать при засвете. даже на холодильнике это возможно(но если малость повезет) мой рекорд по фрагам именно на холоде поставлен- причем 2х я убил уже оставшись в одиночестве при постоянном засвете и стрельбе вражеской арты(расстояние большое и удавалось кое-как отдергиваться от снарядов).

• Плюс 1
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
04 Окт 2012 - 17:43 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:

Много, но ведь и немало опытных бойцов на фармящей или фановой технике. Разве мало катается оленей в старших боях? Не говоря уже о том, что в силу теории вероятности, новички и опытные примерно равномерно распределены по обоим командам, поэтому такого уж явного преимущества опытный игрок не получает, особенно находясь внизу списка

команда может и не получает, а вот игрок как раз получает. вот пример- уровня до 6 (танки и пт) 100% экипаж вещь нечастая- тоесть игрок, проведший на мелком танке сотни а то и тысячи боев получит бонус в перезарядке, точности и тд.

модули- опять таки многие и не ставят допоборудование на мелкие танки- дорого выходит, а запасов еще не накоплено- подозреваю, что у тебя полный комплект )) так что опять таки перезарядка, сведение, маскировка в втою пользу.

преимущество тут можно в общем выразить таким образом: у противников в команде есть какое то количество сильных игроков/средних/слабых, так вот- в боях малых уровней опытный игрок(ну тебя как пример возьмем) будет противостоять малому числу сильных(остальные заметно слабее тебя по причинам выше изложенным), а в боях больших уровней уже число сильных противников подрастает(естественный отбор работает, хоть и не в идеале).

Игроки
513 публикации
19 069 боёв
04 Окт 2012 - 23:54 пользователь Bombarda сказал:

команда может и не получает, а вот игрок как раз получает. вот пример- уровня до 6 (танки и пт) 100% экипаж вещь нечастая- тоесть игрок, проведший на мелком танке сотни а то и тысячи боев получит бонус в перезарядке, точности и тд.

модули- опять таки многие и не ставят допоборудование на мелкие танки- дорого выходит, а запасов еще не накоплено- подозреваю, что у тебя полный комплект )) так что опять таки перезарядка, сведение, маскировка в втою пользу.

преимущество тут можно в общем выразить таким образом: у противников в команде есть какое то количество сильных игроков/средних/слабых, так вот- в боях малых уровней опытный игрок(ну тебя как пример возьмем) будет противостоять малому числу сильных(остальные заметно слабее тебя по причинам выше изложенным), а в боях больших уровней уже число сильных противников подрастает(естественный отбор работает, хоть и не в идеале).

Так ведь ситуация работает и в обратную сторону. Я не единственный "***" на коляске в рандоме, и частенько вижу не менее опытных бойцов в команде противника. То бишь, я к чему клоню - если количество прокачанных, скиллованных игроков и проходящих мимо в обоих командах примерно равно, то не только я получаю бонус за счет n-ного количества "легких фрагов", но и мой соперник, а он запросто может быть не на су-26, а на КВ-1/2, к примеру. Опять же, к 5-6 лвлу как раз игроки начинают выходить на 100% экипаж и ставить модули, ибо фармят танки уже нормально, и если игрок не совсем олень, то он будет увеличивать КПД своей фармящей машинки. Хотя это относится уже не к проходной технике.
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
04 Окт 2012 - 17:39 пользователь XxXBarbarossaXxX сказал:

1) И таки Вы бьете каждой "белке в глаз на лету"? Ах нееет... Ну тогда, пожалуйста, не надо говорить всякую ерунду, Ну досуге могу посоветовать посмотреть процент попаданий на арте того же 40_tonn, у которого, судя по его гайдам (действительно хорошим, это не попытка иронизировать) процент попаданий должен быть даже несколько завышен, по сравнению с большинством артоводов.

2) В качестве справки - арта на старших уровнях перезаряжается более 20 секунд. При некоторой доле везения за это время можно самому или с помощью команды разобрать светляк и спрятаться. Про везение - на момент засвета арта может быть разряжена, смотреть на другой квадрат (да, таки иногда попадаются арты не обращающие внимания, куда летит их светляк), она может не попасть по засвету, спасибо ВБР...

3) Не хотел, но пускай так. Вот бой, в котором можно прелестно видеть сцену "попугал, убил". Лень сейчас его пересматривать, чтобы сказать на какой минуте, но вкратце могу сказать - ищите момент, в котором 704-й объедок прямо-таки "на полном ходу выскакивает из-за камня", горя желанием поскорее меня убить. Для особо одаренных поясню - да, в каждом бою так делать не станешь, но такой вариант поведения глупо отметать просто "потому что я на арте, кого я тут испугаю".

