Перейти к содержимому

Анализируй то

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
11 933 боя
24 Сен 2012 - 07:36 пользователь Slash321 сказал:

Зачем так много текста? + Половина написанного чушь,мощный компьютер+извращения с клавиатурой,кому это нужно?

Вот как нужно играть на арте:

1 навести мышкой на такн или взять упреждение

2 ждать полного сведения

3 пульнуть

4 переехать

Играю по этой схеме и имею больший % побед на арте

эмм, это есть рецепт игры на любом танке. Не? Ну кроме светляка, для него пункт 3 не обязателен
Игроки
603 публикации
19 763 боя
24 Сен 2012 - 03:02 пользователь Ophiuchus сказал:

Я смотрю ты просто "ПаПКО"!!! И игру на арте ты представляешь только двумя кнопками. Попробуй на арте подловить несущегося ЛТ или СТ. Не каждый это может сделать на танке. Играя долгое время на арте мне это не составляет особых проблем так как в рандоме особо надеяться не на кого приходиться часто спасать свою шкуру самому. А с такими понятиями игры на арте ты проживёшь в бою до первого засвета или до первого твоего выстрела и тут же тебя отправят в ангар

если вам тяжело сменить позицию или занять ее где трудно прострелить арте-даже с засветом,то мне вас несомненно жаль,да хорошие игроки осваивают арту очень быстро,т.к сложности никакой нету,да бы убить светляка не составляет проблем больше опережение,и учесть какие светляки щас играют в рандоме,а это ололо раш мне нужна медаль-я разведчик,так что думаю ваши слова как тут говорят "Вода"и да я считаю арта 2 кнопки ,также требуется как я говорил мозги-опережение,знание рельефа,знания карты,удача-вы не знаете как полетит снаряд даже если будет полное сведение вы можете не попасть,а можно вообще без сведения стрельнуть и спокойно попасть.и к сожалению по статистике играют на арте в основном 46-50+% побед игроки,потому что не умеют играть на других танках,а знаете почему? все верно,игра на арте не имеет никакой сложности,увы.мне очень жаль что вы думаете что являетесь хорошим артоводом,урон за бой у вас слишком печальный на арте-другие танки не рассматриваю т.к вы говорите что больше время уделяете арте,средний дпм арты 8 лвла за бой 2000-2500 за бой у вас к сожалению не более 2-х выстрелов за бой,это говорит лишь о том что вы часто умираете от трассеров не меняете позицию-и несомненно очень мало попадаете по врагам,извините конечно но я считаю что вы не очень хороший артовод,думаю когда вы серьезно начнете играть,там уже можно и более серьезно поговорить,всего доброго досвидания.
Бета-тестеры
276 публикаций
6 979 боёв
24 Сен 2012 - 07:59 пользователь SBear сказал:

эмм, это есть рецепт игры на любом танке. Не? Ну кроме светляка, для него пункт 3 не обязателен

ну ну,арта это однокнопочный класс,где особого скила не надо(исключение наверно лёгкая арта) Изменено пользователем Slash321
Игроки
368 публикаций
16 376 боёв

Автору большущий + за труды

Много полезного, но много и лишнего, не каждый зашедший сюда сможет осилить и половину

Краткость - сестра таланта (в разумных пределах) :)

• Плюс 1

ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95;

германия: JagdpantherII; великобритания: Comet

Бета-тестер World of Warplanes

Игроки
9 публикаций
2 721 бой
24 Сен 2012 - 00:55 пользователь Enkelin сказал:

текст который ждали и жаждали увидеть нубы, пытающиеся научиться играть, а именно играть на арте.

Ты сама бы поучилась играть: ни урона, ни точности, ни винрейта. Простыня текста для нубов от нуба. Не позорься.
  • Плюс 1
Игроки
368 публикаций
16 376 боёв
24 Сен 2012 - 08:56 пользователь sedoi_tankist сказал:

Ты сама бы поучилась играть: ни урона, ни точности, ни винрейта. Простыня текста для нубов от нуба. Не позорься.

при игре в основном на арте у неё очень хорошая статистика!

при твоей стате молчал бы лучше...

• Плюс 1

ссср: ИС-7, СТ-1, т-44, су-152, об.212, кв-1с, су-26; китай: type-59, type-58, 59-16; сша: т95;

Игроки
9 публикаций
2 721 бой
24 Сен 2012 - 09:02 пользователь LordStuped сказал:

при игре в основном на арте у неё очень хорошая статистика!

У 40тонн хорошая статистика, а у нее днищестата.
24 Сен 2012 - 09:02 пользователь LordStuped сказал:

при твоей стате молчал бы лучше...

Я, как ты мог заметить, как раз и являюсь нубом, однако даже у меня куда лучше все с ГВП, чем у автора.
  • Плюс 1
Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

Приятно конечно, что девушка, попыталась разобраться и объяснить что, где, почем.

Но, все беды сливов в рандоме не от интернета с пингом(ping)100-300, и счастье не в шкурах и модах и прочей фигне, а тупого банального "ололо" и позиционном проигрыше, не умение сохранять свое ХП и банальное желание накинуть одну плюшку а в ответ получить 3-5.

Я играю вместе с одним игроком более года, так он с ДВ и пинг у него до ввода РУ4 был 200 и более, при этом когда запустили ру4, ПП у него был 67%. Теперь мне приходится частенько сидеть на таком пинге с ним во взводе и ничего.

Конечно светить на быстром танке дискомфортно, сильно не попетлять между препятствиями, поэтому на ГК и в ротных боях, игра на свете грозит подставой для команды, но для средних скоростей пойдет. ВОТ не CS, можно нормально играть без дискомфорта до 100-120 пинге.