4) Повторяю. Ситуация, когда от 15 зеленых танчиков остались всего 2 "квадратика" и ты случаются. И что в такой ситуации делать? попрятаться по кустам? А если у врага тоже осталась арта? И они запросто могут задефиться и будет ничья. А ведь есть еще один вариант... Арта переезжает на нестандартную позицию и самый быстрый (да, да, именно Гивипантер, ибо он конечно не т-50-2, но катается все же довольно резво) по прямой летит на вражеские нычки, светит арту и тут уже воля ВБР, либо он успеет засветить их всех прежде чем его вынесут прямой наводкой, вы отстреляетесь, и появляются реальные шансы на победу, либо его снимут на подступах к арте - значит не судьба, придется отстреляться по трассам и либо пожертвовать еще одним бойцом, либо засесть в засаде. Кстати, чтобы оценить возможности арты в качестве света - покатайтесь на песочной арте, там частенько приходится действовать по принципу я сам себе "и швец, и жнец, и вообще пи**ец"

5) ну, не буду оригинальным, см. п.3

6) то бишь, Вам мне сказать по этому пункту вроде как нечего, а сказать че-то хочется, что же, приму к сведению

Скажу так:

1) если СВЕЛСЯ ТУДА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, то не проблема. Многие кричат что тот же АМХ 105АМ жутко косая, но вот как-то получается, что Теле-2 летящего по барханам получается снять первым же выстрелом. Те же АМХ 13 90 и Ёлки на ГиВи бил влет в ПТ режиме (реплейчики имеются и не в одном экземпляре).

2) СУ-8, коса смерти в 5 шт., 6-й не вышел - пришлось тратить 2 снаряда. и т.д.

3) Для "особо одаренных" объясню: на ПТ из-за камешка выскакивать в лоб САУ, которая уже туда сведена и заряжена - верх дебилизма. Читайте выше. На ПТ я такого не вытворяю, а вот на арте против ПТ случается (ГиВи, Хумм, АМХ 105, с наличием реплеев тоже нет проблем) ГиВи катается довольно резво когда скорость наберет и идет по прямой, а вот в поворотах как говорят: ни о чем. Хуммель - другое дело, не говоря о французской арте.

4) Таких ситуаций видел не мене вашего, это нубам в песочнице расскажете.

5) вверху по тексту.

6) Если не судьба прочесть, не буду оригинальным, повторюсь: у большинства игроков низко ЛВЛ-ной техники отсутствует боязнь арты. Стал за камешек или на КВ в поле против 2-4 ЛВЛ и считает что он Дункан Маклауд. Ага, сейчас. Сколько раз таких и по засвету, и почти вслепую (1-я подача по засвету, остальные вслепую) сносил, когда ему прилетело а он не реагирует вообще на это. 1-го мало, на тебе еще один, контрольный в голову.

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
04 Окт 2012 - 23:45 пользователь Bombarda сказал:

1.- хм. у меня в ангаре стоят 3 арты 8 левела(франков пока не качал)- и о такой точности я даже не мечтаю. вроде и опыта хватает и экипаж 3-4 профу давно получил, но вот поди ж ты- каждый раз загадка- попаду ли я по вражине или вбр приколится надо мной.

2. - шансов на спасение не так уж и мало- арта противника может уже отстреляться, может стоять там, откуда не попасть по этому месту, тупо промазать, выстрелить точно, но не добить(я сегодня в очередной раз прямым попаданием с 261 не убил гв-е), даже самое приятное- случайно убить своего же светляка( и такое не раз бывало).

3.- хм, прямой наводкой и сейчас можно стрелять. и тяжи это знают просто прекрасно- вылезать под 200+мм стволы решаются с немалым скрипом очень многие.

4. - арте врядли удастся убежать от светляка- зато убежать от снаряда вполне реально. большинство арт способны рывками сбивать прицел и выживать при засвете. даже на холодильнике это возможно(но если малость повезет) мой рекорд по фрагам именно на холоде поставлен- причем 2х я убил уже оставшись в одиночестве при постоянном засвете и стрельбе вражеской арты(расстояние большое и удавалось кое-как отдергиваться от снарядов).

ВБР, он такой ВБР... на ГиВи при штурме базы на Эрленберге выскочил сначала один АМХ 13 90, получил в ПТ режиме плюху в борт и умер, только успел перезарядится - выскакивает 2-й 13 90, получает  прямо в лоб и откидывает гусли, 212-й меня не убил, ВБР... Говорил же про очко артовода и лом. Хочешь жить - умей вертеться. Ту же Ёлку на Карелии, скачущую по кочкам в ПТ режиме 1-м же в попец, в ответ мне прилетает чумодан, остается 1ХП... Успел убежать с тем, что осталось - итог: + еще 3 фрага. На АМХ 105 АМ, на Хумме можно чудеса творить, а можно и быстро умереть. Было такое, что на Е-75 с 70м при полном сведении в Буратину: рикошет!!! Арта может не попасть, а может и попасть одним снарядом: убил, убил... убил. С 6-м ЛВЛ шутки плохи, не говоря уже про ЛВЛ выше. Тихо офигел, когда 2 выстрела подряд, Т-54 - минус 1080, следующий по ИС-4 - минус 1040.