По поводу скоростного интернета, вы даже не представляете себе сколько "хавает" трафика ВОТ.

Для общих сведений, усредненные значения -

4-7 килобайт/с при соло игре;

до 10 кБ/с - взвод/роты/ГК;

до 14-16 кБ/ - с голосовым чатом;

в час соло игры обойдется игроку:

в рандоме - до 20 мБ в час;

с голосовым чатом до 40-50 мБ в час.

Естественно инфа полезна лишь тем игрокам которые "сидят" на ограниченном трафике (мобильные системы/СДМА 3G  и пр)

к сожалению не у всех есть безлим.

А на счет качества интернета, читайте статью на сайте техподдержки, пропадание пакетов и пр.

Игроки
368 публикаций
16 376 боёв
24 Сен 2012 - 09:09 пользователь sedoi_tankist сказал:

У 40тонн хорошая статистика, а у нее днищестата.

Я, как ты мог заметить, как раз и являюсь нубом, однако даже у меня куда лучше все с ГВП, чем у автора.

у меня на гвп вообще стата ***, так как нет его:)

статистика в рандоме в районе 52% это уже хорошо. учитывая что аккаунт 1.

попробуй сначала откатать столько же на арте как ТС, а потом поднимай голос

а тебе советую учиться у всех кто лучше тебя разбирается в игре.

• Плюс 1

Игроки
9 публикаций
2 721 бой

Так что многим из вас мои советы не пригодятся, а кое-кому даже и навредят. Запомните, следуя моему мнению вы сможете набить стату не выше моих 52%.

Ну так и надо было называть тему "Как разучиться играть на арте и тащить команду вниз".

То есть, я стреляю не мышкой потому, что даже лёгкое нажатие на кнопку смещает прицел, тем более спортивной мыши по спортивному ковру.

Зажимать ПКМ перед выстрелом не пробовала?
Игроки
38 публикаций
87 боёв
гвп огонь аппарат. там стата сама набивется. а вот с гвт и гве проблема. 47-48, странно, что на совках больше 50, что 212 что 261.
Игроки
9 публикаций
2 721 бой
24 Сен 2012 - 09:19 пользователь LordStuped сказал:

попробуй сначала откатать столько же на арте как ТС, а потом поднимай голос

а тебе советую учиться у всех кто лучше тебя разбирается в игре.

Пф. Это ей у меня надо учиться играть на ГВП, а не мне у нее. У меня и на хуме, грилле и су-8 стата лучше.
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв

написано много, реальных советов мало, ошибок много.

желающим читать нормальные гайды- в раздел техника. там по каждой арте детальные описания и советы. а не бесполезная размазня.

• Плюс 1
Игроки
513 публикации
19 069 боёв

молодец, лови +.

Кстати, как буровод, не соглашусь с "профессиональным" использованием ограничителя. Скорость довольно важна при смене позиции - раз. Набор скорости критичен при переезде после вытрела - два. И наконец, бОльшая скорость поворота дает хоть какой-то шанс убрать в ПТ-режиме выползшего к тебе непонятно откуда одинокого врага, а иногда еще и успеть свалить после этого за укрытие. Воть

• Плюс 1
Берегись! Иногда свет чернее тьмы. И даже ангелы в ужасе сторонятся его…
Игроки
9 публикаций
2 721 бой
24 Сен 2012 - 01:05 пользователь Blackforcespb сказал:

вкратце, игра на арте не требует скилла,лишь требует удачи,также пару кнопок,а именно-шифт опережение лкм,вся суть игры за арту.

На арте играть проще всего, да, но какой-никакой скилл тоже нужен. Стрельба с упреждением, попадание в танк за гребнем холма, выбор правильной цели - все это требует хоть сколько-нибудь опыта игры.
  • Плюс 1
Игроки
569 публикаций
22 617 боёв
24 Сен 2012 - 01:13 пользователь IceSpirit сказал:

угу - вот так и вырастают рендомы олени, мнящие себя спецами после прочтения вот таких вот типа гайдов... иди пофапай уже и спи....  а  по делу -вполне красивые начальные  видео гайды делает человек ( не помню ник)  из клана (OLDS) - вроде как верно написал. Понятно доступно и просто -вместо унылых тонн некачественного текста от весьма посредственного игрока.

Справедливости ради, нужно отметить, что у 40_тонн тоже есть кое-какие проблемы с подачей информации. Долго мусолит одну и ту же мысль разными способами, например. Весь его плейлист по арте можно вместить в один 10-минутный ролик, разбавленный схематическими картинками озвучиваемых приемов. И все будет понятно. Другое дело, что этот ролик будет информативнее и полезнее, чем все гайды ТС по арте вместе взятые, включая те, что еще не написаны.
  • Плюс 1
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

Мои 5 копеек в тему.

Имхо хотите хорошо играть на арте- играйте только на арте!! (для вас нет других танков)

Хотите хорошо играть на арте - играйте на арте только одной нации.

Никогда не забывайте что есть -ВБР.

Пы.Сы. Автору пасиба за приятно проведенное время за чтением сего труда.

Изменено пользователем Huk_3aH9IT
  • Плюс 3
Война - это не олимпийские игры...
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв

Плюсомет разряжен, так что лови плюс так)

В принципе, отчасти согласен с тем, что коцаный двиг снижает разброс. Однако разброс разбросом, но вовремя сменить место дислокации и перехать на другой конец карты - важно. Причем даже на толстых и считающихся медлительными 212 и гв-е. Просто для того, чтобы выкурить заныкавшихся врагов, да и иногда светить приходится - а тут чем быстрее и маневреннее - тем лучше.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...