На тяже вылезать под арту почти как на ПТ, ну может чуть лучше, разве что полностью уверен что она разряжена или для выстрела ей нужно сделать разворот в твою сторону. А на СТ или ЛТ очень может быть. Арта арте рознь, от кого-то получается отдергиваться, от кого-то нет. У ГиВи одна из самых больших скоростей полета снаряда. Вчера ни Лора, ни ГВ Тигр, ни тем более Холодильник не успели и 20м проехать. Каждому по "плюшке". Просто обычно свожусь заранее и арту ставлю так, чтобы корпусом не доворачивать - прицел сбивается. А если еще взять во внимание УГН ГВ Пантеры...

Маленькая арта - высокая скорострельность, на СУ-5, АМХ 105АМ не редко брал поддержку, на франце еще и нескольких воинов, захватчиков, на СУ-5 есть еще и рейдер. Благо АМХ 105АМ верткая, быстрая, скорострельная. Может снести 15 ХП КВ-1, а может на все 400.

Просто если арта опытная, то обычно она бьет по 1-й - 2-м целям, а не распыляется. В рыбацкой бухте в 3 арты работали. Е-100 успел проехать метров 70, не больше. По окончании боя на 3 (СУ-8, М40/43, 212-й) арты 12 фрагов. И такое видел частенько. Рекорд увиденный в рандоме - 14 фрагов на счету взвода арты.

Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
05 Окт 2012 - 10:16 пользователь Modzh_69 сказал:

ВБР, он такой ВБР... на ГиВи при штурме базы на Эрленберге выскочил сначала один АМХ 13 90, получил в ПТ режиме плюху в борт и умер, только успел перезарядится - выскакивает 2-й 13 90, получает  прямо в лоб и откидывает гусли, 212-й меня не убил, ВБР... Говорил же про очко артовода и лом. Хочешь жить - умей вертеться. Ту же Ёлку на Карелии, скачущую по кочкам в ПТ режиме 1-м же в попец... На АМХ 105 АМ, на Хумме можно чудеса творить, а можно и быстро умереть. Было такое, что на Е-75 с 70м при полном сведении в Буратину: рикошет!!! Арта может не попасть, а может и попасть одним снарядом: убил, убил... убил. С 6-м ЛВЛ шутки плохи, не говоря уже про ЛВЛ выше. Тихо офигел, когда 2 выстрела подряд, Т-54 - минус 1080, следующий по ИС-4 - минус 1040.

На тяже вылезать под арту почти как на ПТ, ну может чуть лучше, разве что полностью уверен что она разряжена или для выстрела ей нужно сделать разворот в твою сторону. А на СТ или ЛТ очень может быть. Арта арте рознь, от кого-то получается отдергиваться, от кого-то нет. У ГиВи одна из самых больших скоростей полета снаряда. Вчера ни Лора, ни ГВ Тигр, ни тем более Холодильник не успели и 20м проехать. Каждому по "плюшке". Просто обычно свожусь заранее и арту ставлю так, чтобы корпусом не доворачивать - прицел сбивается. А если еще взять во внимание УГН ГВ Пантеры...

Маленькая арта - высокая скорострельность, на СУ-5, АМХ 105АМ не редко брал поддержку, на франце еще и нескольких воинов, захватчиков, на СУ-5 есть еще и рейдер. Благо АМХ 105АМ верткая, быстрая, скорострельная. Может снести 15 ХП КВ-1, а может на все 400.

ради интереса- а зачем ты мне рассказывал об артах? на каждой из них я откатал( на франках на тесте).
Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
04 Окт 2012 - 19:53 пользователь arzakon сказал:

То что, чем меньше, тем лучше - факт, НО:

0 - это отсутсвие пинга. Ибо 0, он и в Африке 0. Учита матчасть, т.е. что такое пинг. А то слышали звон, да не знаете где он.

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
05 Окт 2012 - 10:23 пользователь Bombarda сказал:

ради интереса- а зачем ты мне рассказывал об артах? на каждой из них я откатал( на франках на тесте).

Встречный вопрос: а мне оно зачем? Ах ну да, я олень. Арту вообще никогда не видел, расскажите мне, а я послушаю
Игроки
508 публикаций
112 088 боёв

Весь смысл текста можно изложить в три - пять предложений. Нового и сверх интересного ноль.

Краткость - сестра таланта.

МАСТЕР Мастер-оленевод ОЛЕНЕВОД

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...